Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de lotte à la citronnelle et aux pommes de terre
Petite invitation au voyage avec ce tajine de lotte qui marie les épices et la citronnelle. La citronnelle, j'en ai un gros pot dans mon jardin et c'est une... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Velouté de carottes aux noix de cajou et lait de coco
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tuiles craquantes à la ricotta et ciboulette
De petites tuiles croustillantes ultra rapides et originales pour un apéritif !!! Ingrédients : 1 boîte de tuiles natures «Pringles», 250 g de ricotta,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Les cailles en crapaudine dessus ton BBQ
Hello, les batraciens Nul ne sait à quoi songe le crapaud immobile au bord de l’étang. A rien? Aux primaires du PS? A la greluche qui viendra le smacker pour... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Salade de carottes et courgettes chermoula
La chermoula est une préparation utilisée dans la cuisine marocaine, elle est relevée de persil, ail, coriandre, huile d'olive, cumin, paprika et jus de... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Poulet Santa fe
Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Hmiss ou salade de poivrons kabyle
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)
Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Naans aux poivrons, viande hachée
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne lentilles le Dal fry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous
Ingrédients : 1 petite boite de pois chiches 1 jus de citron 1 petit verre d'huile d'olive 2 grosses gousses d'ail Bien rincer et égoutter les pois chiches.... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Salade de pois chiche libanaise
Salade de pois chicheDes renseignements sur le pois chiche sur le blog de l’épicerie équitable qui donne aussi d’autres recettes avec le pois chiche (sans... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Zaalouk aux aubergines et poivrons
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE QU'ON TROUVE SUR MA TABLE DURANT CE MOIS DE RAMADAN!!! UN BON PLAT D'AUBERGINE ET POIVRONS RELEVE... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Mélange d’Epices façon Gyros
Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
" Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "
Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Clomax
NONE, NONE -
Poulet aux baies de goji – de JuJuBe
Ingrédients (Pour 2 à 3 personnes mais vous pouvez manger la totalité du plat en admettant que vous ayant très faim!) : 2 à 3 blancs de poulet (selon grosseur)... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Caviar d’aubergines aux olives
Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la mexicaine SANS GLUTEN
Encore une recette et une photo du site ''Recettes du Québec''...définitivement je triche et je profite de mon été! J'espère que vous en faites autant!!! Lire la suite
Le 07 août 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes tables...
" Que ta parole soit invocation, que ton silence soit méditation et que ton regard te serve de leçon! " Dattes Lben ici Bourrek de thon ici Chorba frik... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine
(en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mes tables...
" Prier durant le mois de Ramadhan est la plus belle des nourritures spirituelle. La prière nourrit l’âme, alimente le cœur et fait l’Homme meilleur. Lire la suite
Le 05 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Brochettes de scampis
Recette pour http://recettes.de/defi-brochettes" Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Les Brochettes et les Grillades. Lire la suite
Le 05 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 4ème volet = que faire en portion individuelle ?
Si vous n’êtes pas trop nombreux, on peut aussi faire des petites choses en portions individuelles comme : - des petites tartelettes de magrets de canard au... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petits bun's farcis au 2 viandes.
bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Croquettes de pois chiches
Il y a quelques temps de cela, je vous proposais une terrine de pois chiches. Suite à cette recette, il me restait de la farine de pois chiche. Mais qu'est-ce... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Bricks petits pois/oignons
BONJOUR, POUR MA 1ère PUBLICATION DE CE MOIS DE RAMADAN, JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS, IL Y A TELLEMENT DE FACON DE LES PREPARER QUE JE VOUS... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Soupe tomate-poivron
Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergine au/et pastis
(Photo LOF - Aubergine Cima Viola, "vigoureuse" dit le catalogue Baumaux) Peler (en laissant des petites lignes de peau) les aubergines - ici ce sont des Thaï,... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lof
NONE -
Carottes à la Crème Fraiche
ingrédients: 500g carottes 1 gros oignon 3 gousses d’ail persil haché sel poivre cumin 10cls crème fraiche 2 càs huile d’olive préparation: éplucher et couper... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Riz et sa sauce aux brocolis
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....
La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raita Concombre et Menthe
{lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Aubergines tartinées au fromage frais
Aubergines tartinée au fromage fraisAmie des apéros gourmands, des soirées tapas entre copains, une bouchée et c’est le paradis… l’aubergine cuite tendrement... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Merguez en sauce
une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Bouchées de thon, saumon fumé et crème citronnée – de Basey
Pour 2 jours ou 2 personnesBouchée de thon : 1 boîte de thon 2 oeufs 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe de son d’avoine 2 cuillères à... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Torsades de gruyère au sésame
Que faites-vous de vos chutes de pâte feuilletée lorsque après avoir préparer une tarte ? Vous coupez ce qui dépasse ? Et bien, plutôt que de jeter les chutes,... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles à l’asiatique
Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Légumes pour couscous
des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes) 1 boites de tomates pelées 3 cs de persil haché 3... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Boulettes de viande pour couscous
400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Houmous au sésame
L’houmous cuisiné en direct devant les caméras, non la caméra, n’exagérons rien et vu aux infos le 05/04. Enfin, certains l’ont vu, parce que moi je n’étais... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croquettes Express à la Fécule de Pomme de Terre
cette recette a été réalisée en grande quantité chez ma tante Hafida à Oran. vous pouvez la réduire selon les membres de la famille, recette proposée dans le... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mayalu foogath - Foogath de côtes d’épinards de Malabar – Foogath of Malabar...
Dans le dernier billet, j’ai utilisé les feuilles des épinards de Malabar. Avec les côtes, qui se mangent un peu comme les feuilles d’artichaut, j’ai fait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet aux épices indiennes
J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Soupe DUKAN,algue kombu,miso,poivron rouge,tofu,tomate
Recette inspiré par : http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Bouillon-miso-shiru-5512281 grande boîte de tomates au jus,1 petite boîte de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes
Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Courgettes à la Crème
ingrédients: 2 courgettes moyennes 1 oignon moyen 2 gousses d’ail 3 càs huile d’olive sel poivre cumin 3 càs crème fraiche épaisse persil haché préparation:... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Curry de poulet à la tomate
J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Gombos From Jaipur
Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
verrines de hommos et poivrons marinés
comme mes autres verrines celle-ci est légère et assez facile à faire. Vous pouvez la préparer à l'avance ce qui est pratique. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tresse à la Viande
Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Chili con Jamie
Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...
Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe
Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Moussaka d'aubergines
On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au millet, tomates
4 courgettes coupées en deux évidées,FARCE :2 gousses d'ail bio,1 c. à s. d'arrrow-root bio,400 g de chair de courgettes, 1 c. à c. Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Whoopie indien à la crème d’avocat
Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ
avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pois chiches et légumes à l’éthiopienne
La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mes Aiguillettes de Canard aux Epices
J'ai improvisé cette recette l'autre jour avec des aiguillettes de canard marinées, servies tout simplement avec des tomates coeur de boeuf oranges sur un lit d... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)
Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pakoras Végétariens
Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes/cancoillotte
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Écrasé d'Aubergines au Fromage Fondu
ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon moyen 3 càs huile d’olive 200g fromage fondu sel poivre cumin persil haché préparation: éplucher les aubergines, les... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Saucisson
. En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Tarte à la carotte aux épices Jerk pour matinée Rock’n Roll
J’aurais du me douter que cuisiner un plat avec des épices portant un nom pareil allait m’attirer des ennuis.Tout avait pourtant bien commencé, levée tôt,... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois
C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
mon casse-croûte maison
bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge
Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains inspirés de Caton
Chez les Catons, la rigueur était de mise. Un des plus connus, appelé l'Ancien, a poussé son sénat à la destruction d'une ville qui venait de se reconstruire,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit
Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées
ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Curry d'aubergine à l'indienne
Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sardines
En partenariat avec... Simple, rapide et surtout délicieuxxxxxxxxxxxxxxx !Ingrédients : sardines (de mon partenaire l'épicerie de Rungis) 2 oignons 4 gousses... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pastilla à la courge Butternut
Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une idée de recette qui sorte de l'éternelle soupe ! Lire la suite
Le 20 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fajitas épicées au poulet et à la tomate
Pour faire des fajitas, j'ai simplement acheté 8 galettes de maïs....et j'ai préparé le reste dans un petit faitout...Regardez plutôt le résultat ! C'est épicé... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ottoki
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus