Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...
Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
L'espace PH3 à Vienne
Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Chili 1837
En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
1 recette = 2 verrines
La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
La revanche de Batoule (F. HAL)
"Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Keftas
Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tchektchouka Aubergines
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en Römertopf
Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Liseron
NONE, NONE -
chili con carne express!
Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’Agneau de 7 heures
C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gaspacho oranais..!
Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux carottes et au chèvre frais
Bonjour, Voici des moelleux testés lors d'un apéro dînatoire. Ils sont excellents grâce à l'association de la carotte et du chèvre, et ils sont surtout extra... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées
Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Boulette de viande à la napolitaine
600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
Petits flans d’asperges vertes
Ces petits ramequins sont la promesse d’un régal … en toute légèreté. Fondants et parfumés, ces petits flans aux asperges vertes feront le bonheur de vos invité... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake poulet petits pois carottes
Malgré la grisaille de ces derniers jours, je suis sûre que vous êtes nombreux à profiter de ce long week-end (enfin, ceux qui ne travaillent pas ^^!). Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons
Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
créme de betterrave
Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Sauté des Haricots Verts
ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent a la viande hachee/petits pois
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Quiche Poivrons/Poulet
cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe a la Citrouille
Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ralph
NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés
Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )
Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fricassés tunisiens!
MmmmMmmm... les fricassés tunisiens: la madeleine de Proust qui me renvoie à mon enfance, aux vacances passées en Tunisie bercées de musique orientale et de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs
Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Salade de courgettes tiède
Salam Alykoum, Bonjour ! Une petite salade de courgettes et champignons, délicieuse , moi je suis pas trop courgettes et pourtant j'ai vraiment aimée cette... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de fèves...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Nouilles épicées à l’indonésienne
Que ce soit avec des nouilles asiatiques ou même pourquoi pas des spaghettis, cette recette peut être adaptée en fonction des ingrédients que vous avez à... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bissara aux Pois Cassés
ingrédients: 400g pois cassés 1 oignon huile d’olive sel poivre paprika cumin 3 gousses d’ail préparation: mettre tous les ingrédients dans un cocote. couvrir... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Kebab sauce blanche – d’Esmeralda
Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rosace de légumes au boeuf
Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Nids d'Oeufs à la Kefta
ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
apéro-dinatoire aux épices
bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au lait de coco et au curry
Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas
Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas aux pois chiche, chou-fleur et carottes
Je suis certaine que vous avez déjà mangé maintes fois ces petits et délicieux amuse-bouches en forme de triangle. Les samossas comptent parmi les mets les... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA
Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
** Brochettes de poulet et son duo fondant **
Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
" Double RĂśsti Burger "
Bonjour @ tous, aujourd'hui je vous propose une recette assez rapide et facile Ă faire qui plaira @ ... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Crême de betterave en amuse-bouche
Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tchektchouka aubergines ( Algérie )
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 personnes qui mangent bien! (car nous ça nous a bien suffit pour nous deux et nos petits loulous ) 4 ou 5 aubergines 4 ou 5... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflettes de l'île de Ré aux 6 saveurs
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 12 pièces :6 pommes de terre ;graines de cumin ;paprika ;piments oiseaux ;fleur de thym ;curry en poudre... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
C'est grave docteur ? lol
Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes
Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Papillotes D'agneau
Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Curry de porc - porc curry
OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué de ne pas poster... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)
Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Beena
NONE -
Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar
(recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Asperges à l'Indienne
Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de fruits
Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’indienne
Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit
J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au boulghour
Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tortillas au boeuf
Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Gâteau rondelles de pommes de terrres / carottes et ses keftas
Bonne soirée @ tous ... 400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel,... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit
Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Double-Roulés Courgette/Kiri
ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brochettes de mouton marinées
Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de courgettes marinées à la coriandre pour sourire à la vie
Courgettes marinées à la coriandreParfois les choses prévues se déroulent sans anicroche, et à certains moments, elles coincent. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus