Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Flan de Carotte et escalope de dinde roulée aux herbes...

    Flan Carotte escalope dinde roulée herbes...

    Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • L'espace PH3 à Vienne

    L'espace Vienne

    Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Chili 1837

    Chili 1837

    En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)

    Purée d’aubergines l’indienne (Baingan bharta)

    Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • 1 recette = 2 verrines

    recette verrines

    La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Keftas

    Keftas

    Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tchektchouka Aubergines

    Tchektchouka Aubergines

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en Römertopf

    Poulet Römertopf

    Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • chili con carne express!

    chili carne express!

    Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L’Agneau de 7 heures

    L’Agneau heures

    C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gaspacho oranais..!

    Gaspacho oranais..!

    Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux carottes et au chèvre frais

    Moelleux carottes chèvre frais

    Bonjour, Voici des moelleux testés lors d'un apéro dînatoire. Ils sont excellents grâce à l'association de la carotte et du chèvre, et ils sont surtout extra... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées

    Brochettes d'agneau, courgettes marinées pommes rissolées

    Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • filet mignon

    filet mignon

    une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Boulette de viande à la napolitaine

    Boulette viande napolitaine

    600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Petits flans d’asperges vertes

    Petits flans d’asperges vertes

    Ces petits ramequins sont la promesse d’un régal … en toute légèreté. Fondants et parfumés, ces petits flans aux asperges vertes feront le bonheur de vos invité... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cake poulet petits pois carottes

    Cake poulet petits pois carottes

    Malgré la grisaille de ces derniers jours, je suis sûre que vous êtes nombreux à profiter de ce long week-end (enfin, ceux qui ne travaillent pas ^^!). Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

    Brochettes Poulets Panées poivrons

    Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • créme de betterrave

    créme betterrave

    Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Sauté des Haricots Verts

    Sauté Haricots Verts

    ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Vols au vent a la viande hachee/petits pois

    Vols vent viande hachee/petits pois

    BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Poivrons/Poulet

    Quiche Poivrons/Poulet

    cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés

    boeuf Steaks hachés refaçonnés améloriés

    Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )

    Chorba A'dess (soupe lentilles algèrienne

    Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fricassés tunisiens!

    MmmmMmmm... les fricassés tunisiens: la madeleine de Proust qui me renvoie à mon enfance, aux vacances passées en Tunisie bercées de musique orientale et de... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs

    Pâté végétal épinards abricots secs

    Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Salade de courgettes tiède

    Salade courgettes tiède

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une petite salade de courgettes et champignons, délicieuse , moi je suis pas trop courgettes et pourtant j'ai vraiment aimée cette... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade de fèves...

    Salade fèves...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Nouilles épicées à l’indonésienne

    Nouilles épicées l’indonésienne

    Que ce soit avec des nouilles asiatiques ou même pourquoi pas des spaghettis, cette recette peut être adaptée en fonction des ingrédients que vous avez à... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons

    recette Citron Tajine poulet olives citrons

    Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bissara aux Pois Cassés

    Bissara Pois Cassés

    ingrédients: 400g pois cassés 1 oignon huile d’olive sel poivre paprika cumin 3 gousses d’ail préparation: mettre tous les ingrédients dans un cocote. couvrir... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

    Kebab sauce blanche d’Esmeralda

    Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rosace de légumes au boeuf

    Rosace légumes boeuf

    Une délicieuse rosace de légumes légère qui réveille les papilles avec ses saveurs. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché, 3 aubergines, 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Nids d'Oeufs à la Kefta

    Nids d'Oeufs Kefta

    ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • apéro-dinatoire aux épices

    apéro-dinatoire épices

    bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au lait de coco et au curry

    Cuisses poulet lait coco curry

    Une recette prise sur le blog de ma copine Mag vraiment excellente! Pour ceux qui aiment l’exotisme et le sucré salé c’est un régal! Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas aux pois chiche, chou-fleur et carottes

    Samossas pois chiche, chou-fleur carottes

    Je suis certaine que vous avez déjà mangé maintes fois ces petits et délicieux amuse-bouches en forme de triangle. Les samossas comptent parmi les mets les... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA

    Feuilleté PESTO, CHORIZZO MOZZARELLA

    Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • ** Brochettes de poulet et son duo fondant **

    Brochettes poulet fondant

    Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • " Double RĂśsti Burger "

    Double RĂśsti Burger

    Bonjour @ tous, aujourd'hui je vous propose une recette assez rapide et facile Ă  faire qui plaira @ ... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Crême de betterave en amuse-bouche

    Crême betterave amuse-bouche

    Une petite verrine très fraîche, bien agréable par ces fortes chaleurs, bref, nous avons adoré ! Ingrédientspour 6 verrines: 750g de betteraves cuites 2... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tchektchouka aubergines ( Algérie )

    Tchektchouka aubergines Algérie

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 personnes qui mangent bien! (car nous ça nous a bien suffit pour nous deux et nos petits loulous ) 4 ou 5 aubergines 4 ou 5... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames

    Pâtes Boulettes Veau Graines Sésames

    cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflettes de l'île de Ré aux 6 saveurs

    Soufflettes l'île saveurs

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 12 pièces :6 pommes de terre ;graines de cumin ;paprika ;piments oiseaux ;fleur de thym ;curry en poudre... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • C'est grave docteur ? lol

    C'est grave docteur

    Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes

    Pain rose farci d'aubergine mélange légumes

    Ingrédients: pate magique recette ici 2 aubergines moyennes 1 oignon moyen 1 carotte moyenne 200g viande hachée persil et ail hachés 3 càs huile d’olive sel... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Papillotes D'agneau

    Papillotes D'agneau

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Curry de porc - porc curry

    Curry porc curry

    OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué de ne pas poster... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE

    CHARLOTTE LEGUMES SOLEIL & CRABE

    Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)

    Curry Lentilles Tomate (Dal)

    Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar

    Roast with za’atar Pâté végétal oléagineux

    (recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poisson rouget au four et son riz en sauce

    Poisson rouget four sauce

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l’indienne

    Poulet l’indienne

    Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

    pilaf millet l'indienne SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier

    Pomme d'ambre epices thes cafes poulet fermier

    J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis au boulghour

    Champignons farcis boulghour

    Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tresse Farcie à la Viande Hachée

    Tresse Farcie Viande Hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

    Cannelonis Farce Légumes Poulet

    ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tortillas au boeuf

    Tortillas boeuf

    Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre

    Poivrons farcis lentilles corail l'épeautre

    Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Gâteau rondelles de pommes de terrres / carottes et ses keftas

    Gâteau rondelles pommes terrres carottes keftas

    Bonne soirée @ tous ... 400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel,... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit

    Gigot d'agneau four tomates cerises fenouil confit

    Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre

    Gratin d'aubergines fourées pommes terre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Double-Roulés Courgette/Kiri

    Double-Roulés Courgette/Kiri

    ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brochettes de mouton marinées

    Brochettes mouton marinées

    Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de courgettes marinées à la coriandre pour sourire à la vie

    Tartinade courgettes marinées coriandre pour sourire

    Courgettes marinées à la coriandreParfois les choses prévues se déroulent sans anicroche, et à certains moments, elles coincent. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE

Afficher les articles