Cuisine — Curcuma

Cuisine — Curcuma

  • Tajine saumon & colin

    Tajine saumon colin

    Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Liqueur ménagère à la verveine

    Liqueur ménagère verveine

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesMacération : 2 moisPour 1 litre :75 cl d'eau de vie blanche ;400 g de sucre cristallisé ;25 g de feuilles de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les devoirs de la rentrée N° 1 : le tag de BABAKITCHEN

    Ohhhh je râle over blog m'a complètement détruit ce post je ne comprends pas pourquoi, obligée de recommencer En effet la semaine dernière j'ai été tagguée 2... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Crevettes à l'orientale

    Crevettes l'orientale

    Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraîches aux lamelles de poivron et carottes

    Tagliatelles fraîches lamelles poivron carottes

    Je ne suis as une grande fan de pâtes mais ce que j'aime avec les tagliatelles fraîches, c'est que c'est super rapide à cuire. Pour ajouter un peu de couleurs,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de curry indien en vidéo Aloo began

    Recette curry indien vidéo Aloo began

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo baigan, c'est un curry d'aubergines avec des pommes de terre. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la ricotta au citron

    Feuilletés ricotta citron

    Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    A l'origine, les samoussas étaient un amuse-gueule typiquement indien, mais ayant pas mal voyagé et on les retrouve aujourd'hui dans différentes cuisine du... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Du Salé Pour Faire Passer L'Orgie De Sucre De L'Aid: Samboosik Libanais De Titi

    Salé Pour Faire Passer L'Orgie Sucre L'Aid: Samboosik Libanais Titi

    Ces adorables petits chaussons frits rencontrés chez Titi m'ont tout de suite fait craquer... Je ne les connaissais pas mais ils rentrent bien dans la série... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne

    Channa dahl curry lentilles l'indienne

    Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta, Champignons et Olives

    Tajine kefta, Champignons Olives

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Terrine de pois chiches au cumin

    Encore une recette vue chez Cléa Cuisine. Une terrine originale, à servir en dés pour l'apéritif ou en tranches en entrée.Ingrédients :- 2 carottes- 1 oignon-... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en papillote de nori DUKAN,cuisson au cuit-vapeur

    cabillaud papillote nori DUKAN,cuisson cuit-vapeur

    Recette largement inspirée du livre : "Cuisine santé, Recettes amp;amp;amp; conseils Détox", Laurence Lauredon, page 66.3 dos de cabillaud,3 feuilles d'algue... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Charmoula de poulet à la marocaine

    Charmoula poulet marocaine

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Curry d'espadon

    Curry d'espadon

    De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes au seitan et pignons

    Poêlée courgettes seitan pignons

    Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Tajine de courgettes à la menthe

    Tajine courgettes menthe

    Combien de fois ai je entendu : "Les courgettes... à part les gratins, je ne sais pas comment les préparer !".J'ai plusieurs réponses à cette question, ici,... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps

    Épices chaudes sont bonnes pour métabolisme corps

    Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tajine de lotte à la citronnelle et aux pommes de terre

    Tajine lotte citronnelle pommes terre

    Petite invitation au voyage avec ce tajine de lotte qui marie les épices et la citronnelle. La citronnelle, j'en ai un gros pot dans mon jardin et c'est une... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gratin DUKAN de lentille corail, algue Kombu Royale,tofu

    Gratin DUKAN lentille corail, algue Kombu Royale,tofu

    Recette inspirée par :http://biogourmand.free.fr/recette-lentilles-corail.htmlethttp://www.naturosante.com/rubriques/recettes/recette.php? Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Velouté de carottes aux noix de cajou et lait de coco

    Velouté carottes noix cajou lait coco

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)

    Gaspacho doux coing (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Bastéla ou pastilla au poulet

    Bastéla pastilla poulet

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pain perdu salé aux gambas.

    Pain perdu salé gambas.

    Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Pain perdu salé aux gambas.

    Pain perdu salé gambas.

    Ingrédients : 16 gambas Quelques tranches de pain de campagne 1 oeuf Lait Graines de lin Quelques pistaches Cristaux d'agrume Curcuma Huile de lin Beurre Sirop... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Minis tourtes poulet-courgettes au coeur de kiri

    Minis tourtes poulet-courgettes coeur kiri

    En apéritif, en entrée, ou même en plat servies avec une salade , ces minis-tourtes sont un délice et un mets complet et équilibré. Le coeur de kiri fond sous l... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne lentilles le Dal fry

    Cuisine indienne lentilles

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap

    Poulet Braisé Mariné comme Sosaties

    Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de scampis

    Brochettes scampis

    Recette pour http://recettes.de/defi-brochettes" Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Les Brochettes et les Grillades. Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de soupe de tomates froide à l’indienne

    Recette soupe tomates froide l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dans la boîte! In the box! - Upma

    Dans boîte! box! Upma

    Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate-poivron

    Soupe tomate-poivron

    Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes en sauce

    Pâtes sauce

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

    Barbecue côtelettes veau saucisses poulet frites....

    La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Velouté froid carottes & coco...

    Velouté froid carottes coco...

    Bonjour, un peu de fraîcheur?? Alors je vous propose ce velouté très doux et surtout très rafraîchissant !!!! Un succès après une bonne journée au soleil !!! Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes piment doux

    Crevettes piment doux

    En partenariat avec...J'ai découvert le "Tout dosé" grace à mon partenaire Pomme d'Ambre et depuis je suis une vraie adepte de ces sachets d'épices accompagnés... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Recette de poêlée de légumes à l’indienne

    Recette poêlée légumes l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner du soir, juste des photos...

    Dîner soir, juste photos...

    Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Sardines marinées

    Sardines marinées

    Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vou... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Berkoukes

    Berkoukes

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Punjabi Mango Pickles for the Indian Cooking Challenge – Pickles de mangue verte

    Punjabi Mango Pickles Indian Cooking Challenge mangue verte

    Pickles de mangue verte, style punjabi Pour le Indian Cooking Challenge du mois de juin, Srivalli nous a demandé de préparer des pickles de mangue verte en... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet aux épices indiennes

    Nuggets poulet épices indiennes

    J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Escalopes de porc marinées

    Escalopes porc marinées

    Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet Potato & Feta salad – Salade de patate douce et feta

    Sweet Potato Feta salad Salade patate douce feta

    (en français, plus bas) It is summer time in Switzerland and one of the thing I enjoy most during summer is having picnics! And what about you, dear readers,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la tomate

    Curry poulet tomate

    J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Sfouf libanais

    Sfouf libanais

    Au début, quand j'ai vu les proportions de sucre et d'huile j'avais tout de même un peu d'appréhension. Parce que si c'est pour manger très sucré et très gras,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et fèves

    Tajine veau courgettes fèves

    Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gombos From Jaipur

    Gombos From Jaipur

    Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines blanches à l'indienne

    Aubergines blanches l'indienne

    Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Petit gratin de courgettes coeur au bleu en petites cocottes

    Petit gratin courgettes coeur bleu petites cocottes

    pour 2 personnes 3 petites courgettes 1 pomme de terre 1 oeuf 2 càs de farine 4 càs de crème (allégée) 1 oignon 1 gousse d'ail persil 1/2 càc de curcuma... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et spaghetti en couleurs

    Poulet rôti spaghetti couleurs

    Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

    Fleurs courgettes farcies ricotta

    Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

    côte veau crémé pâte curry vert pâtes

    bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pastilla au poulet

    Pastilla poulet

    Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet au basilic

    Emincé poulet basilic

    Pour 2 personnes : > 2 escalopes de poulet > 1 oignon > 1 gousse d'ail > le jus d'un citron > 1/2 cuillère à café de gingembre en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Clafoutis courgettes et saumon fumé

    Clafoutis courgettes saumon fumé

    Pour 2/3 personnes en plat ou 4/6 en entrée : > 2 oeufs + 1 jaune > 30 cl de crème épaisse légère (4% pour moi) > 10 cl lait > 1 courgette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Qui n’a pas encore gouté à mon poulet tandoori ?? Admettons-le, c’est une de mes recettes fétiche : une de mes 1ères, dans le top 5 de celles que affectionne... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée

    Tajine tomates, oeufs olives salade variée

    Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ

    côtelettes miel/moutarde épices

    avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis

    petites bouchées déguisées soleil pour l'apéro entre amis

    bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pakoras Végétariens

    Pakoras Végétariens

    Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Moutarde au pain d'épices maison pour 100% mag

    Moutarde pain d'épices maison pour 100%

    Pour l’émission 100% mag, j’avais réalisé 2 condiments : le ketchup vert et la moutarde au pain d’épices dont voici la recette. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le Poulet Dans Le Citronnier

    Poulet Dans Citronnier

    Je suis de nature très curieuse... Dans les limites de mes limites bien sûr (Annie si tu passes par là)... Quand je tombe sur une recette différente et original... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ketchup vert pour 100% mag

    Ketchup vert pour 100%

    Aujourd'hui je vous propose la recette de ketchup vert que j'avais réalisé à l'occasion du reportage sur les condiments pour 100% mag. Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre

    Tajine Poulet Champignons Olives Pommes terre

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...

    Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits salés,

    (en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes

    l'été, début l'automne, herbes

    Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Lapin aux petits légumes

    Lapin petits légumes

    voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farce réunionnaise pour samoussa

    Farce réunionnaise pour samoussa

    3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)

    Purée d’aubergines l’indienne (Baingan bharta)

    Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Chapati au poulet

    Chapati poulet

    Une petite recette récupérée sur le dernier bi-mensuel de « Elle à table », presque tout les ingrédients se trouvaient dans mes placards et mon réfrigérateur, e... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Œuf cocotte à la fondue de poireaux

    cocotte fondue poireaux

    Pour 2 personnes : 2 blancs de poireaux émincés 1 échalote 2 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pointe de curcuma Sel, poivre, beurre, huile d’olive... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Les 5 meilleures habitudes anti-inflammatoires

    meilleures habitudes anti-inflammatoires

    Vous êtes vous déjà étiré un muscle ou fracturé un os ? Le plus grand ennemi du sportif endurci est bel et bien l’inflammation. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Jft
    NONE, NONE
  • Recette indienne Besan papdi en vidéo

    Recette indienne Besan papdi vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Besan papdi. Ce sont des petites galettes croustillantes, idéales pour un encas ou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • filet mignon

    filet mignon

    une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • paella à ma façon

    paella façon

    Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisson et petits légumes

    Rougail saucisson petits légumes

    1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices

    échine porc marinée,palets pommes terre épices

    bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE

Afficher les articles