Cuisine — Curcuma

Cuisine — Curcuma

  • Quiche aux Oignons

    Quiche Oignons

    Comme dirait une amie, c’est un peu comme une Flammenküche veggie. Comme dirait la Classe Américaine, c’est une « ouiche ».En tout cas, c’est une recette que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Fanes de radis à l'indienne

    Fanes radis l'indienne

    Bon, j'ai déjà quelques recettes avec les fanes de radis mais une de plus ne fait pas de mal. En soupe, avec des pommes de terre, avec des cosses de petits pois... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cari de chou-fleur

    Cari chou-fleur

    Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Brouillade "fourre tout"

    Brouillade "fourre tout"

    on a souvent des tout petits restes dans notre frigo dont on ne sait que faire il me restait: pour 2 personnes 2 càs de riz cuit "nature" 2 petites pommes de... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sate

    Brochettes poulet sate

    Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"

    Refissa trides coquelets amandes "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le dip du King

    King

    Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Halva à la banane

    Halva banane

    Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kefta au four ( vinade hachée)

    Kefta four vinade hachée)

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 10 MIN Quantité pour : 2 Personnes  ..;. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA

    RAVIOLES CRABE & RICOTTA

    A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes amandines aux poires de la Saint-Jean, pour Culinoversion

    Tartelettes amandines poires Saint-Jean, pour Culinoversion

    Ce mois ci, le thème de Culinoversion est celui des tartelettes aux fruits d'été...Je me serais volontiers penchée sur le cas des myrtilles, framboises, cassis... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs

    Gésiers poulet herbes Chicken gizzards with herbs

    Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry et lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Voilà une recette que j’avais envie de tester depuis un petit moment. La présence de lait de coco dans un plat salé peu en effrayer plus d’un, mais il n’en ai... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Moules de Bouchot à la mangue ★

    Salade Moules Bouchot mangue

    Il y a peu de temps, j’ai eu l’honneur de collaborer à un nouveau site sur la Moule de Bouchot, créé par le Comité National de la Conchyliculture, et cela, grâc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles

    Sauté poulet boutons d'hémérocalles

    Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos à la sauce moutarde

    Tournedos sauce moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au citron et à la menthe

    Boulettes poulet citron menthe

    Pour changer un peu des escalopes de poulet, j'avais repéré cette recette sur le blog de Linda (ici). La recette est très simple et rapide, et c'est excellent ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Parenariat l'Ile aux épices

    Parenariat l'Ile épices

    Aujourd’hui je vous présente les produits que j’ai reçu de mon partenaire l’ile aux épices. L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piment... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine

    Tajine poulet, l'orange abricots d'inspiration marocaine

    Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...

    Curry chèvre avec mélange toute-épice anglo indienne Goat curry with Anglo Indian spice

    On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine tunisien / au thon - pommes de terre

    tajine tunisien thon pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux Tajine de pommes de terre, thon et olives, rapide à préparer qui a vraiment plu à toute la familiya . Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • beurre végétal à la fleur d’ail fait maison… et variations sur le même thème

    beurre végétal fleur d’ail fait maison… variations même thème

    aimez-vous le beurre à l’ail? Il y a fort à parier que oui mais… vous avez de la difficulté à le digérer, ou bien encore, ça vous laisse une haleine fort... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Colin à la créme, champignons saveur indienne

    Colin créme, champignons saveur indienne

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre et viande hachée

    gratin pommes terre viande hachée

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Curry de calamars – Squid curry

    Curry calamars Squid curry

    J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le taboulé… de quinoa!

    Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • minis cocottes de poulet/quenelles aux champignons

    minis cocottes poulet/quenelles champignons

    reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 150ml de lait 20g de maïzena sel,poivre curcuma noix de muscade... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Joel robuchon

    Joel robuchon

    Prenez place dans l’Atelier des saveurs C’est à l’entresol du Publicis Drugstore, dans une ambiance tamisée aux tonalités de noir et de rouge, que l’on... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Hotel Elysées Mermoz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes courgettes, chèvre et menthe

    C'est l'été... Le soleil brille avec une insolence jubilatoire -qu'on aurait voulu plus précoce tout de même- et c'est toujours valable d'employer des légumes... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry

    Curry radis blancs fanes White radish greens curry

    Ca y est! Depuis le mois de janvier, j’ai une toute petite parcelle dans un jardin collectif. J’ai tout juste récolté mes premiers radis blancs. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous revisité destructuré… au bon gout de curry !

    Couscous revisité destructuré… gout curry

    Une envie de manger enfin dans le jardin, de profiter de la plancha, de lézarder sur les adirondack, de profiter de ces longs jours… voilà le programme ! Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • SPAGHETTI AU CRABE, PIMENT & CITRON VERT

    SPAGHETTI CRABE, PIMENT & CITRON VERT

    Mon amie Cristina est de passage à Paris, comme chaque mois, pour son travail. Nous avons depuis, pris l’habitude d’alterner restaurants dans le quartier de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Salade Estivale : Salade de pétoncles

    semaine Salade Estivale pétoncles

    Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de pétoncles (ou coquilles St Jacques) fraiches ou mises à décongeler au réfrigérateur la veille... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons

    Entrée: Flans individuels Poivrons

    Minis Flans aux 3 Poivrons Une entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)INGRÉDIENTS: pour 5 3 poivrons ( un de chaque... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Dômes au concombre

    recette Concombre Dômes concombre

    Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet mariné au citron

    Brochettes Poulet mariné citron

    Pour cette recette, nous remercions l’une de nos Fan Facebook qui nous a soufflé la liste des ingrédients sur lesquels baser notre recette. Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives

    Tajine boulettes viande hachée champignons olives

    Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poisson farci – Stuffed fish

    Poisson farci Stuffed fish

    Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Kayser – Le Restaurant du Boulanger par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy

    Brochettes poulet façon Satay Nancy

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises

    Poulet sauté, légumes nouilles chinoises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fish Curry

    Fish Curry

    Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • gratin de céleri

    gratin céleri

    encore un petit plat léger pour 2 personnes =6PP la part 1/4 de boule de céleri rave 200g de pommes de terre 100g de fromage blanc 1 oeuf 40g de gruyère râpé 1... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Des fleurs de lavande en plus

    fleurs lavande plus

    Quasiment le même que le smoothie bleuet, cannelle et curcuma du premier jour de juin avec quelques fleurs de lavande en plus et un bon morceau de racine de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Kerala...

    Poulet Kerala...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Galettes à la farine de pois chiche, aux blettes, petits pois et feta

    Galettes farine pois chiche, blettes, petits feta

    Samedi dernier il faisait encore beau et chaud. On a déjeuné dehors. J'ai associé mes belles feuilles de blettes à la farine de pois chiche. Ces deux là se... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Cake feta poivrons

    Cake feta poivrons

    Des oeufs à utiliser (toujours la même boîte) avant leur date de péremption, et ceux sont mes collègues qui “trinquent” … pour leur plus grand plaisir ! Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mettre tous ses oeufs dans le même panier !

    Mettre tous oeufs dans même panier

    Voilà comment a commencé ma journée du 1er Juin 2012 ! Non , je ne suis pas allée en boîte avec Paris Hilton ;) , bien mieux que ça !!!! Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}

    Beignets lentilles corail falafel From India {Massala Vadai}

    Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte won-ton

    Pâte won-ton

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Délicieusement jaune

    Délicieusement jaune

    Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Tofu à la patate douce

    Tajine Tofu patate douce

    Ah le tofu, un ingrédient que j'aime bien cuisiné et qui s'accommode avec plein d'autres ingrédients. Pour ce tajine, j'ai fait un peu de récupération. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Veggie burger

    Veggie burger

    Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Muffins aux épinards...

    Muffins épinards...

    Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • minis cocottes de poulet

    minis cocottes poulet

    pour 2 personnes reste de poulet coupé en morceaux champignons coupés en lamelles quenelles coupées en tranches 20cl de lait 15g de maïzena sel,poivre curcuma... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chaussons aux blettes et champignons, pour Culinoversion

    Chaussons blettes champignons, pour Culinoversion

    Pfff... ça fait déjà presque une semaine que j'ai préparés ces chaussons salés, mais que je n'ai pas pris le temps de poster la recette. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...

    Gratin pâtes, poireaux cabillaud...

    Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet au curry et poêlée courgette ananas

    Brochette poulet curry poêlée courgette ananas

    Encore une recette réalisée pour Cuisine AZ, à adapter avec les épices que vous préférez, moi c’est le curry, mais pourquoi pas du cumin, une pointe de curcuma... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tajine aux haricots vert+Partenariat

    Tajine haricots vert+Partenariat

    Voici mon nouveau partenariat, Ciguena Negra, qui est spécialisé dans l'huile d'olive de grande qualité et Bio. Sa particularité est qu'elle est issue d'une... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail aux lardons

    Salade lentilles corail lardons

    J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • petits gratins de pommes de terre/champignons/colin

    petits gratins pommes terre/champignons/colin

    un petit plat complet pour 2 personnes=7PP 300g de pommes de terre 4 gros champignons 1 oignon 1 gousse d'ail 100g de fromage blanc 60g de crème à 15% persil... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Crevettes aux épices

    Ils vous faut: -500g de crevettes décortiquées -45cl de lait de coco -2 cuil a s d'huile d'olive -1 cuil a s de curry -1 cuil a s de curcuma -Sel et poivre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Tendrons de veau korma

    Tendrons veau korma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pourquoi acheter sa moutarde ?

    Pourquoi acheter moutarde

    C'est si simple de faire une belle et savoureuse moutarde maison, pourquoi donc l'acheter toute faite ?La recette qui suit est inspirée de celle de Crudessence... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Daal Palak: épinards aux lentilles à l’indienne

    Daal Palak: épinards lentilles l’indienne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3-4 personnes 250g de lentilles blondes 250g d’épinards surgelés 1 gros oignon coupé... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau invisible aux courgettes

    Gâteau invisible courgettes

    Bonjour, Voici une version salée du célèbre gâteau invisible d'Eryn! Version piochée sur le blog "Miam, maman cuisine..." Ce qu'il faut (pour 8 personnes): - 3 ... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pâtes aux poireaux et saumon

    Pâtes poireaux saumon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chutney canneberges et abricots

    Chutney canneberges abricots

    Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre

    Tajine légumes verts pomme terre

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats

    Nouilles chinoises jacques haricots plats

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Une salade aux airs de cuisine indienne

    salade airs cuisine indienne

    Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes surprenantes et xistora

    Carottes surprenantes xistora

    Voici une petite invention culinaire qui a réveillé les papilles de mes drôles de zèbres. Le beau temps a peu près revenu, une soudaine envie de plancha s’est... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au thon & saumon

    Lasagnes thon saumon

    Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

    Curry poulet Sanjeev Kapoor Kapoor's Chicken

    Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé vert aux pépites de pomme

    Taboulé vert pépites pomme

    1/2 bouquet de coriandreQuelques brins de persilQuelques feuilles de radis6 à 8 radis en rondelles6 à 8 champignons de paris2 ou 3 échalotes longuesQuelques... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Poulet fumé zitoune: aux olives

    Poulet fumé zitoune: olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Paella de coquillettes

    Paella coquillettes

    recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70" pour 4 personnes 400g de coquillettes 8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes) 120g de chorizo doux 1... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
    NONE
  • riz à l'espagnol

    l'espagnol

    Bonjour les gourmands !! Comment ça va en ce début de mois ?? Ici ça gazouille toujours autant !! contente d'être en mai, car les beaux jours s'annoncent... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles