Cuisine — Curcuma

Cuisine — Curcuma

  • Les bricks toujours aussi intemporels

    bricks toujours aussi intemporels

    Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Christell
    NONE
  • Pâté végétal aux épinards et aux abricots secs

    Pâté végétal épinards abricots secs

    Depuis le temps que je me suis mise au végétarisme et au végétalisme (pourtant je ne suis l'une ni l'autre) je viens enfin d'essayer mon premier pâté végétal... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)

    Trida Mkarfta (Plat l'est d'Algérie)

    Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sardines marinées à la plancha

    Sardines marinées plancha

    Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Poulet sur son lit de vermicelles chinoises

    Poulet vermicelles chinoises

    Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • apéro-dinatoire aux épices

    apéro-dinatoire épices

    bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Mosli bel allouch (rôti d'agneau à la tunisienne)

    Mosli allouch (rôti d'agneau tunisienne)

    Je vous propose un délicieux rôti à la façon tunisienne. Un plat très simple et très savoureux surtout avec l'ajout de l'origan un vrai régal. Une recette à... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentils with fenugreek seeds – Lentilles/dal au fenugrec

    Lentils with fenugreek seeds Lentilles/dal fenugrec

    (en français, plus bas) “Bitter” is usually not referring to something pleasant, whether we speak of an experience, words, or as you can guess, food… But what... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • petites vérrines apéritives carottes/lait de coco

    petites vérrines apéritives carottes/lait coco

    700g de carottes 1 pomme de terre 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petits bouillons cube "kub or " maggi 1L d'eau chaude 1 càc de curcuma 1 grosse pincée de gingembre... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini-tomates farcies tarama,billes de legumes aneth et salade aux maatjes!!

    Mini-tomates farcies tarama,billes legumes aneth salade maatjes!!

    Les Maatjes sont de retour.....et délicieux en entrée avec ces petite tomates cerises farcies!!!!PROPORTIONS POUR LES TOMATES*Des tomates cerises en... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak

    Ghosh Dhansak l’agneau Lamb

    Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux pistaches

    Boulettes poulet pistaches

    Me revoilà après quelques jours d'absences! Mais avec une bonne excuse puisque j'ai fêté mon anniversaire!Je vous avouerai que je n'ai pas eu beaucoup de temps... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Tajine de veau au citron confit et aux olives

    Tajine veau citron confit olives

    Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes

    Pilon poulet chinoise, legumes

    Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles

    Halad achar Pickles Zédoaire Zedoary

    Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...

    Pudachi Wadi Coriander Rolls Indian Cooking Challenge Bouchées coriandre

    (en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica

    Escalope poulet panée Laprincesse Magica

    la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine). 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez) 1 oeuf des... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes marinées aux épices

    Crevettes marinées épices

    Un peu de salé sur ce blog ne fera pas de mal ;o) ! Il fait beau , et le temps des barbecues est arrivé ! Voilà une recette qui changera des éternelles saucisse... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Gateau invisible aux courgettes

    Gateau invisible courgettes

    Comment faire manger des courgettes ni vu ni connu !!mais je n'ai pas mis cette recette récemment ???je ne sais plus ! bon ben tant pis elle est tellement... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • C'est grave docteur ? lol

    C'est grave docteur

    Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Sablés Bollywood

    Sablés Bollywood

    Un nouveau livre dans ma cuisine, et déjà une recette testée et approuvée!L'autre jour, je n'ai pu résisté à ce superbe livre "Craquez pour les biscuits... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue

    Cuisine indienne vidéo Chutney mangue

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • tajine aux petits pois

    tajine petits pois

    en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)

    Curry Lentilles Tomate (Dal)

    Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar

    Roast with za’atar Pâté végétal oléagineux

    (recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lotte au citron confit tomate sechee

    Lotte citron confit tomate sechee

    Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gouss... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)

    Beignets chou-fleur sauce blanche poulet (Algèrie)

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crevettes parsies

    Crevettes parsies

    Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde " Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage

    Fusillis tortillons sauce tomate fromage

    Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée DUKAN de carottes au tofu soyeux

    Purée DUKAN carottes tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://gourmandisesdesophie.over-blog.com/categorie-11225889.htmlUn très grand merci !600 g de carottes bio,400 g de tofu soyeux bio,1 dem... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons

    Couscous coquelet-raisins secs-pois chiches oignons

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime

    Nids piperade, oeufs polenta sushis prime

    Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit

    Poulets mchermel abats, olives citron confit

    Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes au citron

    Mini-cakes citron

    Pour la fin de semaine, je vous propose de jolis petits cakes couleur de soleil et au goût citronné, faciles à faire en un rien de temps. Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?

    petit plat antillais vous parle pas?

    Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons

    petits pois, pois chiches poivrons

    Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de blettes au saté

    Gratin blettes saté

    Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Beignets d’oignon (onion rings)

    Beignets d’oignon (onion rings)

    Je suis une vraie fan d’oignons, j’en consomme beaucoup et je n’avais encore jamais fait ces petits beignets trop trop bons ! Ils se laissent dévorer à... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Samossas à la viande pour six personnes en vidéo

    Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Samossas à la viande pour six personnes en vidéo

    Samossas à la viande par cookshow Ingrédients : Samossas à la viande, les ingrédients : 800 gr de viande hachée 2 oignons de l'aïl une botte de persil du curcum... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Repas de carême mais gourmand!!!

    Repas carême mais gourmand!!!

    Nids à l’avocat pour fêter le printemps Nids à l'avocat Le grand nettoyage de printemps Sortons les balais, les chiffons Car maintenant il est grand... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bistro Poulbot nouvelle carte...

    Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Velouté DUKAN de brocoli,fromage blanc

    Velouté DUKAN brocoli,fromage blanc

    500 g de bouquets de brocoli surgelés,3 g de curcuma en poudre,50 cl d'eau filtrée, 1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé,50 g de fromage blanc 0 %... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé

    Salade petit épeautre lentilles vertes tofu fumé

    Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Avocat - Nid au Surimi

    Avocat Surimi

    Avec le soleil qui revient, les envies de légèreté et de profiter du beau temps prennent le pas sur les plats mijotés longuement et qui nécessitent de la... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet mchermel aux carottes et citron confit

    Poulet mchermel carottes citron confit

    Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Tunisien

    Tajine Tunisien

    Ingrédients: ( pour 4 personnes )500 gr de pommes de terre (coupées en dés)1 oignon emincé200 gr de jambon (dinde pour moi)8 oeufsfromage rapépersil haché... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Muffins briochés au salami, mimolette et tomates séchées

    Muffins briochés salami, mimolette tomates séchées

    Bonjour, Après une petite pause d'une semaine, me revoici avec ces muffins briochés excellents!! La recette originale est signée Sorcilili du blog "La marmite... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poulet coco

    Poulet coco

    Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • poulet roti cuit a la vapeur ensuite au four un vrai delice

    poulet roti cuit vapeur ensuite four vrai delice

    Apres un longue absence me revoila de retour avec une bonne recette d'un poulet cuit a la vapeur ENSUITE AU FOUR POUR LE ROTIR, il est tres tendre et tres bon,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'oeufs à la sauce tomate

    Tajine d'oeufs sauce tomate

    Bonjour la compagnie quand ma boite à idées est vide et qu'aucune recette ne germe ou est prévue, j'en reviens au tajine aux tomates et aux oeufs, savoureux et... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fingers salés

    Fingers salés

    Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d'agneau ou veau aux fèves et courgettes longues

    Recette d'agneau veau fèves courgettes longues

    Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet

    Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta

    Croque Monsieur Légumes Ricotta

    Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices à ma façon

    Lasagne épices façon

    Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula

    Lentilles sauce salade mauve/bekkoula

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites crêpes aux fanes de radis et parmesan

    Petites crêpes fanes radis parmesan

    Des petites crêpes toutes vertes, et rapides à faire avec les fanes de la toute première botte de radis de la saison.... en attendant impatiemment celles à... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Poulet mariné aux carottes et citron confit

    Poulet mariné carottes citron confit

    Bonjour et merci pour vos messages de soutien et de gentillesse sur mon blog, je ne saurais me passer de votre présence si appréciée et qui me donne tant de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake d'ici et d'ailleurs

    Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curr... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Reunionboutik

    Reunionboutik

    En allant chercher mon courrier ca matin j'ai trouve un lettre qui senter bon les épices Il y avait du gimgembre, du curcuma et du massalé Merci beaucoup pour c... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Sucré-salé de canard à la courge...

    Sucré-salé canard courge...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite verrine bien sympathique que j'ai réalisé pour un repas en amoureux... Un petit bonheur... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et cristophines

    Tajine veau courgettes cristophines

    Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta a la marocaine

    Tajine Kefta marocaine

    Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion

    Rougail saucisse l’île Réunion

    Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • tagliatelles à la fondue de légumes lardons

    tagliatelles fondue légumes lardons

    bonsoir,je vous présente une recette que j'ai faite pour moi et oui on peu faire pour 1 personne et sans se prendre la tête ingrédients 200 g de tagliatelles 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    J'ai reçu au courrier , une enveloppe très odorante qui venait de mon nouveau partenaire " la boutique de la réunion " !!! Depuis 2005, la Boutique des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles