Cuisine — Curcuma

Cuisine — Curcuma

  • Prego, sandwitch portugais

    Prego, sandwitch portugais

    Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tourbillon - 75 017 Paris

    Tourbillon Paris

    Un couple d'« inséparables »C'est là le genre de « petite » table (sans être le moins du monde péjoratif) que l'on aura plaisir à découvrir même s'il faudra... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flans de topinambours au saumon fume

    Flans topinambours saumon fume

    Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien by Beendhi : Ishan, le designer des packagings Beendhi

    Portrait indien Beendhi Ishan, designer packagings

    Ishan Khosla est un grand designer installé à New-Delhi. C’est aussi lui qui a créée les packagings Beendhi ! Dans son portrait indien, il nous confie ses... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)

    Bánh chiên (galettes crevettes frites)

    « À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Gaufres aux champignons et knackis

    Gaufres champignons knackis

    Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Dégustation au magasin Biocoop Retour à la Terre vendredi 13 Février

    Dégustation magasin Biocoop Retour Terre vendredi Février

    Notre nouvelle super stagiaire Clémentine sera heureuse de vous accueillir et vous faire découvrir nos nouveautés avec le Curry de Lentilles aux Epinards façon... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes et pommes de terre épicées, salsa d'ananas & halloumi...

    Galettes courgettes pommes terre épicées, salsa d'ananas halloumi grillé

    Cette recette est inspirée du livre "Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne" de Nicola Graimes Ingrédients pour 2 personnes (4 galettes) : 200 g d'halloumi... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat et au gingembre… caramba !

    Fondants chocolat gingembre… caramba

    Semaine de Saint Valentin oblige, sans compter le film le plus coquin de l’année … je pense que la fête des amoureux 2015 va être aussi très chaude en cuisine…... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La Curcumine contre le cholestérol et les triglycérides

    Curcumine contre cholestérol triglycérides

    La curcumine contre le fort cholestérol et taux élevés de triglycérides. Tôt ou tard, à peu près tout le monde sera informé par le médecin que son cholestérol... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Jus de légumes détox

    légumes détox

    Bon, ben c'est dit, oui je cuisine aussi des ingrédients qui sont appelés superfoods ou détox. Mais c'est pas fait exprès... oui, oui, je jure! Enfin presque. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Amok cambodgien au tofu

    Amok cambodgien tofu

    Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • EAT // Curry Khmer By Denis

    Curry Khmer Denis

    Cette recette n’est pas juste une simple recette de curry. Cette recette fut travaillée pendant 1 an par mon ami Denis. Denis est un amoureux de la cuisine, on... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • La curcumine contre l’occlusion Intestinale

    curcumine contre l’occlusion Intestinale

    La curcumine serait-elle efficace contre l’occlusion Intestinale. La Curcumine contre l’obstruction intestinale mécanique (MIO) qui est l’une des causes les plu... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Poulet roti aux olives

    Poulet roti olives

    Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Briouat

    Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux crevettes & poireaux à la crème

    Spaghettis crevettes poireaux crème

    Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 blancs poireaux émincés 1 échalote émincée 1 gousse d'ail dégermée e... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Hamburger végétarien aux lentilles et pommes de terre

    Hamburger végétarien lentilles pommes terre

    , un met végétarien savoureux, très facile à préparer. Enrichi avec du curcuma, une épice aux nombreuses propriétés bénéfiques, est sûr et sain pour toute la... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Vegan lemon curd

    Vegan lemon curd

    Cela fait bien longtemps que je voulais vous proposer une recette de lemon curd. Mais je voulais en réaliser un végétal, sans œufs, beurre ou lait de vache. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Nestoufy
    NONE, NONE
  • La curcumine contre la fibromyalgie

    curcumine contre fibromyalgie

    Les avantages de la curcumine du curcuma pour la fibromyalgie La fibromyalgie provoque des douleurs chroniques dans les ligaments, les muscles et les tendons... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Du sucre parfumé pour le thé

    sucre parfumé pour

    Vous êtes en hiver ; vous avez froid, la goutte au nez et vous ne vous sentez pas vraiment en forme ; ici, c’est l’hivernage ; ça signifie que tous les jours... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Le lait d'or

    lait d'or

    Le lait d'or ou lait de curcuma serait un atout pour notre santé. Mais c'est quoi au juste le lait d'or ? Comment cette boisson se prépare ? Avec quels... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard et patate douce

    J’adore les confits de canard. Je vénère la patate douce. Quant aux champignons et aux oignons j’en engloutis des tonnes. Cette recette est donc pou... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron et pomme de terre

    Paillassons potimarron pomme terre

    Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cocotte de colin à la tomate

    Désolé pour la piètre qualité des photos mais il faisait vraiment très sombre dans ma cuisine ce soir là....vivement le printemps Pour 3 personnes Ingrédients: ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    j'ai trouvé cette recette ce matin sur le blog de Christelle56 "entre rire et cuisine" et je me suis empressée de la réaliser ce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Palak (plat indien)

    Poulet Palak (plat indien)

    Bonjour, Dès que j'ai vu la recette d'Agneau Palak de Laurence, ça m'a donné envie. Je l'ai déclinée avec du poulet, car... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac

    Pavés saumon épices gohan konjac

    Moy. : 5 sur 1 avis Pavés de saumon aux épices et gohan de konjac Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb

    Cabillaud lentilles cookeo

    pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à la fondue de poireaux

    Saumon fondue poireaux

    Voici une petite recette fort sympathique que j’ai réalisée la semaine dernière, vous pouvez la servir en entrée ou en plat de consistance (dans ce dernier cas... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon à la fondue de poireaux

    Saumon fondue poireaux

    Voici une petite recette fort sympathique que j’ai réalisée la semaine dernière, vous pouvez la servir en entrée ou en plat de consistance (dans ce dernier cas... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ma journée detox

    journée detox

    Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Poulet à la provençal recette facile

    Poulet provençal recette facile

    Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Comme un gujarati dal (ou comment faire d'un accompagnement de lentille un plat...

    Comme gujarati comment faire d'un accompagnement lentille plat d'exception)

    Je prends toujours mes légumineuse déjà cuites, en conserves. Cela me permet d'en préparer même si le temps me presse. En y rajoutant trois fois rien, le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La Curcumine un complément salutaire

    Curcumine complément salutaire

    Tout sur les supplĂŠments Ă base de curcumine Expertise de la curcumine Avantages de la curcumine et supplĂŠmentation Les... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • La Curcumine pour stopper le diabète

    Curcumine pour stopper diabète

    La curcumine en supplÊmentation arrête la progression du diabète chez les prÊ-diabÊtiques. Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau des délices

    Côtes d'agneau délices

    Généralement on a souvent l'habitude de faire les côtes d'agneau grillées au barbecue l'été ....ah la la ça rappelle tout de suite les vacances... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • {Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}

    {Bataille Food Galet’ Péi}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Une autre pita aux épinards et feta comme une quiche sans pâte, avec des...

    autre pita épinards feta comme quiche sans pâte, avec graines sésame nigelle

    Me revoilà avec une recette toute verte en ce début d'année que je vous souhaite encore une fois très gourmande et pleine de joie ! Je démarre l'année pleine d... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne

    Soupe lentilles corail lait coco l'indienne

    -250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • ~Soupe thaï au poulet~

    ~Soupe thaï poulet~

    Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • [Recette] Noix de Saint Jacques aux clémentines de Corse, gratin de topinambour...

    [Recette] Noix Saint Jacques clémentines Corse, gratin topinambour amandes (Yvan Cadiou)

    Si je devais décrire mon plat idéal, je pense qu'il ressemblerait à peu de chose près à celui-ci.Il représente en effet tout ce que j'aime en cuisine : la... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • La Curcumine peut-elle tuer les cellules cancéreuses

    Curcumine peut-elle tuer cellules cancéreuses

    Comment la Curcumine peut-elle tuer les cellules cancĂŠreuses? Une rĂŠnovation cellulaire programmĂŠe On estime que le corps humai... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Curcumine contre la mucoviscidose

    Curcumine contre mucoviscidose

    La Curcumine du Curcuma et la fibrose kystique ou Mucoviscidose. La fibrose kystique, ou mucoviscidose, ou CF, est une maladie hÊrÊditair... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    Patate douce pois chiche rôtis tofu fumé (vegan)

    Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Tarte aux poireaux et au fromage, pâte croustillante aux flocons d'avoine

    Tarte poireaux fromage, pâte croustillante flocons d'avoine

    J'ai découvert cette délicieuse tarte chez Cléa .J'ai adoré la pâte croustillante aux flocons d'avoine, la garniture fondante aux poireaux et au fromage ainsi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cake au chou kale et au maïs

    Cake chou kale maïs

    Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • 1K - 75 013 Paris

    Paris

    Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Originale cette recette de riz a la mangue

    Originale cette recette mangue

    @yaquoidansmonfrigo.com Lundi, j’ai quoi dans mon frigo ? Du riz, de la mangue et dans mon congelo, un filet de cabillaud. Tiens cette idée de recetteme... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Je suis une inconditionnelle du foie gras. J’adore ça, chaque année j’attends les fêtes avec impatience pour pouvoir en manger. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Faux bouillon de "poulet" en poudre végé

    Faux bouillon "poulet" poudre végé

    Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Ma version du couscous à l'agneau...

    version couscous l'agneau...

    Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Lu : VitalFood n°1

    VitalFood

    Enfin un magazine dédiée à la cuisine saine. Abonné au Vital Magazine (celui de fitness et de sport), j’ai toujours apprécié les 4 dernières pages de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Bricks de viandes hachés & boulgour épicées

    Bricks viandes hachés boulgour épicées

    J’avais des feuilles de brick qui traînaient dans le frigo, alors je les ai utilisé avec de la viande hachés mijotés avec pleins d’épices comme j’aime et du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Curcumine – La recherche pour contrer Alzheimer

    Curcumine recherche pour contrer Alzheimer

    La curcumine active contre Alzheimer La curcumine du curcuma, l’ĂŠpice entrant dans la composition du curry rĂŠduit les dommages oxydatifs... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Chutney de butternut et pommes

    Chutney butternut pommes

    Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Couscous de poisson en mode express

    Couscous poisson mode express

    J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}

    Samossas fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}

    Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle

    Épaule porc braisé l'orange cannelle

    J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur à la béchamel d'amande (vegan/ss gluten/ss PLV)

    Gratin chou fleur béchamel d'amande (vegan/ss gluten/ss PLV)

    Allez une petite recette salée pour changer, ça fait longtemps. Ce gratin super goutmand et réconfortant à servir en accompagnement. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • terrine de carottes à la crème de cumin

    terrine carottes crème cumin

    Bonjour! j'ai réalisé cette terrine pour un repas du soir avec une salade du jardin; j'ai trouvé la recette dans le livre "LES TERRINES DE SOPHIE". Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail, blettes & chou-fleur violet, sarrasin & boulgour...IG...

    Dhal lentilles corail, blettes chou-fleur violet, sarrasin boulgour...IG vegan

    Un petit tour en Inde pour se réchauffer un peu, ça vous dit?! Je me répète certainement, mais j'adore ce pays, sa culture, ses paysages et surtout sa cuisine s... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Avantages de la curcumine contre la sclérose en plaques

    Avantages curcumine contre sclérose plaques

    Avantages de la curcumine du curcuma pour la sclĂŠrose en plaques Si vous pensez que la sclĂŠrose en plaques (SEP) est une maladie rare,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Kedgeree

    Kedgeree

    Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gambas au curry

    Gambas curry

    Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La biodisponibilité de la curcumine

    biodisponibilité curcumine

    La pipĂŠrine rend la curcumine biodisponible pour l’organisme humain. PipĂŠrine et Curcumine le mariage parfait. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Rougail saucisse

    Rougail saucisse

    Le rougail saucisse est un plat typique de l’Île de La Réunion. Cuisiné soit avec des saucisses boucanées (fumées) ou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Rougail saucisse

    Rougail saucisse

    Le rougail saucisse est un plat typique de l’Île de La Réunion. Cuisiné soit avec des saucisses boucanées (fumées) ou de la saucisse fraîche de porc. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • poulet en cocotte à la vanille

    poulet cocotte vanille

    Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La curcumine et le glutathion

    curcumine glutathion

    La curcumine induit la biosynthèse du glutathion Si glutathion est si important, pourquoi ne le prenons-nous pas juste en supplÊment? Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Soupe Citrouille & Riz

    Soupe Citrouille

    Il y a autant de soupe à la citrouille que de cuisiniers, alors je vous présente celle que nous préférons, on y découvre le goût subtil du curcuma, du curry et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La curcumine une aide contre Ebola?

    curcumine aide contre Ebola?

    La curcumine du curcuma serait-elle une aide pour en finir avec Ebola? Il n’y a pas de pharmaceutique connu actuellement disponible pour traiter... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE

Afficher les articles