Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Tartelettes au citron meringuées
Bonjour à tous; Je partage aujourd'hui avec vous une petite douceur depuis l'Algerie,eh oui chers amis je passe le ramadhan chez mes parents,avec ma petite mama... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tartelette à la crème au chocolat et au pralin
Je fais remonter ce message car je participe avec ces petites tartelettes à la crème au chocolat et au pralin, au concours organisé : réinventez vos tartes sur... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
tartelettes au sirop d'érable et cranberries
J'adore les tartes aux sirop d'érable et même le sirop d'érable tout court. J'ai repéré cette recette sur le blog le palais gourmand. Isabelle utilisait des... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mirlitons aux framboises
J’ai réalisé cette recette dans les grands muffins de chez Demarle avec le découpoir 9,5 cm mais vous pouvez la faire dans les empreintes Mince pies avec le... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Quiche artichauts & jambon
Une petite quiche à déguster aussi bien chaude que froide, et qui m'a été inspiré par ma grand-mère!J'essaie, le plus régulièrement possible (et quand je ne... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Cupcake Camp, Paris
Je relaie une info que j'ai vue sur le site de La Lettre Gourmande et qui pourrait en intéresser certain(e)s.Le Dimanche 2 octobre 2011 aura lieu la deuxième... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux tomates, mascarpone et basilic
Pour une douzaine de petites tartelettes : > 1 rouleau de pâte brisée > 200g de mascarpone > 3 tomates > 6 belles feuilles de basilic frai... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Salade de pourpier et coeurs confits maison
Chez moi il n'y a plus de potager, je dirais même que mon petit coin est envahi par les mauvaises herbes, mais quel bonheur quand je me suis apperçu qu'un énorm... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Crème double saveur spéculoos
Bonsoir tout le monde!! En ce début de semaine automnale je vous propose un petit dessert bien gourmand et rapide à faire. Je l'ai déniché sur le très joli... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Fatima
NONE, NONE -
Défi recette : Carpaccio d'artichauts violets
Le site Recette.de organise un défi recette sur le thème des carpaccios . Quelle excellente idée, avec ces chaleurs ( euh, j'ai le droit de dire ça ??? Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Devoir de vacances
Si, si : rappelez vous ! On nous disait : c'est les vacances ! Et pof : on nous donnait des cahiers de devoirs !! Rien que ça ! Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Mauss
NONE, NONE -
CHEESECAKE AUX FRAISES (sans cuisson)
Dédicace à Sandy et Thomas ;-) Pour 4 cheesecakes individuels de 9 cm Pour la base biscuitée 100 g de palets bretons62 g de beurre Pour l'appareil au fromage 15... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
tartelettes pommes kiwis
Bonjour! Un reste de pâte brisée au frigo? pas de problème voici la solution! Des tartelettes sucrées avec quelques fruits . pour 24 tartelettes 1 pâte brisée... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tartelettes framboisine
Bonjour, aujourd'hui une petite douceur, tartelettes framboise et chocolat blanc.pour 12 tartelettes : la pâte sablé : 250gr de farine, 100gr de beurre, 50gr... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Titcep
NONE -
Quiche parvée aux épinards et au saumon fumé # 2
Cette quiche est excellente et je l'ai préférée à celle de ma précédente recette car elle a un goût moins prononcé d'épinard. Même mon mari qui n'apprécie pas c... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Piroulie
NONE -
Liya Kebede est le nouveau visage de L'Oréal Paris
Mannequine avec un nom de renommée mondiale, une entrepreneuse, actrice, mère, et un personnage public, Liya Kebede a rejoint les émissaires de beauté L'Oréal... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Lemon tartelettes
La douceur et fraîcheur du citron dans une petite bouchée. Idéale pour les pique-nique, barbecue ou tout simplement à grignoter pour un petit plaisir! - 1 pâte... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Mini flammenküche « à ma façon »
Mini flammenkücheLa flammenküche est un plat traditionnel Alscien. Il me semble qu’elle est faite à l’origine avec une sorte de pâte à pain donc « à ma façon »... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux épices, spéculoos et pépites de chocolat
Ce midi les muffins sont résolument originaires de mes fonds de placard. Bon, certes, c'est un peu le haut du panier question gourmandise, mais ça n'en reste pa... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Emincés de poulet fermier à la bière
Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Chocolate Puddle Cookies
Chocolate puddle cookieJ’ai vu ces petits biscuits chez Cake in the City, comme des flaques de chocolat (puddle = flaque) ça donne envie, non ? Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
°lotte, gingembre, artichaut & coco°
Avec tous les fruits qui s'amoncèlent dans le jardin, cela devient absolument nécessaire de reprendre le vidage du congélateur... voire urgent! Alors, l'équatio... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Disque : Lake - Giving & Receiving
A l'heure où j'écris cette chronique (lundi 27 juin 13h03), je fonds comme neige au soleil non pas à cause de la canicule qui s'abat sur Bordeaux (30° dans les... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Fabe33
NONE, NONE -
Château d'Ardennes 2008 et les 6000 vignerons indépendants pour le Japon
Château d'Ardennes, en offrant quelques flacons de son 2008 médaillé d'argent en Graves rouge, sera de la partie les 29 et 30 juin prochain avec 6000 autres... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #18, Tarte à la Moutarde et aux Tomates
Bonjour, je m’amuse bien dans le jeu de la ronde interblogs, et j’y participe pour la 3ème fois, clic sur le logo ci-dessous pour accéder au site: suivant le... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
poêlée de coeurs d'artichauts pimentée
Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bie... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux lardons, fromage et petits pois
En général lorsque je fais un cake, deux possibilités se présentent : soit je trouve une recette géniale d'une copine bloggeuse qui me fait craquer avec ses... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Piccatas de filet de veau aux artichauts
Pour 4 personnes : 3 artichauts, 1 filet de veau paré, 1 échalote hachée, 6 cuillerée à soupe de vinaigre à la framboise, 4 cuillerées à soupe de crème... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain au vin et aux noix
Flubber étant prolifique et nous grands mangeurs de pain, lorsqu’il est bon surtout pour accompagner un plateau de fromage de maître affineur en provenance de... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 53, Spécial Josette
Bonjour, Josette du blog La Cuisine de Josette a découvert mon blog via la ronde inter blogs #17, et a choisi de réaliser 4 recettes, dont 2 pour le jeu… ça... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cake balls de génoise aux amandes, crème de spéculoos et chocolat blanc
Anniversaire de Ségolinette, Acte I.Aujourd'hui j'ai 29 ans... pas de quoi casser trois pattes à un canard.Je me prépare un gâteau d'anniversaire totale impro... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes et topinambours
Bonjour le jour *J*est arrivé pour les bâcheliers, je suis de tout coeur avec mon fils et tous ceux qui ont une épreuve à passer. Donc bonne chance à tous et à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tourteau fromager.
Un petit bidon tout "cramé" à l'extérieur et un coeur tout moelleux et frais à l'intérieur, c'est le tourteau ! J'ai trouvé une recette sur un livre Demarle et... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tartelettes à la pistache et aux cerises
J'apprécie beaucoup l'association des pistaches avec les cerises et comme j'avais des cerises bigarreaux dodues et bien sucrées j'ai improvisé cette recette.La... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Muffins Salés Façon Quiches Sans Pate
ingrédients: 3 œufs 300mls crème liquide 30% 100g farine 50mls huile sel poivre 300g jambon de poulet hallal préparation: couper le jambon en petits dés. les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux moules
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 40 g de beurre 300 g... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
Tartelettes framboises/cassis/mascarpone
Pour 4 personnes : > pâte feuilletée (recette ici) > 1 pot de mascarpone > chantilly > 2 cuillères à soupe de sucre > 1 barquette de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Smartizette
NONE -
Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella
Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Baguette flambée
Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Le Scriptorial d'Avranches
Depuis que j'ai commencé le challenge Moyen-âge de Sophie hérisson, j'ai envie de vous parler du Scriptorial. Il s'agit d'un musée consacré aux Manuscrits du... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Salées Kefta / Champignons
ingrédients: des fonds de tartelettes sablés 400g viande de poulet hachée 200g champignons en conserve 1 oignon 4càs huile d’olive sel poivre persil haché 1 oeu... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Vis ma vie de pâtissier, day 1
Salut la compagnie !Je l'avais déjà évoqué dans un billet précédent : dans le cadre de ma reconversion, j'ai cherché à faire un stage d'immersion en pâtisserie... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Mirlitons aux framboises.
Une petite recette de Haute Normandie, ces délicieux petits mirlitons nous ont ravi les papilles ! Une recette réalisée hier avec mon petit homme, le mercredi... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
| Packaging
TAITTINGER CELEBRE LA CATHEDRALE DE REIMSLa Maison de Champagne Taittinger célèbre les 800 ans de la Cathédrale Notre Dame de Reims avec deux nouveaux coffrets... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises et au mascarpone
Bonjour, Notre framboisier commence à donner ses premiers fruits! Je suis ravie et je vais faire ma petite cueillette tous les soirs lol! Mais la récolte est... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crème de citron (on s’la joue à la française! )
crème de citronConnue sous le nom du « Lemon curd », cette crème goût citron s’utilise sur des fonds de tarte ou sur du pain grillé… on peut créer des... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Key lime pie
Cette tarte est originaire de Floride, plus exactement de l'archipel des Keys. C'est donc là-bas que l'on trouve les fameux citrons verts qui composent... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tartelettes Fraises
Salem alikoum/ Bonjour, Je vous propose aujourd’hui des tartelettes fondantes, et faciles à préparer. C’est un délice pour la fête des mères. Ingrédients :... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Courgettes à la japonaise et citrons confits
Alliance des cultures et mélange culinaire pour cette recette toute simple. Le Japon et les pays du Maghreb unis dans les épices, rien qui leur viendra en aide... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini Tartelettes à la crème de caramel à la fleur de sel de Guérande recouvert d...
Une envie de Bretagne en Normandie. Il me restait un pot de crème de caramel dont la date limite approchée, alors pourquoi réaliser des petites tartes express e... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La tropicalisation de la Méditerranée
Selon Roger Miniconi, docteur en océanographie, le poisson flûte est un habitué de la Mer Rouge. Un ichtyologiste des côtes d'Israël signale sa présence en... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Opapilles
NONE -
Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Tartelettes au chocolat – d’Adeline
pour la pâte: 2 oeufs 1 sachet de levure 2 cs de lait en poudre 4 cs de Protifar édulcorant en poudre au goût préchauffer le four à 180° ( sur chaleur... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe destructurée
Voici un petit dessert très rapide à réaliser et très original ! Avec encore de la bonne rhubarbe du jardin ! Miam !Ingrédients : (pour 4 verrines)- 4 sablés... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes au Poivron et au Comté
Encore du Comté! Après m'être lancée à nouveau dans l’aventure du second Challenge Comté, avec ma recette de Ballotins Croustillants Asperges et Comté, qui ne... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salade terre et mer, régal totale impro !
Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartelettes Chocolat au lait & caramel au beurre salé: la tentation absolue...
Voilà un dessert qui réunit mes 2 incontournables : le chocolat au lait ET le caramel au beurre salé (et oui mon chéri est breton il m’a convertie !!).. Par... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Verrines saumon/aneth
Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!! Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!! Voici la dernière concernants les verrines. Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aus fruits de la passion
Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion.Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Cupcheesecakes
Un recette tirée de mon livre “Cheeeese … cake”La recette est pour 6 cupcakes j’en ai eu 9Ingrédients125 gr de petits-beurre40 gr de beurre mou200 gr de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pralines rouges
La tarte aux pralines rouges est une délicieuse spécialité de Lyon qui ne passe pas inaperçue avec sa belle couleur écarlate ! J'ai déniché cette recette sur... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Le Russe pas comme chez Artigarède, 1er essai
Le RusseLe Russe, une drôle d’histoire, ce gâteau, il n’a de Russe que le nom, son origine n’est en rien Slave. En fait pour nous il peut bien venir d’où il... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises sur lit de rhubarbe vanillée
Voici des petites tartelettes légères et acidulées. Les fraises sont posées sur une compotée de rhubarbe légèrement vanillée.Ingrédients : (pour 20 tartelettes... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Vous ne manquez pas d'air? Relevez le Défi Rafi.
Raphael est un garçon courageux, plein de vie, de 9 1/2 ans . Il est atteint de la fibrose kystique. Ses parents, un couple d'amis , demandent votre aide. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheesecake au Chocolat Noir (sans cuisson)
Aujourd'hui est un jour à marquer d'une pierre blanche. Il devait arriver sous peu ... ouiiiiii, il est là !!! Puisque je vous le dis. Du Philadelphia chez... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Tarte Mississipi...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite merveille déclinée en tartelettes... Un vrai régal !!! Même pour les petits !!!! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cookies moelleux à la noix de coco, multi-pépites : madarine-banane,...
Les photos ne leur rendent pas justice! Ces cookies sont vraiment addictifs, avec une pâte moelleuse et parfumée, et des saveurs très gourmandes! Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours herta http://jeux.marmiton.org/Concours_Herta/Jeu.aspx Je vous propose donc des tartelettes sublimées à partir d'une boite de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Tartelettes au pamplemousse rose meringuées
Je suis une grande adepte de tartes aux citrons.Pour le coup, j'ai voulu essayé une aux pamplemousses.Un pur bonheur!!!!!! une pâte croustillante et sucrée quis... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Tartelettes à la rhubarbe et crème d'amandes
La saison de la rhubarbe est bien là. Le mariage entre l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la crème d'amandes est un vrai délice. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau pour le plus bel anniv de la vie de JaimeTout, jusqu’au prochain !
Gâteau d'anniversaireLe leitmotiv revient chaque année : « c’est le plus bel anniversaire de ma vie » dit JaimeTout.« Toujours plus« répond son frère. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
petite tourte aux sardines
pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
pour ne pas jeter les restes!!!!!
pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Clamart (92): gestion exemplaire d’une cuisine centrale
La ville de Clamart propose depuis le 1er avril 2011 50% de composantes bio dans les menus des cantines scolaires tout en réduisant chaque année le budget... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Tarte fine au pesto de fane de radis
Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes Osez cuisiner .fr Bon, je sais... Après la folie des muffins, des boulettes, des soupes...... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tartelettes à l'aubergine et aux anchois
Je sais pas comment m'est venue cette idée mais elle était bonne!!! Excellentes pour un apéritif, je les ai servi en entrée accompagnant une salade. Ca sent... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts
Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade de petit épeautre et lentilles vertes au tofu fumé
Un petit repas complet comme on aime ici. On le mange tiède ou froid selon la saison en varient les céréales et légumineuses, en y ajoutant des carottes... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !
Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la noix de coco
L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Petits plats végétariens d’avril
Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gratin au poulet et à la crème d'artichauts.
Encore un petit gratin , mais salé cette fois ! Sympa, mais pas l'extase non plus !! lol, on a bien aimé le mélange artichauts poulet, ça change un peu. C'est... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Yaourts au choco pops
De nouveaux yaourts avec une recette originale à base de céréales Choco pops qui permet enfin de terminer les fonds de sachets !!!! Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...
Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte au saumon, asperges vertes et comté
Une petite tarte comme j'aime imaginer avec les fonds de placards et pour un repas complet le soir, elle était bien belle et bien bonne ! Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Mini quiche au fromage et champignons de paris
Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits pois
Dans le cadre du concours sublimez vos légumes,Un grand merci à aurélie pour avoir cru en ce plat et primé cette recette, webmaster du blog... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Parker, Bettane, Robinson
En plein travail à Bordeaux où Parker comme à son habitude goûte un très grand nombre de vins, et malgré les suites récentes d'opérations aux genoux, ce critiqu... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tartelettes aux épinards et à la feta
Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire. Bonne... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 4 : recettes de grands mères
Voici quelques astuces glanées sur le net, fifférents sites en proposent et je vous ai fait une petite sélection : Pour le plaisir de vous faire sourire avec... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Sushi Madness.
Voici un article spécial sushis, par lequel j'en profite pour évoquer la terrible situation du Japon. Voici quelques manières de faire des dons (la suite à... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Mini quiche aux crevettes et fromage
Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Le bio en restauration collective, source d’économies : management et gestion...
Télécharger le programme et le bulletin d’inscription Contexte De nombreuses collectivités prennent conscience de l’importance d’offrir une alimentation saine... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Tarte et panna cotta tout spéculoos
Panna cotta à la crème de spéculoos Tarte à la panna cotta à la crème de spéculoos sur une pâte de spéculoos Ces deux recettes sont nées d'une erreur d'achat ! Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sacha
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus