Cuisine — Fonds

Cuisine — Fonds — Les plus lus depuis toujours

  • Tarte macaronnée à l’abricot

    Tarte macaronnée l’abricot

    Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tartelettes concombre et saumon fumé

    Tartelettes concombre saumon fumé

    Le concombre c'est aussi bon cuit et même meilleur (enfin pour moi)... Pour 2 tartelettes : (moule de 13 cm de diam.) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte crumble à la ratatouille

    Tarte crumble ratatouille

    -1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Tartelettes façon mendiants

    Tartelettes façon mendiants

    ******************************************************Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'es... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Vins et Gibiers avec Gérard Margeon

    Vins Gibiers avec Gérard Margeon

    … « Peu importe le nom, peu importe le millésime, c’est le style qui m’intéresse »… Un homme du vin, un des plus renommés d’entre eux, par sa force de travail... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards aux knackis et curry

    Quiche épinards knackis curry

    Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Croque quiche au saumon fumé

    Croque quiche saumon fumé

    Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Trucs et astuces culinaires

    Trucs astuces culinaires

    ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terres et petits pois

    Tortilla pommes terres petits pois

    Cette semaine je suis en arrêt maladie, figurez-vous que j'ai la varicelle... Hé oui à 32 ans c'est encore possible, sauf qu'à cet âge quand tu as de gros... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts

    Sauté d’agneau artichauts haricots verts

    Une recette de sauté d’agneau printanier que j’ai trouvé dans un magasine, le magasine « Gourmand » de Cyril Lignac. Je l’ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poulet à La Mode Du Sud

    Poulet Mode

    Une recette du sud des États-Unis qu'il faut manger dégoulinant de sauce , servis avec des gaufres au sucre et arrosées de sirop d'érable en souvenir du fameux... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises

    Tartelettes fraises

    Je suis de retour depuis plus de deux semaines, j'ai repris le travail mais je me suis accordée un congé "blog" supplémentaire car j'ai fait des centaines de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Fonds d’artichaut farcis

    Fonds d’artichaut farcis

    J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma

    Tartelettes poireaux fromage chèvre pâte brisée curcuma

    Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE

    CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR

    Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte spécial restes : fanes et soupe de carottes

    Tarte spécial restes fanes soupe carottes

    Samedi, 11h30, le réfrigérateur est désespérément vide et pourtant, on commence à penser au repas. Tiens tiens, voilà les fanes d'une botte de carottes mises... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

    Yaourt confiture d'Abricots Amandes

    Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 c... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tartelette carotte-chèvre

    Tartelette carotte-chèvre

    Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;) Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • La tartine de la canicule !

    tartine canicule

    On se rappelle avec nostalgie le temps où nous pouvions sortir gaiement avec nos pulls et nos gants. La tête dans le frigo, on attend patiemment que nos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Overseas Jewelry: des bijoux d'ici qui nous font voyager!

    Overseas Jewelry: bijoux d'ici nous font voyager!

    Si vous ne connaissez pas Overseas Jewelry, vous tomberez sans aucun doute sous le charme de ce concept de bijoux créés par deux Montréalaises: Nes et Rachel. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes meringuées au caramel salé

    Tartelettes meringuées caramel salé

    Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Idee Recette cousous Marocain Agneau

    Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    - Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lifestyle : comment devenir une ratée

    Bonjour chers lecteurs, Aujourd'hui, petite article à l'humour noir, " comment devenir une ratée " ! Oui, oui tu as bien lu. De nos jours, où règne la loi de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte abricots amandes, un grand classique

    tarte abricots amandes, grand classique

    La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...

    Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc fraise gelée coulis meringué

    Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Une recette de saison, où l’acidité de la rhubarbe est adoucie par le sucré de la meringue. Découvrez la recette de la Tarte rhubarbe meringuée. Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Été 2015: bien choisir sa crème solaire 3 astuces

    2015: bien choisir crème solaire astuces

    Les températures ne cessent de grimper et les premiers départs en vacances sont imminents. Plus le temps de reculer, il faut dénicher la protection solaire... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Ravioles de céleri à l’oseille

    Ravioles céleri l’oseille

    Bonjour les cookers, Les joies d’avoir un blog  c’est de découvrir de nouvelles associations et de vous les faire partager. Suite à ma recette de Ragoût... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Maquillage : la tendance nude

    Maquillage tendance nude

    Exit les pommettes trop irisées, les cils trop recourbés et les fonds de teints trop foncés. Place au maquillage nude qui prône le retour à la beauté... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • VDV#71: mets du gras!

    VDV#71: mets gras!

    C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Olif
    NONE
  • Le Guide Hachette des Vins 2015

    Pour € 29,90, vous avez en mains la trentième édition du Guide Hachette des Vins 2015.C'est du lourd de lourd, dans tous les sens. Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Anvers sous le dôme ensoleillé

    Anvers sous dôme ensoleillé

    J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Fundovino

    Fundovino

    Lu ce jour un article intéressant dans le JDD sur un Fonds de Financement Participatif (FFP) portant sur des projets du secteur "Vignobles ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pub pour Parker

    pour Parker

    Les nouveaux propriétaires des activités Parker (Lisa Peretti-Brown) ont eu l'idée géniale (?) de lancer une nouvelle revue de luxe dont le titre va simplifier... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées

    Tartelettes Cerrado noix pécan caramélisées

    Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...

    Tendresse d’artichaut foie gras, salade mesclun sirop verjus vanille vinaigrette truffe

    Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartelette Framboise /chocolat blanc

    Tartelette Framboise /chocolat blanc

    Une combinaison parfaite de ces 2 ingrédients avec l'acidité de la framboise & la douceur du chocolat blanc; pour un équilibre juste Parfait ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pancakes coco

    Pancakes coco

    Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola

    Risotto rouge, shiitaké bresaola

    Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartelettes gourmandines fraises et chocolat blanc

    Tartelettes gourmandines fraises chocolat blanc

    Ingrédients (6 personnes): 1 pâte brisée, 200 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraise, 200 g d amandes en poudre, des amandes effilées grillées, 2 gros oeufs... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tourtinettes Pomme Pêche

    Tourtinettes Pomme Pêche

    Un dessert trop trop bon (j'insiste sur ce point), qui est à la fois doux et croustillant, la tourtinette pomme pêche. La liste des courses pour quatre... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Breton Mousse Tomate

    Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Risotto fond de frigo !

    Risotto fond frigo

    Bonsoir, Et oui aujourd'hui je poste une recette le soir et pas durant la journée ;) Quand il y a des fonds de frigo je fais souvent des risottos et ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Carte Scrap #261

    Carte Scrap #261

    Une carte cette fois pour le défi du weekend du 15 au 17 mai du forum A vos cartes ! Christelle nous a demandé de réaliser une carte avec au moins un papier de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Artichaunade

    Artichaunade

    Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...

    Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten dairy free) mousses choco pain d’épices (sans sucre, produit laitier)

    Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la framboise de Christophe Felder

    Tartelettes framboise Christophe Felder

    La saison des framboises touche à sa fin alors pour passer les toutes dernières framboises du jardin, j’ai réalisé cette recette de Christophe Felder, que j’ai... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le foie gras…

    Comment cuisiner foie gras…

    Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fonds d’artichauts au chèvre rôti #concours

    Fonds d’artichauts chèvre rôti #concours

    Avec D’aucy on s’est dit qu’il y en avait assez du mauvais temps et qu’on voulait vous redonner goût au printemps. Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tartelette poire / chocolat blanc / cacahuète

    Tartelette poire chocolat blanc cacahuète

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois

    Tajine poulet Gratin pommes terre façon dauphinois

    Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes poire/Nutella et tuiles de Carambar

    Voici la recette des mini tartelettes réalisées aujourd'hui lors de l'atelier participatif enfants du salon du blog culinaire à Soissons. Merci encore aux... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...

    Tartelettes potimarron poire, crème chèvre brisures châtaignes grillées

    Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • s'mores bars

    s'mores bars

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Sablé breton, crème d'amande et fraises

    Sablé breton, crème d'amande fraises

    Commencer par préparer la crème patissière, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la farine... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Piccatas de filet de veau aux artichauts

    Piccatas filet veau artichauts

    Taillez le filet de veau en fines tranches.  Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte à La Citrouille

    Tarte Citrouille

    ...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Compote de pommes!

    Compote pommes!

    Bonjour! Une p'tite recette toute simple, juste pour le plaisir :) J'adore la compote, mais dans le commerce elle est souvent trop sucrée, il y'a des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique

    On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tartelettes poivrons / Rocamadour

    Tartelettes poivrons Rocamadour

    Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Tartellettes au citron meringuees

    Tartellettes citron meringuees

    Recette du buffet sucré du baptême de ma petite fille Ingrédients : 500 g de farine - 250 g de beurre ramolli - 200 g de sucre - 2 sachet de sucre vanillé - 2... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Mousse de Yaourt au Miel

    Tartelettes Mousse Yaourt Miel

    Un dessert frais et léger pour cette période presque estivale, avec une recette de tartelette simple et sans cuisson à la mousse de yaourt. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Puree d artichauts et tomates confites au miel

    Puree artichauts tomates confites miel

    Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux oréos

    Cheesecake oréos

    Une recette sans cuisson, fraîche et surtout très gourmande. Les oréos c'est Mon péché gourmand ;) alors quoi de mieux que d'associer ces petits gâteaux sucrés ... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Une belle salade la nicoise – la vraie recette

    belle salade nicoise vraie recette

    @yaquoidansmonfrigo.comLa salade niçoise vous en voyez sur toutes les cartes des restaurants – ou presque – mais avant de trouver la bonne, la vraie recette,... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    La Charlotte aux fraises est un dessert frais et rapide à réaliser qui ne nécessite pas de cuisson. Cette Charlotte, nous l'avons réalisée avec des fraises... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croustades amandines aux pêches blanches

    Croustades amandines pêches blanches

    Fiche technique : Croustades amaandines Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 heures de repos h 30 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Pêches blanche... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel et aux noix

    Tarte caramel noix

    Une recette repérée samedi après-midi en regardant l'émission "Les Carnets de Julie" sur France 3. J'ai divisé les ingrédients par deux afin de réaliser deux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Larayech nakach sans glaçage

    Larayech nakach sans glaçage

    Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Une action qui honore le monde des grands vignerons

    Première entorse à ma décision de me calmer sur ce blog, mais la cause est d'une belle noblesse.Quelques grands noms du vin se sont associés pour soutenir... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Primeurs 2014 à Bordeaux (6)

    Dernier jour des intensités "primeurs" avec des visites qui commencent à prendre une rythme un peu moins course à... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et frangipane

    Tarte pommes frangipane

    Comme vous l’avez certainement compris ma grande est une fan de pommes c’est don sans hésité que j’ai réalisé la tarte de ma copinaute ChristèleTout comme... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes printanières aux fraises

    Tartelettes printanières fraises

    De simples et succulentes tartelettes aux fraises, parfaites pour vos soirées ramadanesques. Tant qu'il y-a des fraises sur nos étales on en profitecar elles... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cookie avoine choco-abricot

    Cookie avoine choco-abricot

    Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises sur lit de spéculoos

    Mousse fraises spéculoos

    Dans ma recette de tartelettes aux fraises, j'avais fait une mousse pour garnir les fonds de tarte et il y en avait vraiment beaucoup. Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose

    Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose

    Des Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose, pour un moment de plaisir sucré et fruité ! Les tartelettes sont grandes et seront j’en suis sûre appréciées par... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »

    Spaghetti quinoa « pizzaiola »

    Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • {Tartelettes Choco-Caramel}

    {Tartelettes Choco-Caramel}

    Elle me l’a été demandée, La voici… Quoi? Bin la Recette qui "tue"! Pour la petite anecdote, je suis restée baba devant la qualité du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Comment choisir son fond de teint ?

    Comment choisir fond teint

    Des fonds de teint, il en existe des tonnes ! Entre la multitude de textures et de teintes, il s’avère parfois difficile de s’y retrouver. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...

    Cuisiner chez autres, n'est compliqué...

    Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • tarte aux légumes et aux crevettes

    tarte légumes crevettes

    Bonjour! je vous propose une tarte "fonds de frigo", simple à réaliser comme d'habitude! 1 pâte brisée maison ou achetée 200g de poêlée de légumes cuite 100g... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • L'Express et le vin à Bordeaux

    Un pur bonheur ! Enfin des pages plus que bien écrites sur la situation du monde du vin à Bordeaux. On est aux antipodes des agendas d'un... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Les projets gourmands ont leur plateforme de crowdfunding

    projets gourmands leur plateforme crowdfunding

    Foodraising.com est un tout jeune site de finance collaborative dédié à la passion pour les arts culinaires. Rencontre avec Florian Nègre fondateur. Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Tartelettes monts blancs aux myrtilles

    Tartelettes monts blancs myrtilles

    Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Petits gateaux a l’ananas

    Petits gateaux l’ananas

    Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poélée aubergines, courgettes et oeufs

    Poélée aubergines, courgettes oeufs

    Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème diplomate

    Tarte fraises crème diplomate

    Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin

    Salade chèvre, fonds d’artichaut pignons

    Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Mini-Tartelettes au lemon curd

    Mini-Tartelettes lemon curd

    Lemon curd... Si frais, si bon! Une belle tartelette fraîcheur comme un petit nuage tout crémeux et citronné! J'ai fait la découverte de cette recette dans la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE