Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds — Les plus lus depuis toujours
-
Tarte macaronnée à l’abricot
Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tartelettes concombre et saumon fumé
Le concombre c'est aussi bon cuit et même meilleur (enfin pour moi)... Pour 2 tartelettes : (moule de 13 cm de diam.) Pâte à tarte (sans oeuf) : 125 g de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Tartelettes façon mendiants
******************************************************Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'es... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Vins et Gibiers avec Gérard Margeon
… « Peu importe le nom, peu importe le millésime, c’est le style qui m’intéresse »… Un homme du vin, un des plus renommés d’entre eux, par sa force de travail... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux épinards aux knackis et curry
Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Croque quiche au saumon fumé
Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Trucs et astuces culinaires
ALOSE (Une ruse de guerre)L’alose doit-être ultra-fraîche. Grasse de chair (elle est cousine de la sardine), elle mérite d’être marinée dans un mélange... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terres et petits pois
Cette semaine je suis en arrêt maladie, figurez-vous que j'ai la varicelle... Hé oui à 32 ans c'est encore possible, sauf qu'à cet âge quand tu as de gros... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts
Une recette de sauté d’agneau printanier que j’ai trouvé dans un magasine, le magasine « Gourmand » de Cyril Lignac. Je l’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet à La Mode Du Sud
Une recette du sud des États-Unis qu'il faut manger dégoulinant de sauce , servis avec des gaufres au sucre et arrosées de sirop d'érable en souvenir du fameux... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises
Je suis de retour depuis plus de deux semaines, j'ai repris le travail mais je me suis accordée un congé "blog" supplémentaire car j'ai fait des centaines de... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Fonds d’artichaut farcis
J’ai reçu il y a quelques jours, de beaux artichauts Cardinal de la marque Prince de Bretagne , afin de réaliser quelques recettes pour les mettre en... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma
Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
CHoCoLaTe OReO PeaNuT BuTTeR PiE
Des tartelettes hyper gourmandes au chocolat, beurre de cacahuète et biscuits Oréo qui vous emmèneront au paradis !!! Place à la recette, (qui déchire, faut le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte spécial restes : fanes et soupe de carottes
Samedi, 11h30, le réfrigérateur est désespérément vide et pourtant, on commence à penser au repas. Tiens tiens, voilà les fanes d'une botte de carottes mises... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 c... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tartelette carotte-chèvre
Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;) Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
La tartine de la canicule !
On se rappelle avec nostalgie le temps où nous pouvions sortir gaiement avec nos pulls et nos gants. La tête dans le frigo, on attend patiemment que nos... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Overseas Jewelry: des bijoux d'ici qui nous font voyager!
Si vous ne connaissez pas Overseas Jewelry, vous tomberez sans aucun doute sous le charme de ce concept de bijoux créés par deux Montréalaises: Nes et Rachel. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes meringuées au caramel salé
Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
- Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lifestyle : comment devenir une ratée
Bonjour chers lecteurs, Aujourd'hui, petite article à l'humour noir, " comment devenir une ratée " ! Oui, oui tu as bien lu. De nos jours, où règne la loi de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
La tarte abricots amandes, un grand classique
La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Cheese-cake léger cookies mousse fromage-blanc à la fraise et sa gelée de...
Ingrédients (4 personnes): fond: 100 g de cookies au chocolat, 25 g de beurre mousse: 250 g de coulis de fraise, 250 de fromage blanc égoutté, 20 cl de crème... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte rhubarbe meringuée
Une recette de saison, où l’acidité de la rhubarbe est adoucie par le sucré de la meringue. Découvrez la recette de la Tarte rhubarbe meringuée. Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Été 2015: bien choisir sa crème solaire 3 astuces
Les températures ne cessent de grimper et les premiers départs en vacances sont imminents. Plus le temps de reculer, il faut dénicher la protection solaire... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Ravioles de céleri à l’oseille
Bonjour les cookers, Les joies d’avoir un blog c’est de découvrir de nouvelles associations et de vous les faire partager. Suite à ma recette de Ragoût... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Maquillage : la tendance nude
Exit les pommettes trop irisées, les cils trop recourbés et les fonds de teints trop foncés. Place au maquillage nude qui prône le retour à la beauté... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
VDV#71: mets du gras!
C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Olif
NONE -
Le Guide Hachette des Vins 2015
Pour € 29,90, vous avez en mains la trentième édition du Guide Hachette des Vins 2015.C'est du lourd de lourd, dans tous les sens. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Anvers sous le dôme ensoleillé
J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]
Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fundovino
Lu ce jour un article intéressant dans le JDD sur un Fonds de Financement Participatif (FFP) portant sur des projets du secteur "Vignobles ... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pub pour Parker
Les nouveaux propriétaires des activités Parker (Lisa Peretti-Brown) ont eu l'idée géniale (?) de lancer une nouvelle revue de luxe dont le titre va simplifier... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées
Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelette Framboise /chocolat blanc
Une combinaison parfaite de ces 2 ingrédients avec l'acidité de la framboise & la douceur du chocolat blanc; pour un équilibre juste Parfait ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Pancakes coco
Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola
Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartelettes gourmandines fraises et chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes): 1 pâte brisée, 200 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraise, 200 g d amandes en poudre, des amandes effilées grillées, 2 gros oeufs... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tourtinettes Pomme Pêche
Un dessert trop trop bon (j'insiste sur ce point), qui est à la fois doux et croustillant, la tourtinette pomme pêche. La liste des courses pour quatre... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate
Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Caviar d'artichauts
Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Risotto fond de frigo !
Bonsoir, Et oui aujourd'hui je poste une recette le soir et pas durant la journée ;) Quand il y a des fonds de frigo je fais souvent des risottos et ou... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Carte Scrap #261
Une carte cette fois pour le défi du weekend du 15 au 17 mai du forum A vos cartes ! Christelle nous a demandé de réaliser une carte avec au moins un papier de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Monique
NONE, NONE -
Artichaunade
Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Tartelettes à la framboise de Christophe Felder
La saison des framboises touche à sa fin alors pour passer les toutes dernières framboises du jardin, j’ai réalisé cette recette de Christophe Felder, que j’ai... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Comment cuisiner le foie gras…
Fiche technique : Comment cuisiner le foie gras... Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients : PréparationLa qualité d’un foie gras s... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fonds d’artichauts au chèvre rôti #concours
Avec D’aucy on s’est dit qu’il y en avait assez du mauvais temps et qu’on voulait vous redonner goût au printemps. Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Tartelette poire / chocolat blanc / cacahuète
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tajine de poulet et Gratin de pommes de terre façon dauphinois
Après un petit détour par le Maroc et un cours de cuisine pour connaître les recettes et secrets de la chef marocaine, j’ai refait ce tajine de poulet à mes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Mini tartelettes poire/Nutella et tuiles de Carambar
Voici la recette des mini tartelettes réalisées aujourd'hui lors de l'atelier participatif enfants du salon du blog culinaire à Soissons. Merci encore aux... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...
Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
s'mores bars
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sablé breton, crème d'amande et fraises
Commencer par préparer la crème patissière, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la farine... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Piccatas de filet de veau aux artichauts
Taillez le filet de veau en fines tranches. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Compote de pommes!
Bonjour! Une p'tite recette toute simple, juste pour le plaisir :) J'adore la compote, mais dans le commerce elle est souvent trop sucrée, il y'a des... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat-poivrons-balsamique
On ne peut pas dire que je sois une vraie fan du poivron. Ayant un peu de mal à digérer ce dernier, surtout lorsqu'il est cru, j'ai plutôt tendance à l'éviter e... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tartelettes poivrons / Rocamadour
Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Tartellettes au citron meringuees
Recette du buffet sucré du baptême de ma petite fille Ingrédients : 500 g de farine - 250 g de beurre ramolli - 200 g de sucre - 2 sachet de sucre vanillé - 2... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Mousse de Yaourt au Miel
Un dessert frais et léger pour cette période presque estivale, avec une recette de tartelette simple et sans cuisson à la mousse de yaourt. Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cheesecake aux oréos
Une recette sans cuisson, fraîche et surtout très gourmande. Les oréos c'est Mon péché gourmand ;) alors quoi de mieux que d'associer ces petits gâteaux sucrés ... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Une belle salade la nicoise – la vraie recette
@yaquoidansmonfrigo.comLa salade niçoise vous en voyez sur toutes les cartes des restaurants – ou presque – mais avant de trouver la bonne, la vraie recette,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
La Charlotte aux fraises est un dessert frais et rapide à réaliser qui ne nécessite pas de cuisson. Cette Charlotte, nous l'avons réalisée avec des fraises... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croustades amandines aux pêches blanches
Fiche technique : Croustades amaandines Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 heures de repos h 30 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Pêches blanche... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte au caramel et aux noix
Une recette repérée samedi après-midi en regardant l'émission "Les Carnets de Julie" sur France 3. J'ai divisé les ingrédients par deux afin de réaliser deux... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Larayech nakach sans glaçage
Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Une action qui honore le monde des grands vignerons
Première entorse à ma décision de me calmer sur ce blog, mais la cause est d'une belle noblesse.Quelques grands noms du vin se sont associés pour soutenir... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Primeurs 2014 à Bordeaux (6)
Dernier jour des intensités "primeurs" avec des visites qui commencent à prendre une rythme un peu moins course à... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et frangipane
Comme vous l’avez certainement compris ma grande est une fan de pommes c’est don sans hésité que j’ai réalisé la tarte de ma copinaute ChristèleTout comme... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes printanières aux fraises
De simples et succulentes tartelettes aux fraises, parfaites pour vos soirées ramadanesques. Tant qu'il y-a des fraises sur nos étales on en profitecar elles... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Cookie avoine choco-abricot
Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Mousse de fraises sur lit de spéculoos
Dans ma recette de tartelettes aux fraises, j'avais fait une mousse pour garnir les fonds de tarte et il y en avait vraiment beaucoup. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose
Des Tartelettes Fraises Rhubarbe sans Lactose, pour un moment de plaisir sucré et fruité ! Les tartelettes sont grandes et seront j’en suis sûre appréciées par... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »
Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{Tartelettes Choco-Caramel}
Elle me l’a été demandée, La voici… Quoi? Bin la Recette qui "tue"! Pour la petite anecdote, je suis restée baba devant la qualité du... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Comment choisir son fond de teint ?
Des fonds de teint, il en existe des tonnes ! Entre la multitude de textures et de teintes, il s’avère parfois difficile de s’y retrouver. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pizza artichaut, champignons, mozzarella
Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...
Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tarte aux légumes et aux crevettes
Bonjour! je vous propose une tarte "fonds de frigo", simple à réaliser comme d'habitude! 1 pâte brisée maison ou achetée 200g de poêlée de légumes cuite 100g... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L'Express et le vin à Bordeaux
Un pur bonheur ! Enfin des pages plus que bien écrites sur la situation du monde du vin à Bordeaux. On est aux antipodes des agendas d'un... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Les projets gourmands ont leur plateforme de crowdfunding
Foodraising.com est un tout jeune site de finance collaborative dédié à la passion pour les arts culinaires. Rencontre avec Florian Nègre fondateur. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Tartelettes monts blancs aux myrtilles
Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poélée aubergines, courgettes et oeufs
Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème diplomate
Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin
Moy. : 5 sur 1 avis Salade au chèvre, fonds d'artichaut et pignons de pin Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recett... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Mini-Tartelettes au lemon curd
Lemon curd... Si frais, si bon! Une belle tartelette fraîcheur comme un petit nuage tout crémeux et citronné! J'ai fait la découverte de cette recette dans la... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE