Cuisine — Gélatine

Cuisine — Gélatine

  • Mousse au bailey et noix caramélisées

    Mousse bailey noix caramélisées

    un dessert excellent, la voici je peux vous dire que c'est vraiment délicieux!!! voici les proportions; 250gr de mascarpone 100gr de sucre glace 120ml de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Panna Cotta tout Chocolat

    Panna Cotta tout Chocolat

    Non, vous ne rêvez pas : je publie enfin une nouvelle recette ! La reprise du travail est difficile et je manque de temps pour cuisiner ! J'espère pouvoir m'y... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Panna cotta Coco Passion

    Panna cotta Coco Passion

    Des panna cotta, j'en fais pas très souvent. Et franchement, c'est un tort puisque c'est très facile et rapide à faire. Il faut juste les préparer en avance pou... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta bicolore , framboise et amande amère, brochette de framboises...

    Panna Cotta bicolore framboise amande amère, brochette framboises incrustée!!!!

    Accroc des panna cotta.......sur le merveilleux blog de Trinidad....http://lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com où je vous conseille vivement d'aller y faire u... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pana cotta à la fleur d'oranger et myrtilles

    Pana cotta fleur d'oranger myrtilles

    A la maison, on raffole du mascarpone, alors il y a toujours un prétexte pour en manger. "Ohhh il reste des myrtilles !! On pourrait faire une pana cotta tiens... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Retour en douceur(s)...A sweet return...

    Retour douceur(s)...A sweet return...

    Panna Cotta au "Buttermilk" et compotée de figues blanches à la NoisetteButtermilk Panna Cotta with white figs compote and Hazelnuts Life can be funny... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Gazpacho, nuage de jambon et chips de jambon cru

    Gazpacho, nuage jambon chips

    Olà.. Bonjour, voici une belle idée pour une entrée originale de fin été... Ce n'est pas un vrai gazpacho, car il n'y a pas de pain, mais la mousse de jambon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Bon ok ce gâteau est un peu calorique mais tellement bon.Je l'ai fait pour l'anni de mon petit (je corrige parce que c'est moi la mini-pousse de la famille...)... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Pot de lapin aux pruneaux en gelee

    lapin pruneaux gelee

    Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • **** crème de lait de coco et figues roties ****

    **** crème lait coco figues roties

    Ingrédients pour 5 verres: - 500 ml de lait de coco - 2 cà s de sucre roux - 2 feuilles de gélatine - 5 figues - 1 càs de sirop de cassis Mettre la gélatine a... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • Bavarois Citron/Framboise

    Bavarois Citron/Framboise

    RalalalalaalRalalalalaal voila des mousses dont vous me direz des nouvelles ( hayet , ta intérêt a tester illico presto lool) J'avais envie d'une note acidulé,... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta "légère" au lait de coco

    Panacotta "légère" lait coco

    Depuis le temps que je voyais des recettes de panacotta, je me suis enfin décidée à en faire une. Une boite de lait de coco qui traîne dans le placard et hop, 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Bavarois pomme, truffé aux pommes fondantes, et caramel à la fleur de sel...

    Bavarois pomme, truffé pommes fondantes, caramel fleur sel...

    J'ai un mari fondu de caramel, littéralement, il adore ça ! Ca faisait donc longtemps que je cherchais une recette sympa à lui faire, avec du caramel, une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Glace aux mûres sauvages et yaourt

    Glace mûres sauvages yaourt

    Versione italiana più giùC'est la fin de l'été, d'accord, mais pourquoi ne pas s'aventurer encore dans le monde séduisant des glaces (de toute façon, comme... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Blanc-manger aux amandes

    Blanc-manger amandes

    Un dessert super et en plus facile à faire. Encore meilleur avec une salade de fruits, un mélange de pêches et de nectarines ou encore une salade de fraises et... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines à la mousse pistache aux abricot et framboises

    Verrines mousse pistache abricot framboises

    voici une recette de mousse à la pistache aux abricots et framboises que j'ai faite il y a quelques jours, c'était très bon, la voici voici les proportions... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta à la gelée de framboises

    Panna Cotta gelée framboises

    Bonne rentrée à nos enfants, aujourd'hui c'est la rentrée pour le collège et mon loulou rentre en 4ème...déjà !!! Demain ce sera le tour de nos chères têtes... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Charlotte framboise

    Charlotte framboise

    Bonjour, encore une recette de Mamy Monica revisité, tellement simple et gourmande et apprécier de tous, encore merci Monica.Pour une charlotte 6 personnes (à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Cocos de paimpol au roquefort, tartare de tomates et croustillant

    Cocos paimpol roquefort, tartare tomates croustillant

    Mais comment font les autres? J'ai l'impression qu'avec les années je me laisse déborder par le quotidien! Je sais que 4 petits-enfants ce n'est pas rien, mais... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Le "Pêcher de Chocolat"

    "Pêcher Chocolat"

    La semaine dernière, comme très souvent dans ma famille, on s'est retrouvé à une petite dizaine pour le café.En même temps, entre parents, frère,... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Charlotte aux figues vertes, mascarpone et huile d'olive

    Charlotte figues vertes, mascarpone huile d'olive

    Une charlotte... pour changer des madeleines (private joke). Depuis quelque temps j'ai l'oesophage à vif, la hanche droite tendineuse, les plantes de pieds qui... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pêches de vignes en gelée de thé

    Pêches vignes gelée

    Encore une recette de pêches de vigne… à bien y réfléchir, je crois que ce sont mes préférées. Leur goût affirmé détrône pêches blanches et pêches jaunes. Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Céline
    NONE, NONE
  • Verrine de reine-claude, mousse vanille,crumble au chocolat blanc

    Verrine reine-claude, mousse vanille,crumble chocolat blanc

    Ces délicieuses verrines ont été préparées avec des fruits de saison du jardin de nos parents. Bien sûr, la reine-claude peut être remplacée par un autre fruit ... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la cardamome et sa compotée de mirabelles

    Panna cotta cardamome compotée mirabelles

    On ne change pas une équipe qui gagne! Après avoir fait ma confiture aux mirabelles parfumée à la cardamome (et au gingembre, un délice!), je renouvelle... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud, aubergine & tomates séchées

    Terrine cabillaud, aubergine tomates séchées

    Allez... une petite recette pour redémarrer gentiment la machine après le retour des vacances. Notez que cette terrine a un bel avantage : elle ne détient pas... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • pana-coco-ta

    pana-coco-ta

    L'autre jour, j'ai trouvé, par hasard, de la crème de noix de coco en brick (au magasin chinois)...c'est plus épais que le lait de coco...j'ai pensé faire des... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Mousse de framboises au coulis de violette selon Mamina

    Mousse framboises coulis violette selon Mamina

    Avec cette chaleur, ...... rien de tel qu'un dessert bien frais et goûteux!!Il me restait des grosses framboises et j'ai aussi trouvé des MUROISES....... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Trilogie chocolat au lait - passion

    Trilogie chocolat lait passion

    L'assiette se compose d'un entremets, d'une mousse et de macarons. Vous retrouvez la recette des macarons ici Mousse fruits de la passion :Ingrédients pour 5... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Sofi
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au parmesan

    Panna cotta parmesan

    Voici une version salée de la panna cotta qui est délicieuse servie en entrée l’été. Elle trouvera également sa place dans un apéritif dînatoire. Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bavarois poire chocolat et son miroir au praliné (ww)

    Bavarois poire chocolat miroir praliné (ww)

    Mon séjour au Maroc m’a permis de ramener dans mes bagages de la gélatine Hallal, l’ingrédient idéal pour faire tenir de manière correcte un bavarois et c’est... Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au sirop de Barbapapa!!!

    Panna Cotta sirop Barbapapa!!!

    Un dessert tout en douceur......qui me rappelle mon enfance.....la Foire de Liège,...encore plus loin....les caroussels....les barbapapas qui vous en mettait... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat amer spécial minceur

    273 kcal • P. 37 g • L. 9 g G. 11 g • C.T. 86 mg1 dl de lait écrémé 20g de poudre de cacao amer non sucré2 feuilles de gélatine (2 x 4 g) 2 blancs d'oeufs1 cuil. Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Mincirgourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois au nougat et compotée de rhubarbe à l'estragon

    Bavarois nougat compotée rhubarbe l'estragon

    Voici la troisième et dernière recette de la déclinaison autour de la rhubarbe : Cet entremet est composé d'une dacquoise à la pistache, surmontée d'un... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison autour de la rhubarbe : Mousse à la rhubarbe

    Déclinaison autour rhubarbe Mousse

    Seconde recette de l'assiette gourmande à la rhubarbe : la Mousse Ingrédients pour 4 grandes verrines : -150g de rhubarbe -30g de sucre en poudre -1 sachet de... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA à la verveine et compotée d'abricot

    PANNA COTTA verveine compotée d'abricot

    Encore une panna cotta... Cette fois-ci, c'est une panna cotta à la verveine avec une compotée d'abricot :Pour 8/10 personnes :Pour les panna cottas :- 1 litre... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Verrine douceur à la pêche

    Verrine douceur pêche

    Les quelques pêches dans le compotier, et le mascarpone qui attend au frais m’ont donné l’idée d’inventer aujourd’hui cette petite verrine à la texture et à la... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Biancomangiare aux amandes

    Biancomangiare amandes

    Versione italiana più giùLe blanc-manger...un dessert très ancien. A l'origine salé, il était composé de poulet et d'amandes puis est devenu un entrement... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Dada
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromage de chevre frais et a la roquette, tomates et olives noires

    Fromage chevre frais roquette, tomates olives noires

    Pendant qu'à Toulouse la cuisine n'est pas mon occupation essentielle, je vous donne une petite recette sans façon, réalisable la veille et que l'on peut... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Bavarois à la Pêche

    Bavarois Pêche

    Après avoir réalisé ce Bavarois à la Framboise, et comme dimanche dernier c'était un jour exceptionnel....l'anniversaire d'une amie....j'étais chargé du dessert. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta

    Panna cotta

    Buongiorno, un petit tour en Italie aujourd'hui pour déguster un bon dessert bien frais. Ma petite famille s'est régalée de cette belle escale culinaire, les... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Treizième participation aux défis Daring Bakers - Biscuits assortis - Milan et...

    Treizième participation défis Daring Bakers Biscuits assortis Milan Whippet

    Recette suggérée par Nicole de Sweet Toothdans le cadre de ma treizième participation au défis Daring BakersUne femme attendait à l’aéroport pendant la nuit,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • American M&M's Cheescake

    American M&M's Cheescake

    Mon amoureux et moi sommes fans du cheesecake. Alors à chaque fois que j'ai l'occasion d'en faire, on ne se prive pas. Et pour éviter les litiges du genre "c'es... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc manger à l'amaretto, amarena, framboises et groseilles

    Blanc manger l'amaretto, amarena, framboises groseilles

    Je ne sais pas si ce dessert est un vrai blanc manger (sûrement pas d'ailleurs), mais je ne savais pas trop comment l'appeler compte tenu de son goût d'amande e... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de mangues au milk-shake

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Temps de repos : 20 min Ingrédients : - 2 feuilles de gélatine - 2 à 3 mangues - 5 cl de jus d'orange - le jus d'un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La terrible histoire du marbré qui flanche

    terrible histoire marbré flanche

    Très chers vous, Quelques secondes avant le drame. Dans la lugubre série des mégafoirages, des Berezina en sauce et autre fiasco aux fourneaux, aujourd’hui: l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc manger au lait de coco

    Blanc manger lait coco

    Voici un nouveau petit dessert Antillais, réellement un pur délice pour ceux qui aime. Frais, onctueux, il a très bien terminé notre repas. Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fraises au coulis de framboises

    Bavarois fraises coulis framboises

    Bonjour, Voici le petits dessert que j'ai réalisé avec le reste de fraises achetées pour faire ma tarte fraises/kiwis et avec le reste de nos framboises du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse au chocolat et mousse à la poire

    Verrine mousse chocolat poire

    Voici une délicieuse petite verrine, très simple et très jolie ! Voici la recette. Ingrédients : (pour 8 petites verrines ou 4 grosses) Mousse au chocolat : -... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola

    Panna cotta salée chou-fleur gorgonzola

    Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Sacha
    NONE
  • Panna Cotta

    Pour 6 personne, il vous faut: - 6 feuilles de gélatine - 100 cl de crème fraîche entière liquide - 150 g de sucre en poudre - 2 gousses de vanille 1. Faites... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Verrines ‘light’ à la mousse de fromage blanc et coulis d’abricot

    Verrines ‘light’ mousse fromage blanc coulis d’abricot

    Pour 6 portions, il vous faut: - 6 biscuits à la cuillère - 2 blancs d'oeufs - 250g de fromage blanc 0% ou 5 petits suisses 0% - édulcorant en poudre (dosez... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Entremet poire et chocolat, pour (me) faire plaisir !

    Entremet poire chocolat, pour (me) faire plaisir

    Quand j’étais petite, il y avait un gâteau que j’adorais… il était au chocolat et aux poires, saupoudré de sucre glace sur le dessus et rien que d’y repenser... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de mousse au chocolat

    mousse chocolat

    Pour tous les "Addicts" du Chocolat, un petit dessert tout simple à réaliser... Agréable pour les yeux et délicieux pour les papilles! Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • Panna cotta framboises et autres fruits rouges

    Panna cotta framboises autres fruits rouges

    Je vous ai dit que le week-end dernier je participais à une grande fête chez nos meilleurs amis et entre autres choses, nous hébergions certains des invités... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois à la framboise

    Bavarois framboise

    3 Anniversaires donc 3 gâteaux !! Ingrédients pour 8 personnes : Le disque de biscuit : * 100g de farine * 100g de sucre * 3 oeufs * quelques gouttes de coloran... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Delicieux de peches et fraises

    2 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de maïzena, 6 dl de lait, 1 c à thé d'essence de vanille, 15 g de gélatine, 3 c à soupe d'eau chaude, 500 g de pêches en conserve o... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Feuilleté pâte filo croustillant à la mousse chocolat blanc, gariguettes et...

    Feuilleté pâte filo croustillant mousse chocolat blanc, gariguettes coulis fruits rouges...

    INGRÉDIENTS : Pour 4 personnesMousse chocolat blanc0.130 kg de chocolat blanc 0.200 L de crème liquide 0.180 L pour la crème fouettée et 0.020 L pour dissoudre... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat blanc... en images

    Mousse chocolat blanc... images

    INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 0.130 kg de chocolat blanc 0.200 L de crème liquide 0.180 L pour la crème fouettée et 0.020 L pour dissoudre la gélatine et... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Macarons citron-gingembre

    Macarons citron-gingembre

    Depuis que j'ai découvert, grâce à ma soeur, le blog de Mercotte, je suis devenue complètement accro à ces délicieuses petites choses rondes de toutes les... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat Grand-Mère

    300 g d'un bon chocolat, 5 œufs, 300 g de sucre, ½ l de lait, ½ gousse de vanille, 6 feuilles de gélatine, 1 c à s de sucre semouleMettez 5 jaunes d'œuf dans... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Foie gras poché au vin épicé

    Foie gras poché épicé

    Après le foie gras cuit à la vapeur, je vous propose un foie gras cuit dans son vin !Voilà qui sort des sentiers battus et qui permet de s’essayer à de nouvelle... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Coupes Coco-Choco-Fraises (Verrines)

    Pour : 4 personnes  Prix : peu coûteux   Difficulté : très simple Temps de préparation : 30 mn    Temps de cuisson : 5 mn 200 g de fraises 60 cl de lait 4... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Verrines de melon (dessert)

    Verrines de melonPour : 6 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 min   Réfrigérateur: minimum ... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry

    panna cotta sirop d'érable cranberry

    Petit dessert à faire la veille... Panna cotta au canberry : - 8 cl de boisson aux canberry - 1 feuille de gélatine - 1 càc de jus de citron Faire ramollir la... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE
  • mousse à la mangue

    on peut peut-être la mettre dans des tartelettes.1 boîte (400 g) de quartiers de mangues, réduire en purée sans le jus3 c. à s. de jus de citron1 yoghourt aux... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux framboises

    500 g de framboises1/2 citron, jus seulement1 c. à soupe de kirsch6 c. à soupe de sucre glace mélanger, laisser macérer 1/2 heure env. Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Marmelade de pêche & chantilly coco

    J'ai acheté des pêches blanches au marché samedi dernier. L'après-midi même, l'une d'elles commençait à s'abimer. Une autre suivait le même chemin. Je ne pouvai... Lire la suite

    Le 09 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Crème pannacoco, kumquats au gingembre confit

    Hier, j'ai fait un voyage fabuleux. Je suis partie rive gauche dans Chinatown pour rejoindre une jolie troupe de bloggeurs : Patrick, Fabienne, Marion, Bernie,... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte russe au chocolat

    Un rien soupçonneux Mon mari oublie au fur et mesure tout ce qu’on lui dit. Pour être honnête, on en profite parfois un peu : ” Mais si, je suis sûre de te... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte "happy"

    Il y a 28 ans jour pour jour, mademoiselle Cucina et moi-même, après avoir passé un peu plus de 8 mois dans le ventre de notre maman, on se chamaillait... Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Habit rose pour rhubarbe printanière…

    En avril ne te découvre pas d'un fil ! c'est vrai que si l'on peut profiter de belles journées, ce premier mois printanier nous réserve parfois quelques... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE