Cuisine — Gélatine
Cuisine — Gélatine
-
Cake fourré aux fruits & à la mousse de yaourt
En attendant que mademoiselle Charlotte soit en mesure de faire de jolis gâteaux pour la fête des mères, j'ai décidé avoir tout de même droit à une petite... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Bavarois poire pour mon quart de siècle!
Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Framboise, et à la Crème Citron Amandes
Voilà deux ans que ce petit blog tourne et me fait plaisir au quotidien. Pour fêter cela, voici de délicieuses tartelettes… Les ingrédients pour 8 à 12... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Panacotta aux snickers
Voilà un petit dessert rapide à faire et bien bon! Ingrédients : - 20 cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine - 2 snickers Mettre la feuille de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fatima
NONE -
Bavarois aux fraises
Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.
Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Ramequins au saumon
Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mousseux de fraises
J'avais dans l'idée de refaire mon Cheesecake au citron mais en version fraises quand en feuilletant le dernier Maxi cuisine*, je suis tombée sur cette petite... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Mousse au jambon de Cath79
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mousse au poulet de Malilouis
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Bavarois aux poires
Dessert que je trouve léger après un bon repasBavarois aux poires et coulis de framboise (pour 6 personnes) v Ingrédients Ø Crème anglaise ü ¼ de litre de lait ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose .... à bientôt !
Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de roseAvant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sacha
NONE -
Eclairs au chocolat
Mercredi après midi, j'ai décidé de me lancer pour la première fois dans les éclairs au chocolat. En fait, c'est Alyss qui m'a donné envie avec sa recette ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Scones and Sweet Jelly
- 1 paquets de 6 Plain Scones de chez Regent Park - 125 ml de sirop de fruits au choix - 125 ml d'eau - 3 feuilles de gélatine1°/ Mettre les feuilles de gélatin... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café
Il est une liqueur, au poète plus chère,Qui manquait à Virgile, et qu'adorait Voltaire;C'est toi, divin café, dont l'aimable liqueurSans altérer la tête,... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sacha
NONE -
Bavaroise rubanée aux trois crèmes
Préparation : 35 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :30 cl de lait ;3 jaunes d'œufs ;75 g de sucre semoule ;15 cl de crème... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuit roulé choco fruits rouges et pralines
Préparation : 1 h Cuisson : 10 mn Réfrigération : 4 h Pour le biscuit 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 50 g de maizena 1 c.à.s de cacao amer 100 g de pourdre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cheesecake au citron sans cuisson
C'est parti pour un cheesecake sans cuisson... Sur une base classique de palets bretons avec un soupçon de chocolat agrémenté d'une mousse au parfum de citron ! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Bavarois au citron
Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Rose..... ils seront... les Chamallows
Au THERMOMIX .......ils seront fait !!! Ils m'en reclamaient ...ils les ont eu !!!!! 10 grs de gélatine 85 g de gélatine à la fraise ou autre parfum 200 ml d'ea... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises et speculoos
250g de mascarpone( fromage frais pour moi) 50g de sucre 1/2 gousse de vanille 3 œufs blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 1feuille de gélatine + 2 CS... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Entremet au fromage blanc, vanille et spéculoos
Que d'entremets en ce moment, après le bavarois à la vanille, après la mousse à la framboise, voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de ma petite... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Macarons Rhubarbe
Préparation -10mn Repos - 4h100 coques de macarons 2 bâtons de rhubarbe 2 cuillères à soupe de sucre 1 feuille de gélatine1. Éplucher et couper la rhubarbe en... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron – de Violaine
Pour le biscuit 2 oeufs 2 petits-suisses à 0% 4 c.à soupe de son d’avoine 2 c. à soupe de son de blé 2 c. à soupe de fécule de maïs 1 à deux cuillères à soupe... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'aubergines et poivrons pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Terrine d'aubergines et poivrons,les ingrédients : Aubergines Poivrons Ail Oignons Feuilles de basilic Cumin 8 à 10 feuilles de gélatine Bouillon... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Coupes aux fraises
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 4 personnes : 500 g de fraises ; 50 g de sucre cristallisé ; 2 cuil. à soupe de jus de... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Fraises Rhubarbe
Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse à l'ananas
Samedi 15/05/2010 LA MOUSSE A L'ANANAS Quantité pour 6 personnes 1 boite d’ananas en tranches 6 œufs 4 cuillères à soupe de sucre 6 feuilles de gélatine 25 cl d... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Mousse de Bailey's sur fondant au chocolat
Voilà un dessert qui impressionne et qui pourtant est très facile à réaliser et délicieux. Ingrédients pour un entremet de 8 à 10 parts Préparation : 30... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Alba54
NONE -
Gâteau Mousseux et Fondant de bananes
Une recette faite et refaite mais qui a son petit effet...N'ayant pas de chocolat au lait pâtissier dans mes placards, mais par contre, une tablette de... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)
On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Panacotta et gelée à la fraise – d’Emilie
5 feuilles de gélatine 50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeuf 6 cs d’édulcorant en poudre 1 cc d’édulcorant liquide 20 cl de crème liquide à 3... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bonbons gélifiés
Des petites gourmandises très faciles et surtout trop bonnes.Ingrédients:10 cuillères à soupe de jus de pomme 4 cuillères à soupe de jus de citrons 200 g de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Fraises en gelee de fleur d'oranger
Un reste de fraise d'hier, celles qu'on a mangé au sucre, comme ça, simplement. Qu'elles étaient bonnes! Que faire avec ces quelques fraises qu'il me reste...Le... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc, dés d’ananas et son coulis…
Coulis de framboise, bien sur. Cela fait plus d’une semaine que je cherchais mes notes sur cette recette, mon papier était tellement petit que j’ai eu du mal à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Verrine de tiramisu salé
Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Mousse légère mangue et gingembre avec ou sans fraises ....
Mousse légère mangue et gingembre Mousse légère mangue , gingembre et fraises Mousse légère mangue et gingembreRecette très facile et rapide pour : 6 persCuisso... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sacha
NONE -
Pana cotta au cafe enneige
Une petite recettte au bon goût d'Italie... Ingrédients pour 6 personnes : 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Gratin de cerises aux amandes
Ingredients 100 gr de poudre d’amandes 400 gr de cerises dénoyautées 5 cuillères à soupe de sucre glace Coulis 200 gr de cerises dénoyautées 4 cuillères à... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta , coulis de fraise et jeu interblogs
25 avril 2010 Panna cotta , coulis de fraise et jeu interblogs Pour ma participation à la 4éme édition du jeu interblogs organisé par et le Forum Plaisir... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Annebetty
NONE -
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème li...
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème liquide et de la gélatine, mais dans cette recette, on lui ajout du babeurre (lait fermenté) afin de lui... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Mousse de thon sur Bavarois de poivrons et Sablé à l'origan, Glaçage sauce...
*Pour le Sablé à l'origan- 30g de farine- 30 g de beurre- Sel de guérande Le Guérandais, poivre du moulin- 2 pincées d'Origan* Pour le Bavarois de poivrons- 2... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Crème au citron de Conticini
C'est fou comme ce dessert est délicieux!! La crème est douce et onctueuse, un pur délice à chaque bouchée. J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Charlotte au citron participation 43 au jeu citronné
Une délicieuse recette, que j'ai faite en format individuel, et comme je n'avais pas besoin de la démouler je n'ai pas opté pour la gélatine, je vous laisse... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Petites crèmes de nougat blanc
Merci à mon nouveau partenaire, la Confiserie du Roy René, qui m'a envoyé un colis très gourmand qui contenait un pot de nougat noir, un pot de nougat blanc,... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta Pralinée
- 50 cl de crème liquide entière - 40 cl de lait- 60 g de sucre en poudre - 180 g de poudre de praliné- 4 feuilles de gélatine 1°/ Mettre les feuilles de... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Bavarois mousse citron et mousse de fraise
15 avril 2010 Bavarois mousse citron et mousse de fraise Voilà le week-end dernier je recevais mes frères à manger, pour enfin fêter mon anniversaire! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gâteau de fêtes : entremet nougat-fruits rouges
Lors des retrouvailles familiales, je me propose toujours à la préparation du dessert. C'est pour moi l'occasion d'essayer de nouvelles associations de saveurs... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Charlotte Fraise-Kiwi
Je n'ai pas pu résister aux étals de fraises. Comme, en plus il me restait quelques kiwis dans la coupe à fruits et quelques yaourts a consommer rapidement... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au coulis de fruits de la passion et sa chips d'ananas
Ce premier message de la journée va être le point de départ pour le résumé de notre dimanche en famille....A vos carnets car des recettes il va y en avoir... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Croustillants à la mangue
Recette extraite d’un hors-série de Cuisine Actuelle. Un très bon dessert qui allie trois saveurs et textures. Il est composé d’une base pralinée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cafe et macarons aux marrons et whisky
On fini le menu de Pâques sur ces macarons aux marrons et au whiky.Une pâte à macarons lisses ici !Ganache : 100g de beurre - 200g de crème de marrons - 1/2... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Ganache au citron (pour macarons, tiramisu,...)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile Liste des ingrédients Citron 2 jus et zeste Sucre 80 g Beurre 2... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Mousse de nougat aux fruits rouges
Le nougat tendre est une gourmandise que j’aime beaucoup mais que, finalement, je ne consomme pas souvent. Or, j’avais repéré sur l’un de mes petits livres cett... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les Premières Gariguettes
Et tous les ans c'est la même chose , j'attends avec impatience les premières fraises qui ont du goût, les Gariguettes et nous y voilà , la première recette... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
- 36 biscuits cuillère- 500 g de fraises - 1/2 litre de crème anglaise, la recette Ici- 40 cl de crème liquide entière- 4 feuilles de gélatines - 30 g de sucre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Bavarois à la mangue.
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 12 heuresPour 6 personnes : 6 mangues ; 250 g de crème fleurette liquide ; 100 g de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes
Pour le dessert de Pâques, j’avais envie de quelque chose de frais, léger, coloré, surtout pas de chocolat (les oeufs de Pâques suffisent !) et puis j’avais... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mousse aux fraises en coupe chocolatée
Une délicieuse mousse légère et fondante en bouche. Par faute de temps, je n'ai pas fait les coupes en chocolat, mais acheté à l'épicerie. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Petits Carrés Frais
On continue la découverte des recettes du livret "Carrément Bons..." 70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Verrines de fruits rouges, mousse au chocolat blanc et croquant aux amandes
Pour Pâques cette année, je proposererai ces verrines que j'avais déjà testé avec des amis et qu'ils avaient beaucoup appréciées. A base de chocolat blanc, ces... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid
Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques au chocolat et pêches de vignes
Cette semaine va être très chocolatée...... nous allons vous proposer nos recettes "spécial Pâques". Bien sûr, cet entremet peut être réalisé pour d'autres... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Dix-neuvième participation au défis Daring Bakers - Verrines "tian" à l'orange...
Recette suggérée par Jennifer de Chocolat Shavingsdans le cadre de ma dix-neuvième participation aux défis Daring BakersLa signification de l’utilisation de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat
Bonjour à tous, Un retour de week-end en douceur et en gourmandise avec un bavarois au chocolat !! Source: le grand livre du chocolat Préparation: 1h Cuisson: 1... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Missfa
NONE -
Dome de saumon fume au fromage frais
Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pim’s maison au café et aux éclats de noisettes
Ayant un faible pour les desserts au café, je me suis dit que cela ne devrait pas être compliqué de faire des pim’s au café. J’ai donc repris ma base de... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Suprèmes de pamplemousse sur sa gelée de rose.
Le printemps est arrivé et avec lui des recettes plus fraiches et acidulées. Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pamplemousses roses - 1 sachet de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant praliné
Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant chocolat* Pour le feuilleté croquant- 80 g de chocolat au lait pâtissier- 80 g de Pralinoise- 80 g de... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Panna cotta au Roquefort
Coucou!! Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Gelée au vin rouge
1/2 litre de vin rouge 1/8 litre d’eau de la cannelle 1 clou de girofle 1 zeste de citron 1 pincée de sel et du sucre 5 feuilles de gélatine rouge 125 gr de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chiboust au citron sur fond de financier à la framboise
Voici le dessert que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma maman samedi. Un dessert simple et relativement rapide. J'ai mis 3/4 d'heure à le préparer et puis... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Alba54
NONE -
Charlotte citron - framboise
On attend avec impatience le retour du printemps!!! Voici un avant goût de la belle saison avec cette charlotte.Ce gâteau est léger, frais, fruité... une... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat :
Il vous faut pour 8 petits pots : 3 jaunes d'oeufs - 75 g de sucre en poudre - 25 cl de lait entier - 25 cl de crème fluide entière - 70 g de chocolat noir -... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue
Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pressé de canard en gelée d'oranges sanguines
Je poste aujourd'hui une recette, véritable révélation que je dois à ma copine MTV. Je peux vous dire que cette recette est ex-cel-lente !!!!! L'orange ressort... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
De la menthe et de la pistache dans l'Eire pour la St Patrick
Bonjour ! Aujourd'hui c'est la St Patrick, fête célébrée par les Irlandais du monde entier pour se rappeler leurs origines. Le vert est donc de rigueur.La Lettr... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bonbons et sucettes maison
Mercredi, jour des enfants ! Ah, les bonbons et les sucettes, autant de petites douceurs aimées de toutes les générations ! Pour ma part, je préfère que mes... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Mardi 15 décembre 2009 : Terrine de saumon aux agrumes - Faisan au cidre -...
Un des derniers menu de 2009 encore dans les tiroirs de la BDM... Recettes de fêtes et produits de saison...rien que du bon. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Fondant à l'huile d'olive sur pain d'épices poêlé et son chapeau de fruits...
Nouvelle recette sucrée à l'huile d'olive, mais cette fois ci avec un goût un peu moins prononcé que dans les sablés au cacao fourrés à la crème de fruits rouge... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Mi-entremets mi-cheesecake framboises
En ce dimanche ensoleillé je suis bien embêtée pour donner un nom au dessert du jour. Préparé à la va vite en fin de matinée avec les ingrédients du frigo à... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mousse aérienne de bananes
Pour fêter l'ouverture du blog Délice&Sens;, un petit concours de cuisine a été lancé, du 10 Mars au 10 Avril 2010. Une composition surprise de la gamme... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Tarte Saveur du Nord
Je vous conseille de visiter un blog superbe Sugar and Chocolate, vous pourrez y trouver ce genre de recette .... Pour la pâte sablée : 200 g de farine T55 du... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Creme au chocolat a la gelee de mandarine
Source : Livre DUOGOURMAND édition GRÜND Préparation :35minRéfrigération : 1h Pour 4 personnes :Pour la crème au chocolat : 100g de chocolat noir / 25g de beurr... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bavarois vanille chocolat
Un merveilleux bavarois que j'ai découvert chez Asmaa du blog "Recettes-cuisine-asmaa" que je remercie beaucoup. Un délice facile à réaliser pour un résultat... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au limoncello
Source : Magazine Femme Actuelle Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 4 verrines : Ingrédients :500g de crème fleurette 3 feuilles de gélatine80g de sucre1... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Hé oui ça y est j'ai craqué en voyant des fraises au supermarché....Je sais, elles sont pas encore trop goûteuses, mais bon, ça reste des fraises, et moi j'ador... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Delice peche
En ce moment je suis pas mal prise et comme je voulais réaliser un entremet, j'avais en tête celui-là depuis un moment, la recette vient d'asma dont je vous... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...
Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures Ingrédients : - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre - 15 gr de beurre... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Jellio, mobilier gourmand
Focus sur Jellio, site proposant des créations de Kevin Champeny avec des accessoires du quotidien très gourmands : luminaires, table cupcakes, lampe nounours e... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Assiette aux 3 desserts
Des blancs d'oeufs dans le frigo, 2 pommes, 2 poires et 3 bananes qui s'ennuient...des coques de macarons que ma fille avait fait quand elle était venue, voilà... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Blancs-mangers coco-vanille
Pour 6 personnes :Préparation : 25 mnRéfrigération : 6 heuresCuisson 5 mn 1 boîte de 410 g de lait de coco1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré150 g de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE