Cuisine — Glace Vanille

Cuisine — Glace Vanille

  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes pommes - caramel au beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • La Bastide Odéon - 75 006 Paris

    Bastide Odéon Paris

    Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mississippi mud pie de Linda Collister

    Mississippi Linda Collister

    La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas roti et sa boule de glace

    Ananas roti boule glace

    Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche glacée chocolat-vanille

    Bûche glacée chocolat-vanille

    BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye

    Pavillon Henri Saint-Germain Laye

    Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L’Huîtrade

    L’Huîtrade

    … une sortie en mer avec Guy Savoy …Un vent de fraîcheur. Une bouffée d’iode. On connait la passion de Guy Savoy pour les produits de la mer en général, les... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bûche Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise

    Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • La Mère Michelle - 75 007 Paris

    Mère Michelle Paris

    Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d’épices, sucre vergeoise

    Pommes Reinettes rôties cidre doux pain d’épices, sucre vergeoise

    Fiche technique : Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d'épices, sucre vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parfaits glacés vanille et marrons

    Parfaits glacés vanille marrons

    Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau à l’orange et amandes

    Gâteau l’orange amandes

    A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Banana bread vegan

    Banana bread vegan

    Caprice Gourmand n°123 Parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien. Parce que manger sain est devenu un plaisir et que je cherche de nouvelles... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)

    Tarte potiron (aka Pumpkin Pie)

    Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...

    barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Ardéchois (gâteau aux marrons)

    Ardéchois (gâteau marrons)

    C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter. Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur! Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte à la citrouille

    Tarte citrouille

    Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux

    13:00 Déjeuner Brasserie Thoumieux

    © crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....

    Gâteau Pommes .....

    A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cookies aux noix de macadamia caramélisées

    Cookies noix macadamia caramélisées

    Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un crumble, c'est si vite fait !!!

    crumble, c'est vite fait

    Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pomme Melba

    Pomme Melba

    POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Pescheria - 06 000 Nice

    Pescheria Nice

    Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes Express

    Tarte Fine Pommes Express

    Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Crumble figue & amande d'Anne

    Crumble figue amande d'Anne

    J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco

    Pacific Monte-Carlo Monaco

    Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    Bistro Clos Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux quetsches et aux amandes

    Crumble quetsches amandes

    Un crumble c'est un dessert familial qui plaît toujours , c'est en plus très facile et rapide à faire , il ne demande pas d'ingrédients très spécifiques alors... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Sophia Country Club - 06 410 Biot

    Sophia Country Club Biot

    Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert glacé façon tatin à la bretonne

    Dessert glacé façon tatin bretonne

    Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux pommes et caramel beurre salé

    Crêpes pommes caramel beurre salé

    Lorsque j'ai fait les crêpes avec la recette 4/3/2/1, j'avais une petite idée derrière la tête... Je n'avais pas l'intention de les manger simplement avec de... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux Pèches et Brugnons

    Tarte fine Pèches Brugnons

    C'est l'été, enfin dans le Sud ... Mais même si sur Paris les températures se font plus automnales, nos envies de légumes et fruits de saison sont bien présente... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Glace à la vanille, coeur chocolat

    Glace vanille, coeur chocolat

    On trouve dans le commerce des moules en silicone pour réaliser toutes sortes de desserts (gâteaux, financiers, éclairs, cannelés, ...) mais on a parfois... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Anneaux d'ananas marinés et grillés au barbecue

    Anneaux d'ananas marinés grillés barbecue

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 ananas frais 2 cuillères à soupe de cassonade Un soupcon de rhum brun ​⇓ Préparation ⇓ 1. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Sunday choco-caramel

    Sunday choco-caramel

    SUNDAY CHOCO-CARAMEL Source : Fiche d'un magazine Pour 4 coupes à glace : 1/2 litre de crème glacée à la vanille 3 barres de Mars 3... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crumble de myrtilles aux amandes

    Crumble myrtilles amandes

    C’est grâce à un ami qui a fait une super cueillette de myrtilles dans les hauteurs stéphanoises et qui l’a partagée généreusement, que j’ai p... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poêlée de fruits d'été au vieux pineau

    Poêlée fruits d'été vieux pineau

    Une idée simplissime pour un dessert fruité rapide à réaliser et savoureux, grâce à la touche de vieux pineau.Le pineau, je pense que vous connaissez tous.... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Slab pie pommes/framboises et spéculoos

    Slab pommes/framboises spéculoos

    Un " slab pie" est une tourte plate faite sur une plaque de cuisson et à couper en bandes pour le partager avec d'autres gourmands … La pâte est très... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Plage 3.14 - 06 400 Cannes

    Plage 3.14 Cannes

    Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini Cherry Pie !

    Mini Cherry

    C’est très simple, très bon et de saison, alors on se lance ! ;) [ Je vous prépare la recette de la pâte sucrée maison actuellement ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Cake bi couches chocolat et mascarpone

    Cake couches chocolat mascarpone

    Surprise, par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cake bi couches chocolat et mascarpone

    Cake couches chocolat mascarpone

    J'ai bien été surprise par la texture de ce cake entre le moelleux de la partie chocolatée et la mousse de mascarpone ! 1 seul conseil pour déguster ce cake dan... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Taous
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de granola maison avec mon Cuisine Companion de Moulinex

    Recette granola maison avec Cuisine Companion Moulinex

    Le granola maison, c'est juste un pur bonheur pour les enfants comme les plus grands.Le Week-end dernier, j'étais à un événement Marmiton, où j'ai pu retrouver... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de fraise et framboise

    Soupe glacée fraise framboise

    Mon fils est comme moi, amateur de fruits rouges (je constate que mes trois dernières recettes sont à base de fruits rouges !), et il m’a demandé de réaliser un... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pie aux fraises et aux pommes

    fraises pommes

    Cette recette de pie est tellement simple que j’ai été tentée de lui prêter une finition un peu plus élaborée, inspirée d’une image similaire que j’avais vue... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe aux épices anisées

    Tarte rhubarbe épices anisées

    Dans la série, Epices Malices met des épices partout, je demande la tarte à la rhubarbe ou plus exactement, la mini tartelette ! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de fraises et mangue au basilic et citron vert

    Tartare fraises mangue basilic citron vert

    Un dessert frais avec des bonnes fraises juste cueillies et très savoureuses. Ce tartare fruité trouvé ici peut être servi avec une boule de glace vanille ou... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Vegaluna - 06 400 Cannes

    Vegaluna Cannes

    Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Auberge de la Source - 06 560 Valbonne

    Auberge Source Valbonne

    Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le coulant au chocolat & piment d’espelette

    coulant chocolat piment d’espelette

    Le coulant au chocolat piment d’espelette Quand j’étais petite, avec mon papi, on aimait un seul chocolat (ce qui est toujours le cas) : le... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)

    VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette Christophe Felder)

    Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Poêlée de fraises, sirop au muscat et menthe

    Poêlée fraises, sirop muscat menthe

    POELEE DE FRAISES, SIROP AU MUSCAT ET MENTHESource : fiche d'un supermarché Pour 4 personnes :- 500 g de fraises- 100 g de sucre semoule- 8 feuilles de... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Fatty Iced Coffee !

    Fatty Iced Coffee

    Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et speculoos

    Verrines fromage blanc fruits rouges speculoos

    Le weekend dernier, des amis sont passés à l'improviste et il m'a fallu improviser un diner. J’avais quelques fruits rouges, du fromage blan... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Retour de vacances, reprise du boulot et ...il fallait encore que j'émerge des dernières nuances de grey pour me remettre au blog.. Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses de reims, eau...

    Coupe glacee framboises, creme chantilly maison, biscuits roses reims, framboises

    Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pommes...

    Gâteau renversé pommes...

    Bonjour,je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!!Pour 8 personnes, il vous faut:50 gr de beurre mou100 gr de sucre pour... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux pommes...

    Bonjour, je vous propose un petit gâteau aux pommes, rapide à faire et très gourmand !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 50 gr de beurre mou 100 gr de sucre pou... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes

    Jardin Bambou Cannes

    Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sushi Times - 06 400 Cannes

    Sushi Times Cannes

    Se maintenir dans la contemplation … Changement radical d'ambiance, et de décor, en cette ruelle de l'arrière Croisette discrètement « blottie » face au Gray... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le croque-pommes tablette

    croque-pommes tablette

    Après la version du croque tablette salé qui avait eu un énorme succés je suis tombée que la recette du croque-pommes tablette ou autrement dit sa version... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Poires au vin rouge

    Poires rouge

    Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Milkshake vanille "nutella"

    Milkshake vanille "nutella"

    Je voulais un dessert un peu moins bourratif qu’un gâteau et j’ai donc tenté : le milkshake ! Comme je reste gourmande, c’est un milkshake à l... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Arty

    Arty

    … suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé

    Crumble pommes caramélisées d'orange vanillé

    Il y a quelques semaines j'ai eu l'occasion de participer à un cours de Roland Morel un jeune pâtissier établi dans la région du Vully. je partage avec vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes

    Vieux Murs Antibes

    Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sur lit de compote

    Tarte pommes compote

    Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice

    Rendez-Vous Amis Nice

    Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    OU FACON « PLACARD BIO » Il était une fois trois grosses pommes qui devaient finir en compote… Connaissant mes deux gourmands, j’ai finalement opté... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake Oreo®

    Milk-shake Oreo®

    Voici une ancienne recette qui date de presque 2 ans (juste ici) ! Je l'avais réalisé après la demande gourmande de mon cousin. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le gâteau renversé aux pommes caramélisées de Martha Stewart

    gâteau renversé pommes caramélisées Martha Stewart

    Je vous ai déjà parlé de Martha Stewart il me semble ? C'est Bree Van de Kamp en vrai : elle régale l'Amérique de ses gâteaux "old school" et aussi de petites... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles