Cuisine — Guacamole

Cuisine — Guacamole

  • Avocat et crevettes épicées

    Avocat crevettes épicées

    Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Faire pousser son avocatier

    Faire pousser avocatier

    Après avoir dégusté un petit guacamole fait maison, je me suis lancée dans un atelier jardinage pour recycler mon noyau. De quoi s’agit-il ? Eh bien, de faire... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Brunch à l’Auberge Flora Mikula

    Brunch l’Auberge Flora Mikula

    par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fajitas de boeuf / Beef fajitas

    Fajitas boeuf Beef fajitas

    La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Tomates à la coque, mouillettes de concombre

    Tomates coque, mouillettes concombre

    Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les grandes marches : la degringolade

    grandes marches degringolade

    C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • An afternoon in Paris • Chipotle

    afternoon Paris Chipotle

    Première implantation française pour la chaîne US. Un retour bien tôt sur Paris.A 11h tapante, rdv au Chipotle©. Première servie. C'est le Subway© mexicain en... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Tortillas chips (ou nachos) épicées maison

    Tortillas chips nachos) épicées maison

    Hier je vous présentais mon guacamole maison, et aujourd'hui place à mes nachos...ou plutôt comment rattraper des fajitas ratées.Et pour un rattrapage, je trouv... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Fajitas à ma sauce

    Fajitas sauce

    Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Laboratoire floral, Jour 1 avec Madame Arboflora

    Laboratoire floral, Jour avec Madame Arboflora

    Ce mercredi, jour de congé pour nous deux, mon amie horticultrice, Tamara et moi, alors que nous nous offrions un répit de création et de dégustation ensemble... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit

    Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • La semaine Avocat

    semaine Avocat

    Cette semaine, cuisinez l'avocat ! Facile à cuisiner : retrouvez nos recettes à base d'avocat. "Maquereau et son avocat", couronne d'avocat au crabe, salade... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gaucamole de courgettes, chevre frais et crevettes

    Gaucamole courgettes, chevre frais crevettes

    Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!!Pour 6 personnes ( 6 petites verrines )Faire cuire ... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon

    Brazier Wine Mathieu Viannay Lyon

    Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Empanadas aux haricots rouges

    Empanadas haricots rouges

    Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas a l'agneau pimente

    Tortillas l'agneau pimente

    Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Le costaud des batignolles

    costaud batignolles

    Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Tortillas

    Tortillas

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...

    Patacones l'apéritif dessert

    Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine

    Adèle’s family bagel café epicerie americaine

    C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Blinis

    Blinis

    Voici une recette de blinis trouvée au hasard de mes recherches sur le net clic Sur la recette que j'ai trouvée il est mentionné "pour une dizaine de blinis", o... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • 35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

    apéro dînatoire concours fête gogo

    Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Khala
    NONE
  • La Brasserie du Théâtre

    Brasserie Théâtre

    Ce restaurant de cuisine française traditionnelle, j’y suis allée pour la première fois pour un déjeuner avec des collègues de bureau. J’avais beaucoup aimé don... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Je viens d'etre Taguée par Hayat

    Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • petits biscuits crackers express pour l'apero

    petits biscuits crackers express pour l'apero

    image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe for little cheese...

    petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe little cheese crackers)

    image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...

    D'un amical deux repas kit, rien perd...

    Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
    NONE
  • Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés

    rive gauche Germain-des-Prés

    Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Idées de menu pour les fêtes (3)

    Idées menu pour fêtes

    Dans une semaine ce sera Noël. Et oui, nous sommes dans la dernière ligne droite des préparatifs. Je termine ma série d'idées de menu pour les fêtes avec ce 3èm... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Blinis faciles !

    Blinis faciles

    Pour une vingtaine de blinis : ¤ un yaourt brassé nature ¤ un pot yaourt de farine ¤ 1 oeuf ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 1 pincée de sel Mélanger au fouet tous les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait

    Quesadillas poulet poivrons sans lait

    C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • TC: Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    Ingrédients:- 3 tomates- 1/4 de poivron vert- 1 petite ou 1 demie échalote- 1/4 ou 1/2 piment vert- 4 gouttes de Tabasco- 1 filet d'huile d'olive- le jus d'1/2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Divines madeleines tièdes au miel ...comme au M

    Divines madeleines tièdes miel ...comme

    J'ai testé le M à Lyon. Ce restaurant du 6ème arrondissement appartenait autrefois à Mathieu Vianney et a été repris par le chef Julien Gautier qui est... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Salade tacos et son bol wrap

    Salade tacos wrap

    Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons

    Gâteau wrapps boeuf haché poivrons

    En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tapenade de courgettes

    Tapenade courgettes

    Après le guacamole, la crème de betterave, la tapenade d’olive verte et l’artichaunade, je vous propose la courgeo….euh non, on va dire le dip ou tapenade de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chili con Jamie

    Chili Jamie

    Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
    NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • HA oui... tu n'en as pas assez ... tu veux la version FROIDE !

    oui... n'en assez veux version FROIDE

    SIMPLE Voici une idée parmis tant d'autres!! 1 bonne cuillère de sauce blanche maison , 1 tranche de jambon , 1 ou 2 feuilles de salade , des carottes râpée... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Des hommes pour un buffet !

    hommes pour buffet

    Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    J'ai découvert ce restaurant avec avec copain l'hiver dernier et je l'ai tout de suite adoré.Les +:Cuisine très simplePas cher: on peut manger à 2 à moins de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Beignets de buglosse aux courgettes guacamolées

    Beignets buglosse courgettes guacamolées

    Il y a eu très longtemps dans le jardin de ma maman une confusion (et aussi dans son assiette): la buglosse était confondue à la consoude. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La lunch box façon Colette

    lunch façon Colette

    La colette lunch box surfe sur la tendance "healthy food". On est bien loin du burger frites de Mc Donalds. Ici dixit le site de Colette: " on opte pour un... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tortilla Chips Maison

    Tortilla Chips Maison

    Obsession en vue... Cette recette m'a obsédée depuis que je l'ai lue... Mon amour de la cuisine mexicaine n'est plus à prouver... Les tortilla chips, un... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur n°3

    Assiette fraîcheur

    Nous avons mangé la première salade de la motte. J'en profite pour vous montrer les nouvelles recettes de cuisine que j'ai découvertes en... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Être vegan au restaurant

    Être vegan restaurant

    Je n'étais pas chez nous aujourd'hui pour le lunch ni pour le souper. Ce n'était pas prévue et ça m'à inquiété un peu quand j'ai réalisé que je devrais aller... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre

    Tortilla maïs l’ail coriandre

    J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine

    week tres surbooké salon, savon cuisine

    Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX

    MINI CROUSTADE CRABE & POIREAUX

    Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des nachos terriblement bons

    nachos terriblement bons

    Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Panini à la mexicaine

    Panini mexicaine

    Et oui... Un autre panini! Mais j'aime ça moi! Et en plus mexicain! J'aime encore plus ça moi! ;) Ça ne sera surement pas le dernier par contre ;) Entk c'est... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: El Galpon

    Youwine Rendez-vous Jeudi: Galpon

    Avec une cave de 100 références, El Galpon – qui est tenu par le très sympathique Aymeric - est la cave argentine la plus complète d’Europe où vous pourrez... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • quelques idées de recettes pour la St Valentin

    quelques idées recettes pour Valentin

    L'atelier des Chefs vous met au défi de réaliser les recettes de Saint Valentin les plus chics qui soient ! Pour être sûr de réussir votre dîner à la perfection... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • SURPRISE DE SAUMON – de Nouschka

    SURPRISE SAUMON Nouschka

    saumon fumé Guacamole dukan crevettes (prevoir 2 crevettes environ par tranche de saumon) tomates cerises branches de ciboulette Préparer le guacamole comme dan... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!

    quesadillas: 100% simplicité mais grand mmmmh!

    J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Trio de dips pour l’apéro

    Trio dips pour l’apéro

    Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • L’hedoniste : le bistrot chic de montorgueil

    L’hedoniste bistrot chic montorgueil

    Un bistrot gourmand dans le quartier de Montorgueil : dire que ça manquait serait un euphémisme. Enfin !! A part une brasserie correcte et un salon de thé trop... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé

    tout fait même, autre salade bœuf épicé

    Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Ayons les papilles curieuses ! (ou un déjeuner chez Rice & Beans)

    Ayons papilles curieuses déjeuner chez Rice Beans)

    Je suis plutôt du genre curieuse en matière culinaire. Mais s'il y a une cuisine avec laquelle j'ai un peu de mal et que je ne recherche pas vraiment, c'est la... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartare d'avocat au crabe et son gressin

    Tartare d'avocat crabe gressin

    Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Table du jour de noel

    Table jour noel

    Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Sl88
    NONE
  • Les 10 billets qu'il faut avoir lu en 2010 !

    billets qu'il faut avoir 2010

    Vous avez pris le train du blog en route ? Pris un congé sabbatique de longue durée dans un coin perdu de l'Atlas ? Pas de problème, je vous fais une petite... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices

    wrapps bien épicés grâce partenaire 1000 épices

    J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !

    nouveau l’apéro dips fromage blanc huiles essentielles

    Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Pranarom
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pain à toasts

    Pain toasts

    Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine,... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Crackers – Jujube

    Crackers Jujube

    6 CS de son d’avoine 3 CS de son de blé 1 bonne poignée de gruyère râpé allégé 1 œuf entier + 2 blancs Sel, poivre Graines de lin, graines de sésame et graines... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines crevette, avocat, crumble épicé

    Verrines crevette, avocat, crumble épicé

    Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété d... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ze final part...

    Quelques mois plus tard... Ca y est, on nous appelle pour nous prévenir que la diffusion se déroulera du lundi 18 octobre au vendredi 23... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Repas du 19 octobre

    Repas octobre

    verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • J'ai 12 ans, je sais que c'est pas vrai mais j'ai 12 ans ...

    J'ai ans, sais c'est vrai mais j'ai

    Prefer English? Read it on La Vie in English Le week-end dernier j'ai fêté mes 12 printemps (enfin si l'on se fie aux nombres de bougies sur le gâteau). Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Métairie Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • La baraque

    baraque

    Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends

    Gorditas Tequila Sunrise...et bons amis/... nice friends

    Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE