Cuisine — Guacamole

Cuisine — Guacamole

  • Tapas divers aux fèves fraîches : croquant et fraîcheur assurés!

    Tapas divers fèves fraîches croquant fraîcheur assurés!

    En version crostini au saint-maure frais (acheté sur un marché en Touraine, lequel m'a aussi fournie les dites fèves!), huile de noix, poivre doux blanc et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux accents du sud et bâtonnets de légumes et leurs dips

    Tiramisu accents bâtonnets légumes leurs dips

    Bonjour, voici une des premières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille, un tiramisu aux accents du sud, je n'avais jamais encore... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas maison: 50% de reussite

    Tortillas maison: reussite

    Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles...

    recettes dans casseroles...

    Une nouvelle édition de mes recettes dans vos casseroles.... Gaëlle a repris le gâteau salé au guacamole de petits pois   Carole a réinventé mon cake au... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout en fraîcheur

    On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Mexicaine et Guacamooolééé !

    Salade Mexicaine Guacamooolééé

    Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Tacos

    Tacos

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 15 à 20 min   Ingrédients :    - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)   Pour la viande :... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Astuces pour se Faciliter la vie

    comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement  Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes  Avocats Faire mûrir de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • - chili con carne -

    chili carne

    Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cake à la ratatouille & au thon

    Cake ratatouille thon

    Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Restaurant "Berliner" à Lille

    Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif

    Chips légumes Croustisud faites croustiller l’apéritif

    www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu pour l'anni de papoune

    Menu pour l'anni papoune

    Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Le retour

    retour

    Bonjour à tous Après une très longue absence me voici de nouveau sur le monde de la blogosphère culinaire. Je vous souhaite en premier lieu une bonne année à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Lauren1501
    NONE
  • Idees et conseils pratiques en cuisine

    Idees conseils pratiques cuisine

    Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Blinis maison

    Blinis maison

    Lors de notre petit apéro improvisé, pour accompagner la guacamole, j'ai réalisé en 2-3 mouvements des blinis "made in home" tout comme on les aime. Pas tout... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Verrine de crabe des îles

    Verrine crabe îles

    Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Crème de poireau à l'anis vert

    Crème poireau l'anis vert

    J'ai évoqué cette recette hier lors de mon plaidoyer pour le livre de Gérard Vives. Il me faut tout de même vous dire comment elle se prépare. C'est vraiment... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • "La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !

    bonne cuisine marché" Gérard Vives lire

    Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire

    Légumes fraîcheur, deux idées pour apéritif dinatoire

    C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire

    Apéro dînatoire

    Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Sevvero
    NONE
  • Verrines de crème d'avocat au mascarpone & paprika

    Verrines crème d'avocat mascarpone paprika

    Voici quelques petites verrines que j'ai réalisées samedi soir à l'occasion d'un dîner.Il est important de ne pas utiliser un avocat trop gros car le résultat... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Trio de "dips" apéritifs, ou comment se faire plaisir avec des petites mousses...

    Trio "dips" apéritifs, comment faire plaisir avec petites mousses apéritives glamour.

    L'autre jour, j'ai commencé à vous servir l'apéro avec des macarons salés de toutes les couleurs. Et bien, aujourd'hui, je continue dans la couleur, et je vous... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche

    Verrine soupe potiron épicée chaude salsa fraîche

    Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais.... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Apéros !

    Apéros

    Mon troisième livre sur le thème des apéros vient tout juste de sortir... Disponible dans toutes les librairies ou simplement ici, il est le fruit de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • ** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **

    Pain cake levain chocolat noir piment d'espelette

    Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au parmesan et poivrons

    Madeleines parmesan poivrons

    Voici une petite recette très sympa pour l'apéro, ou en accompagnement pour un repas du soir. Les madeleines sont toutes moelleuses, un délice ! Les voici avec... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…

    Burrito Carnitas Meilleur Burritos…

    Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tag, You're It!

    Tag, You're

    A few weeks, months, (years?) back I was tagged by Jessy at Apparently Jessy to do these lists of 8 things. I always fear these things like chain letters and... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa aux Tomatillos (ou Tomatilles)!

    Salsa Tomatillos Tomatilles)!

    Hier soir, comme on a dû manger sur le pouce, le ''Best of'' c'est bien sûr les sauces et trempettes accompagnées de chips au maïs (santé tout de même!) cuites... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Mise en bouche noisettes/bleu d'auvergne

    Mise bouche noisettes/bleu d'auvergne

    Une mise en bouche pour l'apéritif, tout à fait original !!! Un sablé aux noisettes recouvert de guacamole au bleu. Vous trouverez la recette du sablé dans le... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • liste des recettes

    Pour commencer/ Para empezar...Verrine aux légumes d'été et crème de chèvre frais/Crema de queso de cabra fresco y verduras estivalesLe guacamole, le vrai!/... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap aux légumes grillés à la plancha

    Wrap légumes grillés plancha

    Ingrédients: - 2 aubergines - 2 courgettes - 1 poivron rouge - 2 oignons nouveaux - 5 CS d'huile d'olives - 1 CS de vinaigre - sel - 4 galettes fajitas - 1 bol... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Monique81
    NONE
  • Une entrée colorée et pleine de fraicheur

    entrée colorée pleine fraicheur

    Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Pita!

    Pita!

    Versione italiana più giùRetour aux sources essentielles: le pain. Les pitas libanaises, ces pains ronds à la croûte molle sont très agréables dans une salade... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Dada
    NONE
  • Hoummous ou.... Houmous?

    Hoummous ou.... Houmous?

    Aujourd'hui, une petite recette qui fait partie intégrante du Mezzé Libanais et, qui trouve tout à fait sa place sur nos tables au moment de l'apéritif (comme l... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamome

    Guacamome

    GUACAMOLE Il vous faut: -2 avocats bien mûrs -1/2 tomate grappe, pas trop grosse, bien mûre et coupée en petits dés -le jus d’un demi citron vert -1 petit oigno... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Cozna Vera, le fast-food bio de Veyrat

    Cozna Vera, fast-food Veyrat

    Lors d'un long week-end de mai, je décidais de profiter de la beauté du lac d’Annecy. Une randonnée saisonnière sur l'ubac encore enneigé me menait sur le... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Les macarons s'invitent au restaurant

    macarons s'invitent restaurant

    Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Petit guide de l’apéritif à travers le monde

    Petit guide l’apéritif travers monde

    Le soleil me donne des ailes…et l’envie de partir et de voyager ! Alors je vous propose de parcourir le monde d’une façon amusante ! Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cookies apéro tout simples

    Cookies apéro tout simples

    Il me restait un peu du mélange pistaches salées/noisettes de ma recette précédente de couronne d'asperges et comme je n'aime pas du tout gâcher j'ai préparé ce... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinades 3 couleurs

    Tartinades couleurs

    Quoi de plus agréable dans un repas que la couleur. Et pourquoi ne pas commencer dès l'apéritif ? Grâce aux produits Mezé House, les toasts n'auront plus de... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au saumon fumé

    Un petit tour sur le blog de Marjolaine, et voilà mon repas du dimanche tout trouvé. C'était excellent. Je vous conseille par contre de prendre du bouillon... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Moelleux au citron dans un citron + partenariats

    Aujourd'hui, voici une délicieuse recette de moelleux au citron ! Présenté dans un demi citron, c'est très joli dans une assiette gourmande ! Faudra que j'essay... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Smoothie aux Raisins

    Smoothie Raisins

    Un smoothie tout simple ce matin... je suis à la bourre!!J'y ai mis une banane et des restants de raisins congelés (il en reste encore pour demain... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #15

    Chroniques temps grève

    RFO Martinique ne diffuse plus de programme depuis Samedi. Aussi bien en radio qu'en télévision. Jusqu'à présent, les journalistes en grève informaient néanmoin... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de verrines vertes

    Voici une entrée certes pas de saison, mais facile à réaliser et qui met de la couleur sur vos tables. Entrée très verte, mais aux goûts et textures très... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les bananes ne sont pas jaunes…

    ...pire encore! On ne peut tout simplement pas toutes les peler et manger toutes crues :)J’ai lu quelque part que la première note écrite concernant les... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson + 1rst Cupcake Day by Dorian

    Mode étatsunien* pour les sucreries. Le calendrier gastro(-nomique) vibre selon le tempo calendaire grégorien, et chacun-chacune peut vérifier à l'aide de son... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley

    J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomato-Guac!

    Et finalement pour compléter la trilogie Salsa-CrèmeSûre... voici le Guacamole!!Je me suis inspirée d'une recette de Shazzie qui rajoute des tomates aux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Crème ''Sûre'' pour Aurélie!

    Alors comme accompagnement de la Salsa 5 minutes, je sers toujours la petite Crème Sûre (végétale) de rigueur! ainsi que le Guacamole traditionnel, mais ce... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Salsa prête en 5 minutes!

    Quand arrive le vendredi soir, il arrive bien souvent que je n'ai pas envie de confectionner quoi que ce soit d'élaboré.Alors petites bouchées, crudités,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • 6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand

    conseils pour préparer apéritif dinatoire gourmand

    Nous sommes 90% à prendre l’apéritif au moins une fois par semaine ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Titietgabin
    NONE
  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Burger politique...

    En cette période électorale, les joutes verbales vont bon train aux US. De quoi donner des idées à certains... Français! Entre le 9 septembre et le 4 novembre... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Céline
    NONE, NONE
  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

    Retrouvailles après vacances autour d’un dîner chic

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d’avocats

    Voici une recette qui n’est pas typiquement dominicaine, mais qui met en avant des produits locaux. Cette recette, je l’ai découverte au Mexique, l’employée de... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée apéritive: le remix

    Qui dit invité à manger dit apéritif! C'est bien connu! Je vous avais présenté il y a quelque temps un Dip de betterave super rapide à faire et très bon. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Mllejustine
    NONE
  • Cuillères apéritives

    , amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Menu fraîcheur pour début d’été

    Bonjour, Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année. Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • N. Garnitures et fantaisies végétales

    Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Ingrédients pour 4 personnes :- 1 avocat moyen- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 1 petite tomates- 1 oignon- 1 gousse dail- 1 cuillère à café de coriandre... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • French Kiss Martini

    Ingrédients : 2 oz de vodka au citron ½ oz de liqueur de framboise ½ oz de jus de jus d’ananas ½ oz de jus de lime frais Dans un shaker rempli de glace, mettr... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Lamodedesfilles
    NONE, NONE
  • Des lunettes, oui mais salées pour l'apéro

    C'est en faisant un petit tour chez Dominique de "Cuisine plurielle" que j'ai eu cette idée de lunettes salées pour l'apéro. J'avais l'emporte pièce mais en... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas @ Fajitas, rue Dauphine

    Fajitas Fajitas, Dauphine

    Fajitas, bar-restaurant mexicain, tex-mex. 15 rue Dauphine, 75006 Paris. Tél. : 01 46 34 44 69. Site Web. 4 étoiles sur 5 sur CityVox (2 avis récents, d’autres... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Dips ou garniture pour toats, versions allégées

    Dips garniture pour toats, versions allégées

    Pour les apéros, les brunchs, les slunchs (le soir), ou même les plateaux-télés, ces garnitures sont excellentes. On connaît le guacamole, le caviar... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines fraîcheur

    Verrines fraîcheur

    Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants Munich – Restaurants in München

    Restaurants Munich München

    Après plus d’une année passée à prospecter assidument les restaurants de Munich, voici une liste non exhaustive de mes bonnes adresses. Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de saumon fumé

    Bricks saumon fumé

    POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Un dimanche avec Maloud: la Saint-Sylvestre avant l'heure!

    dimanche avec Maloud: Saint-Sylvestre avant l'heure!

    Les habitués de la blogosphère culinaire connaissent forcément les commentaires de Maloud. François a d'ailleurs fait sur elle un joli article et lui a remis... Lire la suite

    Le 31 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Houmous de légumes épicés

    Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits biscuits apéritif au parmesan et graines "sans"

    Sans lait, sans beurre et oeuf J’ai réalisé cette recette pour un apéritif improvisé et pas grand-chose dans mes placards, même pas de quoi faire mon bon vieux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on mangeait mexicain ?

    C’est vrai que la cuisine française est sans doute la meilleur du monde mais un peu d’exotisme ne fait pas de mal de temps en temps. Alors à partir de là... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Olivier David
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idées pour manger végétalien le midi

    Idées pour manger végétalien midi

    Pas toujours facile de manger végétalien lorsqu’on est loin de chez soi ! J’ai laissé tomber l’idée de manger sur ma fac tellement c’est difficile de trouver... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes salées...

    Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Repas entre copines objectif: vider le frigo avant la suède: verrines agar...

    Repas entre copines objectif: vider frigo avant suède: verrines agar agaresque chèvre/concombre claire, tempura légumes

    J'ai improvisé ce petit repas entre copines juste avant de partir en suède, l'objectif avoué étant de vider le placard, au menu: guacamole, verrines... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE