Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Agneau fondant aux épices
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 heures Pour 6 personnes : 2 kg d’épaule d’agneau ; le jus d’1 citron ; poivre du moulin ; 10 gousse s d’ail ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza du brunch pascal
Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Wok de Boeuf aux Poivrons
Déjà dimanche, il est l'heure du tour en cuisine hebdomadaire. cette semaine rendez-vous de la cuisine de Sandstyle. C'est sardine en cuisine qui doit venir... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Gâteau zèbré
Voilà, une recette que je devais piocher chez Choutambouilletout pour le tour en cuisine d'aujourd'hui, et c'est Miss Macarons ses gourmandises qui devait... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis
Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore) Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo
Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins tout chocolat "comme au Mac Do"
Bonjour, Je n'ai pu résister aux muffins de Lina (recette qu'elle a piochée elle-même chez Mymy). Ils étaient trop tentants. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de idee recette couscous marocain
Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé
Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
idee recette facile | chou-fleur chaude et Salade de couscous marocain
Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre et fruits de mer
Bonjour,Les pommes de terre s'accommodent de mille et une manières…et j aime tout particulièrement les gratins ..car avec quelques herbes, quelques épices ... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe épicée poulet et patate douce
Soupe-repas ensoleillée s'il en est une, ne serait-ce que par sa couleur, sinon par sa combinaison d'épices, de lait de coco et de patate sucrée inusitée. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ketchup maison
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn1 oignon 1 échalote 1 filet d'huile d'olive 250g de coulis de tomates 25g de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Coq pop
Cocorico!! C'est l'heure de faire des cakepop Pour 12 cakepop Ingrédients: - 1 oeuf - 50g de sucre - 50g de farine - 1 cac de levure - 20g d'huile - 1 cas de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de champignons au persil
Une petite idée d'accompagnement vite prêt, plein de vitamines et qui fait manger des légumes ! Pour 3 personnes :700g de champignons frais1CS d'huile d'olive10... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Gratin de courgettes vapeur
Pour 4 personnes : -1kg de courgettes -2 échalotes -1 càs de farine -5 càs de lait -1 càs d'huile d'olive -2 gousses d'ail -1 jaune d'oeuf -1 sachet d'emmental... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain royal
Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
le printemps est arrivé, vive le printemps : menus de printemps
Ca y est, le printemps est bien là, les jardins abondent de fleurs, et les arbres fruitiers arborent leurs plus belles fleurs qui donneront j'espère de beaux... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Rénover facilement les meuble d’extérieurs en bois exotiques ou en teck
Vous avez un beau salon de jardin en teck ou tout autre bois exotiques. Vous l’avez choisi pour sa belle couleur! Mais voilà au bout d'un moment le bois nu tern... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)
Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Crackers aux flocons d'avoine et aux graines de tournesol
Voici des biscuits croquants, nourrissants et très gouteux. Ils sont parfaits pour accompagner une soupe, une salade, une tartinade... ou encore pour combler... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Petits palets au beurre salé et au chocolat caramélisé !
Pour moi qui vis, d'après les légendes colportées par ma famille du sud du sud, avec une bonne part d'huile d'olive dans les veines, la cuisine au beurre ne... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade d'épinard chinois au gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài
C'est une salade originaire du Zhejiang (province juste au sud de Shanghai), on peut la déguster en laissant la sauce à part pour tremper les épinards dedans... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chou rouge et fleurs de chou marinés
Aujourd'hui, je vous propose du Chou rouge et des fleurs de chou marinés : Dans mon jardin, ce n'est pas la fin des haricots, mais c'est la fin des choux ! Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
steak crousti 'brick!
500g de viande haché1 paquet de feuille brick1 oignon rapé1 gousse d'ailsel, poivreune poignee de coriandre fraiche ciselerMettre la viande dans une... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS
Pour un goûter vite fait, bien fait délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza vite faite
La bonne pâte à pizza facile du bon vieux temps, c'est-à-dire une période antérieure à la machine à pain (maintenant idéale pour la faire lever) et au robot... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lemon curd pané
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Depuis le temps que j'ai réalisé la crème pâtissière panée, je pensais à... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Vol-au-vent aux asperges et sa sauce hollandaise / Asparagus an...
Pour moi, les asperges sont des légumes typiques du printemps que je retrouve toujours avec un grand plaisir. D'ailleurs, j'aime tout particulièrement les... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade de Petits Pois crus
Quoi crus ? Ben, est ce que Françoise aurait perdu la Tête que vous vous dites ? En fait, j'ai eu la même réaction lorsque l'on m'a parlé de Petits Pois crus,... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau aérien au fromage, citron et coulis de fruits rouges { Cheesecake }
Le cheesecake traditionnel est celui qui se compose d'une couche de biscuits (broyés mélangés à de la matière grasse) surmontée d'une seconde couche de cream... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux pommes râpées et son croustillant de noix de coco + Mise à...
Bonjour, Tout d'abord, je remerce ma chère Cathy qui m'a fait le plaisir de tester mes cookies crème de calisson La recette du jour Il ne m'a pas... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz à l'espagnole☺
Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain salade
Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Harira marocaine
Salam / bonjour les amies !Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en croûte de pistache, vrai-faux risotto à l'orange
Même si j'ai raté un chouïa le visuel, cette recette est intéressante à plus d'un titre. D'abord, pour vraiment vous conseiller de tenter la pâte de pistache... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
couscous marocain agneau
Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
beignet ananas !
125 g de farine1 boite d'ananas en sirop1 oeuf1 càs d'huile1 pincée de sel12 cl de laitCommencer par égoutter vos ananas et les poser sur un papier... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
gratin de pomme de terre au saumon
environ 600g de pomme de terre5 tranche de saumon fumésel, poivrefromage rapé ( une poignée)2 oignons1 gousse d'aildu persil finement haché Pour l'... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tournedos aux fonds d'artichauts
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos ; 4 artichauts ; 50 g de câpres ; 4 filets d'anchois ; 4 échalotes ; 1 citron ; 40 g... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Courgette farcie au tofu
Bonjour mes bio-bouchons, J’espère que vous allez bien et que du côté de chez vous le soleil brille aussi. Je suis en plein forme, je retourne faire du sport... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Merguez végétales pour couscous végétarien
Oui, être végétarien et manger des merguez végétales qui ont un vrai goût de merguez, c’est possible ! N’ayant jamais trouvé dans le commerce de... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles comme chez Cojean
Ingrédients pour 2 personnes : - 250 g de lentilles vertes bio du puy- 1 grenade- 1 pomme granny bio- 1 bâton de citronnelle- 1 échalote- 2 branches de thym- 2... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade à l'avocat, betterave et mangue
Pour 6 personnes: -3 avocats -2 mangues -2 betteraves cuites (200g) -1 oignon rouge -persil -vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3cà... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quesadillas & Guacamole pour l’apéro !
Un nouveau plat traditionnel d’Amérique centrale au menu du jour : les Quesadillas ! Ces tortillas de maïs grillées sont essentiellement fourrées avec du... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Marbré Italien•
Me voilà de retour de vacance.... Ce marbré je l'ai un peu foiré déjà j'ai du diviser par 2(pas assez d'oeufs ;() puis il n'a pas monté... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal
Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Veau, haricots frais et pommes de terres
Encore une tajine pour ce soir!!! oui oui je sais mais j'adore.... j'en ferais à toute les sauces!! _ 2 kg de Haricots frais _ 1 kg de Veau _ 5 pommes... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
La merveille idee recette couscous marocain salade
Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’oignon comme une pissaladière
On est plutôt fans de soupes à l’oignon à la maison, et je vous en proposais d’ailleurs différentes versions ici, là et encore là! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Escalope de poulet, moutarde au basilic
Aujourd'hui je vous propose une recette rapide et très savoureuse. Avec la cuisson à la moutarde j'ai obtenu une escalope bien dorée, tendr... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Napolitain (presque comme celui de Lu)
Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Mini cupcakes pistache et framboises
Un muffin délicatement parfumé à la pistache, surmonté d'une crème légère, comme un nuage rose, enrichie d'une framboise fraîche... Ces mini cupcakes ne sont pa... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre
Premier essai pour cuisiner le petit épeautre en grains : cette céréale ressemble au blé, mais a un goût plus typé, avec un arôme de noisette, qui donne une... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet
J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Dal de lentilles Jodhpur à la courge
Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE -
Dal de lentilles Jodhpur à la courge
Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pulao à la Courge
Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE -
Pulao à la Courge
Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Liebster Award
Ce 8 avril, j’ai lu un commentaire sur une de mes recettes sur mon blog, et j’ai vu que j’avais été taguée pour un Liebster Award !! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Ragoût de filet mignon de porc au Porto et au gingembre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 800 g) 1 gros oignon pelé et haché 2 tomates, mondées,... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Frites au four à l'ingrédient secret
Je ne vous apprendrai pas ici à faire les frites au four mais tout simplement à les assaisonner autrement. Un pur délice pour la saison des burgers et des BBQ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Tartinade artichauts, jambon et tomates séchées
Ingrédients pour 20 toasts :- 20 tranches de baguette- 1 bocal d'artichauts à l'huile- 1/2 de gousse d'ail- basilic- 1 cuillère à soupe de "Philadelphia" -... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise
Lors du premier billet sur les Lasagnes Bolognaises, qui n'étaient pas les "véritables de la ville de Bologne", je vous avez dit que je confectionnerais et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pates aux merguez et poivrons
Lorsque je vous ai présenté mon partenaire E gastronomie je vous ai parlé d'une huile avec un mélange d'épices pour pâtes. Ce mélange qu'il fallait laisser... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Idee menu Couscous marocain aux petits pois recette facile et rapide
Pour le moment, ce recette couscous marocain ne nous a pas communiqué son idee menu. Il existe plusieurs possibilités :Vous êtes un visiteur de notre site ? Vou... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ragoût italien d'aubergines (caponata)
"La cuisine verte" de Carlo BERNASCONI et illustré par Larissa BERTONASCO est une référence chez nous. Ce petit livre sans photo mais superbement illustré... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade d'endives au bleu d'auvergne, noix et vinaigre de framboise
Assiettes : E. Leclerc / Fourchette : Chéhoma Hello tout le monde ! J’espère que vous avez bien profité de la recette... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Salade d'endives au bleu d'auvergne, noix et vinaigre de framboise
Assiettes : E. Leclerc / Fourchette : Chéhoma Hello tout le monde ! J’espère que vous avez bien profité de la recette précédente… Je sais, juste en la... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Gratin de quenelles, sauce aux aubergines & mozzarella
Ingrédients pour 2 personnes : 6 petites quenelles 1 boîte de tomates pelées en conserve 1 cuillère à café de sucre 1 aubergine coupée en mini cubes 2... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella
@yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Burger aux pépites de jambon Aoste et Ossau Iraty fermier
Cette année, j'ai une grande passion, je sais je ne suis pas le seul à l'avoir car, depuis 2 ans maintenant, les food truck et les restaurants à burger se... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Penne au chou frisé (kale) et oignon rouge à la méditerranéenne
Repas idéal du «lundi sans viande», avec ce mixte de légumes-santé et une touche de fromage. Inspirée du régime alimentaire méditerranéen, cette recette... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crakers aux graines à la farine de pois chiche
Pour une vingtaine de biscuits : -150g de farine de pois chiche -50g de graines de tournesol (farin'up) -2càs de carvi (graines de cumin) -4càs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tresse à la ratatouille et au chèvre
Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Crème d'olive à la feta
Une petite tartinade pour l'apéro à la feta et aux olives, pour changer un peu des tapenades classiques. On peut servir la tamenade avec des toast... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau au beurre de cacahuètes
Dans mon petit livre fétiche de Pascale Week, j'ai découvert une recette de gâteau au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}
Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain perdu aux légumes et Saint Agur Crème®
Le pain perdu se décline souvent en version sucrée, pour le petit-déjeuner ou le goûter. La recette que je vous propose aujourd'hui constitue une entrée... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cake aux lardons et aux olives de Sophie!
Avec ce beau temps, on se croirait presque en été...le salon de jardin a repris du service, les apéros sur la terrasse sont de retour!J'aime bien cuisiner des... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Gâteaux individuels aux 2 amandes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des gâteaux réalisés avec un nouveau moule que je viens de me procurer : un moule ludique pour... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Idee recette Couscous marocain de idee repas soir au couscous poulet et aux...
postérieurement un élevé été seigneur automn s'est enfin aguerri à s'camper.D'un hélianthe lumineux la aspersion s'est installée et le imperturbable commence... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Paella
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La cuisine méditerranéenne a une grande renommée à l'échelle internationale par le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau
Un plat de saison que j'adore, le sauté de veau aux légumes nouveaux, carottes, petits pois, pommes de terre. C'est aussi fin avril, début mai la meilleure... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Game Of Thrones contre Top Chef les couteaux vont voler bas à la maison ! Et...
A la maison il n'y a jamais de conflits quand y'a match et série en même temps à la télé… Bon j'dis pas les soirs de finale quand mon Barça risque de lever une... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake salé courgette, poulet et poudre d'amande
J'ai découvert cette recette de cake salé, dans la revue culinaire REGAL (un hors série de l'automne 2012). Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Selle d'agneau au foin
J’avais déjà découvert la cuisson au foin grâce à des amis qui avaient cuit des diots de cette façon. C'est marrant, le foin donne un goût, très sympathique,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Selle d'agneau au foin
J’avais déjà découvert la cuisson au foin grâce à des amis qui avaient cuit des diots de cette façon. C'est marrant, le foin donne un goût, très sympathique,... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Lemon shortbread
"The great british bake off everyday " se révèle plein de jolies pépites culinaires. Après le gâteau à l’orange et huile d’olive et les muffins aux poire et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gâteau Québecois Aux Pommes
En passant par le Québec nous avons rencontré beaucoup de variétés de pommes cultivées principalement dans le sud, ( récoltées de la mi-septembre à fin... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chinois salé, speck et gruyère
La brioche revisitée à découper en morceaux pour l'apéro !Préparer la pâte : pétrir 200 g de farine, 10 g de levure fraîche émiettée dans 10 cl de lait tiède, 4... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et au yaourt
Après un petit moment d'absence, je reviens avec ce gâteau bien léger et moelleux à base de yaourt et de pommes.Une recette trouvée chez chef damien . Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Salon du chocolat et de la gourmandise
Je suis allée avec ma princesse au Salon du Chocolat et de la gourmandise hier après midi 06 avril 2014 au Mas de Saporta à Lattes (département 34-Montpellier... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tartine de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme
Caprice Gourmand n°105 Les apéros, j’adore, c’est chic et rigolo. Voici une recette de petite tartine qui fonctionne très bien au printemps comme... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE