Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Pleurotes, ail et échalote... j'ai testé les champignons en kit!!
Pour 2 personnes :- 2 poignées de pleurotes- 1 échalote- 1 petite gousse d’ail- Beurre- Huile d’olive- Sel, poivre- 2 tranches de pain de mie1) Couper les gros... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Lasagnes veau & blettes
Blettes, bettes, côtes de bettes, cardes… chacun a son terme fétiche, n'empêche qu'aucun ne fait rêver. J'ai essayé de trouver un titre plus glamour pour cette... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons
Pour : 1 quiche (8 personnes) Préparation : 30 mn Cuisson : 5 min à 10 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (la recette ici) - 3 à 4 blancs... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à l' Espagnol
Oléééé, j'anticipe un peu mes prochaines vacances avec ce plat typiquement espagnol, la paella!Certes ce n'est pas LA vraie paella qui prend un temps fou et... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
L'endive braisée à l'OSSAU-IRATY
L'endive, voilà un légume souvent oublié quand il s'agit d'accompagner une viande chaude car elle trône bien plus souvent dans nos salades que dans nos... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
~Salade de lentilles à la méditerranéenne~
Envie d'une bonne salade qui saura satisfaire votre appétit lors d'un petit creux tout en ménageant votre ligne? Oui oui, c'est une délicieuse façon d'élargir... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Spaghettis aux Boulettes de Boeuf
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Mamabali: Je deviens la femme Galette des Rois
Il est une étape que je n’arrive pas, par faute de temps ou par flémmingite aiguë, à réaliser quotidiennement, et cette étape c’est de nourrir ma peau... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Carole Thiery
NONE -
Tendron de veau à la paysanne
Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Thon massalé...
Bonjour, je vous propose un petit voyage dans les îles avec cette délicieuse recette bien épicée !!Pour 4 personnes, il vous faut:1,5 Kg de filet de thon4... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Recettes testées par vous
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici quelques realisations de aminautes et lectrices ... je vous remercie de votre confiance et bravo à toutes ! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte aux légumes confits, épices & crème d'emmental
Ingrédients pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 poivron rouge coupé en très petits cubes 1 blanc de poireau très finement émincés 1 oignon très finement... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pizza verte aux épinards-blettes et roquefort
Voici une pizza qui change de celles que j'ai l'habitude de faire. Ici elle a eu beaucoup de succés, surtout auprès des adultes. Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Cake au renne et aux pruneaux
Même si le printemps, après avoir fait une petite incursion, semble se cacher quelque peu ces derniers jours, on avance lentement, mais sûrement vers les beaux... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Toute l'Italie dans un rouleau !...
Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cake italien et tomate mozzarella
Des saveurs italiennes ce soir au menu avec un mini cake chaud et une salade mozzarella pour rafraîchir le plat. Ingrédients pour 6 mini-cakes : 80g de bacon... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cake, muffins et cupcakes ultra léger au citron et aux orangettes
Ce cake au citron est particulièrement moelleux et très facile à faire. J'ai préparé avec cette recette un cake et 6 muffins qui ont été très apprécié à la fin... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 2 Crevettes au poivre...
Bien des épices ou des mélanges d'épices me font penser à un pays, une région presque un village…Curry, curcuma , cannelle et cardamome… par exemple, me font... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cabillaud à Basse température et lentilleS d'Anne Sophie PIC
Encore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!!mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Celle qui renaît de ses cendres: nems au boeuf teriyaki et coeur de tomme de...
Une nouvelle année, une nouvelle vie, un nouveau départ avec une refonte de mon blog à venir... et une nouvelle édition du concours de recettes autour de la... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco
Une recette très exotique que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai testé....Nous nous sommes régalés.Ingrédients:4 escalopes de dinde1 oignon20 cl lai... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)
Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake aux Lentilles Corail, Carottes et Curry
Hier en discutant avec ma voisine je lui ai dit "qu'il y a fort fort longtemps" ce fut un temps j'avais un blog de cuisine.....qui, depuis plus de 2 ans... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Céline Baussan
NONE, NONE -
De Godevaart
… Dave de Belder réalise une cuisine bouillonnante de saveurs franches et puissantes… Le décalage est intéressant. Le restaurant est situé dans une vieille... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
‘t Zilte
… on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de navets aux oeufs de lompe
Je n'avais jamais acheté de navet et puis, tout d'un coup, coup sur coup, j'en prends pour la soupe et je rêve d'une tarte coréenne et je le goute cru. Et voilà... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Coleslaw japonais
Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sacha
NONE -
A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 1 Panna cotta aux fraise...
Il y a quelques temps Terre Exotique, dont les petites boîtes d'épices trônent déjà depuis longtemps sur mes étagères, me faisait ce qui était pour moi une drôl... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Douida - Poulet aux vermicelles
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette deniché chez "Appetio "... La douida, c'est un plat originaire de jilel en... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Merveilleux cake à la vanille et graine de pavot
J’avais envie de retrouver le bon goût des sablés à la vanille et graine de pavot dans un cake.En faisant des recherches sur la toile je tombe sur ce gâteau... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Galettes de maïs que les enfants raffolent…
Une recette étonnante et pourtant!! Ce sont des galettes de maïs, qui peuvent être servies en hamburger végétarien ou avec une salade verte, les enfants adorent. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Ragout végé de blettes, pois chiches et tamarin
J’aime beaucoup la cuisine d’Ottolenghi, ce jeune chef d’origine israélienne dont je vous ai déjà parlé ici et là. Cette fois-ci, c’est une recette tirée de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Poulet au Coca
Pour ma Première participation à Culino Versions, je devais réaliser une recette sucré-salé. Pas évident pour moi, je ne suis pas une grande fan. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Cake à l'orange sanguine
J'ai repris la recette du gâteau à l'orange de ma mamie de mon livre "Classiques d'hier et d'aujourd'hui". Ma mamie fait souvent ce gâteau à l'orange et c'est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au four et sa poelee de legumes anciens au miel
Source : recette du paquet de lègumes anciens Préparation : 10minCuisson : 10min Préchauffer le four à 230°C. Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisse... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza madras
Quantité : 8 parts Préparation : 1h + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza200 g de farine1 cuillère à café de sel1 sachet de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Piment
Petite astuce pour cuir vos piment comme au "bled"!!! Mettre tout simplement sur votre gaz et laissez noicir tout en le retournant de temps en temps. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Salade tiède de raie au riz sauvage
C'est le printemps !!!! Oui je sais, c'est pas forcément un scoop ! On entend parler de lui depuis ce matin.... mais avec la météo exceptionnelle d'aujourd'hui... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petits gâteaux au citron et Limoncello
Des bouchées bien parfumées au citron, prêtes en moins de 10 minutes ! J'ai trouvé cette recette dans le blog de ma copine Giulia. A savoir : avec ces... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé
aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Pintade aux pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Saumon plancha au romarin et légumes grillés
Je n'ai pas pu résister à sortir ma plancha pour déjeuner au soleil et nous avons beaucoup apprécié ce plat sans trop de calories ! Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tofu caramélisé à l'orange et son riz sauvage
Il y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais consciencieusement les... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Croquettes de Brandade de Morue
Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry
C'est le printemps demain et les premières asperges ont pointé leur nez ! Et moi j'adore ça alors après la verrine de tzatziki, encore un peu de fraîcheur. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poivrons végétariens farcis de boulgour , feta et tomates séchées
Avec ces poivrons farcis , voilà le soleil ,la couleur qui rentre dans ma cuisine , mais quel bonheur … on a envie de plats colorés en ce moment vous ne... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de tzatziki
Ce soir, je voulais tester mon nouveau joujou Demarle : le Tornado ! J'adore car quel gain de temps pour émincer rapidement. Donc pour 2 verrines de tzatziki, i... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet épicé, tajine de légumes
Toutes les semaines, il me faut ma dose de poulet lol Alors je suis toujours à la recherche de recettes.... Cette fois, j'ai trouvée mon bonheur... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petits légumes de printemps rôtis
Le printemps tant attendu est arrivé. Au marché, j'ai trouvé les premières asperges, petites carottes fondantes à souhait et des courgettes. C'était l'occasion... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Lentilles, crème de champignons & tofu fumé
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de lentilles 1 oignon émincé 2 belles branches de thym 8 gros champignons de Paris émincés (réserver des lamelles de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de Pourpier, betterave et feta, vinaigrette à l'orange
Il existe 2 sortes de pourpier: Le pourpier d'hiver aux tiges et feuilles très fines, et le pourpier d'été aux feuilles épaisses et charnues. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
blinis aux haricots mungo séchés jaune
J’avais acheté dans une épicerie asiatique des haricots mungo séchées jaune il y a quelques temps , mais sans trop savoir quoi faire avec. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Filet de dinde aux trois poivrons (Actifry)
FILET DE DINDE AUX TROIS POIVRONS (Actifry) Source : livret de l'appareil Actifry avec sa cuillère-dosette ... recette revue un peu à ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lasagnes VG Courgettes / Chèvre
Ingrédient pour 6 personnes :- 2 bûchettes de fromage de chèvre genre Sainte-Maure- 1 pot de 420 g de sauce napolitaine- 500 ml de lait- 4 courgettes- 9 pâtes... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !
Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pizza blanche aux fromages
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui est un grand jour !!!!! J'ai décidé de reprendre la course à pied.. J'ai télécharger mon plan running pour débutant course à pieds et cet apres midi... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Frisée aux lardons
Je voulais d'abord faire une salade de pissenlit, comme on en avait mangé chez mon père la semaine d'avant. Le pissenlit venait de son jardin, en plus ! Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Filets de rougets au four, tomates, vin blanc et riz
Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison Pour deux personnes / Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boit... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge aux dés de jambon et mimolette
Bonjour, J'ai enfin testé le gratin de courge de Michèle dont j'avais noté la recette, il y a plusieurs mois. J'y ai apporté ma... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
beignet roll'pomme
- 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 3 pommes - 50g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche -... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaroni au fenouil, chèvre & tomates séchées
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de macaroni 6 tomates cerises coupées en 4 6 tomates séchées coupées en petits morceaux 100 g de fromage de chèvre en... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de puntarelle ou chicorée de Catalogne
Voilà bien longtemps que je passe devant ce drôle de légume sans oser l'acheter......... Ca ressemble à une grosse salade remplie de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Audideos
NONE, NONE -
porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau du calcul mental
Que peut-on faire avec un pot de yaourt avec ces chiffres là :1 - 2 - 3 - 3 - 1/2 - 1 - 1 Tic Tac Tic Tac...Calcul "des chiffres et des lettres" :1 pot de yaour... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Doufu nao - tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys 豆腐脑 dòufu nǎo
Encore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto de riz brun aux petits pois et parmesan {Végé}
Bonjour !Une petite découverte aujourd'hui, ou plutôt une tentative... Le riz brun !Ou le riz complet, ou encore le riz cargo... Ce riz, que j'ai découvert au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minut...
Un petit muffins pour votre ptit dej ??? Prêt en 10 minutes... Au four 25 minutes ... et hop .... un super ptit dej fruité.... et savoureux... Bon ...ben ... mo... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness
Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit-déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade tiède saucisse de Morteau/pommes de terre/lentilles
Avant que l'hiver nous quitte définitivement, il me fallait me régaler avec de la saucisse de Morteau. Habituellement je la fais classique chaude avec des pomme... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Céleri-rave rôti aux herbes et à l’ail
Fin janvier, en me baladant sur le blog de Sylvain, je repère une chouette recette de céleri-rave cuit en entier au four.Je la garde précieusement, me disant qu... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Potage aux légumes et aux flocons d'avoine
La fraîcheur est de retour.... Alors une petite soupe est toujours la bienvenue pour nous réchauffer un peu :-) Quand j'ai découvert cette... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Kaak oranais "couronne briochée"
Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}
Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde !
J'ai fait mon premier osso bucco la semaine dernière et c'était pas mal ;) J'ai servi l'osso bucco avec des pâtes (dont je ne sais plus le... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Oeuf poche et pain perdu : miam
@yaquoidansmonfrigo.comJe ne résiste pas à faire aujourd’hui – et vous en faire profiter – cette recette de pain perdu aux oeufs pochés que j’ai... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Maakouda : Galettes de pommes de terre
Maâkouda ce sont ces petites galettes à la pomme de terre, très populaires dans les pays du Maghreb et font partie de la street food qu'on peut consommer à... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Sauté de boeuf à la méditerranéenne~
Ne trouvez vous pas que les plats mijotés ont ce petit quelque chose qui les rend tout simplement uniques?? Oui oui, sûrement dû à nos souvenirs d'enfance!! Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Daube de boeuf irlandaise
St Patrick oblige !!!! Ingrédients pour 6 personnes :- 1.2 kg de paleron de boeuf- 20 g de farine de blé- 6 pincées de sel fin- 3 cl d’huile d'arachide- 2... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
menu du jour
Trop contente, hier, bilan hebdomadaire et - 800g soit -2.2 kg en 2 semaines !! Finalement les bilans le dimanche ont du bon car je suis obligé de faire... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles de carottes à l'orange
Une petite salade idéale pour ma cure détox ;-) J'ai trouvé cette recette dans le livre Le camion à tartes Fabrique Kluger. Des carottes, du jus d'orange, du ju... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la provençale
Allez, continuons avec les saveurs estivales avec ce filet mignon de porc à la provençale. Ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc - 2 courgette... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné
Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Sardines frites à la charmoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La sardine est l'un des poissons les plus populaires au Maroc, son association avec la chermoula ne peut être... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Paella au poulet et au chorizo
J'aime beaucoup la paella, mais c'est long à préparer.... J'ai trouvé cette recette plus rapide à réaliser, sur le superbe... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge
Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
~Boeuf à la coréenne~
Vous êtes en panne d'idées et ne savez plus quoi faire de votre boeuf haché? Oui oui, cette recette en charmera plus d'un et nécessite seulement de 5 petits... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Mon amie Valérie m'a offert un beau plat à tajine alors il fallait que je l'inaugure avec ce Tajine de poulet aux abricots. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE