Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Ce soir c'est soupe!!!!!!!!!!
Dans la box Charlie Jasmin, il y avait une bouteille de soupe qui me faisait de l'oeil depuis le début.Et puis finalement je n'ai même pas pu la goûter car un d... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Focaccia comme ci et focaccia comme ça
J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
brownie diététique au chocolat, au konjac et au psyllium (sans sucre ni beurre n...
1 préparation moelleux au chocolat sans sucre Léa Nature 1 sachet de perles de konjac Karélea 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 5g Cook'line 5g psyllium... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Verrines de betteraves rouges
*******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Il Clandestino - 13 007 Marseille
Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Chili rapide et courge spaghetti~
La courge spaghetti est délicieuse en légume d'accompagnement ou servie comme pâtes avec votre sauce préférée. Ça change des pâtes traditionnelles et oui oui,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Menu de La Saint-Valentin
A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Ratatouille83
NONE, NONE -
Carrot cake
On reprend l'année (un peu tard je l'avoue) avec une délicieuse recette de Carott Cake.Dans mes milliards de résolutions, il y a "faire plus de bons petits... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Enmodecerise
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Risotto d'Orge Perlé & Poulet
Vous voulez une recette hyper rapide, vous savez celle où on mélange tous les ingrédients et où on attend patiemment la fin de la cuisson pour déguster... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Poêlée de petit épeautre à la courge, aux cèpes & au beaufort
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de petit épeautre 1 cube de bouillon 1/2 courge butternut épluchée et coupée en petits cubes 15 g de cèpes déshydratés 100 ... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Carottes craquantes aux épices
Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi ! Couper en julienne une grosse... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Nouilles sautés aux crevettes et noix de Saint-Jacques
Je me suis inspirée de la recette de pad thaï et surtout avec ce que j'avais dans les placards. ;) Pas mal du tout, c'est fort en saveurs asiatique. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Beignets à la confiture (Boules de Berlin)
Bientôt la saison des beignets, alors j'ai eu envie de beignets à la confiture (ou boules de Berlin)! Une gourmandise régressive qui rappellent les vacances... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain tournesol
Il y a quelques temps, j'ai repéré une superbe recette ici et très bien expliquée. Ce pain tournesol a fait l'objet d'un défi boulange et j'ai voulu le tester. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au saumon teriyaki
Nouvel an chinois oblige, cette semaine sera consacrée aux saveurs asiatiques. Attachez vos ceintures. Pour 6 gros nems Ingrédients: - 6 galettes de riz - 50g d... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }
Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La potée des copains
Pour 4 personnes, il faut prévoir 12 navets, 6 belles pommes de terre, 4 tranches de lard fumée de 100g chacune, huile d'olive, lait, 2 pincées de muscade,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
Escalopes de Veau au Jambon fumé et au Comté (au four)
Bonjour, Voici un délicieux plat que j'ai réalisé à toute vitesse un midi où je n'avais pas beaucoup de temps devant moi. C'est vite prêt et c'est tout à fait... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dinner pas cher qui adore le congelateur: Jarret de boeuf au four (Cheap dinner...
Les dinners de semaine c'est comme la gym. Le plus dur c'est de s'y mettre. Ensuite, plus on en fait, plus on devient addict. Y'a que moi qui pense que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Recette de légumes d'hiver rôtis
Kikoo Quelques panais, pommes de terre et carottes, et hop, on met au four. Au final des légumes rôtis: comme des frites au four a dit Tilou! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte farci au foie gras
Coucou mes ami(e)s !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui nous a régalés malgré quelques mésaventures que je vous citerai à la fin de mon article lol ! Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Aboutfoood
NONE -
Muffins façon pizza
**********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!
Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
J'En Ai Rêvé... La Pasta Della Nonna!
Wow, en ouvrant overblog ce matin une petite fenêtre me dit que ça fait plus de 45 jours que je ne suis pas passée par ici... Pas par ici le blog parce que c'es... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gâteau invisible aux pommes caramel au beurre salé
Salam allaicom, bonjour une délicieux gâteau aux pommes si fondant et gourmand à souhait, quelques pignons de pin pour le croquant et une sauce au caramel au... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bouchées croustillantes pad thaï aux crevettes
Bouchées croustillantes que j'ai préparées récemment en 200 exemplaires pour un buffet à l'asiatique. Voici la recette de base que j'ai adaptée d'un site... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Parce que c'est encore de saison : brick de noix de St Jacques aux émincés de...
La coquille St Jacques étant encore de saison sur nos étals des poissonniers, voici une petite recette pour associer noix de St Jacques, poireaux et feuilles... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Couscous oriental, l'unique comme me faisait ma maman
Aussi loin que je me souvienne dans mon enfance, je vois ma mère faire le couscous, passant des heures en cuisine, pour nous régaler le soir. Affinant la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Salade de kumquat et avocat - souvenir de l'Ile de beauté
Cette salade toute simple est faite avec des produits du terroir Corse ! Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquat - le petit agrume bien... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur] Galette de sarrasin à la saucisse et au confit d'oignon
Cette première recette inaugure ma semaine spéciale Chandeleur afin que vous soyez tous prêts pour le 2 février! Cette galette est une variation gourmande de... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Omelette froide aux aubergines
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Dégorgement : 20 minutes Pour 6 personnes : 2 aubergines ; 3 oignons ; 6 œufs ; 15 cl d’huile d'olive ; sel,... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Chakchouka aux poivrons et oeufs
Bonjour tout le monde ! Un recette éstivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se d éguste froide comme chaude. J'avais d é... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chakchouka aux poivrons et oeufs
Bonjour tout le monde ! Un recette estivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se déguste froide comme chaude. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de petits pois aux oeufs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de petits pois - 1 oignon émincé - 3 gousses d'ail hachées - 6 cl d'huile d'olive - Sel ... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la châtaigne - version 3
Bonjour, Pour le dîner, soirée crêpes chez nous, en toute simplicité. J'ai réalisé une pâte à base de farine de châtaigne Corse bio au goût légèrement fumé :... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...
Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Eclair chocolat pistache , des textures ,des goûts , des matières : un éclair d...
Vous l'aurez certainement remarqué je suis fan des éclairs , et du livre de Christophe Adam , un éclair de génie .Après avoir testé des recettes plus basiques... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au cacao et coulis de framboises
Bonjour tout le monde !!Je sais, ça fait longtemps que je n'ai rien publié sur le blog . Mais la vie m'a encore fait une vacherie et le temps de la digérer me... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Burger maison -poulet pané-miel
Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Cuisine marocaine : Tangia marrakchia
Le plat emblématique de la ville de Marrakech, c'est en quelques sorte la choucroute de l'Alsace, impossible d'aller à Marrakech et ne pas goûter à ce plat qui... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Slow cosmétique : parce qu’il n’y a pas que les cookies dans ma vie !
Aujourd’hui on parle de slow cosmétique ! Je ferai bref car c'est un blog de cuisine :) Cela doit faire 1 an que j’ai décidé de revoir ma « routine beauté »,... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Crêpes dorées fourrées noisettes parfumées à l'orange (miam!!!!)
Bon allez fini les galettes des rois on passe à la chandeleur à présent! C'est quand cette année? Le dimanche 2 février. Cette année j'ai voulu changer un peu... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tomates séchées
J’ai trouvé plein de recettes de flans et muffins salés avec des tomates séchées. Alors me voilà parti pour faire mes tomates séchées maison ! Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Cailles rôties aux châtaignes et ventrêche
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 cailles 8 tranches de ventrèche coupées très fines 250 g de marrons au naturel 2... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza 4 Saisons
Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Millefeuille léger au citron
Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule ou galette marocaine
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une mignardise bien de Bordeaux!
Quand je vois une recette ou un plat qui me plaît, je me dis à chaque fois qu’il faut que je la teste chez moi…le temps passe, on oublie ces tellement bonnes... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, salsa de tomates au curry & œuf au plat
Ingrédients pour 2 personnes : 4 petites pommes de terre, épluchées et râpées 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 20 cl de coulis de tomate 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cake alsacien
J'ai trouvé cette recette chez Anais. Un cake assez surprenant, original! Et pas trop bourratif. Accompagnez d'une petite salade et régalez voous! Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Curry de lentilles corail et petits légumes au tofu frit... Un délice...
Depuis quelque temps, je m'interesse à la cuisine végétarienne et végan, j'avais déjà fait un article en ce sens il y a quelques jours vous expliquant un peu le... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
NOIX de SAINT-JACQUES et CERFEIL TUBéREUX à l'ORANGE
Le cerfeuil tubéreux est pour moi un des meilleurs produits qu'amène cette saison hivernale. Si vous ne connaissez pas et que vous en trouvez*, goûtez-le… Ce... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pâtes aux rapini (pasta e rapini)
De toutes les recettes de pâtes que je fais, voici celle que je préfère par-dessus tout. Je ne peux d'ailleurs jamais m'empêcher d'en prendre une deuxième... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Problèmes de gencives : 14 astuces pour soulager définitivement les inflammations
Pour soulager les gencives douloureuses, vous pouvez demander à votre pharmacien un gel spécifique à la benzocaïne local. Vous pouvez aussi essayer l'un des... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gratins aux Pommes et Speculoos
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des gratins aux pommes et speculoos dénichés chez Nadège. Ils sont rapides et simples à réaliser. Vous avez un délicieux... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet aux olives - sans gluten - façon tajine
Ce plat est idéal pour une fin de semaine toute en saveurs ... Préparez-le en fin de journée (vendredi ou samedi) et dégustez-le, réchauffé, le lendemain midi,... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette
Une autre façon de manger des pommes de terre et perso moi j'adore et c'est d'une simplicité enfantine!! INGREDIENTS 1 boite de thon naturel (environ 180g) 3... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Manchons de canard sauce miel-soja
Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter ... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Petits pains au muesli
Des petits pains "énergie" tout moelleux pour recharger les batteries, pour le petit déjeuner ou encore pour accompagner le fromage. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Leonine19
NONE -
Du cocooning pour votre peau!
Comme plusieurs personnes m'ont si gentiment demandé d'écrire en français pour 2014, je ne promets pas de le faire tout le temps, mais aujourd'hui je me sens... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Krisdiscoveries
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles aux poireaux, noisettes, orange & chèvre
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g de lentilles 1 gros blanc de poireau, finement émincé 1 poignée de noisettes grossièrement concassées 1 orange 1/2... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Risotto au panais et gorgonzola
Vous allez adorer ce risotto onctueux et réconfortant, au goût délicieux de gorgonzola, toutefois adouci par la saveur du panais !Une association inattendue mai... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Cake au poulet et au curry
CAKE AU POULET ET AU CURRY Source : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes : 200 g de blanc de poulet 15 cl d'huile d'olive (j'ai utilisé 10 cl) 2 cc de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Risotto bicolore, noix de Saint-Jacques nacrées, écume citronnée
Ce ne sera pas une surprise pour vous, je suis une fan du risotto ... et quand je suis dans un bel endroit au restaurant par exemple, j'aime goûter aux... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Riz au fenouil, à la tomate et au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes):1 oignon1 gousse d'ail2 bulbes de fenouil2 c. à soupe d'huile d'olive1 bouquet de basilic3 tomates250 g de riz10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites (pour 2 personnes) : Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes vertes
Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Brick au thon et à l’oeuf
J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Bang! Viandes du monde
Après avoir découvert le brunch (qui aujourd'hui se recentre sur les viandes du monde) j'ai eu l'occasion de découvrir la carte du dîner. Aucune déception ici.... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées sucrées-salées 油焖大虾 yóumèn dàxiā
Un plat de crevettes du Shandong rapide à préparer, tout est dans la cuisson ! Pour 2 à 3 personnes 400 g de crevettes entières crues 2 c. à soupe de sauce de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pâtés impériaux aux gambas
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes par pâté Repos : 30 minutes Pour 4 personnes : 12 feuilles de riz pour pâtés impériaux ; 12 gambas crues ; 80 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache
Si vous avez le malheur de cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante, vous allez obtenir un espèce de gloubiboulga baveux qui vous dégoûtera à vie de cette... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
gratin de macaronis au gorgonzola
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fondue de poireaux et st jacques aux perles de balsamique
pour 6 mises en bouche 3 blancs de poireaux 1 noisette de beurre 1 c à s huile d’olive 1 cuillère à café de moutarde 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Terres de Truffes
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Feuilleté poulet/poireau
En ce moment, il n’y a plus grand chose dans le frigo XD du coup c’est une recette toute simple aujourd’hui avec peu d’ingrédients… mais terriblement bon. Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #21 Lunch box – gratin
Comme promis, je vous ai mis de côté quelques idées de vg lunch box, facile et rapide à préparer, aussi bon chaud ou froid. A la maison, nous avons trois... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Thermomix : soupe butternut, noisettes
Une délicieuse soupe de saison, trés onctueuse grâce au thermomix. Courge butternut et noisettes, même ma fille a adoré ! > 1 oignon > 45g noisettes > ... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Smartizette
NONE -
Cake Carottes & Fruits Secs
Salam Alikoum, Bonjour ! Coucou les amies ! Une petite gourmandise aujourd'hui ... C'est un cake que j'avais pris sur la blogo Portugaise ,mais je ne retrouve... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Salade crabe, avocat et pamplemousse
Vous l'aurez sans doute constaté mais aussitôt les fêtes finies, les sites et magazines féminins ont fait fleurir les articles sur les régimes détox... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cocotte de potimarron au parfum de coco
Il y a quelque temps déjà, à l'occasion d'une petite visite à ma tante, j'ai pu feuilleter le bien connu "Bon, bio, gourmand", de Valérie Cupillard (et oui,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Galette de semoule marocaine à la menthe "Harcha"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Qui n’aime pas la traditionnelle et la célèbre recette marocaine " Galette de semoule " ou " Harcha " ?? Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
quiche au crabe, poireau et carottes(sans lactose et sans gluten)
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose
Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chou farci vegan au teff...IG bas
Il est bien loin mon dernier essai de chou farci. La première fois, j'avais eu le tord de laisser blanchir un peu trop longtemps les feuilles de chou et quand... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filet de rouget rôti au fenouil et beurre au basilic
Source : Magazine MarmitonPour 6 personnes /Préparation : 10minCuisson : 15minIngrédients : 6 filets de rougets - 500g de fenouil - 300g de céleri - 1 oignon -... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe réconfortante à la courge butternut , aux pois chiches et chorizo
Rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer car le froid revient …. Ma soupe est faite avec de la courge butternut , des carottes et des pois chiches... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Muffins moelleux au chorizo et au Beaufort
Moelleuses , ces bouchées le sont bien! Une vraie réussite! Liste des ingrédients: (pour 22 muffins)200g de Beaufort, 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Cabillaud à l'avocat chaud et crevettes
Délicieux et super rapide! source helenezo modifié par l'estragon en 10m pour 4 4 dos de cabillaud -1 avocat à point-12 crevettes-estragon, sel et poivre-4 cs d... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de chou rouge et poire de terre au comté
2 personnes, 5 pp1/4 de chou rouge1 poire de terre*10 g de noixpersil plat ciselé1 échalote hachée2 cc de vinaigre de noix4 cc d'huile de noix2 cc d'eau1 cc de... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
C’est bon cette recette de rosti
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne recette d’hiver que l’on adore en Suisse. C’est simple, économique, rapide à préparer et tellement... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Houmous de butternut
Il y a encore quelques courges sur les étales, un légume que j'apprécie particulièrement. J'ai voulu en mettre dans un houmous (crème de pois chiches et tahin... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
A la recherche du shampooing bio idéal (1ère partie)
Depuis que je me suis résolument tournée vers les produits bio et/ou naturels, j’ai trouvé mon bonheur dans pas mal de domaines de la cosmétique: BB crème et... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâte à pizza comme là-bas (ou presque)
J'adore l'Italie et plus particulièrement Rome. Je suis à chaque fois subjugué... La città eterna me séduit par son atmosphère si particulière, par sa beauté,... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'Oignon Alsacienne
Je remets cette recette en avant, parce que c'est bon ........ Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met au frais et que dehors le vent... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE