Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Kougelhopf salé… aux oignons et taquitos {sans beurre}
C’est durant un vide grenier cet été que j’ai trouvé un petit moule à kougelhopf. A 1 € je n’ai pas hésité bien longtemps. Bon il est petit mais pas cher payé... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Egg boats
Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Panini rapide !!!
Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur
Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite
Le 24 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Crêpe farcie en cocotte.
Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
"Les papilles de Juliette" s'invite chez Epicerie Chic
Salut à tous, Un petit message d’information pour le weekend ! (et après, une petite recette, c'est promis). Lire la suite
Le 13 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Cake Montagnard
En ce début de printemps, je vous propose ma dernière recette d'hiver, un cake qui sent bon la montagne ! Je suis partie d'une base de cake déjà éprouvée,... Lire la suite
Le 07 avril 2013 par Ahes1985
NONE, NONE -
de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!
Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite
Le 17 mars 2013 par Coco77
NONE, NONE -
INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées
C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aperitif dinatoire
Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu de Noël antillais traditionnel
Le Noël antillais est unique en son genre. Unique pour ses spécialités que l’on savoure en famille le soir du réveillon dans la ferveur des Chanté Nwel – chanté... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Prisca
NONE -
Soupe de pois cassés
Aujourd'hui je vous propose une soupe de pois cassés réalisée avec les pois de mon partenaire Sabarot Wassner dont je vous parlais il y a quelques temps. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quiche a la dubarry
pour 4 personne info ww = 6 pp / personne PATE : 100g de farine 40g beurre 41 % 60g de fromage blanc 0 % GARNITURE 500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aperitif de fête #1 : Verrine artichaut confit crème de parmesan
A force de voir de partout dans les blogs des recettes de fête ou des "menus spécial Noël" .. j'ai envie d'apporter ma pierre à l'édifice en vous proposant... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Croque-placard aux épinards : vite fait, bien fait !
Parfois, on prépare des plats un peu sophistiqués, qui nécessitent du temps en cuisine, une préparation minutieuse, des ingrédients particuliers. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
~~ Mitch'Pizzas ~~
Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Gateau de pates
une petite recette du site ww....facile, rapide....qui va me convenir pour ce Photo ce soir....quand mon plat sera prêt.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp /... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Même sans four, ce soir tu mangeras une quiche! foi de Miss Souba!
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)… enfin si tu as la poêle pierre… sinon effectivement tu en mangeras pas ce soir lolMatériel... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratins campagnards
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croque cake
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives croustllantes
Une délicieuse recette de saison bien gourmande, recette prise sur maxi-cuisine. Pour 6 personnes préparation : 10mn cuisson :35mn Ingrédients : 6 endives 40cl... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Le Bistrot des Capucines
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bistrot Capucines
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bistrot Capucine
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux champignons
Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Salade compose aux petits croutons de st moret
salade verte 1 tomates 1 t de jambon blanc dd 1t de pain de mie sans croute 2 st moret ligne et plaisir Emincé la salade, la mettre sur l'assiette. Couper la... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012
UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Escalopes de veau farcies aux tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!
Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
L’Aspartinette
Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hotel Elysées Mermoz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuillantine comtoise
David aime beaucoup la feuillantine. Alors j'ai décidé de la faire moi même. C'est vraiment simple et rapide. Je n'ai pas pu prendre de photo une fois coupé... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Oror67
NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La Gourmandise Italienne
Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins aux brocolis et chèvre
Découvrez comment réaliser de délicieux muffins aux brocolis avec un coeur tendre et fondant au fromage de chèvre. Le tout accompagné d’une sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012
Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012
Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Velouté d’asperges et brochette d’Apérivrais à...
Pour un apéritif prélude à un réveillon de noël (et de la Saint Sylvestre) qui peut s’annoncer parfois copieux, rien que de mieux que d’inviter la légèreté à... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Panini poulet tomate
ce soir c'est salade composée et panini maison..... POUR 1 PANINI INFO WW =7 PP 1 petit pain à panini de 60g 2t de fromage croque Monsieur 1t de jambon de poule... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une bonne soupe
@yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes sauce parmesan
Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-dimanche 25/11
Petit déjeuner 1 pièce(s) Croissant (boulangerie) 6 Sous-total 6 Déjeuner 1 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1 2 tranche(s) Jambon cru dégraissé 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012
UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza Kifinitou !
Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Champagne!!!
La mère de mon épouse, amatrice de vins de Champagne, est venue passer quelques jours chez nous. J’avais réapprovisionnée ma cave, en Champagne, dans l’optique... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Delicieuse terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
CHOUCROUTE façon tupperware
POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 18/11/2012
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Quiche vache qui rit - haricots verts
J'adore faire des quiches avec tous les restes ! C'est simple, rapide et efficace ! AccompagnĂŠe d'une bonne salade verte, cela fait un repas complet pour le... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Buns maison !!!
Longtemps, j’ai été hanté par une pub… par une phrase « y’a tout là, y’a rien là-dedans »… J’en ai fait des cauchemars…. je me demandais comment il faisait…... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Der Tante Emma Laden
Publié par the kitchen around the corner le 16 novembre 2012 · Laisser un commentaire Der Tante Emma Laden est une épicerie bien connue des amateurs de... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux gratinée
Vous connaissez surement la soupe à l’oignon gratinée. L’année dernière, j’avais déjà l’idée de m’inspirer de cette recette pour l... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
La piperade basque
Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Galettes de polenta
@yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-Mercredi 14/11/2012
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner salade de coquillettes au jambon 7 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1 Sous-total 8 Dîner... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une part de paresse... quel gourmand défaut ! Tarte au poireau.
Discrète, rapide, métodique, elle opère de jour comme de nuit. Surgissant hors de la cuisine, elle apporte avec elle du bonheur, du réconfort. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La classe
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Soupe blanche aux navets
@yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
Salade comtoise et sa sauce noisette
POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bellota bellota
C’est LE temple du terroir ibère. Là où l’on peut déguster (et acheter) le Bellota Bellota, soit le meilleur jambon du monde !On le déguste sur son volcan,... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Vava22
NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza Calzone Express
Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Saltimbocca de dinde au marsala et à la sauge
Voici une recette toute simple et très goûteuse issue du livre Plancha de la collection mini gourmands de chez Solar. C'est vrai que j'adore cuisiner à la... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Escalopes de dinde chasseur
Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de dinde - 1 oignon -... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Jolie soupe bien chaude au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane
Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Les Pommes Noisettes Findus
Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Croquettes de choux de Bruxelles
Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Toasts tomate-mozza
Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
L’Atelier – Artisan Crêpier
L’Atelier Artisan Crêpier : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
menu du jour-samedi 27/10/12
Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Trop bon ces petits pates croustillants
@yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012
Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12
PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus