Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Menu du jour

    Menu jour

    Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Kougelhopf salé… aux oignons et taquitos {sans beurre}

    Kougelhopf salé… oignons taquitos {sans beurre}

    C’est durant un vide grenier cet été que j’ai trouvé un petit moule à kougelhopf. A 1 € je n’ai pas hésité bien longtemps. Bon il est petit mais pas cher payé... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Egg boats

    boats

    Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Panini rapide !!!

    Panini rapide

    Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur

    Rillettes truite Nive verrine...toutes fraîcheur

    Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite

    Le 24 juillet 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Panini d'ete

    Panini d'ete

    Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Crêpe farcie en cocotte.

    Crêpe farcie cocotte.

    Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Mokamilla
    NONE
  • "Les papilles de Juliette" s'invite chez Epicerie Chic

    "Les papilles Juliette" s'invite chez Epicerie Chic

    Salut à tous, Un petit message d’information pour le weekend ! (et après, une petite recette, c'est promis). Lire la suite

    Le 13 avril 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Cake Montagnard

    Cake Montagnard

    En ce début de printemps, je vous propose ma dernière recette d'hiver, un cake qui sent bon la montagne ! Je suis partie d'une base de cake déjà éprouvée,... Lire la suite

    Le 07 avril 2013 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • de la couleur de la vitamine ça donne bonne mine!!

    couleur vitamine donne bonne mine!!

    Salade complète Ingrédients 5 pommes de terre 1 avocat 6 tomates cerises 1 pomme 6 champignons de Paris 1 mini boîte de maïs 1 mini boîte d'haricots verts 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2013 par   Coco77
    NONE, NONE
  • INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées

    INDEX Apéro, amuses-bouches, entrées

    C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aperitif dinatoire

    Aperitif dinatoire

    Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu de Noël antillais traditionnel

    Menu Noël antillais traditionnel

    Le Noël antillais est unique en son genre. Unique pour ses spécialités que l’on savoure en famille le soir du réveillon dans la ferveur des Chanté Nwel – chanté... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Soupe de pois cassés

    Soupe pois cassés

    Aujourd'hui je vous propose une soupe de pois cassés réalisée avec les pois de mon partenaire Sabarot Wassner dont je vous parlais il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche a la dubarry

    Quiche dubarry

    pour 4 personne info ww = 6 pp / personne PATE : 100g de farine 40g beurre 41 % 60g de fromage blanc 0 % GARNITURE 500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Aperitif de fête #1 : Verrine artichaut confit crème de parmesan

    Aperitif fête Verrine artichaut confit crème parmesan

    A force de voir de partout dans les blogs des recettes de fête ou des "menus spécial Noël" .. j'ai envie d'apporter ma pierre à l'édifice en vous proposant... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Croque-placard aux épinards : vite fait, bien fait !

    Croque-placard épinards vite fait, bien fait

    Parfois, on prépare des plats un peu sophistiqués, qui nécessitent du temps en cuisine, une préparation minutieuse, des ingrédients particuliers. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ~~ Mitch'Pizzas ~~

    Mitch'Pizzas

    Encore une recette comme je les aime ! Des minis pizzas bouchées ! Une recette de ma copine Mitch ! Allez faire un tour sur son Carnet de Recettes, vous y... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gateau de pates

    une petite recette du site ww....facile, rapide....qui va me convenir pour ce Photo ce soir....quand mon plat sera prêt.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp /... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Même sans four, ce soir tu mangeras une quiche! foi de Miss Souba!

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)… enfin si tu as la poêle pierre… sinon effectivement tu en mangeras pas ce soir lolMatériel... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratins campagnards

    Gratins campagnards

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits gratins complets. Ils sont rapides à faire et tout aussi vite cuits. Les ingrédients pour 6 gratins : * 600 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croque cake

    Croque cake

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives croustllantes

    Une délicieuse recette de saison bien gourmande, recette prise sur maxi-cuisine. Pour 6 personnes préparation : 10mn cuisson :35mn Ingrédients : 6 endives 40cl... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Le Bistrot des Capucines

    Bistrot Capucines

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Bistrot Capucines

    Bistrot Capucines

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Bistrot Capucine

    Bistrot Capucine

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte aux champignons

    Un repas vite fait bien fait, à faire le soir en quelques minutes ! Ces œufs cocotte sont à servir en entrée ou en plat léger et à diversifier selon les envies ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Chez Gustave

    Chez Gustave

    Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Elodieberlin
    NONE, NONE, NONE
  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Salade compose aux petits croutons de st moret

    Salade compose petits croutons moret

    salade verte 1 tomates 1 t de jambon blanc dd 1t de pain de mie sans croute 2 st moret ligne et plaisir Emincé la salade, la mettre sur l'assiette. Couper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MON MENU DU JOUR - Mercredi 05/11/2012

    UNe journée très pluvieuse et triste aujourd'hui....mon aprés midi shopping a été écourté à cause de ce temps....concluion un dejeuner riche....et un ptit bout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Escalopes de veau farcies aux tomates

    Escalopes veau farcies tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!

    Bouchée façon pizza tourbillon saveurs!

    Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • L’Aspartinette

    L’Aspartinette

    Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Hotel Elysées Mermoz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuillantine comtoise

    David aime beaucoup la feuillantine. Alors j'ai décidé de la faire moi même. C'est vraiment simple et rapide. Je n'ai pas pu prendre de photo une fois coupé... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Oror67
    NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • La Gourmandise Italienne

    Gourmandise Italienne

    Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Fanettes5
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour-dimanche 02/12/12

    Menu jour-dimanche 02/12/12

    La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Muffins aux brocolis et chèvre

    Muffins brocolis chèvre

    Découvrez comment réaliser de délicieux muffins aux brocolis avec un coeur tendre et fondant au fromage de chèvre. Le tout accompagné d’une sauce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - samedi 01/12/2012

    MENU JOUR samedi 01/12/2012

    Erreur avouée a moitié pardonnée....gros craquage sur du chocolat cet après midi mais je l'ai noté....heureusement que c'est le début de semaine pour mon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année

    Idées recettes pour garder ligne même durant fêtes d’année

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts

    Vendredis vins Vivants pour Morts

    Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts

    Vendredis vins Vivants pour Morts

    Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012

    MENU JOUR-vendredi 30/11/2012

    Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Apéritif de fêtes, des idées : Velouté d’asperges et brochette d’Apérivrais à...

    Apéritif fêtes, idées Velouté d’asperges brochette d’Apérivrais l’italienne

    Pour un apéritif prélude à un réveillon de noël (et de la Saint Sylvestre) qui peut s’annoncer parfois copieux, rien que de mieux que d’inviter la légèreté à... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Panini poulet tomate

    Panini poulet tomate

    ce soir c'est salade composée et panini maison..... POUR 1 PANINI INFO WW =7 PP 1 petit pain à panini de 60g 2t de fromage croque Monsieur 1t de jambon de poule... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une bonne soupe

    bonne soupe

    @yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gnocchis aux carottes sauce parmesan

    Gnocchis carottes sauce parmesan

    Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-dimanche 25/11

    MENU JOUR-dimanche 25/11

    Petit déjeuner 1 pièce(s) Croissant (boulangerie) 6 Sous-total 6 Déjeuner 1 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1 2 tranche(s) Jambon cru dégraissé 1... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012

    BILAN HEBDOMADAIRE -MENU JOUR samedi 24/11/2012

    UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    La mère de mon épouse, amatrice de vins de Champagne, est venue passer quelques jours chez nous. J’avais réapprovisionnée ma cave, en Champagne, dans l’optique... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Delicieuse terrine de poulet

    Delicieuse terrine poulet

    @yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • CHOUCROUTE façon tupperware

    CHOUCROUTE façon tupperware

    POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta express

    Ciabatta express

    Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour-lundi 18/11/2012

    Menu jour-lundi 18/11/2012

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons

    Quiche champignons

    Etant une fan de champignons, cette recette toute simple vue chez Un, deux, trois...petits plats ! m'a tout de suite séduite. Je m'en suis inspirée pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quiche vache qui rit - haricots verts

    Quiche vache haricots verts

    J'adore faire des quiches avec tous les restes ! C'est simple, rapide et efficace ! AccompagnĂŠe d'une bonne salade verte, cela fait un repas complet pour le... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Buns maison !!!

    Buns maison

    Longtemps, j’ai été hanté par une pub… par une phrase « y’a tout là, y’a rien là-dedans »… J’en ai fait des cauchemars…. je me demandais comment il faisait…... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Der Tante Emma Laden

    Tante Emma Laden

    Publié par the kitchen around the corner le 16 novembre 2012 · Laisser un commentaire Der Tante Emma Laden est une épicerie bien connue des amateurs de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux gratinée

    Soupe poireaux gratinée

    Vous connaissez surement la soupe à l’oignon gratinée. L’année dernière, j’avais déjà l’idée de m’inspirer de cette recette pour l... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • La piperade basque

    piperade basque

    Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de polenta

    Galettes polenta

    @yaquoidansmonfrigo.comDu simple, du doré comme le soleil, un petit air de vacances avec ces galettes de polenta qui nous font un peu partir en Italie. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    MENU JOUR-Mercredi 14/11/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner salade de coquillettes au jambon 7 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1 Sous-total 8 Dîner... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une part de paresse... quel gourmand défaut ! Tarte au poireau.

    part paresse... quel gourmand défaut Tarte poireau.

    Discrète, rapide, métodique, elle opère de jour comme de nuit. Surgissant hors de la cuisine, elle apporte avec elle du bonheur, du réconfort. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • La classe

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Soupe blanche aux navets

    Soupe blanche navets

    @yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta

    Embarquement tout douceur rouleaux saumon fumé pomme Ricotta

    Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Amanite des Césars (oronge) au Yuzu

    Amanite Césars (oronge) Yuzu

    Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Salade comtoise et sa sauce noisette

    Salade comtoise sauce noisette

    POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bellota bellota

    Bellota bellota

    C’est LE temple du terroir ibère. Là où l’on peut déguster (et acheter) le Bellota Bellota, soit le meilleur jambon du monde !On le déguste sur son volcan,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza Calzone Express

    Pizza Calzone Express

    Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de dinde au marsala et à la sauge

    Saltimbocca dinde marsala sauge

    Voici une recette toute simple et très goûteuse issue du livre Plancha de la collection mini gourmands de chez Solar. C'est vrai que j'adore cuisiner à la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Escalopes de dinde chasseur

    Escalopes dinde chasseur

    Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de dinde - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Jolie soupe bien chaude au potiron

    Jolie soupe bien chaude potiron

    @yaquoidansmonfrigo.comAprès un long week-end, pas pour toutes et tous je sais, il faut quand même se remettre au travail. Et moi cette semaine je vais pas... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane

    Escalopes Dinde l'Italienne gnocchis parmesane

    Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Les Pommes Noisettes Findus

    Pommes Noisettes Findus

    Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Croquettes de choux de Bruxelles

    Croquettes choux Bruxelles

    Je tiens cette recette du blog de wombi. Je regrette de n'avoir que cette photo a vous dévoiler mais je n'ai pas eu le temps de prendre une photo après la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de crepe au potiron

    Roulade crepe potiron

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lièvre à la royale

    Lièvre royale

    Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la brousse

    Pâtes brousse

    Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • L’Atelier – Artisan Crêpier

    L’Atelier Artisan Crêpier

    L’Atelier Artisan Crêpier : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • menu du jour-samedi 27/10/12

    menu jour-samedi 27/10/12

    Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner 1 steak(s) Bœuf, steak haché 5% cuit 4 Poelee d'endives au st moret 2 1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • menu du jour - vendredi 26/10/2012

    menu jour vendredi 26/10/2012

    Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Trop bon ces petits pates croustillants

    Trop petits pates croustillants

    @yaquoidansmonfrigo.comAlors là c’est vraiment une idée géniale pour utiliser le reste de crozets au pistou que vous avez fait l’autre jour bien sûr. Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-jeudi 25/10/2012

    MENU JOUR-jeudi 25/10/2012

    Petit déjeuner dej pain de mie (2t pain mie+beurre allegée+confiture ) 5 Sous-total 5 Déjeuner FILET DE POULET EN COUSCOUS RAPIDE 9 salade de fruits frais -... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12

    MENU JOUR -mercredi 24/10/12

    PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…

    restaurants Paris début XVIII° siècle…

    La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles