Cuisine — Magret De Canard

Cuisine — Magret De Canard

  • Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto

    Cupcakes figue, confit d'oignon rouge topping mousse canard porto

    Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Cannelloni de canard aux moules

    Cannelloni canard moules

    L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Mumukouski
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  • Figues confites et congelées

    Figues confites congelées

    C'est la première fois que je tente cette expérience de figues confites à ma façon puis congelées. Nos voisins nous ayant donné pas un grand seau de figues, j'a... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Guillaumette57
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  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Sl88
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  • Tartine landaise des sous-bois

    Tartine landaise sous-bois

    Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Anne Onyme
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  • Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette

    Magrets canard miel vinaigre piment d'espelette

    Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Khala
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  • Magret au miel de sarrazin et couscous épicé

    Magret miel sarrazin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Vibi
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  • Cake à la châtaigne

    Cake châtaigne

    Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Cocopassions
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  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien

    Chez Ginette Côte d'Azur, mange bien

    Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Thegirlnextdoor
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  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
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  • Les carottes sont cuites!

    carottes sont cuites!

    Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
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  • Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...

    Soupe froide courgette l'estragon chips magret fumé... pour retour bien orchestré

    My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Benecatalan
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  • L’accolade…

    L’accolade…

    L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Gossipculinaire
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  • Magrets de canard au cacao, polenta et pêches rôties au thym

    Magrets canard cacao, polenta pêches rôties thym

    Ce n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • Nancy Gourmand

    Nancy Gourmand

    Quelques bonnes adresse pour se remplir la panse de bonnes choses à petits prix à Nancy. Le Bouche à Oreille : Je vous parlais d'un restaurant du même nom à... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Dweia
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  • Terrine de canard aux figues fraîches

    Terrine canard figues fraîches

    Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • La semaine Cerise

    semaine Cerise

    Alors car nous aussi on va partir en vacances cet été du coup les futures recettes par ingrédient seront postées sur 2 semaines au lieu d'une ! Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • La fête des Pères en avance, 7 juin 2011

    fête Pères avance, juin 2011

    20/06/2011 Julien avait profité de sa présence chez nous pour souhaiter, avec un peu d'avance, une bonne fête à son Papa. Il lui a offert un coffret gourmand. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
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  • Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger Deluxe canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Acookeat
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  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
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  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
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  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Payette6202
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  • dés de poulet aux petits navets

    poulet petits navets

    bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Laurencedu18
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  • Réussir une marinade

    Réussir marinade

    Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vanina33
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  • Polenta croustillante

    Polenta croustillante

    Nous n'y pensons pas souvent, mais la polenta est un très bon accompagnement qui nous change des éternels pâtes et riz. Ingrédients pour 4 personnes: 100g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Carinette
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  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
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  • top n°3

    magret de canard sauce maison - Ma cuisine fais son show 71 Mini-cocotte de saumon et pomme de terre - Ma cuisine fais son show 49 Daube de sanglier - Ma cuisin... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cece07170
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  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !

    Colombier Offranville quelques heures bonheur

    Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Parmentier de canard à la crème parmesane

    Parmentier canard crème parmesane

    Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nounoune
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  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Calissons maison et le livre de José Maréchal

    Calissons maison livre José Maréchal

    Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Boljo
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  • Makis et Sushis de canard et mangue

    Makis Sushis canard mangue

    Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
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  • Le bistrot d’eustache

    bistrot d’eustache

    Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Vava22
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  • Le vin du mois de Loisel

    Chateau Loisel est un guide de vins sur internet. Nous nous en servons surtout pour les suivis au quotidien des blogeurs vignerons mais aussi des blogeurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dupere
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  • Canard laqué au thé noir

    Canard laqué noir

    Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Picorette
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  • Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !

    Victoire Finaz parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui

    Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Krups
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  • °pain, confit, navet & gruyère°

    °pain, confit, navet gruyère°

    Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cendrine
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  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Caramel d'épices

    Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lydia55
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  • Tuk –Took

    –Took

    Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Oeufs mimosa au canard

    Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Le pod

    Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Vava22
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  • Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011

    Saint-Valentin chez "Chef traiteur", février 2011

    Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon.... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Guillaumette57
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  • On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...

    mange quoi demain cuillères apéritives foie gras l'abricot enrobé magret

    Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Nems

    Nems

    Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Mes biscuits au sirop d’érable et aux noisettes : so yummy, croustillants dehors...

    biscuits sirop d’érable noisettes yummy, croustillants dehors, tout moelleux dedans

    Une de mes nouvelles testeuses m’a fait un très beau et gentil cadeau : une belle boîte de sirop d’érable pur rapporté du Canada ! Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Fête des amoureux

    Fête amoureux

    Voici une idée pour un diner en tête à tête pour la Saint-Valentin Entrée: Courgettes au fromage blanc Courgettes au fromage blanc Plat: Magret de canard laqué... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   France
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  • Comment préparer une grenade?

    Comment préparer grenade?

    En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Magret séché maison

    Magret séché maison

    C'est super simple et délicieux !! > 1 magret de canard cru > gros sel > épices au choix ou poivre Mettre du gros sel au fond d'une... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Magret séché fourré au Foie gras

    Magret séché fourré Foie gras

    Préparation - 15mn Cuisson - 12h Repos - 3 jours1/2 lobe de foie gras de canard 1 magret de canard 1,5kg de gros sel 250g de sucre 2 pincée de poivre blanc 4... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Top 10 de mes Recettes 2010

    Recettes 2010

    Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Joelle
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  • Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège

    Salade saison vinaigrette sirop Liège

    Mieux vaut tard que jamais, voici la recette de mon entrée de Noël. Une entrée que j'ai voulu toute simple et légère pour pouvoir profiter du reste du repas.... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Hamburger De Luxe

    Hamburger Luxe

    Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET (pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 pains à hamburger Foie gras 6 à 8 tranches de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Picorette
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  • Délice à l’érable et sa neige gourmande : génoises vanillées, mousse au sirop...

    Délice l’érable neige gourmande génoises vanillées, mousse sirop d’érable, glaçage d’érable

    Une recette réalisée spécialement et avec beaucoup de plaisir pour le concours de Cri-Cri! Miam!!! Ayant séjourné un mois au Canada (merveilleux souvenirs de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Magret Séché au Piment d'Espelette

    Magret Séché Piment d'Espelette

    Depuis le temps que j’entends parler de cette recette (une bonne dizaine d’année, au bas mot), que ce soit par murmures d’extase ou à travers les nombreuses... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Poireaux domino

    Poireaux domino

    Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Mini sandwiches apéritifs raffinés : pâte à choux, radis noir, saumon fumé, crèm...

    Mini sandwiches apéritifs raffinés pâte choux, radis noir, saumon fumé, crème saumon-raifort-pavot magret-chèvre-noix)!

    Des mises en bouche légères, moelleuses, et absolument délicieuses ! J’ai voulu suivre le concept du sandwich apéritif, mais à base de pâte à choux, aussi... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • La recette : Parmentier de Canard aux Figues

    recette Parmentier Canard Figues

    Préparation 5 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 3-4 personnes :1 magret de canard 12 figues 1 oignon jaune 6 pommes de terres de taille moyenne... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
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  • En attendant Noël

    attendant Noël

    En attendant que Noël arrive, préparez votre buffet et vous pourrez ainsi profiter vous aussi de la fête… Cannelés au foie gras et magret de canard Cannelés au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   France
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  • Repas de Noël

    Repas Noël

    Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   France
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  • Purée de pois cassés au cumin

    Purée pois cassés cumin

    Ingrédients : - un verre de pois cassés- 1 carotte- 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de beurre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Babausse
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  • Composition des menus pour l'atelier culinaire

    Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Janna
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  • Parmentier de canard aux morilles

    Parmentier canard morilles

    Dans la famille des bons petits plats rustiques qui réchauffent et réconfortent, je vous propose un bon parmentier de carnard, agrémenté de morilles pour lui... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis

    Beignets Crevettes Noix Coco Chutney Kiwis

    Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Muriel66
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  • On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre

    mange quoi demain? pommes-de-terre chèvre

    Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • Noël en Martinique - Nwel o péyi

    Noël Martinique Nwel péyi

    Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Prisca
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  • canard aux champignons noirs et pousses de bambou

    canard champignons noirs pousses bambou

    ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • La recette : Magrets de canard aux poires

    recette Magrets canard poires

    Préparation et cuisson 15 minutes.Ingrédients pour 3/4 personnes1 magret de canard de 400g1 petite boite de poires au sirop16 oignons grelotsSel et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Mes petits préparatifs pour les fêtes !!!!

    petits préparatifs pour fêtes !!!!

    Dans quelques semaines nous y seront et oui je parle des fêtes de noël déja !!! Donc c'est le moment de faire des petits cadeaux gourmands . Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Naty44190
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  • Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs

    Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, oeufs

    Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Boljo
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  • La semaine de la poire

    semaine poire

    Cette semaine, la poire... Des desserts : clafouti, cake poire nappage chocolat, bavarois au coulis de cassis, mousse. Mais aussi des recettes salees comme le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Brochettes de canard exotiques à la citronnelle

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Vanina33
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  • Coppa maison

    Coppa maison

    Cette recettes est identique à celle du magret de canard séché, facile à réaliser soi-même mais qui demande de l’attente alors soyez patient. Croyez-moi cela... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tiloup
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  • Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil

    Tartelettes l’encornet, fondue tomates fenouil

    Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Boljo
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  • Compotée de girolles aux mirabelles

    Compotée girolles mirabelles

    Ingrédients : 400 gr de girolles une trentaine de mirabelles fraîches ou conservés au sirop 60 gr de beurre un petit verre d’eau-de-vie de mirabelle Nettoyez le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tournedos de canard Rossini au miel

    Tournedos canard Rossini miel

    Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Anne Onyme
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  • "A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...

    faveur l'Automne...The flavor Fall...

    Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac

    Domaine Plageoles Duras 2008 Gaillac

    Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Mini club "grand cru"

    Mini club "grand cru"

    Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses !... soirée "Terres dorées"

    Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire

    dîner presque parfait Fléron Martine cuisine moléculaire

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Degusto75
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  • Cuisses de grenouilles "michel fagon"

    Cuisses grenouilles "michel fagon"

    Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Sl88
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  • Brochettes de canard aux poivrons rouges

    Brochettes canard poivrons rouges

    Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lulubelle
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  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
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  • Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian

    Domaine Eminades Pierre Plantée rouge Saint Chinian

    Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian

    Domaine Eminades Cébéna rouge 2006 Saint Chinian

    Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
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  • Tarte au fromage blanc aux poivrons et gelée de piment d'espelette

    Tarte fromage blanc poivrons gelée piment d'espelette

    Toujours et encore avec mon fromage blanc! Oui mais cette fois ci je vous le propose en version salée!  Une délicieuse tarte légère, bien parfumée et relevée. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lolo1501
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  • Monstre rose

    Monstre rose

    Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Ness55555
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