Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard
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Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Emilie Charignon
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Cannelloni de canard aux moules
L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Mumukouski
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Figues confites et congelées
C'est la première fois que je tente cette expérience de figues confites à ma façon puis congelées. Nos voisins nous ayant donné pas un grand seau de figues, j'a... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Guillaumette57
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Terrine de canard aux pistaches
Source : guide cuisine n°242 Préparation : 30minCuisson : 35min 1/ Hachez au couteau un magret de canard dégraissé. Mélangez-le dans un saladier avec 300g de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Sl88
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Tartine landaise des sous-bois
Il y a des jours où mon temps est compté pour déjeuner mais pour autant je préfère toujours me faire une tartine ou une salade en quelques minutes plutôt que... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Anne Onyme
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Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
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Magret au miel de sarrazin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Vibi
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Cake à la châtaigne
Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Cocopassions
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Olivier Bontemps, Magalas (34)
Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Ameliepoulain73
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Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
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Chez Ginette de la Côte d'Azur, on mange bien
Aujourd'hui je vous emmène, non pas sur la Côte, mais au pied de la butte Montmartre, chez Ginette. C'est en 1923 que Ginette, tout droit débarquée de sa Côte... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Thegirlnextdoor
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Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
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Les carottes sont cuites!
Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
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Soupe froide de courgette à l'estragon & chips de magret fumé... pour un retour...
My Little quoi ? C'est qui celle-là déjà ? Ah mais oui je me souviens... c'est un blog de cuisine tenu par une nana canon (ah non pardon c'est dans mes rêves ça... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Benecatalan
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L’accolade…
L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Gossipculinaire
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Magrets de canard au cacao, polenta et pêches rôties au thym
Ce n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Anne Onyme
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Nancy Gourmand
Quelques bonnes adresse pour se remplir la panse de bonnes choses à petits prix à Nancy. Le Bouche à Oreille : Je vous parlais d'un restaurant du même nom à... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Dweia
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Terrine de canard aux figues fraîches
Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Emilie Charignon
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La semaine Cerise
Alors car nous aussi on va partir en vacances cet été du coup les futures recettes par ingrédient seront postées sur 2 semaines au lieu d'une ! Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Recettesmeresfilles
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La fête des Pères en avance, 7 juin 2011
20/06/2011 Julien avait profité de sa présence chez nous pour souhaiter, avec un peu d'avance, une bonne fête à son Papa. Il lui a offert un coffret gourmand. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
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le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Coco77
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Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
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Soirée à thème aux Epices Curiens
Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Aubergesbistrots
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C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Coco77
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Salade de chèvre chaud au miel
Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Payette6202
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dés de poulet aux petits navets
bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Laurencedu18
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Réussir une marinade
Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Vanina33
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Polenta croustillante
Nous n'y pensons pas souvent, mais la polenta est un très bon accompagnement qui nous change des éternels pâtes et riz. Ingrédients pour 4 personnes: 100g de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Carinette
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Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
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top n°3
magret de canard sauce maison - Ma cuisine fais son show 71 Mini-cocotte de saumon et pomme de terre - Ma cuisine fais son show 49 Daube de sanglier - Ma cuisin... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cece07170
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5 ans, ça se fête, 23 avril 2011
27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Guillaumette57
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Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
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Parmentier de canard à la crème parmesane
Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nounoune
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Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
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Calissons maison et le livre de José Maréchal
Mes calissons sont en train de sécher, alors en attendant de vous poster la recette des calissons maison, je vous parle un peu du dernier LIVRE de JOSÉ... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Boljo
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Makis et Sushis de canard et mangue
Voici les amis comme promis une autre recette de makis ou de sushis pour la futur édition des éditions Solar avec le site 750grammes Pour les makis, j’ai utilis... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
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Le bistrot d’eustache
Nous voilà dans le vieux Paris, dans un bistrot années 1920 qui a gardé l’âme de la Belle Epoque. En bas un grand bar où les habitués boivent un verre en... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Vava22
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Le vin du mois de Loisel
Chateau Loisel est un guide de vins sur internet. Nous nous en servons surtout pour les suivis au quotidien des blogeurs vignerons mais aussi des blogeurs... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dupere
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Canard laqué au thé noir
Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Picorette
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Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !
Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Krups
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°pain, confit, navet & gruyère°
Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Cendrine
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Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Caramel d'épices
Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lydia55
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Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
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Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Oeufs mimosa au canard
Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
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Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
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Saint-Valentin chez "Chef et traiteur", 13 février 2011
Cette année pour la première fois, nous avons fêté la saint-Valentin en compagnie de nos amis Geneviève et Marcel, au restaurant "Chef et Traiteur" à Saujon.... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Guillaumette57
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On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...
Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
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Nems
Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacuisinedezaza
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Mes biscuits au sirop d’érable et aux noisettes : so yummy, croustillants dehors...
Une de mes nouvelles testeuses m’a fait un très beau et gentil cadeau : une belle boîte de sirop d’érable pur rapporté du Canada ! Lire la suite
Le 04 février 2011 par Gourmande4ever
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Fête des amoureux
Voici une idée pour un diner en tête à tête pour la Saint-Valentin Entrée: Courgettes au fromage blanc Courgettes au fromage blanc Plat: Magret de canard laqué... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
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Comment préparer une grenade?
En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Guillaumette57
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Magret séché maison
C'est super simple et délicieux !! > 1 magret de canard cru > gros sel > épices au choix ou poivre Mettre du gros sel au fond d'une... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Smartizette
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Magret séché fourré au Foie gras
Préparation - 15mn Cuisson - 12h Repos - 3 jours1/2 lobe de foie gras de canard 1 magret de canard 1,5kg de gros sel 250g de sucre 2 pincée de poivre blanc 4... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cuisineetcaro
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Top 10 de mes Recettes 2010
Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Joelle
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Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège
Mieux vaut tard que jamais, voici la recette de mon entrée de Noël. Une entrée que j'ai voulu toute simple et légère pour pouvoir profiter du reste du repas.... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Snoopy1989
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Hamburger De Luxe
Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET (pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 pains à hamburger Foie gras 6 à 8 tranches de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Picorette
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Délice à l’érable et sa neige gourmande : génoises vanillées, mousse au sirop...
Une recette réalisée spécialement et avec beaucoup de plaisir pour le concours de Cri-Cri! Miam!!! Ayant séjourné un mois au Canada (merveilleux souvenirs de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Magret Séché au Piment d'Espelette
Depuis le temps que j’entends parler de cette recette (une bonne dizaine d’année, au bas mot), que ce soit par murmures d’extase ou à travers les nombreuses... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Poireaux domino
Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Ariane_dt
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Mini sandwiches apéritifs raffinés : pâte à choux, radis noir, saumon fumé, crèm...
Des mises en bouche légères, moelleuses, et absolument délicieuses ! J’ai voulu suivre le concept du sandwich apéritif, mais à base de pâte à choux, aussi... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
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La recette : Parmentier de Canard aux Figues
Préparation 5 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 3-4 personnes :1 magret de canard 12 figues 1 oignon jaune 6 pommes de terres de taille moyenne... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
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En attendant Noël
En attendant que Noël arrive, préparez votre buffet et vous pourrez ainsi profiter vous aussi de la fête… Cannelés au foie gras et magret de canard Cannelés au... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par France
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Repas de Noël
Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
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Purée de pois cassés au cumin
Ingrédients : - un verre de pois cassés- 1 carotte- 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de beurre... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Babausse
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Composition des menus pour l'atelier culinaire
Composition des menus Menu 1 :soupe de crevette au lait de coco/Porc au caramel/Flan à la noix de coco.Menu 2Salade thaï au boeuf/ Saumon à la thailandaïse/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Janna
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Parmentier de canard aux morilles
Dans la famille des bons petits plats rustiques qui réchauffent et réconfortent, je vous propose un bon parmentier de carnard, agrémenté de morilles pour lui... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cotesoleil
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Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
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On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre
Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
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Noël en Martinique - Nwel o péyi
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prisca
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canard aux champignons noirs et pousses de bambou
ingrédients :2 Magrets de canard, 400 à 500g de pousses de bambou en conserve ou sous vide, 25g de champignons noirs déshydratés, 2 C.A.S. de maïzena, 1/4 de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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La recette : Magrets de canard aux poires
Préparation et cuisson 15 minutes.Ingrédients pour 3/4 personnes1 magret de canard de 400g1 petite boite de poires au sirop16 oignons grelotsSel et... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Mes petits préparatifs pour les fêtes !!!!
Dans quelques semaines nous y seront et oui je parle des fêtes de noël déja !!! Donc c'est le moment de faire des petits cadeaux gourmands . Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Naty44190
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Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Boljo
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La semaine de la poire
Cette semaine, la poire... Des desserts : clafouti, cake poire nappage chocolat, bavarois au coulis de cassis, mousse. Mais aussi des recettes salees comme le... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Recettesmeresfilles
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Brochettes de canard exotiques à la citronnelle
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Vanina33
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Coppa maison
Cette recettes est identique à celle du magret de canard séché, facile à réaliser soi-même mais qui demande de l’attente alors soyez patient. Croyez-moi cela... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Tiloup
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Tartelettes à l’encornet, fondue de tomates au fenouil
Ces tartelettes peuvent tout aussi bien servir d’entrée ou de plat. On peut aussi faire une pâte brisée (plus riche) ou une pâte avec du yaourt (moins riche). Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Boljo
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Compotée de girolles aux mirabelles
Ingrédients : 400 gr de girolles une trentaine de mirabelles fraîches ou conservés au sirop 60 gr de beurre un petit verre d’eau-de-vie de mirabelle Nettoyez le... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Philtownwalker
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Tournedos de canard Rossini au miel
Régioneo vous connaissez ? Jusqu'à10 jours de cela, j'avais une idée un peu imprécise de ce site qui propose des produits régionaux du producteur au... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Anne Onyme
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"A la faveur de l'Automne...The flavor of Fall...
Tartelettes fines aux Cèpes, Confit d'Oignons et Magrets FumésThin Tarlets with Ceps (porcini mushrooms), Onion Confit and Smoked Duck Breast You know what one... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Foodiefroggy
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Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac
Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Autrementbon.fr
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Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
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Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...
Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Eric Bernardin
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Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Degusto75
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Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
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Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
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Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
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Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian
Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
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Tarte au fromage blanc aux poivrons et gelée de piment d'espelette
Toujours et encore avec mon fromage blanc! Oui mais cette fois ci je vous le propose en version salée! Une délicieuse tarte légère, bien parfumée et relevée. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Lolo1501
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Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
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