Cuisine — Magret De Canard

Cuisine — Magret De Canard

  • Canard aux figues

    Canard figues

    Comme vous le savez un de mes pêchés mignons est le canard! Et quand j’ai vue chez mon amie Mag son canard aux figues je me suis empressée de faire la recette! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Payette6202
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  • 02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
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  • Chutney de cerises sans gluten

    Chutney cerises sans gluten

    sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Perrine9
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  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
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  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
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  • De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne

    caudalie château smith haut laffite, ligne vigne

    Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Showvin
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
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  • Couleurs et vitamines

    Couleurs vitamines

    Entrée : Quiche feuilletée aux asperges vertes Quiche feuilletée aux asperges vertes   Plat principal : Magret de canard à l’orange Magret de canard à l'orange ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   France
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  • Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pour les gourmands…

    Pour gourmands…

    Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Tchoutchou
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  • Petites salade composée et ces scones

    Petites salade composée scones

    Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lolo1501
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  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...

    Youpi passe consolidation Phase régime Dukan...

    Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mour18
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  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
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  • Magrets de canard et grattons de canard

    Magrets canard grattons

    La cuisson du magret de canard est assez délicate. La chair doit être bien croustillante sur l'extérieur, chaude et rosée à l'intérieur. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Didierguillion
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  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
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  • Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché

    Cake Asperges vertes, Comté Magret séché

    Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Lulubelle
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  • Des petites recettes avec du sucre petillant_science & gourmandise

    petites recettes avec sucre petillant_science gourmandise

    Je vous ai déjà parlé ici même du coffret Science et Gourmandise. Après la brochette de fruits, place au salé avec deux petites utilisations très gourmandes de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Papillonmyosotis
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  • On mange quoi demain?La salade de mâche aux magrets de canard

    mange quoi demain?La salade mâche magrets canard

    Mardi 20/04/2010 LA SALADE DE MÂCHE AUX MAGRETS DE CANARD Préparation : 10 mn - Cuisson : 2 mn Ingrédients pour 4 personnes : mâche du jardin (ou 1 sachet) 16... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Petite salade improvisée

    Petite salade improvisée

    de la roquette, un magret de canard séché (préparé par moi même), un avocat et des morceaux de cantal dans une assiette mettre la roquette, des morceaux de... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Cristaxou
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  • Verrines Printanières

    Verrines Printanières

    Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Monique
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  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
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  • Une belle rencontre !

    belle rencontre

    Hier j'ai rencontré au Thé des Muses les membres du Club des Buveurs de Thé de Bretagne et du Pays de Loire, autour d'un petit brunch et de quelques tasses de... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Laplum
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  • Carottes de 2 façons et quinoa

    Carottes façons quinoa

    5 carottes 1 verre de quinoa 1 échalote 1 cs de miel liquide 2 cs de fromage frais 8 tranches de magret de canard fumé Sel, Poivre Faire cuire les carottes en... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Kluski
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  • Menu détente au Moulin de Ponceau

    Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
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  • Alice Bardet conviée au Dîner des femmes chefs

    Le 22 mars Alice Bardet, du restaurant le Boudoir, participera au diner de gala du Colloque National des Grands Chefs de Cuisine. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Salade sucrée-salée au sérac grillé

    Salade sucrée-salée sérac grillé

    ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Clems28
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  • Recycl'raclette version pizza

    Recycl'raclette version pizza

    Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Cesostad
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  • le duck, la rizière et leur ratatouille au four

    duck, rizière leur ratatouille four

    La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Whisper
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  • Canard aux morilles en shabu-shabu

    Canard morilles shabu-shabu

    J'avais acheté l'autre jour un magret de canard sans trop savoir ce que j'allais en faire. Le problème, c'est que j'ai déjà réalisé beaucoup de recettes... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Eric Bernardin
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  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
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  • Shu : plaisir gourmand du 19 février

    plaisir gourmand février

    La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!

    Marie France: Cailles cerises Troussepinette!

    Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique81
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  • Tartelettes au magret et chèvre

    Tartelettes magret chèvre

    Voici une entrée délicieuse que j'ai découvert dans un de mes nombreux livres de recettes : "Sur le Pouce" de Guy Demarle ! Ingrédients pour 12 tartelettes :2... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Chrystel34
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  • La Saint-Valentin 1 jour avant

    Saint-Valentin jour avant

    Non, vous ne rêvez pas, CasaVino s'essaye à l'exercice qu'est la fête de la St-Valentin. Bon, d'accord, on ne la fait pas le 14 février, c'est dimanche, mais... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Armel
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  • Magrets de canard, sauce au miel

    Magrets canard, sauce miel

    Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Nanou_blog
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  • Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur

    omnicuiseur dans cuisine frites

    Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ckned
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  • magret seché farci au foie gras

    magret seché farci foie gras

    bonsoir je vous propose aujourd'hui cette recette de magré seché farci au foie gras on trouve differentes recettes sur internet j'ai choisi la recette du blog... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Isasolju
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  • Potage au potiron et tomates, parsemé de croûtons et de magret séché

    Potage potiron tomates, parsemé croûtons magret séché

    Un potage hivernal complet composé de potiron et de tomates (surgelées en cette saison), un peu de jus de pomme parsemé de croûtons de pain complet  à l'huile... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lydia55
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  • Magrets de canard sur galettes sarlaises

    Magrets canard galettes sarlaises

    Le canard fait toujours beaucoup d'effet sur une table.... INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1 beau magret de canard 4 grosses PDT 2 gousses d'ail 2 oeufs Persil... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Picorette
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  • Sushis gascons

    Sushis gascons

    Une idée toute siple, trouvée dans le livre Terrines et foie gras de la collection Elle à table, il vous suffit pour ça, de tranches de magret de canard séchè e... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cesostad
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  • magrets de canard séchés facile

    magrets canard séchés facile

    1 magret de canard, gros sel (environ 500g), poivre concassé, (50g environ) Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cidorian
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  • Salade Périgourdine

    Salade Périgourdine

    En ces temps de neige, les oies ont opté pour une cuisine pas vraiment légère, histoire de faire du gras. Elles ont découvert également quelques saveurs de la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Caro Gauvin
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  • Salade de Noël au magret

    Salade Noël magret

    12 janvier 2010 Salade de Noël au magret   Non vous ne rêvez pas cette salade s'appelle bien salade de NOËL !!! Je sais que les fêtes sont finies mais je voulai... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Lardo di colonnata pour soupe "de luxe"

    Lardo colonnata pour soupe luxe"

    Pendant que vous étiez en train de faire chauffer votre carte bleue et qu'il tombait quelques flocons sur Bourges, le vent de folie raisonnable a continué de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Mamina
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  • Un diner presque parfait – mardi 22 décembre

    diner presque parfait mardi décembre

    Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Apéritif festif : Roulés de foie gras et chocolat / Madeleines salées

    Apéritif festif Roulés foie gras chocolat Madeleines salées

    Si vous cherchez encore des idées pour vos menus de Fêtes, je vous propose aujourd'hui deux recettes pour l'apéritif. La première des roulés de foie gras et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • La cave de l'Origine à Nice

    cave l'Origine Nice

    Nice est une grande ville mais ça n'est pas encore Marseille ou Paris, c'est un peu la Côte d'Azur avec ses retraités, ses bimbos et ses "hommes d'affaires"...... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Dupere
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  • Quelques idées pour les fêtes

    Quelques idées pour fêtes

    Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Zouck
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  • Le mystère époustouflant du magret fourré au foie gras et cuit au gros sel....

    mystère époustouflant magret fourré foie gras cuit gros sel. Oui, Ginette

    Bien le bonjour, les gens Nos ancêtres hirsutes et pouilleux n’avaient ni plaque à induction, ni four à chaleur tournante. C’est là une réalité historique... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Estebe
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  • L'hiver arrive, vive la cheminée !!!!

    Ca y est enfin, nous commençons à avoir froid. La bise, venue du Nord, affole les fumées des cheminées d'Ardennes et de Mirebeau, telle des immatérielles et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Cyril Dubrey
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  • C'est presque noël ! Canard, sauce du "feux du Bengale", purée de patates...

    C'est presque noël Canard, sauce "feux Bengale", purée patates douces poires beurre

    Noël se rapproche, et ça commence à chauffer dans la cuisine. Après le trio de verrines et les pâtes au safran pour vous mettre en appétit, voici le plat ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Anne Onyme
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  • Canard aux navet

    Canard navet

    VOILA JAIS FAIS MON CANARD. 1H30  DE CUISSON * 1 CANARD    EU DANS UNE FERME.    500 G DE NAVET. * LE CANARD  JAIS MIE DU BEURRE- SEL-POIVRE- ET  jais fais  ... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Franur
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  • Feuilletés apéritifs #3

    Feuilletés apéritifs

    Ces petits feuilletés ont été réalisés pour une soirée fille lors de la sortie du Beaujolais nouveau ! Je les ai simplement précuits 10 minutes, parce que... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Monique
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  • Edouard Artzner, la plus ancienne maison de foie gras française

    Edouard Artzner, plus ancienne maison foie gras française

    Au risque de surprendre certains, la plus ancienne maison de foie gras est …strasbourgeoise! C’est en effet en 1803 qu’est créée la première maison de foie... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Degusto75
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  • Pommes trop choux aux lardons

    Pommes trop choux lardons

    J’ai beaucoup hésité à poster cette recette car je trouve que la photo ne rend pas très bien. Et franchement je n’ai pas envie de mettre des photos moyennes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Quitterie
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Dominik72300
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Dominik72300
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  • Atelier culinaire - les légumes d’automne

    Atelier culinaire légumes d’automne

    "Les Jeudis de Saison" - Atelier culinaire - Ferme de Bussierre (Strasbourg) - Jeudi 22 octobre 18h30Les légumes d’automne comme vous ne les avez jamais vusCurr... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Altervino
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  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
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  • Idees cadeaux, repas de famille

    Comme vous le savez les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas ! On se dit qu’on est qu’au mois d’octobre et qu’on y est pas encore mais bon ….. Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Delices47
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  • Canard & bergamote

    Canard bergamote

    Le canard est une de mes viandes préférée à cuisiner. Elle se prête à toutes les aventures culinaires et adore les associations sucrées même les plus... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Cendrine
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  • Canard: magret sucre-sale celeri et poire, jus corse au vinaigre jerez

    Canard: magret sucre-sale celeri poire, corse vinaigre jerez

    Encore une journée un peu "folle" hier. Beaucoup de rangements et vous savez quoi, tellement de bazar dans la cuisine que je n'ai pas touché une casserole! Le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Mamina
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  • Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne

    Caveau arches Beaune, restaurant Bourgogne

    La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Showvin
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  • Vinaigre aux groseilles

    Vinaigre groseilles

    Versione italiana più giùJ'adore ce type de produits maison qui nous donnent l'illusion de faire un truc super important, que les gens achètent (vous vous rende... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Dada
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  • Canard à l'aigre douce

    Canard l'aigre douce

    Bonjour, Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Missfa
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  • Une dernière recette dans cette cuisine...

    dernière recette dans cette cuisine...

    La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
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  • Salade de foies de volailles au magret fumé

    300 gr de foie de volaille, 4 gros champignons de Paris, 200 gr de magret de canard fumé finement tranché, salade de roquette 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Philtownwalker
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  • Improvisation sur le haricot vert

    Improvisation haricot vert

    Nous avions semé généreusement des haricots verts au printemps et voilà le moment des récoltes où nous ne savons plus qu'en faire ni comment en profiter au... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Agastache29
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  • Tartare de canard et sa poêlée de pêches

    Tartare canard poêlée pêches

    décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Clairetmichel
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  • Cuisiner dans un musée... qui n'a rien de figé!

    Cuisiner dans musée... rien figé!

    Je suis arrivée à midi pile dans le hall d’entrée du Palais de Tokyo qui venait d’ouvrir ses portes. Une hôtesse tout sourire attendait patiemment l’ensemble de... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Lostinflavour
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  • Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame

    Canard sauce soubressade aubergines grillées sésame

    Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Mamina
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  • Jambon….

    Jambon….

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas une recette mais une astuce. A chaque fois que je vais dans une foire, j’achète des saucissons et du jambon. Pas en tranche... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Barbara Clemence
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  • La page sans gluten

    page sans gluten

    Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher sur mon blog des recettes non seulement sans lait mais aussi sans gluten. Jusqu'à maintenant seuls les desserts... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Ckned
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  • Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    C'est le temps des melons, des salades de tomates et des verres bien frais, alcoolisés ou non! Pour accompagner ces verres, il y a quelques jours je vous ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Mamina
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  • Terrine de canard au porto

    Terrine canard porto

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Dominik72300
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  • Salade un peu grecque en cornet!

    Salade grecque cornet!

    Je n'arrive toujours pas a publier autant que je voudrais :-(Plein de choses dont j'aurais du vous parler depuis mais le temps me fait defaut comme d'hab. Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Cookinggirl
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  • Mini-cakes au magret séché et aux figues

    Mini-cakes magret séché figues

    Vous les avez peut-être aperçus sur la photo hier, puisqu'ils trônaient également sur la table de l'apéro. Une belle association que celle du magret de canard... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Nad0511
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  • Cuisine moi un litchi ... enfin les votes!!!

    Cuisine litchi enfin votes!!!

    Enfin, les votes pour les recettes du jeu "Cuisine moi un litchi" arrivent!!!! {mosloadposition haut1} Je vous rappelle les recettes en lice Les brochettes de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Cuisinenligne
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  • Cru

    . 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Toinard
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  • Canard en 2 cuissons et duo de céleri

    Canard cuissons céleri

    L'association du canard et du céleri est classique, mais tellement savoureuse! Pour apporter une petite variante, j'ai choisi de préparer les 2 variétés de... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Lulubelle
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  • Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla

    Tartine gourmande jambon Bayonne fromage brebis Chailla

    Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Nad0511
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  • Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!

    Concours Anti Crise... Chic, cher RESULTATS

    Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
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  • Canard au miel et au thé Lapsang Souchong

    Voilà une marinade facile à réaliser et délicieuse. Pour deux personnes Préparation :10 min Cuisson : 5 min - 1 magret de canard - 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Kusmi
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  • Idées apéro faciles - version fond de frigos

    Idées apéro faciles version fond frigos

    J'adore proposer des p'tites choses gourmandes pour accompagner un verre à partager avec ses amis. Et quand cela se fait au dernier moment, quand on a pas pris... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Maptitecuisine
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  • Chez Yolaine

    Chez Yolaine

    . 1 Miam sur 5. Prenez une table de quartier, le Pré Salé, déshabillez-la de son décor un peu cosy province, enlevez les rideaux pour laisser entrer la... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Toinard
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  • Magrets aux litchis

    Magrets litchis

    Recette trouvée sur le blog d'Ysa et préparéee par Laure Préparation : 5 minCuisson : 15 min Liste de courses : (pour 2 à 3 personnes) : - 1 magret de canard - ... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Cuisinenligne
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  • Au bon Saint-Pourçain – 02 avril 2009

    Saint-Pourçain avril 2009

    10 bis, rue Servandoni75006 ParisTél. 01 43 54 93 63Le restaurant Itinéraires que je souhaitais essayer étant complet, nous nous sommes retrouvés pour un dîner... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Jollyk
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  • Petit déjeuner dominical

    Petit déjeuner dominical

    Muffins toastés avec œufs au roquefort, magret de canard séchés et persil frais. Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Melopapilles
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  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Pastilla au Poulet & Canard

    Pastilla Poulet Canard

    Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Céline Baussan
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  • La fraise française fait le printemps !

    fraise française fait printemps

    Les fraises de printemps représentent la moitié de la production française. Avec la Pajaro, la Ciflorette, la Cigaline et la Darselect, il n’y a que l’embarras... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Lilou78
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  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • L’Oustalet Maianen et Rasteau VDN Doré de chez Romero (Maillane)

    L’Oustalet Maianen Rasteau Doré chez Romero (Maillane)

    Un article posté par Thierry, l’un des administrateurs de LPV (la passion du vin) concernant la qualité des plats et quelques très bons prix sur la carte des... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   20divin
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  • Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...

    gourmand Afrique Sud...

    (par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Foodiefroggy
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  • 00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*

    AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
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