Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard — Les plus lus depuis toujours
-
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
DAY #7 : les idées de recette pour le soir de noël - du côté des plats
Je pense que comme tous les bloggers, on se balade de blog en blog à la recherche de LA recette : depuis l'an dernier, j'en ai repéré quelques unes, que je ne... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris
Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
C122 - Au Comptoir Nippon
Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Leyin
NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Clovis, des moutardes et des vinaigres dignes d’un roi
Une visite dans les locaux des moutardes et vinaigres Clovis à Reims... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux
financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de crabe, vinaigrette à l'avocat
Le 25 décembre vient de passer et depuis 2 jours j'ai une fixation sur les agrumes. Décidément, mon estomac essaie de me parler: Moins de sucre et de gras,... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les Vins – un peu, beaucoup, passionnément …
Domaine de Peyre Encore une reconversion et encore une de réussie. C’est fou ce que le vin attire, séduit, tente, car il demeure un des rares métiers de la terr... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Confiture de figues au romarin (et sans romarin …)
En ce début de mois de septembre, les figues à confiture sont réapparues sur mon marché. L’année dernière, elles étaient d’une abondance exceptionnelle, mais ce... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade gasconne de Noël aux kakis
Une salade gourmande spéciale fêtes… Pour commencer votre repas de noël, voici une salade gourmande typique du Sud-Ouest avec magret, gésiers confits et foie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen
Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Pâtes au Magret de Canard
Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Vos recettes de Noël et Nouvel An se préparent déjà dans Ma (nouvelle) Cuisine...
Cette année encore, c'est dans ma cuisine que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël antillais (façon Nwel bo kay) et le Nouvel An aux saveurs des... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Prisca
NONE -
Clafoutis de Calebasse et Magret de Canard Fumé
La calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Vin guyot - le goût
Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre
Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin ! NAVETS BRAISES AU CIDRE Ingrédients pour 4/5 personnes 1 kg de navets 50 cl de cidre... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)
Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Vava22
NONE -
Miroir… mon bon miroir
Heureux les pauvres travailleurs de La Défense qui vont pouvoir se ressourcer au Miroir, le restaurant du tout nouvel hôtel Mélia, décoré par Jean-Philippe Nuel. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Vava22
NONE -
Salade de roquette aux magrets de canard
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de magret de canard rôti au Porto et au miel toutes fleurs, épinard...
Fiche technique : Escalopes de magret rôti au Porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Sauce Porto : 20... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Saint Jacques au beurre truffé, Risotto aux truffes
Un dimanche à Lalbenque a eu lieu la fête de la truffe. Après une heure de route, un petit café s’imposait, bon d’accord il s’est transformé en un verre de vin... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.
Je continue à décliner les cakes de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre
Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin ! NAVETS BRAISES AU CIDRE Ingrédients pour 4/5 personnes 1 kg de navets 50 cl de cidre... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois Salé au Magret de Canard fumé
Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La Plancha Restaurant Cavalaire (Var 83)
L'an dernier, je vous avais déjà parlé de Cavalaire, une petite station balnéaire familiale sur la Côte d'Azur, où nous avons pris quelques habitudes depuis... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 petit oignon pelé et émincé finement 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de whisky 250ml de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Jadis
Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE
C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini-cake magret parmesan et noix
Ingrédients pour 9 mini-cakes :- 45 g de tranches de magret de canard fumé - 30 g de noix décortiquées- 100 g de parmesan râpé- 3 œufs - 100g de farine- 10 cl d... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares de Foie Gras Épicé.
Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un buffet... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince
Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)
Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante
Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Vava22
NONE -
L'Orée d'Opio - 06 650 Opio
Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite
Le 08 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La tête de goinfre
! J’ai tout de suite aimé le nom.Ligne 13, arrêt La Fourche, j’aperçois au loin une jolie façade toute noire, il est tôt mais déjà la terrasse est prise... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Magret de canard et compotée de coing aux épices
Pour 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 30 min en tout Ingrédients : 1 magret par personne 6 coings 1 jus de citron 3 càs de miel de chataigner 1 càc... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne - Gaël et sa version de ma pizza chèvre, miel,...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # pizza, # chèvre, # miel, # noix, # naan, #croque monsieur, # recettes faciles, # recettes familiales, # Le jeudi... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le tartare d’asperges c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.net Hier j’ai pas résisté à ces asperges vertes. Avec de la ventrèche de thon ou du jambon, cette recette pour les cuisiner ou plutôt... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Gaudinade - 06 250 Mougins
Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation
Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves
C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…
Un Peu… Côtes de Gascogne Domaine Laguille Gros Manseng 2013 Cépage : 100% gros manseng. Élevage sur lies durant 4 mois en cuves inox et un sucre résiduel de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Temps des Mets - 06 300 Nice
Une belle opiniâtretéUn chef, Thomas Bourbiaux, et un boss, Jean-Marie Arnaud, juste de quoi vous « initier » à ce nouveau « né » une table située dans le... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
Particulièrement gourmand, ce tiramisu brioché au crabe et carré frais pourrait à merveille s’inscrire au menu de vos réveillons de fin d’année… Tiramisu brioch... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pintade aux Cerises
Cette recette est un vague souvenir que "Ma Maman" cuisinait le Temps des Cerises venu ... La chair de la Pintade se prête merveilleusement bien à la saveur... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de roquette, magret seché et pomme granny smith
Ce week-end a eu lieu le baptême de mon garçon n°4 et la première communion de mon garçon n°2....beaucoup de préparatifs et de nouvelles recettes à vous... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade perigourdine a ma facon
Source : A ma façon ... Ingrédients pour deux personnes : 1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Wok de canard aux légumes
A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes. Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 bocal de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Filet de porc séché
Une recette facile à réaliser pour un résultat garanti. On en redemande à l'apéritif. Le plus dur dans l'histoire, c'est d'être patient ... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Parmentier de canard au caramel au beurre salé
Fiche technique : Parmentier de canard au caramel au beurre salé Pour : 2 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients magret... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.
Alors que d’ici peu les villes vont se parer de leur plus belles illuminations pour le plus grand plaisir de mes yeux, je pense déjà aux repas festifs. Ainsi... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
croque monsieur magret de canard chèvre
croque monsieur, # sandwich, # magret de canard fumé, # chèvre, # gruyère, # salade, # recette facile, # rapide, # notimetocook, #Une envie soudaine de croque... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tatin de navets nouveaux au safran et au miel
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël #4 (pour les nuls)
Cette année je vous propose un menu de noël très facile à faire, même pour ceux qui ne font jamais la cuisine. Ca vous permettra de surpendre et d'épater vos... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Canard fumé maison
Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique
Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Porc séché au poivre
Je ne me lasse pas de déguster de fines tranches de magret de canard séché, ni de la recette simplissime de séchage dans le bas du frigo que je vous proposais... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison aux herbes
En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
tatin de magret de canard aux poires
Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Magret de canard : - 2 magrets de canard d'environ 400g - Sel - Poivre - Suprêmes d'orange ... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Magrets miel orange romarin et gratin de navets
Recette pour 2 personnes * 1 magret de canard 2 c à s de miel 1 orange Du romarin 12 petits navets 20 cl de crème 70 gr de gruyère râpé Ail en poudre, sel,... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
tartelettes au magret de canard
Bonjour! et oui encore du magret!! une idée très sympa à servir chaud ou froid.J'ai trouvé la recette dans le dernier MARMITON de décembre 2014. 1 petite... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh
Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE
- 1
- 2