Cuisine — Miel Liquide

Cuisine — Miel Liquide

  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cadeau Gourmand: Pâte à tartiner au sirop de marrons, lait et miel

    Cadeau Gourmand: Pâte tartiner sirop marrons, lait miel

    Une autre douceur qui ira dans mes paniers de Noël: une pâte à tartiner ou à sucrer le thé ou le café, au sirop de marrons, au lait et au miel... Un pur bonheur! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...

    Croustillants saumon wasabi sésame, kiwis tapas festif original

    Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Le menu de Noël (3)

    menu Noël

    LES AIGUILLETTES DE CANARD AUX FIGUES Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 10 mn + les légumes Ingrédients pour 4 personnes : 600 G d’aiguillettes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Miel

    Miel

    Les différentes variétés de Miel et leurs propriétés Miel de Montagne : Accélère la circulation. Riche en matières minérales, il est un reconstituant. Miel du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miel à la lime douce de Palestine

    Miel lime douce Palestine

    (Photo LOF - Miel de lime douce de Palestine, incontestablement un de nos meilleurs résultats, gout de bergamote sans amertume) Les essais de miel aromatisé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lof
    NONE
  • Pain d'épices de Noël aux cranberries

    Pain d'épices Noël cranberries

    Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés pâte d’amandes

    Petits sablés pâte d’amandes

    J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat aux tourbillons de ricotta

    Muffins tout chocolat tourbillons ricotta

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des muffins absolument délicieux qui sortent un peu de l'ordinaire. Autant vous dire qu'ils ont eu un IMMENSE SUCCES auprè... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Magret de canard au miel et aux épices

    Magret canard miel épices

    Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cuillère de poulet au miel et poivre vert

    Cuillère poulet miel poivre vert

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...

    Salade d'endives, fromage noix sauce onctueuse

    Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Mille-feuille croustillant a la pistache

    Mille-feuille croustillant pistache

    Source : Télé-star cuisine n° 18 Pour 3 personnes Préparation : 1h + 30min d'infusionCuisson : 15min Ingrédients Pour la mousse de pistaches : 75g de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES

    TATIN MANGUE & FOIE GRAS SESAMES

    Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mandarines en gelée

    Mandarines gelée

    Petit dessert très vite fait, frais et léger, qui pourrait être plus joli en utilisant un jus de fruit translucide, comme du jus de raisin blanc, par exemple,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meli-melo de poulet aux nouilles

    Meli-melo poulet nouilles

    Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Boeuf au caramel et pousses de bambou

    Boeuf caramel pousses bambou

    Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le cake aux couleurs d'automne

    cake couleurs d'automne

    Ce cake automnal est une véritable douceur à manger à n'importe quelle heure de la journée, avec un thé brûlant. Il est de saison car à base de betteraves,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cake au miel et aux noix

    Cake miel noix

    Voici une recette que j'ai tout simplement trouvée dans mon réfrigérateur au dos d'une plaquette de beurre. Oui oui de beurre! Étonnant non?! Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Barres de cereales, snack party tupperware

    Barres cereales, snack party tupperware

    Et bien ça y est le voilà!! Il est tout nouveau, tout beau!! En fait je voulais vous le présenter, car après une discussion sur le forum Plaisirs Gourmands, à c... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charmela
    NONE, NONE
  • terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles et crème café et sa glace végétal...

    terrine pain d'épice chocolat, myrtilles crème café glace végétale caramel

    Voici une variante de la terrine au pain d'épice réservée aux grands...je trouve que le café se marie bien avec le pain d'épice...la crème et la glace sont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Paupiettes boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...

    terrine pain d'épice, chocolat, framboise crème vanille glace spéculoos

    Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tout blanc... doux et épicé !

    Tout blanc... doux épicé

    Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Fromage dormant sur son toast et sa salade tout en douceur

    Fromage dormant toast salade tout douceur

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min + quelques minutes au four Ingrédients: - 2 fromages Bouquet des Moines (fromage belge à pâte molle) -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert des moissons

    Dessert moissons

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cailles au Banyuls

    mange quoi demain? cailles Banyuls

    Dimanche 17/10/2010 LES CAILLES AU BANYULS Temps de préparation : environ 10 mn Temps de cuisson : 25/30 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à cuir... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de Porc au Four, Coco et Miel

    Rouelle Porc Four, Coco Miel

    Comme à mon habitude, j'ai modifié, non pas les quantités, mais la façon de faire... Une recette délicieuse et bien sucrée salée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon Laqué au Sésame

    Saumon Laqué Sésame

    C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Saumon laqué au sésame

    Saumon laqué sésame

    C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...

    Deux idees dinner facile base poulet tomates pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!

    retour avec idees dinner pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Comme Monsieur Cocopassions fait parfois gôuter mes petites réalisations sucrées, j'ai un peu de pression pour les mettre rapidement en ligne. Un peu de patienc... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l’Orientale sur BBQ

    Filet porc l’Orientale

    Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La tarte aux reines-claude

    mange quoi demain? tarte reines-claude

    Lundi 13/09/2010 Une recette avec les dernières prunes du jardin …. LA TARTE AUX REINES-CLAUDE Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au comté, figues, noix et miel

    Salade comté, figues, noix miel

    La salade idéale pour une fin d'été toute en douceur. Si vous aimez le sucré-salé, vous serez comblés!Pour 4 personnes:des feuilles d'épinards, de roquette, de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Mon "miel" de reine claude.

    "miel" reine claude.

    Au printemps, j'assure comme une grande pour polliniser mes fruitiers à la place des abeilles qui se font de plus en plus rare. Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX OIGNONS, CHEVRE & MIEL DE ROMARIN

    TARTE FINE OIGNONS, CHEVRE & MIEL ROMARIN

    Si vous aimez le sucre sale, cette tarte fine est pour vous. Elle marie a merveille, les oignons confits, presque caramelises, avec la legere acidite d un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quatres-quarts marbré Bananes miel aux épices & Chocolat fleur de sel

    Quatres-quarts marbré Bananes miel épices Chocolat fleur

    Voilà ma toure première,mais surement pas la dernière au jeu bien connu de la blogosphère culinaire le KKVKVK. La 35e édition est organisé par la gagnante... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Moutarde au miel Homemade

    Moutarde miel Homemade

    Du pain au yaourt je suis une fan du "fait maison". Quand j'ai vu dans un livre emprunté à la bibliothèque qu'il était aussi facile de faire de la moutarde soi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au miel et aux saveurs asiatiques

    Poulet miel saveurs asiatiques

    Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta amandine aux mirabelles rôties

    Panna cotta amandine mirabelles rôties

    Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel

    Tartare Betterave Mangue Mousse Chèvre Miel

    Préparation - 20mn1 betterave rouge cuite 1 mangue 25 cl de crème liquide 200g de chèvre frais miel liquide huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre1.... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mignons au vinaigre balsamique

    Mignons vinaigre balsamique

    Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette...

    déjà mais petite recette quand même pizza courgette l'emmental

    Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots , miel , amandes et pâte sablée à la pistache !

    Tarte abricots miel amandes pâte sablée pistache

    C'est la tarte aux abricots que j'ai préféré jusqu'à présent ! un délice , de beaux abricots juste recouverts de miel liquide et d'amandes effilées sur une... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Soupe de concombre aux fines herbes

    Soupe concombre fines herbes

    Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles et céréales

    Salade lentilles céréales

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sauce barbecue

    mange quoi demain? sauce barbecue

    Dimanche 18/07/2010 LA SAUCE BARBECUE Vous servirez cette sauce avec toutes vos grillades !!! Quantité pour ¾ personnes 50 ml d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches

    Verrine nectarines chantilly verveine sacristains amandes-pistaches

    Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Scampis sauce à la framboise

    Scampis sauce framboise

    Délicieuse en entrée ou en plat, cette recette est issue du livre Bon appétit N°3 de chez Colruyt.   Pour 3 personnes 340 calories/personne   Ingrédients:   -... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes marinées

    Brochettes crevettes marinées

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde au four

    Poulet moutarde four

    Le poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les escargots

    mange quoi demain? escargots

    Vendredi 2/07/2010  Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Crème caramel

    Crème caramel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :75 g de sucre semoule ;3 dl de lait entier ;3 œufs ;2 cuil. à soupe de miel liquide ;1/2 cuil. à... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard à la pêche

    Aiguillettes canard pêche

    Recette à partir de 9 mois   Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes

    Brochettes

    Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • pain épicé chocolaté aux fruits

    pain épicé chocolaté fruits

    Ralala souvenez-vous de mes dégustations de pain d'épice maison, ce fut une révélation, j'ai ici repris l'idée des épices mais avec une touche très gourmande... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta et aux framboises

    Tarte ricotta framboises

    Un vrai délice!!! J'ai goûté pour la première fois cette tarte réalisée par Philo lors du pique nique à Septmonts.  Je lui avais fait promettre de ne pas... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger

    Carottes râpées miel fleur d'oranger

    Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique.   Ingrédients pour 4 personnes:   300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins

    Pains Noisettes, Figues Raisins

    J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pêches de vigne rôties

    Pêches vigne rôties

    Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 4 pêches de vigne 100 g de miel liquide Le jus d'un citron 60 g de beurre 1 branche de romarin frais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...

    Miam Expo. passait œuvres d’art préférées casserole TOURTE EIFFEL Tourte camembert, pommes miel

    Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinées

    Brochettes porc marinées

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bananes fourrées au Nutella

    Bananes fourrées Nutella

    Et comme nous avons le droit à un petit plaisir de temps en temps -et oui même celles et ceux qui sont au régime- je vous mets la recette -testée et approuvée... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes revisitée

    Tarte Pommes revisitée

    Bon, comme je suis particulièrement gentille, je partage avec vous ma Tarte aux Pommes. Mais attention, je préfère vous prévenir, une fois que vous l'aurez... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à boire aux Fraises

    Yaourts boire Fraises

    Voici une recette fraîche pour nous aider à faire manger (ou boire) des fruits à nos loulous. Attention tout de même, il est déconseillé de donner des fraises... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Canard aux pruneaux & baies roses

    Canard pruneaux baies roses

    J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature". Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Cupcakes miel et cannelle

    Cupcakes miel cannelle

    bonjour, de retour aujourd'hui dans ma cuisine afin de se régaler avec ces petits cupcakes... Les parents ont un peu plus apprécié le goût que les enfants,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Coucou la compagnie, aujourd'hui je passe en coup de vent publier la recette du jour. Pourquoi en coup de vent? Parce que mon cher professeur a "oublié"... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée

    Salade pommes terre sauce sucrée salée

    Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!!   Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame

    Emincé Poulet Citronnelle Sésame

    Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Verrines fruitées au caramel Toffee!!!

    Verrines fruitées caramel Toffee!!!

    En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa gourmand et roquette façon biquette

    Quinoa gourmand roquette façon biquette

    Ingrédients:   - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Carottes de 2 façons et quinoa

    Carottes façons quinoa

    5 carottes 1 verre de quinoa 1 échalote 1 cs de miel liquide 2 cs de fromage frais 8 tranches de magret de canard fumé Sel, Poivre Faire cuire les carottes en... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Petites crèmes de parmesan et tomates cerise

    Petites crèmes parmesan tomates cerise

    J’avais repéré cette recette dans l’un de mes livres et étant une vraie fan de tomates, je n’ai pas attendu d’en avoir au jardin pour la réaliser. J’ai profité... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade "en fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade "en fleur"

    Salade fleur"

    Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant !   Salade et fleurs   Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Poire et Merveille

    Poire Merveille

    Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE, NONE
  • Crème aux spéculoos

    Crème spéculoos

    Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1 pincée de cannelle 100 g de spéculoos 4 jaunes d'œufs 40 g de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé

    Foie gras Tic-tac balsamique caramélisé

    Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la banane

    lait banane

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Salade de moules aux poivrons rouges

    124 calories / par personne   8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Bouchées de magret de canards au roquefort

    Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn   Pour 6 personnes   70 g de tranches de magret séché 1 bulbe de fenouil 80 g de roquefort 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Oula la photo un peu pourrie, qui ne rend pas justice à ce sublime pain d'épices, la faut à "j'en ai fait plein, mais dans les préparatifs j'ai pas eu le temps... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons

    Confit d'oignons

    J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Noël au magret

    Salade Noël magret

    12 janvier 2010 Salade de Noël au magret   Non vous ne rêvez pas cette salade s'appelle bien salade de NOËL !!! Je sais que les fêtes sont finies mais je voulai... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Nougat glace aux fruits secs pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Recette nougat glacé, ingrédients : 2 œufs froids 20 cl de crème fraîche liquide entière froide 70 g de sucre 1 1/2 c à soupe de miel liquide... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Dessert de Réveillon : panna cotta à la crème de chataîgne

    Dessert Réveillon panna cotta crème chataîgne

    Sur une idée de Griottes, je me suis lancée dans une version hivernale de panna cotta, à la crème de châtaigne.33 cl de crème fleurette25 cl de lait entier4... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pain d'épices maison

    Pour le foie gras ou pour le goûter, simple à réaliser, cette recette de pain d'épices est super!! Ingrédients 250 g de miel liquide (30 secondes au mro-ondes)... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Julpepparkakor - Biscuits épicés de Noël

    Julpepparkakor Biscuits épicés Noël

    Happy holidays !!!Pour 40 biscuits100 g de beurre100 de vergeoise brune150 g de Lyle's Golden syrup* ou de miel liquide doux1 œuf370 g de farine3 c à c de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Céline
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney De Figues...

    Chutney Figues...

    Pour 3 à 4 pots Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h15 minutes Difficulté : *   Ingrédients : 600g de figues 250g de petits oignons 150g de figues sèches 250g... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE

Afficher les articles