Cuisine — Miel Liquide

Cuisine — Miel Liquide

  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Le pain d'épices... pas toujours facilement apprécié ! J'ai moi-même longtemps hésité : très attirant, il y avait pourtant toujours un arrière goût non identifi... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Noël

    Pain d'épices Noël

    Ingrédients : 350g de farine 1 sachet de levure chimique 170g de sucre roux 2 cuillère à café de mélange pour pain d'épices 100g de beurre tempéré 1 oeuf 100g d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES

    VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES

    “J’en mangerai sur la tête d’un pouilleux !” (bon, j’exagère un tout petit, petit peu). J’adore le foie gras, sous toutes ses formes, à m’en damner. Les fêtes d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes, miel et Speculoos ®

    Gâteau pommes, miel Speculoos

    J'ai reçu un joli livret de recettes de mon partenaire "Lotus" et des speculoos oof course. J'ai du coup réalisé un gâteau à base de pommes et speculoos que j'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Bonhomme en pain d'épice

    Bonhomme pain d'épice

    A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux miel, citron, et cannelle

    Mini-moelleux miel, citron, cannelle

    Cette recette est un coup de coeur ! J'ai fait ces petits moelleux pour les apporter aux collègues et ils ont eu un vrai succès ! Le goût de la cannelle était... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de porc caramelisee

    Rouelle porc caramelisee

    POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Verrines de bananes et cubes de pain d'épices

    Verrines bananes cubes pain d'épices

    J'ai découvert il y a peu la table de Mathilde. Il s'agit d'une épicerie fine en ligne mais l'on trouve aussi les produits en GMS. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Moelleux aux pommes

    Moelleux pommes

    Bonjour! pour ce dimanche je vous propose une jolie recette autour des pommes.La récolte a été excellente cette année et il va falloir s'en occuper car hélàs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • saumon laqué

    saumon laqué

    bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain d’épices d’automne

    Pain d’épices d’automne

    Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue

    Magret canard sauce Worcestershire barbecue

    C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Brushetta aux figues et fromage de chèvre

    Brushetta figues fromage chèvre

    Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches

    Kadaïf amandes, cerneaux noix pistaches

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au beurre de cacahuète, chocolat et sésame

    Biscuits beurre cacahuète, chocolat sésame

    C'est dimanche, il ne fait pas beau et je n'avais rien à grignoter avec mon thé. Je suis partie alors à la recherche d'une recette sympa et vite faite. Et une... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Deux nouvelles recettes pour l'apéro!

    Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • °Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons

    °Crème papates vanillée°...la cousine crème marrons

    “La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumpets à la noisette et aux pommes

    Crumpets noisette pommes

    Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mousse de noisettes

    ingrédients pour faire de la mousse de noisettes 75 gr de noisettes effilées 1 cuillère à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de crème de noisettes 40 cl... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pigeonneaux rôtis au miel et fruits secs

    Ingrédient pour faire pigeonneaux au miel et fruits secs 4 pigeonneaux prêts à cuire 12 dattes 8 gros pruneaux dénoyautés 1 bol de thé chaud 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain Challah

    Pain Challah

    Me revoilà après quelques jours d'abscence sur la blogosphère. Je n'avais pas le coeur à m'occuper de mon blog, en début de semaine nous avons retrouvé un de no... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Poires pochées aux myrtilles

    Poires pochées myrtilles

    Fin de notre trilogie automnale! Après le gratin de figues, la tartelette noisette raisin, un troisième dessert frais et léger : des poires au sirop épicé et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Coings rôtis au miel et au romarin

    Coings rôtis miel romarin

    Mon mari aime beaucoup les desserts aux coings et en octobre, en général, je me mets en quête de recettes qui permettent de décliner ce fruit délicieusement... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • MINIS BROCHETTES DE POULET MARINEES AU MIEL & AUX EPICES

    MINIS BROCHETTES POULET MARINEES MIEL & EPICES

    Un apéritif dînatoire à préparer ? Pas de panique ! C’est le moment de sortir le grand jeu pour passer un moment festif avec vos invités ! On oublie les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • j'ai testé... le nougat glacé ALSA

    j'ai testé... nougat glacé ALSA

    Nouvelle catégorie dans mon blog, étrennée par ce super dessert ! J'ai décidé de vous proposer mes petits test de préparation toute faite que l'on trouve en... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet au chèvre, miel et noix

    Roulé poulet chèvre, miel noix

    La semaine dernière a été particulièrement riche en émotions. D'abord, j'ai achevé mon contrat. Je ne garderais que de bons souvenirs de ces 5 mois de travail. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes canneberges et pistaches

    Gâteau pommes canneberges pistaches

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Figues Farcies

    Figues Farcies

    Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron et au miel, et ses pâtes chinoises

    Poulet citron miel, pâtes chinoises

    Ingrédients Pour 5 personnes 4 morceaux de poulets 1 jus de citron 4 cas de miel liquide 4 cas de sauce soja du piment d’espelette du sel 2 cas d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • La recette Poivron : Terrine de poivrons au chèvre

    recette Poivron Terrine poivrons chèvre

    Entrée à préparer la veillePréparation 45minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour 8 personnes :6 poivrons600 g de chèvre frais5 feuilles de gélatine3 tiges de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La figue: Star de cette saison...

    figue: Star cette saison...

    Un peu de moelleux, des figues, des amandes et du miel ça vous tente?? Alors voici la recette, sans plus attendre! Moelleux figues-amandes et miel Préparation:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Biscuits aux cranberries et muesli.

    Biscuits cranberries muesli.

    Un petit goûté sur l'herbe pour finir cette belle journée. Ingrédients pour environ 16 biscuits : 150g de farine 1 sachet de levure chimique 110g de mélange... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petit brunch renversant du dimanche... (la suite)

    Petit brunch renversant dimanche... suite)

    Voici la suite de mon petit brunch du dimanche! Avec les crèmes renversées au camembert accompagnée de miel liquide et graines de sésame (donc un mélange salé e... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petit brunch renversant du dimanche...

    Petit brunch renversant dimanche...

    Mais qu'est-ce qui m'est passé par la tête?!Je ne sais plus ni comment ni pourquoi j'ai décidé de transformer ces délicieuses crèmes renversées en version salé... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de saumon laqués à la sauce soja, au miel et au sésame

    Pavés saumon laqués sauce soja, miel sésame

    Une recette originale et facile à faire qui a remporté un vif succès dans ma famille !INGREDIENTS- 4 pavés de saumon (600 à 700 g)- 3 échalotes- 3 à 4... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Chinois à la crème pâtissière

    Chinois crème pâtissière

    De retour dans ma famille il y a quelque jours, j'ai soumis à ma maman une longue liste de desserts à tester pour qu'elle choisisse le gâteau qui lui ferait... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Makroute

    Makroute

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les makrouds sont toujours demandés lors de la rupture du jeun, et aussi dans les différentes fêtes et occasions. Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tarte aux dattes et noisettes ..balade en images à Gordes ;Oppède le Vieux et S...

    Tarte dattes noisettes ..balade images Gordes ;Oppède Vieux Saturnin

    Tarte aux dattes et noisettes A la fin du billet je vous propose trois balades dans des villages de Provence ( liens sous les photos ) Recette pour : 6 à 8... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Sacha
    NONE
  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Bar a l’oriental

    l’oriental

    Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Figues, au Chèvre et au Jambon Cru

    Tartelettes Figues, Chèvre Jambon

    J’aime les petites tartes ou les pizzas qui associent les ingrédients cuits aux ingrédients crus. L’exemple que je préfère est celui de la pizza que l’on parsèm... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pain brioché au miel et au beurre salé (MAP)

    Pain brioché miel beurre salé (MAP)

    Ingrédients : Pour un pain de 600 g 100 ml de lait 90 ml d’eau 30 g de beurre salé fondu (pas trop chaud) 30 g de miel liquide 1 cac de citron 1 cac de sel 300 ... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche, village de Buoux Luberon

    Crumble pommes quetsches verveine fraîche, village Buoux Luberon

    Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du crumble : 30 mn à 180 °Il faut Pour la pâte à crumble... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sacha
    NONE
  • Ailes de poulet coco, miel , curcuma

    Ailes poulet coco, miel curcuma

    Pour 8 personnes Ingrédients : Ailes de poulet - 5/6 par personnes- 1 paquet de coco sec râpé. Miel liquide 2 c à soupe d'huile d' olive vierge extra.... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • financiers à la framboise

    financiers framboise

    Des douceurs qui s'avalent en un clin d'oeil...J'aime l'acidité de la framboise qui contraste avec le biscuit sucré au miel ! Avec une salade de fruits, voilà u... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Verrine au kiwi

    Verrine kiwi

    un petit dessert rapide mais très agréable..Ingrédients pour 4 coupes : Pour la gelée de kiwis : 4 kiwis 1 CS de miel liquide 1. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Baklava

    Baklava

    En mode grec cette semaine, je vous propose après les mezzes (tzatziki) une recette de dessert typique : le blakava. La recette est prévue pour 10 personnes. Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • la brioche sans pétrissage

    brioche sans pétrissage

    Bonjour! je pense que vous la connaissez déjà, puisque j'ai trouvé cette recette chez LA PETITE PATISSERIE D'ISA. si vous ne connaissez pas allez y faire un tou... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Baklawas with Almond and Pecan – Daring Baker Challenge – Baklawas aux amandes e...

    Baklawas with Almond Pecan Daring Baker Challenge amandes noix pécan

    Challenge des Daring Bakers du mois de juin: Baklawas aux amandes et noix de pécan J’ai été particulièrement ravie à l’idée de préparer le dessert du challenge... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Barres noix et fruits

    Barres noix fruits

    La collation en milieu de matinée, je n’en vois pas vraiment l’utilité mais dans la cour de récré, il parait que tous les copains de Cocobello et Lillifee ont... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Filet de bar aux fruits de la passion

    Filet fruits passion

    Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Flan patissier aux cerises/barbe a papa

    Flan patissier cerises/barbe papa

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Le riz au lait cremeux de mamie caillou

    lait cremeux mamie caillou

    Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Agneau de 7 heures

    L’Agneau heures

    C’est LA recette classique de Pâques, mais chez nous elle revient plus souvent qu’une fois par an. Non seulement la viande est fondante et savoureuse à souhaits... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Financiers à la Fraise

    Financiers Fraise

    La saison des fraises bat son plein aussi j'en profite un maximum de plus, maintenant elles sont locales, c'est encore mieux ;-) L'autre jour, j'ai vu sur la... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Lune de Miel, mon nouveau partenaire

    Lune Miel, nouveau partenaire

    Voici mon nouveau partenaire gourmand.Il s'agit de Lune de Miel qui m'a fait parvenir du miel liquide et un pain d'épice gourmand et qui m'a également envoyé... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés

    Panna cotta vanille, lemon curd maison fruits rouges caramélisés

    NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Chuntney de Rhubarbe ...

    Chuntney Rhubarbe

    L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Chuntney de Rhubarbe ...

    Chuntney Rhubarbe

    L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Smoothie fraises, miel et son d'avoine...pour bien démarrer la journée

    Smoothie fraises, miel d'avoine...pour bien démarrer journée

    Bonjour, En surfant sur le net et notamment sur le site ELLE à Table, j'ai déniché cette recette de Smoothie aux fruits, sain et délicieux. J'ai pu utiliser... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • canette rôtie miellée au gingembre

    canette rôtie miellée gingembre

    bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait dimanche matin bien sur avec nos invités et quel bonheur d'ajouter nos astuces pour faire comme ci ou... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Un petit pain d'épices au chocolat et à la noisette, ça vous dit ?

    petit pain d'épices chocolat noisette, vous

    Les loulous adorent le pain d'épices, et celui au chocolat, encore plus, mais jusqu'à présent je trouvais toujours ceux que je faisais un peu trop secs,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit

    recette Asperge Tarte asperge tomate vache

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cheesecake massepain à la frangipane

    Cheesecake massepain frangipane

    Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Pancakes sans gluten et sans lait

    Pancakes sans gluten lait

    Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Papillotes aux figues

    Papillotes figues

    La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • tartelettes a la mousse de caramel et chocolat

    tartelettes mousse caramel chocolat

    c'est une recette que j'ai faites il ya de cela quelques temps je l'ai déniché chez Eryn et sa folle cuisine que je remercie pour tout ce dont elle nous offre. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tatin d’Endives au Maroilles

    Tatin d’Endives Maroilles

    Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Creme brulee au nougat

    Creme brulee nougat

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • crème de banane, meringue glacée, coulis passion

    crème banane, meringue glacée, coulis passion

    Une dernière recette hivernale qui sent déjà le printemps...la fraîcheur de la meringue glacée et la légèreté de ce dessert rappellent que les beaux jours... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Barres de céréales au chocolat

    Barres céréales chocolat

    Après 3 jours (et 3 nuits et encore c'est pas fini je pense) cahotiques à cause de mon bébé lutin qui fait ses dents (et il en ch.... le pauvre! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka

    Crèmes brûlées chocolat fève tonka

    Coucou tout le monde Je vous propose aujourd'hui des petites douceurs que j'ai préparé dimanche dernier. De vraies merveilles dont je ne peux que vous conseille... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Jeudi : les astuces de la tite souris

    Jeudi astuces tite souris

    BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires

    recette Jambon Millefeuille Poires

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet au miel et au citron

    Poulet miel citron

    J'ai trouvé cette recette chez Christine et sa Cuisine Passion. Elle a émis quelque commentaire afin d'améliorer la recette. J'en ai donc tenu compte en la... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Vinaigres Aromatisés

    Vinaigres Aromatisés

    En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Gratin d'endives original

    Gratin d'endives original

    Gratin d'endives "original" 25/02/2011 "Original" car il sort des sentiers battus... pas de béchamel et de jambon cuit mais du miel et du jambon cru... et bien... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Coupelles de riz au lait a la marocaine

    Coupelles lait marocaine

    Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Carottes au Miel et Citron

    Velouté Carottes Miel Citron

    Bonjour Mariage original et surprenant des carottes , du miel et du citron dans un potage simple et vite prêt. Servi froid, il est tout aussi délicieux. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées au miel et sauce soja

    Brochettes poulet marinées miel sauce soja

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Soyez les bienvenus/es. A la maison, nous adorons les brochettes, c'est pas long à faire et leur saveur... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de miel sans gluten et sans lait d’après Alain Passard

    Gâteau miel sans gluten lait d’après Alain Passard

    Samedi soir, mon fils, 7 ans, me confie qu’il sera cuisinier quand il sera grand et qu’il aimerait bien m’aider. Oui, il est un peu au courant du fait que je... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Pain d’Epices

    Pain d’Epices

    J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pain de mie semi-complet au muesli et raisins

    Pain semi-complet muesli raisins

    Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Croustillants à la coppa et aux légumes

    Croustillants coppa légumes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 8 feuilles de brick 4 tranches de coppa ½ bûche de chèvre 1 oignon 1 carotte ½ petite courgette Quelques champignons 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • La sauce citron d'Anne Wilson

    sauce citron d'Anne Wilson

    Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Saumon à l'Avocat

    Tartare Saumon l'Avocat

    Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Cupcake tout chocolat

    Cupcake tout chocolat

    Pour le dessert de la Saint Sylvestre j'ai imaginé une recette 100 % chocolat... ! Pour les amoureux de chocolat : comme moi ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc et au miel

    Tarte fromage blanc miel

    Recette inspirée par "Vie pratique GOURMAND n° 130" page 78Pâte brisée : 75 g de beurre froid en dés,6 cl eau glacée,150 g farine t55. Appareil :600 g de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • On mange quoi demain? Les magrets de canards a

    mange quoi demain? magrets canards

    LES MAGRETS DE CANARD AU CIDRE Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 2 pommes 500 G de pommes-de-terre 2 cuillères à soupe de crème fraiche 20 cl de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon punch de NOEL

    punch NOEL

    Voila une jolie recette que j'ai reprise du magazine CUISINE ACTUELLE du mois de décembre, j'ai un peu modifié en utilisant du sirop de sucre de canne à la plac... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Chevreau rôti au miel et aux épices

    Chevreau rôti miel épices

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes :1/2 chevreau ;5 cuil. à soupe de miel liquide ;1 cuil. à café de paprika ;1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe à la moutarde

    Soupe moutarde

    Encore une petite recette que je tiens de mon beau frère Allemand : Olaf : grand merci !!!!! Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de légumes ( moi ici j'ai... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Muffins pain d'épices

    Muffins pain d'épices

    Encore une ancienne recette non publiée que je vous donne aujourd'hui. Je n'ai pas été chercher bien loin, c'est chez Eryn ici que je l'ai trouvé. Ces muffins... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles