Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Le Rital : le bistrot à l'italienne

    Rital bistrot l'italienne

    Ce "bistrot à l'italienne" ouvert en octobre 2008 est tenu par un chef talentueux à l'enseigne Le R-ital dont le tiret a une histoire. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE, NONE
  • Give Me The Food !!!!!

    Give Food !!!!!

    Bien le bonjour, contemporains omnivores On vit dans un monde exquis et radieux, ne trouvez-vous pas? Tenez, le même week-end, alors que Bashung casse sa pipe,... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Estebe
    NONE
  • Soirée pizzas !

    Soirée pizzas

    Samedi dernier, on avait décidé de dîner dans le salon, tranquillement avachis sur les canapés à ne rien faire faire.Et pour ça, rien de mieux qu'une soirée... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 19

    Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Bruschettas de courgettes

    Bruschettas courgettes

    Si vous aimez la courgette, la mozzarella, l'huile d'olive et le soleil alors cette petite entrée rapide est pour vous même si on fait abstraction des anchois... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le menu de Lucie et Arthur pour les copines et copains

    menu Lucie Arthur pour copines copains

    Un menu sélectionné par Lucie (11 ans) et Arthur (14 ans), pour un repas entre copines et copains, pour de jeunes ados affamés après une matinée de sport … On... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tomates-mozarella... version panna cotta

    Tomates-mozarella... version panna cotta

    Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 ml de crème fraîche liquide à 15% - 100 ml de lait demi écrémé - 200 g de concentré... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison, steak hache tomate

    Pizza maison, steak hache tomate

    On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sonia
    NONE
  • Pizza maison, steak hache tomate

    Pizza maison, steak hache tomate

    On commence le week-end avec une pizza … Je n’ai pas beaucoup de photos (en fait je n’en ai qu’une …) des pizzas finies car … elles ont disparu avant que le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sonia
    NONE
  • Cake à l'italienne aux légumes et fromage

    Cake l'italienne légumes fromage

    La tragédie rappelant la conclusion de Roméo et Juliette pris place à Padoue, une très belle ville italienne d’environ 220 000 habitants, ironiquement située à... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • les OEufs cocottes a l'italienne

    ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Pizza quatre saisons

    1 fond de pizza (environ 500 g de pâte) de la sauce tomate 4 filets d'anchois à l'huile 4 cœurs d'artichaut (en conserve) 8 olives noires 100 g de champignons d... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sandwich SANS GLUTEN ..sur pain frais!!!

    Ce n'est pas vraiment une recette que j'ai pour vous aujourd'hui mais je veux seulement vous montrer ce que j'ai réussi à faire, il y à quelques semaines, avec... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes … bio

    Et oui, on a beau être abonnées aux paniers bio, tenter des expériences culinaires nouvelles, on arrive toujours à un moment où maris et enfants font front... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Legrand Filles & Fils

    Aujourd'hui, rendez-vous chez un incontournable, un "must-have...a look" des caves à vins parisiennes qui en a vu passer des barriques et des vignerons, des... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • LASAGNES aux POIREAUX et à la RICOTTA

    Voici une recette très simple qui permet de manger des légumes sans en avoir l'air...Pour 4 personnes :1 paquet de lasagnes fraîches4 poireaux2 pot de ricotta... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine léger, équilibré qui se termine en péché…

    Cette semaine je mets à la une un menu de Abracadabra de Abracadabra, vous êtes un chef! qu’elle nous a offert cet automne. Son menu est léger et équilibré... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   France
    NONE
  • Halawa bel jebneh

    Halawa jebneh

    Un de mes desserts libanais préférés. Je garde toujours une petite place après le mezzé pour faire honneurs au Halawa bel jebneh. J’ai réalisé ces petits gâteau... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les amuses-bouches de Nanagir pour un apéro dînatoirel

    crostinis jambon & mozzarella duo de mousses saumon fumé & d’avocat pilons de poulet asiatique à l’orange verrines au poisson & purée de... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza baguette express

    1 baguette une dizaine de tomates séchées à l'huile de la mozzarella 1 oignon rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 2 c à s de basilic ciselé sel, poivre... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Mon cake d'été

    Depuis quelques jours j'ai la nostalgie de cette saison que j'apprecie plus que tout ... Vivement les pic-niques dans les criques, les journées plages, les... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE
  • Galette épinards flocon d'avoine

    Pour un repas léger...Complet, savoureux...Je les aie servis avec un filet de saumon en papillote!Une sauce à la crème!Mais toute seul c'est parfais... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Pizza Popeye

    Après les toasts Popeye, voici la pizza Popeye. J'ai acheté un sachet de 500 g d'épinards frais et je n'avais pas envie de l'utiliser avec mes recettes... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Petites cuillères Italiennes....

    Petites cuillères Italiennes....

    C'est une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps.... Mais l'idée est d'utiliser ce qu'il y a dans le frigo. De plus en plus, je "travaille" comme ça ! Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne Italienne classique

    Lasagne Italienne classique

    Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet  et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !

    Lorsque pâte transforme pizza fougasse

    Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts Popeye

    Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants. Ingrédients pour 4 toasts :- 8 tranches de pain de mie- 1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • La Vita è Bella - Tilff

    Vita Bella Tilff

    Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...

    Galettes sarrasins confit d'oignons cidre champignons crepes bananes flambees caramelises

    J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes de poivrons grillés, aubergines et chèvre

    Bonjour à tous et à toutes! Encore peu présente sur mon blog et encore une fois je m'en excuse... mais le jour J approche et le régime est malheureusement... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Lauren1501
    NONE
  • Fajitas façon pizza

    Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade estivale et tagliatelle d’oeuf

    Une petite recette qui n’en n’est pas vraiment une car les proportions sont à l’appréciation de chacun et de chacune. Le plus de cette recette ce sont les... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner en tête à tête

    La Saint-Valentin Situé au cœur de la campagne berrichonne, dans le département de l’Indre, Saint-Valentin est l’unique village de France à porter le nom du... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Ma pizza, tomate, ratatouille chorizo etc...

    Samedi soir c'était soirée pizza à la maison!les filles avaient invités leurs copines et des amis sont restés diner!! pâte à pizza 3 cuil de levure 630 grs de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • 2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands

    Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Tamarillo mozza : pourquoi pas ?

    Tamarillo mozza pourquoi

    (Photo LOF – Tomate en arbre, mozzarella, origan, huile d’olive) Ce sont sans doute les Portugais qui diffusèrent la tomate en Europe au XVIeme siècle, sous le... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Lof
    NONE
  • Lasagne aux légumes du Marché

    3 carottes 3 belles tomates 125 gr de haricots vert 1 belle branche de cœur de céleri 1 gros blanc de poireau 150 g de petits pois surgelés 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes du Marché

    3 carottes 3 belles tomates 125 gr de haricots vert 1 belle branche de cœur de céleri 1 gros blanc de poireau 150 g de petits pois surgelés 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux petits légumes et à la volaille

    Cannellonis petits légumes volaille

    Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Derniers regards vers un nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes...

    Derniers regards vers nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes recettes minute...

    En cuisine à force d'en faire et d'en refaire à la maison j'ai fini par trouver mes marques. Il faut dire que j'ai une assistante de rêve, Une assistante... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Clafoutis aux légumes grillés

    En ce moment j'ai envie de bon petit plat chaud mais sans pour autant me faire culpabiliser. Alors j'ai toujours des légumes à porté de mains frigo et ni une... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salades pleines de couleur et taboulé

    Ce week-end avait des airs de printemps chez nous dans le sud. Aprés plus d'une semaine de pluie (et je vous jure qu'ici nous n'y sommes pas habitués) ca fait d... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Obiwan131
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux tomates cerises, poulet et bacon

    Ma maison ressemble à un champ de bataille pour cause de déménagement. Il y a des cartons partout...! Dans moins de quatre jours, je ne pourrai plus me servir d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Et un jour j'ai découvert les lasagnes... et bien plus tard j'en ai même fait !...

    Je n'ai jamais été à la cantine, enfin presque jamais. Ma mère n'acceptait pas que je sois nourri par une autre main que la sienne, alors que moi j'aurais bien... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte aux champignons

    Cette recette est tirée du livre "Tartes & Salades" de Sophie Dudemaine. Ingrédients :- 1 pâte feuilletée ou brisée- 400 g de champignons de Paris- 150 g de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Deux recettes de poisson et fruit de mer testées et approuvées

    Voici deux recettes qui se retrouvent dans des menus de Les suggestions des chefs et qui ont été cuisinées par des internautes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 14

    Repas tout en couleur Velours d’échalote aux perles de ricotta pistachées Filets de rouget en risotto Crumble de fruits rouges au pralin Au coin du feu, on ferm... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin surprise de potimarron

    Gratin surprise potimarron

    Comme toujours cette recette est venue au fur et à mesure. Lorsque j’ai commencé je voulais faire un gratin qui ressemblerait à un tian … vous savez avec les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Sonia
    NONE
  • Un dîner entre amis

    dîner entre amis

    Entrée Paschtida de courgettes à la feta Dégustée froide cet été en accompagnement d’un barbecue, j’ai découvert cet automne que cette paschtida était toute... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Taguée, recette de la semaine bleutée

    Vi a gentillement selectionnée ma recette de gâteau au chocolat stracciatella pour une des recettes de la semaine.Ce tag est interessant car il nous donne des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas réalisé ma recette de lasagnes préférée, héritée d'une de mes meilleures amies, non pas italienne mais allemande ! ;)... Lire la suite

    Le 25 octobre 2008 par   Elephantrose
    NONE
  • Tarte légère aux courgette et au chèvre (sans pâte)

    Dans votre panier2 courgettes 1 œuf 1 crottin de Chavignol 1 mozzarella 20 cl de crème fraîche sel, poivre et muscade Lavez les courgettes (avec la peau!) et le... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Charline
    NONE, NONE
  • Le grand classique tomate-mozza mais dans une tarte cette fois !

    La salade tomate-mozzarella avec basilic et huile d’olive, c’est vraiment la salade d’été par excellence !Pour changer un peu, j’ai eu envie d’en faire une tart... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Antipasti, les avant-repas

    Les Antipasti rassemblent toute une variété de préparations culinaires italiennes que l'on sert avant le repas ou en entrée d'un repas avant le plat de pâtes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Pizza américaine façon Gracianne

    Quand j'ai vu cette merveilleuse pizza chez Gracianne, je me suis tout de suite dit que mon mari allait se régaler... et j'ai mis la main à la pâte aussitôt! Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés

    Cheese cake framboise, tarte tomates p'tits sablés

    Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain Brioché TM

    Je rentre à peine d'une réunion culinaire autour du Thermomix (nous avons réalisé 10 recettes toutes plus bluffantes les unes que les autres) en passant de la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron et carotte

    Gratin potiron carotte

    Et voilà l’arrivée des potirons … et autres cucurbitacées … j’adore ! Alors j’en fais à toutes les sauces voici ma première recettes de la saison. Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Sonia
    NONE
  • Saumon sauvage vapeur

    Saumon sauvage vapeur

    Ce matin, je suis passé devant l’étal de mon poissonnier et il proposait du saumon sauvage entier ultra frais. C’est vrai, on peut pas considérer ce saumon comm... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca de rouget

    L'idée de cette recette est tellement simple, que j'ai un peu honte de ne pas y avoir pensé moi-même.... Mais bon, en ce moment mon objectif est de battre le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)

    Restaurant Rosebud Chamonix Mont Blanc (74)

    Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux tomates, artichauts et jambon cru

    La garniture de ces petites pizzas à la pâte croustillante - car sans levure - est sans doute l'une de mes favorites...Ingrédients pour 4 pizzas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Portobellos farcis au chèvre et au jambon

    Portobellos farcis chèvre jambon

    Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est un ordre !

    Des fois je suis fière de moi. Et vous allez voir qu'il ne m'en faut pas beaucoup.Depuis un temps incalculable, je bassinne l'homme avec mes désirs de faire... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Sand81
    NONE
  • Pizza aux Tomates, Oignons Blancs et Chorizo

    Je suis encore dans mon opération « stockage pour survie pendant les vendanges ». Si les plats de pâtes sont les rois, les pizzas ont également le beau ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles géant de légumes grillées californien

    Mille feuilles géant légumes grillées californien

    Une autre recette dégustée pendant les vacances. Le goût fumé de la sauce barbecue relève le parfum grillé des légumes : le mélange est onctueux et savoureux. L... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticchio aux aubergines grillées

    Pasticchio aubergines grillées

    Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu pour le ramadan

    Ce mois ci, je vous propose un menu adapté à cette période de l’année : le ramadan. En entrée, je vous propose des bourek à la tomate et à la mozzarella Bourek ... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Menu spécial ramadan 2008

    Menu spécial ramadan 2008

    Comme vous le savez ou avez pu le constater, ce mois de septembre est le mois du ramadan. Pour mettre à l'honneur ce mois particulier, je vous propose, en... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Oignons farcis

    Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite

    Le 13 septembre 2008 par   Chikung
    NONE, NONE, NONE
  • Vite vite je n'ai plus le temps, vite vite il est temps de faire appel aux tueur...

    Vite vite n'ai plus temps, temps faire appel tueurs faim

    Ça y est, fini les rires et les chants, fini l'île aux enfants, chacun a repris son baluchon plein de livres et la bouche encore enchocolatée est parti en... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • le burger de chez nous,ENFIN .????

    3 / 4 lb de steak hache 3 / 4 livre de viande grasse 1 / 2 lb de merguez boyaux enlevés et émietté 1 c. à soupe adobo assaisonnement 1 gros oignon, râpé 1 / 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Cidorian
    NONE
  • Pizza Napoli

    Pizza Napoli

    Victoire ! Je suis à nouveau connectée avec le monde ! Je m'étais réjouie trop vite ce samedi 23 août... Le 25 au soir, après la publication des mille-feuilles... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Fromages - Invanhoe Cheese - Ontario

    MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ DIVERS FROMAGES PRODUITS PAR IVANHOE CHEESE INC. PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Les fameux feuilletés au thon

    fameux feuilletés thon

    Petite pause cuisine entre deux résumés de mes vacances. Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes tomates & chèvre

    Bonsoir, Voilà la rentrée est faite.Une année scolaire qui recommence.Les habitudes reviennent.Pour Mathys la rentrée s'est bien passé faut dire il ne changer n... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs, août 2008

    Comme chaque fin de mois, voici quelques liens vers des recettes que j'ai aimées ce mois-ci, végétariennes, sur des blogs qui ne le sont pas. Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes (version avec Béchamel)

    - 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Tomates mozarella revisitées à la ricotta, au pesto et à la tapenade

    Lundi matin, Marion du blog "Il en faut peu pour être heureux" nous a proposé une recette de poivrons confits de chez confit.Moi aussi, j'en ai autant pour... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Verrines apéritives courgettes et mozarella

    Après avoir dit de nombreuses fois que les verrines ne plaisaient que moyennement à l'homme de la maison, je profite de l'été et des dîners pris dehors, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • La Dolce Vita débarque chez Quick

    Alors que j’adore l’Italie qui est le pays de mon coeur, voilà que Quick vient de nous préparer deux merveilleux et délicieux burgers pour cet été jusqu’au 25... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de pain au jambon et au fromage

    C'est sur le délicieux blog portugais As minhas Receitas que j'ai trouvée l'idée de cette "lasagne" de pain très pratique pour les jours où le temps et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta et coppa en tarte!

    Une idée originale que j'ai trouvé dans un magasine féminin, la polenta remplace la pâte traditionnelle,il faudra que je l'essaye façon pizza. Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Nouv’o au rayon frais : cia’o de sodeb’o, partez a la decouverte de l’italie !

    Sodeb’O prend la route… des nouvelles saveurs ! Du soleil, de la gourmandise, des ingrédients typiques : voici le Cia’O de Sodeb’O.Cia’O : le plaisir des saveur... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Enfin l’été

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarell... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Melon aux Saveurs Italiennes

    L'été est là...... bon....je sais,..... pas encore tout à fait côté météo...... .....mais ca se sent, et principalement au niveau des fruits et légumes sur les... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancheur et injustice

    A en croire le quintet de cuivres qui anime mon quartier (ah, on me dit dans l'oreillette que ce n'est pas un quintet mais un seul et même homme... bravo... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Avocats farcis

    Voici ” l’entrée ” de l’été, frais et à petit budget, inutile de vous casser la tête afin de trouver l’idée qui charmera vos invités… Pas besoin d’être un roi d... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de couche

    Même pas le temps de perdre mon molletonnage ventral et cuissal post-accouchement de Divin Caramel que je me retrouve à enfanter de nouveau ! Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Gourmandises colombiennes

    Gourmandises colombiennes

    Nous avons tous des habitudes alimentaires très différentes selon les pays. Il est souvent amusant de découvrir ce que d'autres consomment habituellement,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Globetrotteuse
    NONE
  • La Pizza au Caviar : Disponible en Angleterre

    Et si... vous voyez.. Ils ont osé ! Alors que la fameuse pizza au caviar était sujette à plaisanterie depuis des années... Voici qu'elle est enfin commercialisé... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Tomates et chèvre ou panzanella berrichonne

    Les journées grises se succèdent... l'été tarde à arriver alors que noius n'avons pas eu de printemps! La météo nous annonce la canicule pour le week-end, alors... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • The Bistrot Napolitain supremacy

    Bistrot Napolitain supremacy

    À la recherche de la meilleure pizza de Paris, depuis un peu plus d’un an, j’ai testé : Maria Luisa et sa petite sœur la Briciola, la Pizzetta, Carmine,... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Relooking pour la tomate mozza en apéritif

    La tomate /mozza est un duo bien connu qui revient souvent sur les tables au moment de l'été, j'aime beaucoup la mozza et j'avais envie de la relooker version... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE

Afficher les articles