Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella — Les plus lus depuis toujours
-
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
East Mamma
Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...
Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches roulés tortillas
J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Crêpes salées, la bonne idée!
J'avais pas mal d’œufs à utiliser avant qu'ils ne périment.Dans ces cas là, il n'y a pas 36 solutions, et la bonne idée ce jour là était de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tarte au thon, tomate, mozzarella et moutarde à l'ancienne
Je ne suis pas une grande fan des tartes en général, j'en mange rarement et d'ailleurs ça se voit sur mon blog ! Mais de temps en temps une tarte au thon a tout... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mauricettes Façon Mini Hamburgers aux Saveurs d’Eté
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin de retour !! Quel bonheur ! Voilà 1 mois que je n’ai plus rien posté sur mon blog, que je n’ai plus partagé de recettes avec... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella
Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Omelette au fromage, thon, curry
Une omelette bien savoureuse... Pour 1 personne : 2 oeufs 30 g de crème fraîche épaisse 40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée) 1 petite boîte de thon... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Américain végétarien ♠
Cet américain est délicieux, rien avoir avec la viande! C'est de la tomate mozzarelle basilic, c'est vraiment délicieux en apéritif... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Feuilleté tressé aux Crevettes, Avocat et Mozzarella
Bonjour, Avec ce feuilleté, j'ai réussi une prouesse : faire manger des crevettes et de l'avocat en même temps à ma Choupinette qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Penne aux aubergines et à la mozzarella
La saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume !Ingrédients :125g de penne1 petite aubergine150g de pulpe... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lasagne sans pâte à la courgette et Ricotta
Tout le monde qui connait mon homme, sait qu'il adore les pâtes... Adorer c'est un mot très très faible !!! Il en mangerait 5 fois par jour et tous les jours. Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Courgettes, mozzarella, tomates, chorizo
Je vous propose aujourd'hui une recette donnée par ma collègue Sophie. Et je la remercie car c'était un vrai régal !!! Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon fumé
A la maison, on adore les pâtes et mes enfants me réclament régulièrement...des lasagnes! Mais pour changer des traditionnelles lasagnes bolognaises, je leur... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Pain panini & panini figue, jambon cru & mozzarella
Je vous le disais ici, le vendredi soir chez nous c'est plateau TV devant Koa Lanta ;-) La semaine dernière c'était soirée panini à la demande de n'amoureux. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian de pommes de terre, tomates, courgettes et mozzarella
En accompagnement d’une plancha ou d’un barbecue, ce gratin est parfait, je dirai même qu’il est pour moi le number 1, le best seller de l’été!! Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Kak
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soirée barbecue avec Carré de Boeuf – Grillades & salade de riz
Niveau Ginette ✩ La semaine dernière j’ai mangé les premières grillades de la saison. J’adore le barbeuc. J’en mangerai tous les jours. Bon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Maite
NONE, NONE -
Pizza au Poulet, Poivron et Sauce Barbecue
C'est une recette spéciale coupe du monde!!! Que je vous propose aujourd'hui, pour pouvoir vous goinfrez devant les matchs à la télé...Ah bon elle est terminée... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Roulade de volaille farcie à l'italienne
Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Salade de pâtes, figues fraîches, jambon de Parme et mozarella, copeaux de...
Une salade de pâtes pleine de saveurs où viennent s’inviter quelques figues violettes… Une savoureuse salade pour cette fin d’été. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien
On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Filet de Volaille Farci ( leger au Thermomix )
Ingrédients pour 4 :6 Blancs de Poulet1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)Sel, poivreChampignonsHuile1/2 litre de fond de veau.10 cl de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison aux 3 fromages et jambon cru
Après avoir testé les raviolis champignons et ricotta je n'ai eu qu'une seule envie : recommencer !!! J'ai donc cherché une autre idée de farce et je suis tombé... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Maâkouda coeur coulant Mozzarella
Ce sont des galettes de pomme de terre que l'on peut faire à sa "sauce"! nature, épicés, fromagé... comme on le sent!!! Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie
Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs
Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus pour vous mettre en appétit. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Triglioni Gourmet Jambon Speck de Lustucru
J'ai testé les Triglioni Gourmet Jambon Speck de Lustucru ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Tarte tapenade, tomate, mozza
-1 pâte brisée ou pâte minute -40g de tapenade (soit 1/2 pot) -3/4 tomates -1 boule de mozzarella -basilic Déposer la pâte dans un moule à tarte. Tartiner le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté tressé au thon et mozzarella
Bonjour, Dernièrement chez Jenny, j'ai revu ce feuilleté tressé que nombreuses d'entre vous ont déjà testé. J'ai eu... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Timbale nordique
Ah enfin une recette tupperware, comme on les adore !! En fait, lors de ma réunion tupperware j'ai été super gâtée, car j'ai reçu plein de cadeaux dont un... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
On parie que vous allez adorer ce milles feuilles de sardines, mozza et...
INGREDIENTS (4 personnes) 2 petites sardines fraîches par personne 4 asperges vertes 2 belles tomates 1 citron vert 1 boule de mozzarella galbani Quelques... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella +...
Bonjour, Le site Ecophil lance un petit sondage : Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
CARPACCIO DE MANGUE & MOZZARELLA, & PISTACHES TORRIFIEES
Une mangue achetée à la sortie du métro à un marchand ambulant, une boule de mozzarella qui attend son heure sur l’étagère réfrigérante, quelques pistache... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Gratin de Saumon et Chorizo, aux courgettes et aux tomates
Bonjour, J'avais besoin d'écouler de bons légumes du jardin de mes parents, notamment courgettes et tomates qui me sont régulièremen... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fondue de potimarron au fromage
Pour 2 personnes :- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive1)... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Smoothie tomate mozzarella
Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre ci-dessousComme avec le premier livre reçu ICI avec les filles nou... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza chèvre, camembert
Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Burrata, tomates rôties & basilic
On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Paupiette de Volaille ( Thermomix )
Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en gelée
Lorsqu'il fait chaud comme en ce moment, on adore ces petites entrées en gelée. Pour 4 à 6 personnes : Faire cuire dur 6 oeufs bio.Laisser refroidir. Préparer... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tortillas au boeuf mozzarella et courgette
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end !!Aujourd’hui je vous propose une recette de tortilla.J’avais déjà testé avec du poulet... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La maison du croque-monsieur
Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne
Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sandwichs mangue , mozzarella et menthe , une idée très facile et très fraîche...
La mozzarella ,je l'aime juste avec un filet d'huile d'olive , un peu de fleur de sel et du basilic …c'est simple mais tellement bon surtout quand le fromage es... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison thon, fromage
une bonne pizza maison ya rien de meilleur et surtout pour épater vos convives! bien meilleur qu'une industrielle et pas compliquéé du tout! Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes
De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croissant au thon
En ce moment les filles n’ont pas trop faim tout comme moi. Il faut dire que l’été nous ne mangeons pas grand chose et pour peu que l’on soit contrariées la fai... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies salés tout fromage
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose des cookies sympa pour l’apéro.Ils sont tellement bons que j’ai regretté... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...
Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paccheris farcis aux légumes du soleil et mozzarella
Je voulais vous présenter une recette de lasagne depuis un petit moment. Mais voilà, hier, ma fille s'est amusée à remplir le caddy de toute sorte de pâtes,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Kitchenstory
NONE, NONE -
Demi-courgette à la tomate-mozza
Idée de quelque chose d'original et d'estival pour accompagner une grillade au barbecue, testez cette idée qui revisite la tomate-mozza en version chaude avec u... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori
Bonjour, Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
pizza à l'espagnol
Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gratin "express" aux Fusilli, Saumon fumé et légumes au Curcuma
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un nouveau gratin "express". Les pâtes sont déjà cuites. Les légumes sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos
Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spaghetti tomate mozzarella basilic – semplicimente buono !
Durant les vacances, on n’a pas toujours le temps ni l’envie de passer des heures en cuisine. Par contre on aime toujours se faire plaisir! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au speck et fromage de chèvre
Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Assiette de thon et crudités
Bonjour tout le monde !Je vous souhaite une agréable semaine !!Aujourd’hui je vous propose une assiette de thon crudités parfaite pour les jours où il fait... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella
Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de nouveaux petits cakes salés, très largement inspirés de la recette de Laura. Elle m'a permis d'utiliser le chorizo reçu... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège
Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Saint-Tropez – Senequier : 1 – Plage des Jumeaux : 0
Plage des Jumeaux le flop de l’étéC’était pourtant une des tables références des plages de Pampelonne, mais cette année elle est loin d’être en pôle position…... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE