Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Tarte aux pommes à l'ancienne
Voici une simple tarte aux pommes à l'ancienne réalisée il y a quelques semaines pour un goûter improvisé ;) Ingrédients Pâte sablée à la noisette 7 à 8 pommes ... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Petits roulés de courgettes oignons pommes vertes, confit de carthagène au safra...
Une entrée savoureuse et légère, une jolie présentation pour un petit repas raffiné et gourmand à faire et à refaire sans modération. Lire la suite
Le 16 février 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Participations concours de crepes
Et voilà le concours de crêpes sucrées est maintenant terminé, merci à toutes pour votre créativité et pour vos belles recettes, que j'ai eu un grand plaisir à... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Trio de douceurs St Valentin
Une jolie table, des bougies, des fleurs et un bon repas voilà notre soirée de la fête des amoureux terminé, une très bonne soirée arrosée de champagne et de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ma recette ultra rapide de flan de saumon a la fondue de poireaux
Bon je sais pas pourquoi ce matin j’ai été réveillée aux aurores par une faim de loup… sans doute les conséquences de la Saint Valentin d’hier Quoi faire quand... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Kouignettes ou presque, un peu par hasard
Mes premières vacances en Bretagne, lorsque j’étais petite fille, m’ont laissée un souvenir impérissable de crêpes au chocolat, de beurre longuement baratté,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Crevettes et St Jacques, purée de patate douce, sauce gingembre - orange
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn6 patates douces 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 48 crevettes 1 échalote 3 oranges 1 verre de vin blanc 1... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Celerisotto : oubliez Passard !
Le mois dernier, j'avais testé la recette du "celerisotto" dans l'esprit de Passard, et si j'avais trouvé cela bon, je trouvais qu'on était très loin d'un... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Bouchées d’amour au chocolat
Production: 24 Bouchées Préparation: 10 Minutes Cuisson: 7 Minutes La Saint-Valentin est dans quelques jours et nous avons pensé vous offrir une jolie petite... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Cake au potiron
Pour le départ d’un couple d’amis pour Londres, nous avions pour mission de préparer des plats typiques Anglais. Le challenge était de taille. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
4 vins pour les Fromages, Bergerac, Castillon, Montagne et Montigny...
Quatre vins ont été proposés avec le plateau de fromage : deux vins blancs et deux vins rouges de la rive droite. Le Moulin des Dames 2008 de Luc de Conti, qui... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Daniel Sériot
NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Coco ball
Pour ma seconde participation à un tour en cuisine, j’ai choisi un tour long avec un mois pour réaliser ma recette. J’avais envie de prendre une recette un peu... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
St jacques terre mer & ses petits legumes
En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !
Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !
Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gâteau à la crème au beurre
Gâteau sans gluten fourrée de crème au beurreBonsoir,Dimanche dernier, mon petit fils , a fêter son deuxième anniversaire. Pour cela, bien sûr, il nous faudra d... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Apple pies
Quel est le point commun entre Steve Jobs, Pâris, Adam, Blanche Neige, Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Apple pies
Quel est le point commun entre Steve Jobs , Pâris , Adam , Blanche Neige , Jacques Chirac et Guillaume Tell ? Le fruit du Malus communément appelé POMME est un... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Daurade en croûte de crumble de pain au citron et purée de carottes au curcuma
Voici un plat léger et original à la fois à base de poisson etde purée de carottes......un pur régal!Une recette de Cyril Lignac qui associe la daurade... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Kringle Estonien
A force de voir cette brioche sur de nombreux blogs, j'ai fini moi aussi par craquer. La recette vient du blog "La petite pâtisserie d'Iza". Lire la suite
Le 07 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’agapé*
Le parti pris gastronomique de l’Agapé est depuis 2008 de mêler grande tradition française et innovation en inscrivant sa cuisine dans l’ère du temps. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Vava22
NONE -
Tiny tiny...
... tartelettes ! Il y a deux semaines, à l'occasion de l'anniversaire surprise de mon père, ma mère m'a demandée de réaliser des petites tartelettes aux fruits. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Chandeleur
Qui dit février dit Chandeleur et qui dit Chandeleur dit crêpe.De bonnes petites crêpes sucrées ou salées. Un plaisir pour les grands et les petits. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !
Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pomme au four sauce caramel au beurre salé
Un dessert très simple et très rapide, surtout chaud, par ces températures négatives c'est très agréable.Pomme au four accompagnée d'une sauce crème de caramel... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Crumble au potiron, pommes et dattes
Qui n’aime pas le crumble ? Les fruits qui caramélisent dans le four, le croustillant de la pâte, sablée… C’est trop bon non ? Voici une de mes versions... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gratin ricotta poires – bananes à l’amande
Je tenais à participer au concours mis en place autour du thème des gratins sur... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Omelette roulée au miel
Bonjour mes amis! contente de vous retrouver et en avant pour une nouvelle recette! une recette qui ressemble un peu à la m'chwacha avec une autre idée de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Praliné aux arachides
Tout le monde connait le praliné noisette, et le praliné amande, auxquels on ajoute du chocolat noir ou au lait pour obtenir cette pâte délicieuse qu'on... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Un an… ou presque…
Un coup d’œil rapide au calendrier et je m’aperçois que dans quelques jours, cela fera (déjà) un an qu’Anne et moi avons publié pour la première fois sous le... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Blésotto aux lardons et aux légumes à la saveur thaï
Repas de ce midi pour mon chéri : - 1 noisette de beurre - 1 poignée d’oignons surgelés - 1 petite boîte de champignons de Paris - quelques poignées de... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de châtaignes
Quand j'ai eu l'idée d'en faire j'étais un peu sceptique, quand je me suis lancée dans la réalisation de la pâte j'étais toujours aussi sceptique, quand je... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Brownie au chocolat noir et aux Ferrero Rochers
Encore une recette plein d’originalité. Voici le brownie au chocolat noir et aux Ferrero Rochers, vous savez ce sont les bouchées au chocolat avec un coeur de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Caramélia" : Chocolat Caramélia, orange et cardamome
L'association de saveurs de cet entremets m'a été inspirée par une recette de Yann Duytsche, vue dans un magazine Thuriès. Dans cette recette j'utilise le... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à tartiner maison
Je suis dans une période d'expérimentations de pâtes à tartiner sucrées pour accompagner fruits et craquelins. Et la Pâte à Tartiner Choco Noisette de Melle... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Religieuse à la figue et au lait d'amande
Quand j'ai décidé de réaliser cette religieuse, j'avoue avoir un peu douté du résultat étant donné que je suis loin d'être une grande fan de figues mais je... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Religieuse à la figue et au lait d'amande
Quand j'ai décidé de réaliser cette religieuse, j'avoue avoir un peu douté du résultat étant donné que je suis loin d'être une grande fan de figues mais je... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Crêpes aériennes à la bière
C'est chez Manue que j'ai trouvé cette excellente recette de crêpes que j'ai définitivement adoptée et que je vous conseille de réaliser.C'est une des meilleure... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Tourte Crabe et Champignons
C'est chez ma copine Coco du blog Bienvenue dans la cuisine de Cocopassion que j'ai trouvé mon bonheur. En effet, cette tourte est inspirée de sa recette de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolats fourrés au praliné
Après plusieurs expérimentations* je peux dire enfin que nous - être à 4 mains est bien pratique ! - faisons de beaux chocolats (et pas simplement bons) : bien... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Kringel Estonien, ou la belle brioche qui a fait le tour de la blogosphère :)
Il a poussé de cette brioche partout sur la blogosphère, une vraie épidémie ;)Et me voilà touché par le virus car je trouve cette couronne briochée vraiment... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Naans au fromage
Toujours à la recherche de saveurs, de techniques nouvelles, je suis en train d'essayer d'aborder la cuisine Indienne. C'est un domaine qui me semble très... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Bouillon de boeuf
Cette recette toute simple est inspirée du livre « Bouillons maison » (collection « Les petits plats » chez Marabout). Un bon petit guide sur les bouillons... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
La confiture de lait raffolait
, porte plutôt bien son nom... On en raffole très vite ! Cette confiture de lait permet de retrouver ses souvenirs d'enfance avec des ingrédients naturels et... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
A vous l’honneur !
Je suis désolée pour le retard accumulé en ce qui concerne la publication de mes articles….depuis plusieurs mois, je ne trouve même plus trop le temps de... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tapas patatas
Ah la pomme de terre !!!! C'est tellement inépuisable comme sujet, qu'on peut trouver tous les jours de nouvelles choses à faire avec ! Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cours de desserts glacés à la Guilde Culinaire
Soirée agréable et chaleureuse mercredi soir dernier à la Guilde Culinaire malgré le temps froid de janvier.En compagnie du chef pâtissier glacier Roland Del... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Douceurs aux pommes, au mascarpone et coulis de Carambar
Préparation : 15 minutes - 1 pommes - 2 boudoirs - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 10 cl de crème liquide - 1 noisette de beurre - 4 carambars Eplucher les... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
L'année demarre fort : Bonnes Mares Groffier pour les 40 ans de Serge
Bonjour à tous,Il va encore être difficile de boire mieux en 2012, après seulement 10 jours écoulés, tant la soirée des 40 ans de mon camarade Serge a placé le... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Poëlée forestière
Pour ce nouveau tour en cuisine (toutes les infos ici pour vous inscrire), je suis allée piocher une recette sur le blog de Petite étoile ici, et c'est Un... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants de lune
J'avais fait cette recette il y a bien longtemps, dans les débuts du blog, mais je me suis aperçue qu'il n'y avait aucune trace de cette recette. Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galette des rois façon trianon
Je suis un peu en retard pour publier ma recette de galette. Je vous propose une galette des rois à la pralinoise et crêpe dentelle. Je l'ai réalisé en demi lun... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Croustillant au 2 chocolats– Le black & White
Voici le second entremets réalisé pour le réveillon de noël. Il s’agit encore une fois d’une sorte de variante du Trianon. Cet entremets se compose d’un... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Effervescence à Lyon
C'est la nouvelle table qui monte, celle qui vous fait dire enfin un peu de nouveauté à Lyon ! Chips de légumes Velouté de courge, noisettes Noix de st... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Mini financiers aux noix et zestes de pamplemousse pour accompagner une salade d...
Voilà un petit dessert léger pour faire le plein de vitamines , les pamplemousses roses sont délicieux sucrés et juteux . J'ai utilisé son zeste dans les... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au citron
Une petite envie un week end de réaliser des petits macarons ! Et au citron ! J'ai suivi ma recette fétiche pour les coques, et ai réalisé un petit lemon curd... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolate chip cookies so delicious
Un subtil goût de noisettes caramélisées... sans noisettes. C'est en intégrant à la pâte un beurre noisette qu'on obtient ce délicat parfum. Une méthode bien... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade de homard, vinaigrette à l'orange
ingrédients pour faire une salade de homard au fenouil Pour 6 personnes 3 homards de 700 gr 3 bulbes de fenouil 3 oranges 80 gr de mâche 3 cœurs de laitue ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Anniversaire Bloguesque (concours inside)
Eh oui, aujourd’hui le blog fête ses 1 an ^^ un an de plaisir pour moi et je l’espère pour vous. Vous êtes de plus en plus nombreux à me suivre et j’en suis trè... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Kransekage - couronne Danoise
J'adore découvrir les spécialités d'autres pays ! L'autre jour à 100% MAG sur M6 , il y a eu un reportage sur les douceurs de l'épiphanie et j'ai découvert entr... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Khala
NONE -
Poularde farcie truffée & timbales de légumes
Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Nouveautés produits #2
Une sélection de "nouveaux" produits qui ont tout pour me plaire. L'une anglaise, son voisin français. De très bons produits, un poil cher, mais qui sortent de... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues fraiches a la mozzarella
Et si l’on mettait notre petit bedon au repos ?! Après des agapes riches et variés, des excès en tous genres dégustés en période des fêtes, je vous propose... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois a la noix de coco
Cette année, en plus de la traditionelle galette à la frangipane, ma préférée et de loin...j'ai choisi de réliser tout de même quelques variantes pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
On se détoxe avec la très chouette effilochée de racines d’hiver
Tous mes voeux mouillés, les aminches Si le simple mot foie gras te lézarde le pancréas; si la vue d’une bulle de champagne te tire-bouchonne l’œsophage; si le... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE -
La galette des rois revisitée : Galette des Rois Citron - Spéculos
Je suis membre du jury du Défi de janvier "Galette des rois revisitée" organisé par Stéphane du site www.recettes.de Vous pouvez participer dès aujourd'hui... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Retour en beauté au Colombier d'Offranville
Le 1er janvier, donc, je suis retourné au restaurant le Colombier où je m'étais régalé en avril dernier. Je n'aime pas spécialement aller dans un resto tout... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Baklawa Tunisienne Sans Gluten
La "Baklawa" Tunisienne est l'un des dessert traditionnel que tout le monde aime que se soit dans nos mariages ou pendant les fêtes de l'aid, alors pourquoi... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Les truffes à la pralinoise
Alors cette recette est une véritable tuerie ! je pense que vous n'aurez pas de mal à me croire, vu qu'il ya de la pralinoise. Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Carpaccio de saint jacques au citron vert
Voici la deuxième préparation de mon apéritif de nouvel an....beaucoup de douceur et de fraicheur... il vous faudra pour 6 coupelles: 6 noix de Saint Jacques... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Champagne F. Bonville et Domaine de Chevalier Blanc, sur une recette de Saint...
Un grand repas dégustation du millésime 2001 des premiers crus classés de la Rive Gauche a couronné avec brio notre année 2011. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
De bonnes résolutions pour 2012
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une très belle année 2012!!! Que celle-ci vous apporte dont ce dont vous rêvez et bien plus encore... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Queues de langouste à la normande
recette réalisée avec des queues de langouste de mon partenaire "PESCANOVA" et une recette trouvée sur leur site;allez y faire un tour,il y a de très bonnes... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Macarons étincellants du Nouvel An
Pour célébrer l'arrivée de la Nouvelle Année, j'ai préparé des macarons étincellants qui sont parfaits pour un décor de fête tout en tons blancs et dorés. Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
{idées festives express} Velouté de topinambours au foie gras
Cette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn1/2 chou blanc 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 chataignes cuites 4 tranches de foie gras 16 tranches de magret... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bûche aux deux chocolats
Voici la recette de ma bûche pour le réveillon de noël.... Léger et gourmand avec une jolie déco pour noël Ingrédients pour le biscuit:3 blancs d'oeufs56 g de... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 3 (ou quand Edda nous...
Récemment, j'ai fait la connaissance de la chaleureuse franco-italienne Edda Onorato à l'occasion de la signature de son livre "Un déjeuner de soleil en Italie". Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini sphères de financiers pour le Réveillon
Comme vous le savez très certainement je suis très fan de financiers que j'aime décliner selon différents parfums . J'ai utilisé un moule en sillicone en 1/2... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cos d'Estournel 2002 et Lafaurie-Peyraguey 1986
Les plaisirs de la table et de la discussion justifient toujours assez que se succèdent les plats. Les mises en bouches et les deux entrées n'ont donc pas suffi. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quiche à la Dinde aux Marrons
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 2 oignons 1 bocal de chataignes 125g de dinde 20cl de crème... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mes 1er chocolats fait-maison !!!
Pour noël, je me suis lancer dans la confection de chocolat, j'ai commencé par des chocolats tout simple, j'ai réussis à en sauver quelques uns pour la photo !!! Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéritives aux noix de St Jacques
Un excellent mariage de saveurs ! 1 paquet de noix st jacques surgelées Des bandes de lard coupées très fines par votre boucher Une noisette de beurre Fleur de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Recette
Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 45
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche pomme, mousse au spéculoos
Comment échapper à la bûche de Noël ? Impossible en ce jour de fête. Avant de vous présenter la recette, je vous souhaite un très joyeux Noël entouré(es) de... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Champagne : lequel choisir ?
Rien ne ressemble moins à un champagne qu'un autre champagne. Ils ne sont donc pas interchangeables. Certains seront parfaits pour l'apéritif alors que... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Truffes
Des truffes à offrir à noël ou à déguster juste comme ça par gourmandise.Pour tous les goûts et de toutes les couleurs... il a fallu que je pose des scellés... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
St Jacques et Risotto au Potiron
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn12 noix de St Jacques 250g de riz pour risotto 250g de purée de potiron 750ml de bouillon de légumes 1 oignon 1/2 verre de vin... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Partitions à quatre mains autour du Piano à La Brande - Le Plat de viande -
Anne-Marie a sélectionné de la selle d'agneau tout à fait remarquable, fondante et savoureuse, au goût de noisette et de lait. Rarement un agneau aura été... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Papoune vous répond : beurre d'escargot
Bonsoir à toutes et à tous,je fais suite à mon message d'hier pour répondre à BABOUNE qui me demande une recette de beurre d'escargot "facile, légère et... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans
Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Recette du Macarons de Noël
Ingrédients Macarons de noël Pour les coques parfumées à la noisette 200g de sucre glace 4 blancs d’œufs 80 g de poudre d'amandes 50 g de poudre de noisettes 2... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les chocolats de Floriane
Pour son anniversaire, ma fille Floriane a reçu un kit pour réaliser des chocolats. Cet après midi nous avons fait des tests qui semblent concluants. Voici... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Philcaumont
NONE -
Tatin de pommes au foie gras pour Yummy
Est ce que vous êtes allés voir le numéro de Yummy spécial fêtes ? Sans plus attendre cliquez ICI et vous y verrez ma recette à base de foie gras . Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau "invisible" aux pommes sans gluten ni lactose
Pour un gâteau "invisible", il n'est pas super discret avec sa belle robe en écailles mordorées. Et je ne vous raconte pas son parfum aussi efficace sur les... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Trio de mini-moelleux au yaourt
BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE MINI MOELLEUX EN FORME DE SAPIN, D'ETOILES ET DE FLOCONS DE NEIGE!!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR CE MOULE QUI EST DE... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus