Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Le 4

    … le Menu Régional est une bonne approche de la cuisine du chef…Une salle agréable organisée sur plusieurs niveaux, coins et recoins, un accueil de la patronne... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Table d’Olivier

    Table d’Olivier

    … il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches vapeur coco

    Brioches vapeur coco

    Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Caccavelles farcies à la courgette, poivron et chorizo, crème de parmesan

    Caccavelles farcies courgette, poivron chorizo, crème parmesan

    Ca faisait longtemps que ma boîte de 4 Caccavelles tout droit venues d’Italie trainaient dans mon placard sans que je trouve vraiment l’occasion de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Cake énergie

    Cake énergie

    Tout est parti d'une banane trop mûre pour moi et d'une pomme flétrie, je vais en faire quoi ? Ce sera un cake, un peu fourre tout puisque avec la banane et la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid

    Soufflé fromages Weight Watchers thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid

    Soufflé fromages Weight Watchers thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Bûche choco coco

    Bûche choco coco

    OK ... ce n'est plus du tout de saison !! mais je m'aperçois que je ne l'ai pas mise en ligne en voulant réutiliser la recette du gâteau roulé qui était juste... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Beyaz Krem ou Loukoum.

    Beyaz Krem Loukoum.

    Un dessert que j’ai découvert grâce à 2 de mes élèves kurdes : une crème toute blanche, moelleuse,très douce en bouche grâce certainement au beurre rajouté. La... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tarte Banane & Fruits des bois

    Tarte Banane Fruits bois

    Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Oeufs à la Neige Coco

    Oeufs Neige Coco

    Bonjour,Voici une recette très simple, fraiche et originale. A gouter de toute urgence !! Pour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 10 minIngrédients4 blanc... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Gâteau coco ananas

    Gâteau coco ananas

    Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Perles de fruits secs

    Perles fruits secs

    Saluts les gourmands ! Me voici de retour avec une recette « vegan » : des petites bouchées que vous allez adorer j’en suis sûre :) Pour les coups de fatigue... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE

    RÉSULTATS DÉFI SITE Recette.de :CUISINE ROSE

    Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)

    Boeuf carottes, champignons, pruneaux, raisins bière blonde)

    Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Recettes pour Pâques !

    Recettes pour Pâques

    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Cheescake oreo #2

    Cheescake oreo

    Bonjour! Ce cheescake est tellemnt parfait! Avec de bons biscuits... Moi j'aime bien, mais c'est quad même assez lourd! Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Les P'tites Cassolettes St Jacques de Cécile

    P'tites Cassolettes Jacques Cécile

    Pour une fois ce n'est pas une recette avec le Thermomix ... J'avais vu il y a quelques temps ces petites Cassolettes sur le Blog de ma copine Cécile je lui... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés à la féta et roquette

    Cannelés féta roquette

    Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars

    Carrés chocolat sans cuisson bake chocolate bars

    English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • magique tout miel

    magique tout miel

    Ingrédients (6 personnes):il vous faut: 1 moule à manqué de 23-24 cm de diamètre en silicone ou amovible, 1 fouet, 1 batteur électrique 125 g de beurre ( +... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Granola Abricot sec/Pecan

    Granola Abricot sec/Pecan

    J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Granola Abricot sec/Pecan

    Granola Abricot sec/Pecan

    J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe

    Quiche végétarienne courgettes, chèvre menthe

    quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade de rattes au boudin noir

    Salade rattes boudin noir

    Fiche technique : Salade de rattes au boudin noir Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pommes de terre à chair... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES

    GRATIN CROZETS & DIOTS FUMES

    Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix

    Gratin Crozets jambon comté thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Biscuits au sucre

    Biscuits sucre

    Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Couscous de poulet aux abricots

    Couscous poulet abricots

    Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes au banana split~

    ~Cupcakes banana split~

    Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Congolais ou Rocher Coco

    Congolais Rocher Coco

    Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette à base de rapé coco Pour les fans de coco, je le recommande !!! C'est très très simple à réaliser et rapide !... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Skinny Pop- Popcorn

    Skinny Pop- Popcorn

    Je fais partie de la race du « salé par dessus le sucré ». J’tiens ça de mon père. Mes rages de sucre sont donc accompagné d’une envie d... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la...

    Panna cotta chocolat blanc framboise boule coco façon rafaello

    Ingrédients (4 personnes):panna cotta: 100 g de chocolat blanc aux brisure de framboise, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 6 g de gélatine ( 3... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    Flans clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins :- 1l de lait écrémé- 4 œufs- 75g de fécule de maïs- de l'édulcorant ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Flans à la clémentine

    la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins : - 1l de lait écrémé - 4 œufs - 75g de fécule de maïs - de l'édulcorant ou 75... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou

    Lait cajou caroube biscuits sans gluten pulpe

    Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de "Street Food". Le lait de cajou est un des laits les plus... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Cette semaine on s’est rendu au restaurant Cartel, idéalement situé dans le 10ème au bord du canal Saint-Martin. La rue piétonnière permet au restaurant... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers

    Poêlée St-Jacques champignons forestiers

    Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers Source : Fiche de mon classeur - recette légèrement revue à ma façon ... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh

    Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix

    Gaufres courgettes chorizo thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix

    Gaufres courgettes chorizo thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille-sauce caramel au sucre de fleur de coco et beurre salé

    Cheesecake vanille-sauce caramel sucre fleur coco beurre salé

    Voici une recette très attendue sur Instagram. Donc à la demande générale, je partage avec vous ma version "assez" saine mais gourmande du cheesecake. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)

    Fondants Bounty chocolat lait (Vegan)

    Pour 12 fondants Pour la crème de noix de coco : 10 cl de crème de coco cuisine 75 gr de sucre complet en poudre 75 gr de noix de coco râpée Pour le... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème

    Miam Gâteau ChocO CocO Crème

    Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ancienne Maison Gradelle

    Ancienne Maison Gradelle

    … Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tout un fromage en plusieurs recettes…

    Tout fromage plusieurs recettes…

    Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • L’Auberge du Moulin Vert

    L’Auberge Moulin Vert

    … une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES

    BROCHETTES ST-JACQUES LARDEES & PUREE CHATAIGNES

    Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake ricotta, vanille, coulis framboise

    Cheesecake ricotta, vanille, coulis framboise

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 6 parts : La base du cheesecake : 150 g de biscuits type "sablés" 50 g de beurre doux fondu Mixer les... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet abricot-coco

    Brochette poulet abricot-coco

    Voici une des recette qui m'a permis de gagner le kit tablette Cuisinix avec Cuisinez au Naturel by GDF Suez.Le principe c'est qu'il y avait des ingrédients... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • La curcumine du Curcuma contre la Candida

    curcumine Curcuma contre Candida

    La curcumine extraite du Curcuma et la Candida Les Antifongiques commerciaux ont tendance à être associée à un grand nombre d’effets secondaires, de sorte que... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Sablés De Pâques

    Sablés Pâques

    Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco ! Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Comme un air de Printemps!

    Comme Printemps!

    J'avais envie de noix de coco, un gâteau à la noix de coco!! Mais je ne voulais pas un truc compact et lourd, j'ai donc fait des petites recherches sur... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • La Rosa - 75 017 Paris

    Rosa Paris

    Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • °saint jacques, sauce citronnelle°

    °saint jacques, sauce citronnelle°

    Un sabayon, bien épais, bien nappant... c'est ce que je voulais pour ces noix de saint Jacques! Alors, je suis partie d'une recette sucrée que j'avais utilisé... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Palets de dames.

    Palets dames.

    Je n'avais qu'une envie en ce début d'année, c'était de manger des desserts aux pommes. J'ai donc fait des tartes et des gâteaux tous les dimanches. Mais........ Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Vanille
    NONE, NONE
  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en daube (joue et queue)

    Boeuf daube (joue queue)

    Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Filet de saumon sauce échalote

    Filet saumon sauce échalote

    Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cookies "américains"

    Cookies "américains"

    Bonjour, ces cookies sont juste super bons!!Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cookies "américains"

    Bonjour, ces cookies sont juste super bons!! Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont quand même trè... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Brownies moelleux

    Brownies moelleux

    Pour les amateurs du chocolat, voici une recette Passionnément chocolat Ingrédients: 1 tasse et ½ de farine ¼ de tasse de cacao en poudre 1 c à c de levure... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits citron basilic

    Biscuits citron basilic

    De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}

    {Batay Karay Rougail Krok!}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires, aux noisettes et au chocolat

    Tarte poires, noisettes chocolat

    J’ai toujours aimé l’association des fruits et du chocolat… tous les fruits, sans exception à vrai dire. Mais certaines associations marchent mieux que d’autres. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique

    Brochette bananes morilles pain d’épices, relevée balsamique

    Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Coeur de boeuf pané

    Coeur boeuf pané

    Une viande très tendre qui ravit le palais de mes enfants ! En plus, c'est super simple à faire ! Pour la panure : - farine - un oeuf battu - chapelure Enduire... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • 10 aliments contre la constipation

    aliments contre constipation

    La constipation provient lors d’un ralentissement du transit intestinal, déclenchant ainsi un ralentissement de l’évacuation des selles. Mots de ventre,... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes

    Miam Scones Muesli Pommes

    Ce matin des scones pour le petit déjeuner .. J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans .. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Sushi Ginza Onodera

    Sushi Ginza Onodera

    … une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • [Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée à la cannelle}

    [Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée cannelle}

    Après avoir mené ma petite analyse sur la meilleure recette de cinnamon rolls de tous les blogs culinaires et sites de cuisine (au moins), c'est finalement le... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Tajine kefta de veau, sauce épicée

    Tajine kefta veau, sauce épicée

    Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rrraw chocolat cru

    Rrraw chocolat

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont ceux de Frédéric Marr, créateur de ces chocolats hors... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le « bulletproof coffee » : bizarrerie des Etats-Unis

    bulletproof coffee bizarrerie Etats-Unis

    Le bulletproof coffee traduit par café pare-balle ou plus communément café au beurre, est la toute dernière tendance venue des Etats-Unis. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les bienfaits du Ghee

    bienfaits Ghee

    Quand je suis allé en Inde apprendre l’Ayurveda, j’ai fait très rapidement la connaissance du ghee. C’était lors de mon premier déjeuner. Le Docteur Bhutada, mo... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche poireaux jambon

    Quiche poireaux jambon

    Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cookies à la purée de patate douce (sans oeuf)

    Cookies purée patate douce (sans oeuf)

    Dans la série des cookies sans oeuf, j'ai testé cette fois-ci l'utilisation de purée de patate douce. J'ai utilisé de la patate douce orange, au goût assez... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade

    Brick fourrées fruits secs, coulis muscade

    Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon mix énergie

    énergie

    Depuis quelques temps j'ai pris l'habitude de picorer quelques fruits secs pendant ma pause de l'après-midi. Afin d'équilibrer les saveurs, la combinaison fruit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Milounette
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau choco coco

    Gâteau choco coco

    L'idée de ce gâteau est venue d'une recherche d'utilisation de blancs d'oeufs restants, d'une envie de coco style rocher congolais mélangée à du chocolat. Au... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Salade de fruits des îles

    Salade fruits îles

    Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de fruits des îles

    Salade fruits îles

    Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • La curcumine contre la maladie de Parkinson

    curcumine contre maladie Parkinson

    La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson selon une nouvelle étude. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Une tyropita surprise ou comment utiliser un reste de sikomaïda

    tyropita surprise comment utiliser reste sikomaïda

    C'est un peu le cas de cette pita qui au départ n'avait rien de bien original et qui par l'ajout de cette pâte de figue parfumée prit une tout autre dimension.... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Moelleux aux poires

    Moelleux poires

    Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux poires

    Moelleux poires

    Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Chaud froid de poulet marine

    Chaud froid poulet marine

    @yaquoidansmonfrigo.com Les escalopes de poulet je ne m’en lasse pas, ni mon poussin qui est passé de façon inopinée pour le déjeuner. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles