Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Le 4
… le Menu Régional est une bonne approche de la cuisine du chef…Une salle agréable organisée sur plusieurs niveaux, coins et recoins, un accueil de la patronne... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches vapeur coco
Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Caccavelles farcies à la courgette, poivron et chorizo, crème de parmesan
Ca faisait longtemps que ma boîte de 4 Caccavelles tout droit venues d’Italie trainaient dans mon placard sans que je trouve vraiment l’occasion de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Mélina
NONE, NONE -
Cake énergie
Tout est parti d'une banane trop mûre pour moi et d'une pomme flétrie, je vais en faire quoi ? Ce sera un cake, un peu fourre tout puisque avec la banane et la... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Soufflé aux fromages Weight Watchers au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bûche choco coco
OK ... ce n'est plus du tout de saison !! mais je m'aperçois que je ne l'ai pas mise en ligne en voulant réutiliser la recette du gâteau roulé qui était juste... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Beyaz Krem ou Loukoum.
Un dessert que j’ai découvert grâce à 2 de mes élèves kurdes : une crème toute blanche, moelleuse,très douce en bouche grâce certainement au beurre rajouté. La... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte Banane & Fruits des bois
Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Oeufs à la Neige Coco
Bonjour,Voici une recette très simple, fraiche et originale. A gouter de toute urgence !! Pour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 10 minIngrédients4 blanc... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas
Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Perles de fruits secs
Saluts les gourmands ! Me voici de retour avec une recette « vegan » : des petites bouchées que vous allez adorer j’en suis sûre :) Pour les coups de fatigue... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures
jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE
Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)
Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Recettes pour Pâques !
Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Cheescake oreo #2
Bonjour! Ce cheescake est tellemnt parfait! Avec de bons biscuits... Moi j'aime bien, mais c'est quad même assez lourd! Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Les P'tites Cassolettes St Jacques de Cécile
Pour une fois ce n'est pas une recette avec le Thermomix ... J'avais vu il y a quelques temps ces petites Cassolettes sur le Blog de ma copine Cécile je lui... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars
English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
magique tout miel
Ingrédients (6 personnes):il vous faut: 1 moule à manqué de 23-24 cm de diamètre en silicone ou amovible, 1 fouet, 1 batteur électrique 125 g de beurre ( +... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade de rattes au boudin noir
Fiche technique : Salade de rattes au boudin noir Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pommes de terre à chair... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES
Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettesPommes de terre – 1 kgŒufs – 4Mozzarella – 30... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre
Coucou Voici une délicieuse recette du site "La cuisine italienne" Ingrédients pour 15 grosses croquettes Pommes de terre – 1 kg Œufs – 4 Mozzarella – 300 g Noi... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Biscuits au sucre
Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Couscous de poulet aux abricots
Envie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Françoise - 75 007 Paris
Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de merlan
Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
~Cupcakes au banana split~
Dès l'arrivée du printemps, vous courrez les crèmeries pour savourer un banana split? Comme la température n'est pas très clémente aujourd'hui pour s'offrir... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Congolais ou Rocher Coco
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette à base de rapé coco Pour les fans de coco, je le recommande !!! C'est très très simple à réaliser et rapide !... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Skinny Pop- Popcorn
Je fais partie de la race du « salé par dessus le sucré ». J’tiens ça de mon père. Mes rages de sucre sont donc accompagné d’une envie d... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la...
Ingrédients (4 personnes):panna cotta: 100 g de chocolat blanc aux brisure de framboise, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 6 g de gélatine ( 3... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Flans à la clémentine
la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins :- 1l de lait écrémé- 4 œufs- 75g de fécule de maïs- de l'édulcorant ou... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Flans à la clémentine
la saison des agrumes d'hiver arrive à son terme... Pour une dizaine de ramequins : - 1l de lait écrémé - 4 œufs - 75g de fécule de maïs - de l'édulcorant ou 75... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou
Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de "Street Food". Le lait de cajou est un des laits les plus... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Cartel, canal Saint-Martin
Cette semaine on s’est rendu au restaurant Cartel, idéalement situé dans le 10ème au bord du canal Saint-Martin. La rue piétonnière permet au restaurant... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers
Poêlée de St-Jacques aux champignons forestiers Source : Fiche de mon classeur - recette légèrement revue à ma façon ... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh
Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gaufres de courgettes au chorizo au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille-sauce caramel au sucre de fleur de coco et beurre salé
Voici une recette très attendue sur Instagram. Donc à la demande générale, je partage avec vous ma version "assez" saine mais gourmande du cheesecake. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Leonine19
NONE -
Fondants Bounty au chocolat au lait (Vegan)
Pour 12 fondants Pour la crème de noix de coco : 10 cl de crème de coco cuisine 75 gr de sucre complet en poudre 75 gr de noix de coco râpée Pour le... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )
Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau ChocO - CocO à la Crème
Ce gâteau est une recette de mon copain blogueur Olivier de " Papa en cuisine " Un bon gâteau au chocolat bien fondant ..Comme à mon habitude j'ai changé et... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave
S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tourte de veau au parmesan
Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tout un fromage en plusieurs recettes…
Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
L’Auberge du Moulin Vert
… une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES
Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake ricotta, vanille, coulis framboise
Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 6 parts : La base du cheesecake : 150 g de biscuits type "sablés" 50 g de beurre doux fondu Mixer les... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brochette de poulet abricot-coco
Voici une des recette qui m'a permis de gagner le kit tablette Cuisinix avec Cuisinez au Naturel by GDF Suez.Le principe c'est qu'il y avait des ingrédients... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
La curcumine du Curcuma contre la Candida
La curcumine extraite du Curcuma et la Candida Les Antifongiques commerciaux ont tendance à être associée à un grand nombre d’effets secondaires, de sorte que... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Sablés De Pâques
Pour faire des paniers de Pâques colorés et gourmands pourquoi ne pas inclure ces délicieux biscuits délicatement parfumés à la noix de coco ! Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Comme un air de Printemps!
J'avais envie de noix de coco, un gâteau à la noix de coco!! Mais je ne voulais pas un truc compact et lourd, j'ai donc fait des petites recherches sur... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Charlotte127
NONE, NONE -
La Rosa - 75 017 Paris
Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
°saint jacques, sauce citronnelle°
Un sabayon, bien épais, bien nappant... c'est ce que je voulais pour ces noix de saint Jacques! Alors, je suis partie d'une recette sucrée que j'avais utilisé... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Palets de dames.
Je n'avais qu'une envie en ce début d'année, c'était de manger des desserts aux pommes. J'ai donc fait des tartes et des gâteaux tous les dimanches. Mais........ Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Vanille
NONE, NONE -
La Degustabox arrive en France
Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube (joue et queue)
Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Filet de saumon sauce échalote
Pour cette recette il ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce est parfaite… Pour 3 personnes Difficulté : Facile... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Monique
NONE, NONE -
Cookies "américains"
Bonjour, ces cookies sont juste super bons!!Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cookies "américains"
Bonjour, ces cookies sont juste super bons!! Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont quand même trè... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brownies moelleux
Pour les amateurs du chocolat, voici une recette Passionnément chocolat Ingrédients: 1 tasse et ½ de farine ¼ de tasse de cacao en poudre 1 c à c de levure... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Biscuits citron basilic
De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
{Batay Karay # 4 : Rougail Ki Krok!}
AlaNouLa, Sortez vos Karay! C’est ma troisième participation, et c’est toujours avec un immense plaisir… encore un défi me direz vous? Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires, aux noisettes et au chocolat
J’ai toujours aimé l’association des fruits et du chocolat… tous les fruits, sans exception à vrai dire. Mais certaines associations marchent mieux que d’autres. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coeur de boeuf pané
Une viande très tendre qui ravit le palais de mes enfants ! En plus, c'est super simple à faire ! Pour la panure : - farine - un oeuf battu - chapelure Enduire... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
10 aliments contre la constipation
La constipation provient lors d’un ralentissement du transit intestinal, déclenchant ainsi un ralentissement de l’évacuation des selles. Mots de ventre,... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes
Ce matin des scones pour le petit déjeuner .. J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans .. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Sushi Ginza Onodera
… une cuisine de sushis que l’on peut qualifier ici de haute couture … La cuisine japonaise à Paris peut-elle encore surprendre ? Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
[Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée à la cannelle}
Après avoir mené ma petite analyse sur la meilleure recette de cinnamon rolls de tous les blogs culinaires et sites de cuisine (au moins), c'est finalement le... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Tajine kefta de veau, sauce épicée
Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rrraw chocolat cru
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont ceux de Frédéric Marr, créateur de ces chocolats hors... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le « bulletproof coffee » : bizarrerie des Etats-Unis
Le bulletproof coffee traduit par café pare-balle ou plus communément café au beurre, est la toute dernière tendance venue des Etats-Unis. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Les bienfaits du Ghee
Quand je suis allé en Inde apprendre l’Ayurveda, j’ai fait très rapidement la connaissance du ghee. C’était lors de mon premier déjeuner. Le Docteur Bhutada, mo... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Quiche poireaux jambon
Vous ne le savez sûrement pas mais depuis bientôt deux ans, je cuisine dans un cuisine de 6 m² (autant dire un placard à balai) avec un mini four, 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Cookies à la purée de patate douce (sans oeuf)
Dans la série des cookies sans oeuf, j'ai testé cette fois-ci l'utilisation de purée de patate douce. J'ai utilisé de la patate douce orange, au goût assez... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade
Fiche technique : Brick fourrées aux fruits secs, coulis de muscade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon mix énergie
Depuis quelques temps j'ai pris l'habitude de picorer quelques fruits secs pendant ma pause de l'après-midi. Afin d'équilibrer les saveurs, la combinaison fruit... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco coco
L'idée de ce gâteau est venue d'une recherche d'utilisation de blancs d'oeufs restants, d'une envie de coco style rocher congolais mélangée à du chocolat. Au... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de fruits des îles
Une salade très fraiche et ensoleillée. Parfaite pour terminer un repas copieux! Ingrédients pour 6 personnes 2 ananas 1 noix de coco 2 fruits de la passion 1... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Papillote de Poulet aux Abricots
Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La curcumine contre la maladie de Parkinson
La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson La curcumine peut combattre la maladie de Parkinson selon une nouvelle étude. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Affaircenter
NONE, NONE -
Une tyropita surprise ou comment utiliser un reste de sikomaïda
C'est un peu le cas de cette pita qui au départ n'avait rien de bien original et qui par l'ajout de cette pâte de figue parfumée prit une tout autre dimension.... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Moelleux aux poires
Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux poires
Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Chaud froid de poulet marine
@yaquoidansmonfrigo.com Les escalopes de poulet je ne m’en lasse pas, ni mon poussin qui est passé de façon inopinée pour le déjeuner. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE