Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Savon Candy Mint

    Savon Candy Mint

    Un savon-test au karité et lait tout nouveau. Après réception de mes cinq kilos de karité bio, j'ai filé directement en cuisine pour savonner. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble coco framboise ananas

    Crumble coco framboise ananas

    Une simple association de coulis de fruits maison: framboise et ananas avec un crumble croustillant à la noix de coco. Les ingrédients - 400 g d'ananas en... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la ricotta et pépites de chocolat

    Cake ricotta pépites chocolat

    Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose ce cake bien moelleux. J'ai trouvé la recette sur le très joli blog de doria. Un délicieux gâteau que je... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Fatima
    NONE
  • Collations saines après l'exercice physique

    Collations saines après l'exercice physique

    Après avoir fait des entraînements, vous êtes exposé à la transpiration et la sensation de fatigue, vous devez vous sentir très faim aussi. Vous ne devriez pas... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes au Miel

    Boulettes Miel

    Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Désoler pour cette absence ! J’ai pris quelques jours de vacances et me revoilà pour d’autres... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots briochés à la vanille , coco et pépites de chocolat

    Escargots briochés vanille coco pépites chocolat

    La brioche , mes enfants adorent en manger surtout au goûter et moi j'aime la préparer de différentes façons et différents parfums:praliné , noisettes, pâte à... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Penne ricotta-brocolis.

    Penne ricotta-brocolis.

    Ingrédients : 250g de penne 250g de ricotta 250g de brocolis 2 tomates séchées Plonger les pâtes dans une grande casserole d'au bouillante salée. Laisser cuire... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • sorbet à l'ananas, basilic & gingembre, sans sorbetière

    sorbet l'ananas, basilic gingembre, sans sorbetière

    Comme je commence à stocker des denrées de saison dans mes congélateurs en prévision de cet hiver (ouioui, j'ai 2 frigos, dont un ne me sert que pour les noix e... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE
  • La belle salade à Label Ferme ?

    belle salade Label Ferme

    Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet à la pomme et à la courgette

    Curry poulet pomme courgette

    Une improvisation totale qui s'est avérée être u Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 courgette - 2 oignons - 1 pomme... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Une histoire de fromages... (3) où il est question de maroilles.

    histoire fromages... question maroilles.

    Suite de quelques accords... 4- La Franche Comté fournit le Vin Jaune en association avec le Comté. Pour ce faire, le Macle 97 a accompagné un comté de 18 mois... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Mousse au chocolat blanc, poire à la verveine, tuile aux amandes

    Mousse chocolat blanc, poire verveine, tuile amandes

    Cette recette de mousse au chocolat blanc est extraite du petit livre "Tout chocolat blanc" de JP Laillet (Albin Michel:Demarle). Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Trio de brochettes de Chamallows

    Trio brochettes Chamallows

    Je propose cette recette dans le cadre du défi du mois d’Août de http://recettes.de/defi-brochettes. Ce n’est peut-être pas la sorte de brochette à laquelle on... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf au four

    Côte boeuf four

    Le barbecue, c'est sympa, mais difficile à conduire avec précision.Nous sommes revenus à la cuisson plus classique, telle que je la pratiquais dans les années 6... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Cake courgettes-poivron rouge-carotte

    Cake courgettes-poivron rouge-carotte

    Ingrédients: 150 g de Farine de Blé 3 Oeufs 1 Yaourt Nature 100 g de Fromage râpé 6 Petites Courgettes 1 Carotte 1 Poivron Rouge 2 Echalotes 5 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Gâteau exotique a la poêle : mangue, coco, gingembre

    Gâteau exotique poêle mangue, coco, gingembre

    J'ai réalisé il y a peu ce gâteau à la poêle, avec une version pêche/amande. Je l'avais adoré parce qu'il était fondant à souhait et qu'il ne nécessitait pas... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous aux légumes

    Salade couscous légumes

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le carnet gourmand de Simone. Mes petits changement entre parenthèses.1 tasse d'eau1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de Légumes croquants et à la Dinde...

    Légumes croquants Dinde...

    Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours ! Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Risotto à l'arroche

    Risotto l'arroche

    J'ai un compagnon qui adore par dessus tout le risotto. Et pendant des années je n'ai pas osé le faire trouvant ma première expérience assez décevante pour le... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pain complet

    Pain complet

    Pour 24-30 petits pains de 60g environs 1kg de farine complète 40g de protifar (+20g environs pour former les boules de pain) 1 levure boulangère fraiche 40 cl... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    bonjour la compagnie!!! Habbous du blog link a aussi testé les délices à la noix de coco petits délices à la noix de coco, merci ma belle pour ta confiance! Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • CONCOURS : Petits gâteaux de ramadan très beaux cadeaux à gagner!

    CONCOURS Petits gâteaux ramadan très beaux cadeaux gagner!

    voilà un petit concours toujours sympathique à faire en cette période ce concours est organisé par oum lila et la boutique qui offre et organise le concours:... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Millefeuilles de Roquefort aux cacahuètes

    Millefeuilles Roquefort cacahuètes

    Pour 4 personnes : 16 carrés de feuilletage, 50g de roquefort bien bleu, 2 cuillerées à soupe de crème double, 50g de cacahuètes grillées et concassées, 30g de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartelettes poires, chocolat blanc, cannelle

    Tartelettes poires, chocolat blanc, cannelle

    tartelettes poire choco blanc cannelle De petites tartelettes à base de feuilles de brick, très facile à réaliser.Ingrédients : (pour 12 tartelettes)1 noix de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet choco / coco

    Entremet choco coco

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ce soir un petit dessert bien gourmand , a base de chocolat et noix de coco , c'est tres simple a faire ,et délicieux , mes enfants on... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Flans au fenouil

    Flans fenouil

    Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est faite pour vous ! Le goût anisé de ce légume est adouci par les oignons et passe bien mieux. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les carottes sont cuites!

    carottes sont cuites!

    Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Liégois Coco Choco à ma façon ^^

    Liégois Coco Choco façon

    En ce moment, j'ai des envies de crèmes, de flans... rien que des petites douceurs qui fondent dans la bouche... Aujourd'hui je vous propose une douce crème au... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte au cidre et aux pommes

    Rôti porc cocotte cidre pommes

    La cuisson du rôti de porc à la cocotte est idéale pour avoir une viande moelleuse, c'est tout simple à préparer et vous ne pouvez que réussir votre plat. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat gimgembre defi martha stewart # 6

    Brownie chocolat gimgembre defi martha stewart

    Comme chaque jeudi, voici la recette de martha stewart... allez voir ce que nous propose mes petits choux avec qui je réalise ce petit défi ...le goût de ce... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Pyramides de rfiss

    Pyramides rfiss

    une recette qui peut bien servir lors des soirées du ramadan, le rfiss: ingrédients: 700g semoule de blé moyenne 350g patte de dattes 200g margarine ramollie... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Baci di Dama (completement ratees!!!)

    Baci Dama (completement ratees!!!)

    cette recette est tirée du blog de Asmaa, lien original ici. qui l’a tiré du blog de Kaouther, lien original ici ingrédients: 1 jaune d’œuf 65g sucre 70g... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • The carrot cake le retour !

    carrot cake retour

    Je vous avais déjà présenté ma recette fetish ici avec des cupcake carrot cake. J'ai replongé en le faisant en grand !!! Ingrédients : 350g de carottes (poids... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Muffins champigettes selon mouâ

    Muffins champigettes selon mouâ

    Ingrédients : 250g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 1 cas de basilic 1 courgette 2 gros champignons de Paris 1 gros oignon 1 gousse d’ail 20 ml de... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Faut-il des connaissances spécifiques pour apprécier un vieux millésime ?

    Faut-il connaissances spécifiques pour apprécier vieux millésime

    Nous rebondissons là sur un billet récent d'Hervé Lalau (ICI) qui évoque la question. Belle interrogation tant il est vrai que l'habitude de vins jeunes sur le... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Moelleux pommes coco

    Moelleux pommes coco

    Vous savez depuis le temps que le coco est un ingrédient que j'adore. Dès que je trouve une recette à base de coco je me dois de l'essayer. Celle ci je l'ai... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Fatima
    NONE
  • Salade Tiède aux Abats de Volailles

    Salade Tiède Abats Volailles

    ingrédients: de la laitue 1 tomate 1 poireau 300g foie de volaille 3 cas huile d’olive 1 cas vinaigre blanc sel 5 cerneaux de noix grossièrement concassées... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes

    Boulettes crevettes

    Voici une recette toute simple pour réaliser de délicieuses boulettes de crevettes pour l'apéritif, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, à... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette aux bleuets

    Gratin courgette bleuets

    Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Faire revenir 6 courgettes en dés et 2 oignons coupés en gros morceaux. Saler et poivrer. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Aromatic1953
    NONE, NONE, NONE
  • Jus d'avocat

    d'avocat

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Galettes de quinoa aux légumes

    Galettes quinoa légumes

    recette du blog "quand Nad cuisine" j'ai fait un copié/collé 75 g de quinoa 1 petite carotte 1/2 courgette 1 oeuf 1 cs de fromage blanc 1 bonne cs de farine sel... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Natt
    NONE, NONE
  • Dans la boîte! In the box! - Upma

    Dans boîte! box! Upma

    Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cup cakes tout coco, bons et beaux (sans PLV)

    cakes tout coco, bons beaux (sans PLV)

    Voici les petits gâteaux que j'ai réalisé pour le weekend dernier... du lait de coco, de la noix de coco râpée, beaucoup de douceur, et un glaçage mignon tout... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Venezia Blue Melon

    Venezia Blue Melon

    (Photo LOF - fleur des pois bleus de Venezia, double, bleue) Ann revient d’Istanbul où elle a bu une agua fresca melon chair verte (type Galia) / Gingembre, jol... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Tarte aux pommes de terre et au comté.

    Tarte pommes terre comté.

    bonjour mes amis et voici le 1 er jour de ramadhan qui s"entame avec joie , gaieté et soleil. pour cette journée j'ai décidé de vous présenter cette tarte aux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Filets de daurade en écailles de pommes de terre

    Filets daurade écailles pommes terre

    Voici une petite recette aussi belle que bonne que j'ai trouvé dans le magasine de cuisine "Pratique Cuisine". J'aime bien ce mag, il propose toujours des... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Cake maïs & parmesan

    Cake maïs parmesan

    On commence le début de semaine ( et du mois) par un cake apéritif réalisé vendredi soir pour un apéritif dînatoire improvisé!Cette recette est tirée d'un... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fraises et myrtilles

    Salade fraises myrtilles

    Depuis que je sais qu'il faut à toute salade de fruits une touche d'huile d'olive et une pincée de sel je redécouvre les fruits de saison, aux saveurs... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la romaine

    Gnocchi semoule romaine

    C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tiramisu au chocolat et brownies

    Tiramisu chocolat brownies

    Source : TiramisuUn tiramisu original et surtout très gourmand ! A vos fourneaux ! C'est un tiramisu simple à préparer et ne nécessitant pas beaucoup... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panacolada (la panacotta façon pinacolada)

    Panacolada panacotta façon pinacolada)

    Pour 4 personnes: 4 portions d’ananas 1 tofu soyeux ou ferme 1 bioflan noix de coco arôme noix de coco édulcorant arôme rhum ou 2 cs de rhum (toléré) 1cc... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux fruits secs

    Muffins fruits secs

    Tous les dimanches matin, avec le Chef nous allons courir. Comme on y va tôt, on part à jeun et on se fait un super petit déjeuner en revenant. Ces muffins... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Muffin chocolat et fleur de sel RONDE INTER BLOG N° 19

    Muffin chocolat fleur RONDE INTER BLOG

    Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Coquelet sauce champignons des bois vosgiens

    Coquelet sauce champignons bois vosgiens

    Voici une recette entièrement inventée par Papoune avec un coquelet que j'avais congelé et qui venait de mon partenariat ST-SEVER. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron café-cardamome

    Macaron café-cardamome

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas testé de nouvelle saveurs pour garnir des macarons. C'est maintenant chose faite, suite à une idée d'une collègue de m... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains aux Olives

    Pains Olives

    ingrédients: pate des 10mns (recette ici) olives vertes dénoyautées 1 jaune d’œuf pour badigeonner préparation: former la pate en petites boules à la grosseur... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Exquis dîner du groupe "le français à la bouche"

    Avant de vous montrer les images de la soirée, voilà le menu concocté par les stagiaires brésiliens, chinois, indiens et suisses sous la direction de Jana, notr... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc-noisettes

    Cookies chocolat blanc-noisettes

    J'ai trouvé cette recette dans le petit livre (mais plein de belles douceurs) de Pascale Weeks, intitulé Cookies, Muffins Co.Elle est également l'auteure du... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Biarritz

    Biscuits Biarritz

    Voici de délicieux petits biscuits découverts chez Evacuisine. Ils sont très faciles à réaliser et inratables. De plus, la recette est très très rapide (20 mn... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Civet de Lièvre

    Civet Lièvre

    Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sables chocolat cacahuete

    Sables chocolat cacahuete

    J'ai reçu de très beaux produits de mon nouveau partenaire Ethiquable, dont un cacao instantané en poudre qui a parfumé à merveille ces sablés... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • cake pops

    cake pops

    Voici une idée très originale pour les anniversaire ou pour occuper les enfants le mercredi après midi : les cake pops Ce sont des sucettes faite avec comme bas... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!

    4ème Participant(e)s encore jours pour participer

    Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crumble Ananas - Mangue vanillé

    Crumble Ananas Mangue vanillé

    ♥500 g de morceaux d'ananas100 g de morceaux de mangue150 g de farine150 g de sucre cassonade+ 3 c. à soupe pour le moule100 g de beurre mou+ 1 noix pour le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Ma chère amie Paule du blog épices et confettis link a testé les délices à la noix de coco,link merci pour ta confiance chère amie, ils sont superbes la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Des cookies à la fourchette

    cookies fourchette

    Je pense qu’aujourd’hui, vous aurez compris que j’aime énormément les recettes de Trish Deseine. A la fois simples, accessibles et sans prise de tête, ses livre... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Christell
    NONE, NONE
  • Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!

    Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins citron-coco-banane

    Muffins citron-coco-banane

    Bonjour, Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de muffins. Et comme le temps est toujours aussi moche, j'en ai profité pour filer en cuisine... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le repas dégustation du 21/07/2011

    repas dégustation 21/07/2011

    Dans le diner–dégustation qu’a présenté Isabelle hier, j’ai choisi d’associer un vin de Champagne avec les amuses- bouche. Ce n’etait pas dans l’objectif de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Spécialutés de France Le Centre

    Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Banane-Chocolat

    Cake Banane-Chocolat

    Bon, vous connaissez mon amour pour le mélange Banane-chocolat ! J'ai donc encore une fois réalisé ce WE un délicieux cake fondant, moelleux et calorique !!!... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte de la vallée de Munster

    Tourte vallée Munster

    La tourte de la vallée de Munster fait partie du repas marcaire servi dans les ferme-auberge des Vosges. Ce repas de type montagnard est composé de tourte en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-Monsieur panés au poulet

    Croque-Monsieur panés poulet

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai partagé avec vous y a quelques temps des Croque- Monsieur panés que vous pouvez voir ici mais sans publier de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Riz au lait poire chocolat

    lait poire chocolat

    Bonjour, Et bien oui mon blog est légèrement en vacances aussi, faut dire que j'ai pas publié grand chose ces derniers jours, mais l'envie de cuisiner était bie... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Charmela
    NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)

    Risotto crevettes fumet maison)

    très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Moelleux aux 2 Nectarines et Sirop de Verveine

    Moelleux Nectarines Sirop Verveine

    Voici un gâteau de j'ai déjà réalisé plusieurs fois tant il est délicieux et je ne m'en lasse pas aujourd'hui, pas de bla bla passons directement à la recette... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Les cookies d’Annie Campden

    cookies d’Annie Campden

    Je recycle cette recette car je la fais régulièrement et je ne suis jamais déçue ! Aujourd’hui j’ai testé le mode Cookies Américains à la « Annie Campden » (pou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Sud de l’Espagne : Los Canos de Meca, trop beau pour être (encore) vrai !

    l’Espagne Canos Meca, trop beau pour être (encore) vrai

    Moins touristique que Vejer de la Frontera, moins camping que Conil, bien plus jolie que Barbate, cette micro station balnéaire toute mignonne offre une... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...

    Pour accompagner bougies Chambertin, Leoville Cases, Volnay Champans, Riesling Zind

    Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    une super recette dénichée sur le blog de Louiza link, cela faisait longtemps que cette recette me faisait de l'oeil! je les ai préparé hier pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau à la menthe et aux poivrons

    Ragoût d'agneau menthe poivrons

    Agneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Maamouls Légers à la Maizena

    Maamouls Légers Maizena

    ingrédients: 1 œuf 100g beurre mou 100g sucre 100g maïzena 1 càc vanille farine selon mélange pate de dattes préparation: battre l’œuf, beurre, sucre et... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Angus beef, I love you! Ou comment faire un bon tartare!

    Angus beef, love you! comment faire tartare!

    Je sais, la météo des derniers jours me fait douter d’être réellement en été, mais j’avais envie d’une entrée froide et gourmande.J’aime bien le tartare bien... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, streusel fleur de sel et amandes caramélisées

    Gâteau chocolat, streusel fleur amandes caramélisées

    Des amis à dîner et un frigo un peu vide pour cause de départ en vacances imminent. Il fallait donc trouver la bonne recette qui puisse me permettre d’utiliser... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Rochers coco nappage chocolat

    Rochers coco nappage chocolat

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 gros rochers : 150g de noix de coco râpée, 150g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat note biscuit - spéculoos

    Fondant chocolat note biscuit spéculoos

    ♥Pour trois petits fondants :75 g de chocolat noir + 6 carrés40 g de beurre + une noix40 g de sucre glace1 cuillère à soupe rase de farine2 oeufs1 cuillère à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Gratin grec de mamie (le pastitsio)

    Gratin grec mamie pastitsio)

    Dans la famille, mon grand-père cuisinait beaucoup, tout comme mon père d'ailleurs, et notre papi, il nous en faisait des bonnes choses... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Artichauts de Laon farcis, crème de Maroilles

    Artichauts Laon farcis, crème Maroilles

    Recette tirée du site: Cuisine à la française Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Niveau de difficulté : facile Budget : Ingrédients pour 4 personnes . 4... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Carrosalva
    NONE, NONE
  • En attendant Shikoku

    attendant Shikoku

    Petite pause estivale pour L'Ingrédient manquant. Après deux semaines à Paris composées de pique-niques et de sympathiques restaurants, me voilà pour tout un... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Secrets pour paraître plus jeune

    Secrets pour paraître plus jeune

    Chaque femme dans le monde entier serait toujours envie d'être belle, attrayante avec une apparence jeune. En fait, beaucoup de femmes sont prêtes à dépenser... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte citron coco meringuée

    Tarte citron coco meringuée

    Bonsoir tout le monde! Je ne sais pas pour vous mais moi ce temps me déprime! Hier matin en allant au travail j'ai allumé le chauffage dans ma voiture!!!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Fatima
    NONE
  • Boulettes de haricots rouges

    Boulettes haricots rouges

    Ce soir pour le dîner, j'ai réactivé le mode "impro" en utilisant la moitié des haricots rouges à la tomate que j'avais préparés hier... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Rêve De Chocolat....

    Rêve Chocolat....

    .......aux Bananes Flambées, ou comment faire plaisir aux amateurs de chocolat.Ce gâteau (qui peut être confectionné la veille) est composé d'une génoise, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Petits cookies du goûter

    Petits cookies goûter

    Voici des petits cookies que j'ai emmenés à mon nouveau travail pour régaler mes petits collègues. Ils ont fait leur petit effet au moment de la pause café du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles