Cuisine — Nouilles

Cuisine — Nouilles

  • Râmen (bouillon de vermicelles et légumes) – de Lily

    Râmen (bouillon vermicelles légumes) Lily

    Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : entre 45 minutes et 1h Ingrédients : 4 poignées de pousses de soja 10 champignons de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
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  • Un cours a l’atelier des chefs

    cours l’atelier chefs

    Après l’atelier de Guy Martin, j’ai testé il y a quelques semaines l’Atelier des Chefs, celui de la rue Péclet.Les cuisines sont grandes mais pas démesurées et... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Vava22
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  • Salade de dorade marinée sur lit de soba : un vent de fraîcheur japonisant…

    Salade dorade marinée soba vent fraîcheur japonisant…

    Vous le savez, je suis férue de Japon, donc, de temps en temps, j’ai besoin de ma dose de soba et autres ingrédients de la cuisine japonaise, histoire de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Liserons d'eau sautés à la sauce soja

    Liserons d'eau sautés sauce soja

    Je vous ai déjà fait part de mes balades du dimanche dans le quartier de Belleville? Un quartier que j'aime beaucoup, animé chaque jour de la semaine mais encor... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Palaisdeslys
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  • La recette Fruits de Mer : Crevettes au Lait de Coco

    recette Fruits Crevettes Lait Coco

    Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3 personnes :400g de crevettes de préférences décortiquées (les surgelées son très bien) Nouilles... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Bracciole à la pizzaïola

    Bracciole pizzaïola

    Bracciole à la pizzaïola Bracciole à la pizzaïola Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la viande : 20 escalopes de bœuf de +/- 120 gr coupées trčs... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja

    recette Fruits Crevettes Sauce Soja

    Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Les doughnuts de la honte pour certaine, à manger sans honte pour les autres

    doughnuts honte pour certaine, manger sans autres

    Doughnuts au four Il y les blogueuses honnêtes et laborieuses, tâcheronnes de base, celles qui bossent dans leur cuisine, inventent, mitonnent, photographient,... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Boljo
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  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!

    Poulet sirop d'erable, pour defi entre copines!

    J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Yopalacuisine
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  • Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff

    Blanc dinde champignons façon Strogonoff

    Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Tiloup
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  • Brochettes yakitoris

    Brochettes yakitoris

    Des brochettes simples et pleines de saveurs! Tous ce que j’aime, à déguster avec des nouilles chinoises! Vous l’aurez compris je suis fan de ces petites... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Payette6202
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  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Légumes à l'aigre-doux

    Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Bonne année du lièvre

    Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre

    Soupe thaï pour fêter l'année lièvre

    Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Nanoud
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  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
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  • Pousses et graines à germer

    Pousses graines germer

    Ca fait un moment déjà, que je pense à me lancer dans la germination....et voilà, j'ai testé...C'est vraiment trop facile à faire. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Ottoki
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  • L'air de rien

    L'air rien

    Parfois en cuisine, autant ne rien dire. J'ai d'ailleurs hésité à publier ce billet. On ne sait jamais, si la tribu me lit...Ils n'aiment pas le miso. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Cuisineframboise
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  • Parfum d'Asie...

    Parfum d'Asie...

    27/01/2011 Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Villa khmer – Phnom Penh

    Villa khmer Phnom Penh

    Voici un nouveau restaurant à Phnom Penh (encore un…) proposant une cuisine du Nord, qui sous-entend des spécialités en provenance de Siem Reap et de la région... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Oryza
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  • L’echappee : brunch dans spa chic

    L’echappee brunch dans chic

    L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vava22
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  • Boulettes de bœuf aux épices

    Boulettes bœuf épices

    Voici une autre recette tirée de mon livre “Yakitori”, j’adore ce livre! Des petites boulettes de bœuf bien relevées avec une petite sauce sucrée salée, des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Kikkoman ou l'art de la sauce soja

    Kikkoman l'art sauce soja

    Aujourd'hui c'est un produit unique qui est mis en valeur sur mon blog, il s'agit de la sauce soja de chez Kikkoman. La société Kikkoman commercialise une... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Mes restos japonais à Paris

    restos japonais Paris

    L'Express Styles a publié il y a quelques jours une liste des "meilleurs restaurants japonais de Paris". C'est un titre un peu présomptueux me semble-t-il. Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Bento "Sous l'Océan"

    Bento "Sous l'Océan"

    Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Undonielle
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  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
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  • Variation sur le même thème

    Variation même thème

    Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
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  • Evergreen Vegetarian House, Phnom Penh

    Evergreen Vegetarian House, Phnom Penh

    Notre coup de coeur en ce 01.01.2011 est le Evergreen Vegetarian House, situé non loin du fameux Phsar Cha à Phnom Penh. Comme son nom l’indique, un restaurant... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Oryza
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  • Saumon farci façon asiatique

    Saumon farci façon asiatique

    Il y a 14 ans, j’avais réalisé cette recette qui m’a été donnée par ma mère. Je me souviens que ce plat avait beaucoup plu. Ne sachant pas quoi faire pour le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Oryza vous présente son Best of 2010

    Oryza vous présente Best 2010

    Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011. Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Oryza
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  • Testons les japonaiseries parisiennes : Happa Teï

    Testons japonaiseries parisiennes Happa

    Il y a quelques années, bien longtemps déjà, on lisait des guides qui paraissaient une fois par an pour avoir des critiques sur les restaurants. Ou on suivait... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Mes petites salades de kasha à la vinaigrette sésame-citron-wasabi et leurs...

    petites salades kasha vinaigrette sésame-citron-wasabi leurs Saint-Jacques poêlées vive verrines saines, originales gourmandes

    D’origine bretonne, je suis fan de sarrasin, sous toutes ses formes ! En plus de posséder des arômes délicieux de noisettes et châtaignes grillées, cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Plus que 9 jours!

    Plus jours!

    Ou comment mettre la pression aux chercheurs de cadeaux de la dernière minute! ^_^Bon, de mon coté, tout est prêt ou presque... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Undonielle
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  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco

    Noël approche malbouffe quotidienne courge lait coco

    Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Marong
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  • La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !

    cuisine japonaise, n'est sushis

    Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Meringues chocolat, noisettes

    Meringues chocolat, noisettes

    La recette vient de chez Carole du blog Altergusto et je la prépare pour notre calendrier de l’Avent, ce pourquoi j’ai choisi la version chocolatée pour les... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Boljo
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  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Dans les bentos, rien n'est perdu!

    Dans bentos, rien n'est perdu!

    Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Ceci n'est pas une recette japonaise

    Ceci n'est recette japonaise

    Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • Nouveau Village Tao Tao

    Nouveau Village

    Dans la série chinoise, après mon coup de cœur cantonais, voici mon coup de cœur pékinois ! La cuisine pékinoise est moins connue en France que la cuisine... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Kimkrt
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  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison!)

    Idées Recettes avec Saint-Jacques (c'est saison!)

    La saison des Saint-Jacques est de retour et ce n'est pas pour me déplaire. J'ai pensé qu'il serait sympa de réaliser une petite récap des recettes testées et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Joelle
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  • Des glaces au goût étrange !

    glaces goût étrange

    Chiche ou pas chiche de goûter l'une de ces glaces? Les glaces se déclinent en plusieurs parfums pour égayer nos papilles. Chocolat, vanille, fraise,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Challenge culinaire du Foodcamp de Dijon

    Challenge culinaire Foodcamp Dijon

    "Magret" de Charollais à la Dijonnaise7 novembre 2010 - C'est Agathe qui a initié ce challenge, ensuite nous avons été 5 à nous inscrire : Aurélie, Bérengère,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Pminguet
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  • Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...

    Quand reste rosbif nous emmène Asie...The traveling roastbeef leftover...

    Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Les pâtes fraîches ( faites à la maison)

    pâtes fraîches faites maison)

    pour 4 personnes Ingrédients:* 400 g de farine* 4 œufs* 1/2 c.à.c de selPréparation:* tamisez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu , cassez... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lightofhope
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  • Des gâteaux de mariage très insolites!

    gâteaux mariage très insolites!

    Des gâteaux de mariage insolites et hors du commun à découvrir...Les futurs mariés n'hésitent pas à employer les grands moyens pour que leur mariage soit le plu... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Degusto75
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  • Japonais, nouveau et bon : Kunitoraya 2 (plaisir gourmand du 23 octobre)

    Japonais, nouveau Kunitoraya (plaisir gourmand octobre)

    Le samedi midi, nous déjeunons souvent japonais: c'est un de nos plaisirs du début de week end de déjeuner dehors et de nombreux restaurants japonais sont... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ariane_dt
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  • Emincé de boeuf du Laos

    Emincé boeuf Laos

    Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Boljo
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  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
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  • Bento #33 Get well soon+Octobre Rose: Je participe!

    Bento well soon+Octobre Rose: participe!

    Chrono Bento: 7 minutesMoi qui ne tombe jamais malade, là je suis servie! Enfin j'exagère un peu, j'ai juste un bon gros rhume et la gorge qui grattouille. Et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Kimchi hivernal

    Kimchi hivernal

    Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Julie75
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  • Sauté de steak de boeuf aux figues

    Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
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  • Japchae végétarien

    Japchae végétarien

    Mon déménagement approche alors je vide les placards de ma cuisine ! Cela faisait plusieurs mois que j’avais acheté des nouilles de patate douce, une... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Coralie
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  • pour les Belges ;)

    pour Belges

    Samedi dernier, Thomas Gunzig a offert un véritable bijou aux auditeurs de la Semaine Infernale, diffusée à 11 h sur La Première. Voici le texte intégral.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
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  • Baguettes et sac à dos #2 : Dresser la table à la chinoise

    Baguettes Dresser table chinoise

    Pour qui n'est jamais allé en Chine et a juste fréquenté des restaurants dits "chinois" en France, manger à la chinoise se résume à manger avec des baguettes... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Bboizard
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  • Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï

    Poulet Cacahuètes Façon Thaï

    Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Poitrine croustillante de porc (recette chinoise !)

    Poitrine croustillante porc (recette chinoise

    Avant-hier, j’ai préparé ma poitrine, que j’ai faite cuite hier soir, et que nous avons dégustée avec force soupirs de plaisir ! Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Soupe au pistou maison

    Ingrédients : courgettes pommes de terre haricots vert (gros) haricots en grain Tomates basilic ail grosses nouilles (ce n'est pas une insulte) sel, poivre... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Pminguet
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  • Bento BLEU

    Bento BLEU

    Vous en connaissez, vous, des aliments bleus ? Moi pas trop, et j'ai eu beau écumer mon supermarché, c'était pas facile ! Mais pour le challenge, on ne pouvait... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Estellecalim
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  • Diner à... Siem Reap (Cambodge)

    Diner à... Siem Reap (Cambodge)

    Loin des grands restaurants... En ce dimanche froid et humide (eh oui, chez moi, il fait décidément un temps pas terrible), je vous emmène au soleil, même si le... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Estellecalim
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  • Bento blanc !

    Bento blanc

    Connotation, dénotation, jargon de linguiste ou réalité ? Ma connexion Internet continue de me faire des misères, mais ouf ! heureusement ! Elle est revenue... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Estellecalim
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  • Les vendredis de sophie

    vendredis sophie

    Vous êtes passionnés de cuisine ou vous souhaitez vous changer les idées, faire un break le temps d’une pause déjeuner, rejoignez-moi. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Cotesoleil
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  • popotte entre potes

    popotte entre potes

    Un bon plat de pâtes fait toujours plaisir, c'est économique, convivial et on a tous un paquet de nouilles dans nos placards n'est-ce pas? Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Whisper
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  • La soupe pho

    soupe

    Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Douxmets
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  • Poulet coco, citron et gingembre

    Poulet coco, citron gingembre

    En panne d'inspiration, finalement, comme mon beau-frére Daniel devait venir déjeuner chez nous, cette petite recette de poulet fut la bienvenue. merci à 750... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Janna
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  • Boeuf à la sauce soja et cacahuète

    Boeuf sauce soja cacahuète

    Une recette rapide, simple et très bonne, à servir avec des nouilles chinoises ou du riz.   Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne (ça fait de très belles... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Feegourmande
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  • Des Bucatini dans mon garage...dans ma cuisine...

    Bucatini dans garage...dans cuisine...

    Lorsque le mercure grimpe inlassablement, plusieurs options s’offrent à nous : salades, crudités et repas léger, ou pourquoi pas un petit curry thaï bien piquan... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Mandoline, mon amour... Spaghettis de légumes aux crevettes sautées

    Mandoline, amour... Spaghettis légumes crevettes sautées

    Comparée à la centrifugeuse, au robot-mixeur ou à la batteuse électrique, la Mandoline est certainement l'outil culinaire avec le nom le plus poétique. Par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Lespoelues
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  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Riz aux crevettes sautees a l'ail

    crevettes sautees l'ail

    En Thaïlande (oui je vais y revenir régulièrement, la cuisine y est tellement riche et savoureuse qu'on aurait tort de s'en priver), les crevettes font souvent... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Palaisdeslys
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  • L’Okonomiyaki chez AKI

    L’Okonomiyaki chez

    Pour en manger à Paris c’est chez Aki que ça se passe ! Après notre découverte de l’Okonomiyaki lors de notre voyage au Japon, je me suis promise en rentrant... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Chocobea
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  • Okonomiyaki !

    Okonomiyaki

    Convivialité, simplicité et accessibilité sont les clés communes de cette spécialité japonaise Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Chocobea
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  • Mes recettes aux accents asiatiques pour le concours de lustucrubleu

    recettes accents asiatiques pour concours lustucrubleu

    La cuisine japonaise, il y a à peine quelques années, je ne connaissais pas du tout... Il a fallu que je parte en post-doc à Londres pour la découvrir. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Yopalacuisine
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  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée légumes soleil

    Le soleil dans vos assiettes !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min25 min 0 min Moyen   Liste des ingrédients   Quantité (pour 8... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
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  • Canard laqué en yakitori

    Canard laqué yakitori

    J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu!  **Canard laqué** °°Pour 4... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Payette6202
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  • Wok de panga au concombre et ananas

    panga concombre ananas

    En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Snoopy1989
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  • Verrine de crème de parmesan et coppa

    Verrine crème parmesan coppa

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Lolo1501
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  • Pour les gourmands…

    Pour gourmands…

    Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Tchoutchou
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  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
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  • Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï

    Laksa rougets, soupe australienne d'influence thaï

    J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Vanessav
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  • Recette finaliste # 4

    Recette finaliste

    Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Annerenaud
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  • Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)

    Sablé Maman t'aime toi, c'est quoi gâteau (concours inside)

    Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Anne Onyme
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  • Mes premiers makis

    premiers makis

    28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sofy
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  • D'une beauté à en perdre l'appétit

    D'une beauté perdre l'appétit

    Le design culinaire au service de nos estomacs, mais surtout de nos yeux... Comme vous avez pu le voir tout au long de notre blog, l'art culinaire est devenu un... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Degusto75
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  • Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada

    Alerte alimentaire Correction Produits retirés marché Canada

    CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   France
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  • Alerte alimentaire - Correction - Produits retirés du marché - Canada

    CORRECTION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   France
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  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
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  • Boulettes de poulet aux accents japonais

    Boulettes poulet accents japonais

    J'ai découvert la cuisine 'japonaise' (adaptée aux goûts de l'Europe certainement) pendant mon année de post-doc passée à Londres. Les nouilles du Wagamama,... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Yopalacuisine
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  • Alerte alimentaire - Salmonella dans divers aliments - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   France
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  • MON 1er CRUMBLE, IL EST AUX FRAISES ET IL EST TROP BON!!

    CRUMBLE, FRAISES TROP BON!!

    Et voilà encore une nouveauté dans ma cuisine... Le crumble! Après le cheesecake, les gaufres, la sauce au caramel au beurre salé, les palets bretons, les nems... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Yopalacuisine
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  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
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