Cuisine — Origan

Cuisine — Origan — Les plus lus depuis toujours

  • ~Pavés de saumon, salsa au fenouil et à l'orange~

    ~Pavés saumon, salsa fenouil l'orange~

    Quel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four

    Poitrines poulet l'italienne légumes four

    Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la sauce bolognaise

    Gnocchis sauce bolognaise

    Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bruschetta aubergine style de Napoli – recette

    Bruschetta aubergine style Napoli recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 4 aubergines sel origan poivre blanc 1/2 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte tatin saumon,tomates et caramel au vinaigre balsamique

    Tarte tatin saumon,tomates caramel vinaigre balsamique

    Recette inspirée par : Le livre : "Mes tatins salées et sucrées" de Nathalie Combier page 20. pour la pâte à tarte à la purée d"amandes ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un panier gourmand pour les instits de Clara

    panier gourmand pour instits Clara

    Après deux jours bien remplis par l'adaptation d'un loulou et les préparatifs pour les vacances de Pauline je reviens pour vos présenter un panier... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • ♥ Spaghettis maison toute Rouge à la Tomate {Recette facile... :) }

    Spaghettis maison toute Rouge Tomate {Recette facile...

    Aprés mes ravioles maison il y a quelques temps j'ai voulu me lancer un autre petit défi; faire ses pâtes maison c'est bien mais pourquoi pas les rendre encore... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pain aromatisé aux herbes

    Pain aromatisé herbes

    Quoi de mieux que l'odeur du pain qui embaume lamaison! difficile d'y résister.......Pour changer de la version traditionnelle, j'ai ajoutédes herbes séchées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • ♥ Papillote de Filet de Lapin aux Raisins & Origan

    Papillote Filet Lapin Raisins Origan

    Vous savez quoi ? je n'avais jamais gouté de Lapin jusqu'à aujourd'hui ! Non ne riez pas il faut bien un début à tout ! :) Pour l'occasion, j'avais préparé de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Panini saumon fumé et mozzarella/Un tour en cuisine #11

    Panini saumon fumé mozzarella/Un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Anneaux de Calamars Sautés

    Anneaux Calamars Sautés

    ingrédients: 500g anneaux de calamars 2 gousses d’ail hachés persil haché sel poivre origan 2 càs margarine préparation: chauffer la poêle, et y mettre tous... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chili épicé au café

    Chili épicé café

    Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes

    Frites patates douces rutabaga herbes

    Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Steak mariné à l'italienne

    Steak mariné l'italienne

    Oh my my que c'est bon de la viande rouge et même si j'en mange beaucoup moins qu'avant, je ne pourrais jamais y renoncer, c'est full trop bon!!! Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au jambon et aux deux fromages

    Pizza jambon deux fromages

    Une bonne pizza maison, ça vous dit ?? Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai déniché sur le superbe blog Les Voyages de... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Cabillaud à la sauce tomate et olive

    Cabillaud sauce tomate olive

    Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux e... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pizza à croûte de chou-fleur

    Pizza croûte chou-fleur

    Wow méga coup de coeur!! C'est une belle alternative pour ceux qui comme moi, font attention à leur alimentation et qui sont en processus de pertes de poids. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Pizza, étape 2/2, la garniture.

    Pizza, étape 2/2, garniture.

    A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Foccacia tomates, olives, mozzarella

    Foccacia tomates, olives, mozzarella

    Quand j'ai vu la recette de la foccacia colorée sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-) E... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Pizza anchois câpres

    Pizza anchois câpres

    Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Concombre à l'Origan

    Salade Concombre l'Origan

    ingrédients: 2 concombres 1 cas origan 1 cas huile 1 cac vinaigre 1/2 cac sel 1 olive noire préparation: éplucher les concombres. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les herbes daregal [#testproduit]

    herbes daregal [#testproduit]

    Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade d'aubergines & concombres

    Salade d'aubergines concombres

    Salut, salut !!! Tout se passe bien de votre côté, les "copinautes" ?! Depuis quelques jours déjà, l'été est officiellement arrivé. N'est-ce pas merveilleux, no... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • ~Tarte phyllo aux tomates et au feta~

    ~Tarte phyllo tomates feta~

    Cette tarte est peut être d'une simplicité à concocter mais elle ne cède pas sa place pour autant! En fait, elle dévoile toute sa grandeur une fois en bouche. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petits pains gomasio & origan en cocotte

    Petits pains gomasio origan cocotte

    Même si je n'ai pas pu aller au salon Cuisinez, j'ai pris le temps entre deux quarts de travail, de confectionner des petits pains à la bonne odeur de pizzas! Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Burrito au poulet et au boeuf

    Burrito poulet boeuf

    L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Céleri-rave rôti aux herbes et à l’ail

    Céleri-rave rôti herbes l’ail

    Fin janvier, en me baladant sur le blog de Sylvain, je repère une chouette recette de céleri-rave cuit en entier au four.Je la garde précieusement, me disant qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    Jambalaya poulet/chorizo/jambon

    C'est en rendant visiste à Mely et en voyant sa recette de jambalaya que j'ai eu envie de la faire!!! Sauf qu'elle avait mis des crevettes (et que je n'en... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos

    Découverte cours cuisine crétoise Vamos

    Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis aux petits légumes et jambon de Parme

    Conchiglioni farcis petits légumes jambon Parme

    Conchiglioni farcis, un vrai délice pour les fêtesQue se soit en apéritif ou en entrée, ces petits conchiglini feront le plaisir de tous.Voici donc une version... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Flan de persil

    Une recette à base de persil ,dont j'ai fait un petit post mardi. Ici.Flan de persil2 bottes de persil plat4 oeufs3 jaunes d'oeufs1 oignon (gros)1... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • ~Tofu-feta mariné~

    ~Tofu-feta mariné~

    Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine

    PLAT COMPLET Bourekakia d'aubergine

    Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pissaladière (une Tarte aux accents du Sud)

    Pissaladière (une Tarte accents Sud)

    Aujourd'hui, je vous propose la Pissaladière que j'ai servi lors de notre Apéro avec Sylvia et Steve, Xavier et Odile (qui habitent le Sud de la France) ... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Petits pois à l'italienne et palets de polenta

    Petits pois l'italienne palets polenta

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois à l'italienne et palets de polenta : J'ai de la chance, il me reste encore des petits pois dans mon jardin. Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Frito Chili pie

    Frito Chili

    Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de saumon

    Tajine saumon

    Un plat savoureux et rapide à faire !La cuisson est superbe dans mes tajines en terre offert par mon partenaire Ingrédients : Pavés de saumon (surgelé pour... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Joues de porc à la bière

    Joues porc bière

    Les joues de porc ne sont pas très populaires et pourtant ça ne coûte vraiment pas cher (moins de 10€ le kilo), ça mijote et la viande devient aussi fondante... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boulettes de sarrasin à la tomme de Savoie

    Boulettes sarrasin tomme Savoie

    Sur le site Tomme de Savoie est organisé un défi culinaire. Le challenge est supervisé par un jury de prestige : Mercotte, Pierre Gay, Laurent Petit et Chef... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue

    Lasagnes crues courgette sauce tomate crue

    Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf

    Gratin gnocchis carottes, sauce tomate-boeuf

    Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratins!!! Une petite sauce de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de dinde roulée aux trois fromages

    Escalope dinde roulée trois fromages

    Ingrédients : une grande escalope de dinde du gouda du fromage rouge (edam) du gruyère du persil ciselé quelques olives vertes dénoyautées de la moutarde de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Gelée de tomate & mascarpone tomate & miel - Lot à gagner -

    Gelée tomate mascarpone miel gagner

    Whaouuuu le soleil et la chaleur sont de retour. Je pense que ce week end, il va y avoir des BBQ, des apéro sur les terrasses, du monde sur la plage, des... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au thon

    Feuilleté thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Une très bonne recette qui vient du blog " Art et cuisine marocaine" Ingrédients :2 rouleaux de la pâtes feuilletée 2... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Atelier 197

    Atelier

    … on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...

    Risotto d'orge perlé féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta

    Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pide Féta Épinards

    Pide Féta Épinards

    Bonjour ! Les beaux jours arrivent, exit donc les soupes et les plats mijotés en sauce qui tiennent bien au corps. Pour ce soir, je vous emmène en Turquie, ave... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Calzone tomates séchées/Morbier

    Calzone tomates séchées/Morbier

    Une pizza supplémentaire dans la longue liste que je vous propose. Simple à faire, avec une pâte à pizza maison, on ne peut que craquer Ingrédients :Pour la pât... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • chaussons chèvre et chorizo en apéro ou en plat

    chaussons chèvre chorizo apéro plat

    Bonjour! j'ai réalisé ces chaussons hier soir pour manger en plat principal, mais en discutant avec mon fils nous nous sommes dits que ça irait bien en plus... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cookies au chevre, tomates sechees et olives

    Cookies chevre, tomates sechees olives

    J'ai déjà publié cette recette il y a quelques années, et je n'en n'ai jamais refait depuis mais franchement c'est dommage car c'est excellent ! A l'apéro, c'es... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tortilla de patata y sobrassada

    Tortilla patata sobrassada

    Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }

    Biscuits pois chiches, pavot herbes aromatiques Sans gluten

    La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de légumes grillés

    Salade légumes grillés

    INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Fondue vigneronne...ou pochtronne

    Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Maquereaux au four sur lit de légumes

    Maquereaux four légumes

    pour 2 personnesIngrédients : 2 maquereaux 2 tomates 2 pommes de terre 1 gros oignon 2 courgettes 1 poivron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Raviolis farcis au provolone et jambon de Parme, sauce aux scampis

    Raviolis farcis provolone jambon Parme, sauce scampis

    Ce n'est pas encore ce soir que j'obtiendrai le Pullitzer non :) Et là je n'ai aucune excuse, si ce n'est que ça sentait trop bon pour que je m'attarde à faire... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Brickza aux légumes de Marie

    Brickza légumes Marie

    Voilà une très jolie idée de tarte fine “brickza” que Marie propose sur son délicieux blog Bavardages Gourmands. Mélange entre pizza et tarte fine feuilletée, l... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • quiche au thon et crevettes

    quiche thon crevettes

    Bonjour tout le monde ! Avec les beaux jours qui reviennent doucement mais sûrement, on a vraiment envie de passer plus de temps à l'extérieur à profiter du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Flan à l'oignon à la sauce tomate

    Flan l'oignon sauce tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza aux palourdes

    Pizza palourdes

    Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes sauce sofrito

    Escalopes sauce sofrito

    Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Fraises aux olives noires confites, glace au thym, cristalline à l'anis vert

    Fraises olives noires confites, glace thym, cristalline l'anis vert

    Cette recette a une longue histoire. Il y a une dizaine d'années, Gilles Goujon avait été invité à l'émission de Jean-Pierre Coffe sur France-Inter, et ils... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix ou non)

    SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix non)

    Bien sure, j'ai mis thermomix à contribution pour préparer cette délicieuse sauce tomate ....mais vous pouvez très bien faire sans, en laissant sur feu doux et... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...

    pizza dans tous états, l'aventure continue! finalement problème c'était pâte Champizza tutti quanti

    A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas aux Poivrons Rouges

    Empanadas Poivrons Rouges

    ingrédients: pate magique (recette ici) 1 càs persil 1 càs origan pour la garniture: poivrons rouges oignons persil sel poivre huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pizza du Dimanche soir

    Pizza Dimanche soir

    Après un dimanche après midi, à arpenter le Louvre de long en large et en travers ... Nous avons profité du dernier, "1 er dimanche du mois", gratuit ; la... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pain italien

    Pain italien

    Il me fallait un pain bien moelleux pour une autre recette surprise.... Alors je me suis décidée sur celle-ci de recette qui trainait dans mon cahier depuis... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    , plat incontournable de l'été et tellement simple à réaliser que je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entêtent à l’acheter en conserve ou en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Délicieux Tajine de Poivrons au Poulet

    Délicieux Tajine Poivrons Poulet

    ingrédients: 2 oignions 2 poivrons (rouge et vert) 2 blancs de poulet 4 càs huile d’olive sel poivre origan 10cls coulis de tomate 10cls eau préparation:... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE

Afficher les articles