Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Confiture fraises-menthe à l’orientale
Après la confiture de fraises, rhubarbe, coquelicot et gingembre, voici la confiture réalisée avec les fraises restantes. Elle est excellente ! Fraîcheur... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
~~ Blogannuaire de G à L (mise à jour) ~~
Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Baguettes sans levain....
Ce billet j'avais envie de l'adresser à toutes ceux et celles qui font du pain, et qui savent pas qu'elle farine utiliser. Quand on commence à faire du pain... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Charmela
NONE -
Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir
Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Info importante à propos du KitchenAid
Bonjour à tous et à toutes, Sur le forum Supertoinette, nous avons eu une conversation, entre plusieurs membres, à propos du KitchenAid...> voir ici !... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Pudding aux fruits secs
En cherchant des petites sucreries légères pour nos petits déjeuners, je suis tombé sur ce petit pudding, le visuel m’a beaucoup plus, alors voilà. Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
La folie des yaourts et tag
J'ai reçu pour mon anniv, une yaourtière et depuis, j'en suis folle... Que c'est bon les yaourts maison !! Alors comme la recette est toujours la même, voilà de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Chou nouveau. Simplement…
Qu’est-ce que je pourrais vous dire à propos du chou nouveau ?Qu’il est délicieux ? Que, quand on le cuit, il sent terriblement le printemps ? Que nous... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Brioches au jus d'orange farcies au chocolat
Pour commencer au Nom de Dieu Tout Puissant et Miséricordieux Qu'Allah m'aide à faciliter pour poster insha Allah Hier et d'ailleurs depuis plusieurs jours je n... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’oseille revisité – Roulades à la crème acidulée et au caviar...
.Dans le billet précédent, j’ai parlé du défi lance par le Chef Damien sur le thème de saumon à l’oseille. J'en ai fait une deuxième recette. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits du Val d'Oise
Un panier de produits du Vald'Oise, Cergy, Eragny et Auvers sur Oise Des légumes cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 1 botte de radis, 1... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Verrine de crémeux de petits-pois au bacon
Sur un petit livre qui ne paie pas de mine, j’ai découvert cette recette qui s’est révélée être excellente…une entrée à la fois douce et savoureuse qui m’a... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe aux légumes SANS GLUTEN
En avez vous assez de toujours devoir vérifier les ingrédients des soupes en boites... à la recherche du fameux gluten? Peut-être avez-vous complètement cessez... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’oseille revisité – version indienne
Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
coco la fraise
j'avais oublié de mettre en ligne la deuxième partie du dessert qu'on a mangé avec le mousseux épicé, la voici donc: tirée de cuisine actuelle (de mai 2009), le... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Briochettes Ensaimadas ! Un morceau de soleil au petit déjeuné
Ou les première brioches que je réussi !!Et oui je vous informe que j’ai après de nombreuses déceptions briochairesEnfin réussis les premières de l’année !! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Briochettes Ensaimadas ! Un morceau de soleil au petit déjeuné
Ou les première brioches que je réussi !! Et oui je vous informe que j’ai après de nombreuses déceptions briochairesEnfin réussis les premières de l’année !! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Nintendo a encore faim !
Après le succès de Cooking Mama, Nintendo s’apprête à sortir le 15 mai un autre jeu sur l’univers culinaire : Happy Bakery. Si vous possédez la Nintendo DS... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux aubergines et courgettes
Ni un gratin, ni un tian mais une terrine aux aubergines et courgettes. A servir chaude avec une viande grillée et éventuellement un coulis de tomates ou... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées
Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et rapide. Préparation : 25 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 2 litres de moules de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Tagine de lotte à la marocaine
Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
L'Atelier Mazarine
L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Toinard
NONE -
Petites astuces minceur : féculents amis ou ennemis ?
Certes les beaux jours arrivent, et la tant redoutée « épreuve du maillot » par la même occasion. Alors comme toutes les années, ces premiers beaux jours... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Terreetcosmos
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletée ou brisée?
Je me trouvais récemment dans une grande enseigne à la recherche d’ingrédients pour faire une tarte. Dans le rayon des pâtes, je me suis trouvé bien incapable d... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Bastienb
NONE -
Gâteau à la brousse, chocolat et fève tonka
Pour ce gâteau, je me suis très largement inspiré d'Annellénor et son fondant chocolat-ricotta-tonka. Il me restait un demi pot de brousse dont je ne savais... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Elo
NONE -
Coupe de fraises glacée au coulis de framboise-chocolat
Avec le reste de fraises que j’ai acheté, j’ai improvisé une petite coupe glacée fraiche et parfumée. Une gourmandise en coupe. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Petter Nilsson
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Beurre de sardine
Habituellement - pour les apéritifs décontractés, je fais un pâté de sardine à la portugaise. Mais cette fois-ci, j'ai voulu varier un peu en testant la... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
°radis & pomme de terre°
Tout se mange dans le radis et en ces temps de crise (m'ouais, je sais elle a bon dos la crise, mais étant donné que de nombreux grands patrons surfent sur la... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Petit déjeuner gouteux et petite devinette
La journée commence bien: beau soleil en perspective - enfin! - et une gourmandise, qu'on n'a pas tous les jours par ici pour le petit déjeuner rustique: Pain... Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Irislisson
NONE, NONE -
Mousse au chocolat allégée
A l'approche de l'été, c'est important de ne pas se laisser aller et tenter par des desserts trop caloriques. Mais à la maison, nous n'avons pas pour autant... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE -
COLiS LA PERLE DES DiEUX
J'ai reçu une chouette colis de la part de mon partenaire La Perle Des Dieux.La Perle des Dieux s'attache depuis 4 générations à poursuivre le savoir faire de... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
La pizza "à l'improviste"
, tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oreillettes aux feuilles de navets
Pour 4 personnes: 300 g de farine, 150 g de semoule, eau tiède, sel, 400 g de feuilles de navets, huile, poivre.Travailler la farine et la semoule avec de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Hamburgers de poisson cajuns
Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Le quinoa est l'une des meilleures protéines végétales de la planète
Le quinoa est une plante herbacée originaire des Andes, proche des céréales, cultivée traditionnellement depuis plus de 6000 ans pour ses graines riches en... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Saint Emilion 2008 (1)
Dégustation de vins de Saint Emilion (Association des grands crus classés) La plupart des vins commentés ont été dégustés dans le cadre de l’Association des... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rau ram (bruschetta de)
(Photo LOF - Rau ram) Le rau ram (Persicaria odorata ou polygonum odoratum - ne pas confondre avec polygonatum odoratum, sceau de Salomon parfumé toxique) est... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Lof
NONE -
Meatloaf revisité
La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasses aux épices
Je me suis inspirée de la recette de Soso et je l'ai parfumé un peu différemment (le résultat visuel n'est pas aussi beau mais en tout cas c'était bon). Merci... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Le mousseux épicé
Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de carottes à la coriandre
La semaine dernière, le printemps semblait être là. C'était donc l'occasion pour tester un gaspacho de carottes, inspiré d'une idée vue sur Bon et à Savoir,... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des yaourts
Je ne comprends pas, j'avais fait mon index mais je me suis aperçue ce matin que mes yaourts ne figurent dans aucun index. En voici donc un tout neuf !! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Croques à la banane et au fromage
Au Portugal, lorsque l'on demande du fromage à la fin du repas, au restaurant, il n'est pas rare de voir celui-ci servi avec une fine tranche de pâte de coings... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges
P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sourour
NONE, NONE -
°boeuf, chorizo & poivron°
D'habitude quand je rentre de vacances de contrées lointaines, je n'aspire qu'à une chose, eu non, en fait à deux choses... une orgie de salades en tout genre e... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Dans l'antre du "Petit Galy", la meilleure boulangerie du monde...
Oui, oui, la meilleure du monde, car lorsque vous aurez goûté leur pain, que vous aurez eu un croissant pour le petit déjeuner, que vous aurez croquez dans un... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Lolocoop
NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
salade de tomates et asperges:si simple et si bon...!
Bonjour, C'est tellement simple et tellement bon ! Avec les produits de saison, la recette plus simple devient un régal ! Cette petite salade, m'a même étonnée... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Lory
NONE, NONE -
Crème de Patates douces et haricots blancs
Le tout parfumé au cumin. Très basique, rien de sorcier si ce n’est d’avoir chez soi, une petite dose de cumin en grain pour rehausser le goût ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pudding jambolives
Lorsqu'il me reste du pain, c'est souvent dans un pudding que je l'utilise. Cette version salée est très bonne, à accompagner bien évidemment d'une salade ! Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Crottin de tofu aux herbes du Sud
Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Julie75
NONE -
Rillettes de sardines
Pour 4 personnes 2 boites de sardines à l’huile 1grand carré frais Gervais 2 oignons nouveaux violets 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de curry en poudre... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Bouchées d'oeuf cocotte aux champignons & tag
Que faire des quelques oeufs de caille qui me reste après mes flans d'épinards au coeur surprise ? Des bouchées apéritives vu la taille. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Hamburgers atlantiques
Je le dis sans complexe : j'aime les hamburgers. Surtout lorsqu'ils sont faits maison. Celui-ci est très bon, avec sa croquette crousti-fondante de poisson... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis aux oeufs de caille
Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croque-girly à la framboise
Aujourd'hui, je vous propose un croque-girly. Car un croque-monsieur c'est pas toujours un truc gras, plein de fromage qui dégouline (beurkkk), avec du... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Un panier de produits de saison
Un panier de produits Bio de saison. A la sortie de l'hiver, on aspire à plus de verdure, de salades... Un panier de produit Bio pour 25 euros, le panier... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine boeuf porc, la cuisine des restes
On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le mango pistache
Un entremets qui allie la mangue, la pistache et le pain d'épices, bref un délice ! Ingrédients : Pour le pain d'épices vous pouvez retrouver ici chez Mercotte... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Salade d'endives au pamplemousse
A première vue, la salade de Laurence peut sembler très acide, mais j'ai quelques astuces pour la rendre sucrée et douce. 2 endives 1 pamplemousse rose... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Thon au Mascarpone
Dans ma recette de Cappuccino de Kiwi, je vous dis: "il faut 2 cs de mascarpone et 2 cs de fromage blanc"... sauf que je n'y suis pas forcément arrivée du... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Moricettes alsaciennes (ou bretzels)
Les moricettes sont une spécialité alsacienne et des pays germaniques que l'on trouve également sous la forme de bretzel puisque c'est la même pâte à lever... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis
Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
La niçoise !
Avec un blog dit ‘diététique’, je me dois de temps en temps de proposer des recettes de salades, n’est ce pas ? D’autant plus que c’est souvent la solution... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Tartines du soir pour un repas rapide mais très bon...
Avec les produits reçus de la Maison Petricorena, j'ai fait de délicieuses tartines très goûteuses...Le must, c'est que je l'ai fait avec un pain maison aux... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Bû du côté des Vignes (the CR)
Bû, Eure et Loir département 2-8. Son épicerie, son aéroport international, son église, son quartier d'affaires, la place de la mairie, son périph, son... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Brioche roulée au yaourt et à la confiture de cassis
Envie d'une petite brioche roulée au yaourt? Une douceur pour le petit-déjeuner.... Le yaourt rend cette brioche moelleuse à souhait, et en plus, elle est... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Epicuriennes
NONE, NONE -
TARTINETTES DE COURGETTES À LA MOUSSE DE HARICOTS ROUGES Pour se la péter ultra...
Cacahuètes ou bikini ? Votre tendance à la fringale compulsive vendrait bien sa silhouette au diable, et vous avez du mal à décrocher le pompon de la... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies
Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
J'aime m'affamer (et j'assume). Ou le régime-miracle-des-sportifs
Bon alors les gens, arrêtez de me faire rigoler, hein. "Je m'assume totalement", "je me sens bien dans mon corps, même avec mes 46 kg en trop", "le sport,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Missrimelsatin
NONE, NONE, NONE -
Un p’tit cube, deux p’tits cubes, trois : tartines aux poivrons et au fromage...
La nuit souvent je compte pour m’endormir, enfin je compte mais de là à m’endormir… J’ai toujours été un peu un inquiet, t’es un stressé de la seconde qui... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Tarte au Goût de Provence
Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales. 12 cl de lait demi écrémé 2 CS de crème fraîche... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Jim, Nigel et tous les autres...et puis moi.(billet du mois).
Depuis quelques semaines, nous sommes capables de soigner n'importe quoi à la maison, des rhinites, bronchites, otites, trachéites, laryngites, à l'asthme, aux... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
"Régaler les sens sans affoler la balance" avec les Maîtres Cuisiniers de France
Agrandir l'image Paru le 2009-04-20 15:36:00 France - Pour la troisième année, les 250 Maîtres Cuisiniers de France invitent à manger « bon et bien ». Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Benjamin Tolman
NONE, NONE, NONE -
Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette
Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Jazjaz
NONE -
Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)
Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes
Rien de plus simple quand je n’ai pas réellement envie de cuisiner avec une bonne salade verte j’adore. Pour 3 personnes - 3 tranches de gros pain - 3 tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Monique
NONE, NONE -
Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise
Avez vous déjà essayé de faire la mousse au chocolat ? Ne me dîtes rien, je connais déjà la réponse. Et la mousse au chocolat blanc ? Ah, vous voyez que vous... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux tomates séchées et zaatar
Cela fait bien longtemps que je ne me suis pas aventurée dans la confection d'un pain !Faut dire que je n'aime pas trop ça vu que je ne suis pas très douée. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Cassoulet
A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte à l'oignon et aux champignons - sans oeuf, sans crème -
Pfiou ! J'ai du mal à trouver le temps de cuisiner ces temps-ci. Les idées ne manquent pas, les envies non plus, que je note en attendant mieux. Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Oo Croque choco oO
Ou comment finir son pain de mie avant qu'il ne se périme!!!!! Ptite histoire: Hier mon homme et moi avons passé une journée calée sur le canapé lui à jouer à s... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par L22
NONE, NONE -
Baguettes toutes simples
J'ai reçu mon colis de chezKookit, et dès qu'on a de bon outils on bosse forcémment bien, à vous de voir : Ces baguettes je les ai déja faites, notamment avec... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Charmela
NONE -
Liste de mes blogs chouchous
Je me décide à mettre les liens des blogs sur lesquels j'aime flâner, me régaler, piquer des idées...dans un article, et non plus dans les colonnes de mon... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Fougasse à la crème de poivron - cratères mozzarella
La crème de poivron pimiento del piquillo d’Albert Ménès est très savoureuse. C’est une nouveauté de la marque. J’aime sa composition sans conservateur, ni arôm... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Ecrasé de saumon sur tartare de lentilles
Un grand merci à Océane qui m'a envoyé mon premier prix! Tout comme le blog, je le partage avec ma petite soeur Lulubelle. A moi maintenant de le décerner à 6... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
CROQUE KiKi N°1
Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Hamburgers... maison bien sûr^^
Les hamburgers ont en mange que très rarement, je crois bien que ça doit tourner à 1 ou 2 fois dans l'année, parce que comme on le sait les macdo et autres... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Charmela
NONE -
Tarte de mi-saison hiver/printemps!
J'ai appelé cette tarte de cette manière car à elle seule elle regroupe des saveurs d'hiver et des saveurs de printemps. Aller, je lève le voile sur les... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
brioches
Bonjour Aujourd’hui encore une brioche excellente !! un grand succès chez nous J’ai vu la recette chez manueb du blog " hum ça sent bon " j'ai utilisé ma machin... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Isasolju
NONE -
GOURMANDISE : Koulourakia ou biscuits de Pâques
Πασχαλινά κουλουράκια Aujourd'hui, c'est vendredi Saint, jour de deuil pour les croyants. Ici en Grèce, les cloches vont sonner l... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE