Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Confiture fraises-menthe à l’orientale

    Confiture fraises-menthe l’orientale

    Après la confiture de fraises, rhubarbe, coquelicot et gingembre, voici la confiture réalisée avec les fraises restantes. Elle est excellente ! Fraîcheur... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ~~ Blogannuaire de G à L (mise à jour) ~~

    Blogannuaire (mise jour)

    Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Baguettes sans levain....

    Baguettes sans levain....

    Ce billet j'avais envie de l'adresser à toutes ceux et celles qui font du pain, et qui savent pas qu'elle farine utiliser. Quand on commence à faire du pain... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Charmela
    NONE
  • Courgettes rondes farcies + Comptoir du terroir

    Courgettes rondes farcies Comptoir terroir

    Bonjour ! Aujourd'hui une petite recette toute simple de courgettes farcies ! On adore les courgettes mon chéri et moi, on en mange à toutes les sauces ^^... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Info importante à propos du KitchenAid

    Info importante propos KitchenAid

    Bonjour à tous et à toutes, Sur le forum Supertoinette, nous avons eu une conversation, entre plusieurs membres, à propos du KitchenAid...> voir ici !... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits secs

    Pudding fruits secs

    En cherchant des petites sucreries légères pour nos petits déjeuners, je suis tombé sur ce petit pudding, le visuel m’a beaucoup plus, alors voilà. Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • La folie des yaourts et tag

    folie yaourts

    J'ai reçu pour mon anniv, une yaourtière et depuis, j'en suis folle... Que c'est bon les yaourts maison !! Alors comme la recette est toujours la même, voilà de... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Chou nouveau. Simplement…

    Chou nouveau. Simplement…

    Qu’est-ce que je pourrais vous dire à propos du chou nouveau ?Qu’il est délicieux ? Que, quand on le cuit, il sent terriblement le printemps ? Que nous... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Brioches au jus d'orange farcies au chocolat

    Brioches d'orange farcies chocolat

    Pour commencer au Nom de Dieu Tout Puissant et Miséricordieux Qu'Allah m'aide à faciliter pour poster insha Allah Hier et d'ailleurs depuis plusieurs jours je n... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l’oseille revisité – Roulades à la crème acidulée et au caviar...

    Saumon l’oseille revisité Roulades crème acidulée caviar d’escargots

    .Dans le billet précédent, j’ai parlé du défi lance par le Chef Damien sur le thème de saumon à l’oseille. J'en ai fait une deuxième recette. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Un panier de produits du Val d'Oise

    panier produits d'Oise

    Un panier de produits du Vald'Oise, Cergy, Eragny et Auvers sur Oise Des légumes cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 1 botte de radis, 1... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Verrine de crémeux de petits-pois au bacon

    Verrine crémeux petits-pois bacon

    Sur un petit livre qui ne paie pas de mine, j’ai découvert cette recette qui s’est révélée être excellente…une entrée à la fois douce et savoureuse qui m’a... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes SANS GLUTEN

    Soupe légumes SANS GLUTEN

    En avez vous assez de toujours devoir vérifier les ingrédients des soupes en boites... à la recherche du fameux gluten? Peut-être avez-vous complètement cessez... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l’oseille revisité – version indienne

    Saumon l’oseille revisité version indienne

    Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • coco la fraise

    coco fraise

    j'avais oublié de mettre en ligne la deuxième partie du dessert qu'on a mangé avec le mousseux épicé, la voici donc: tirée de cuisine actuelle (de mai 2009), le... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Briochettes Ensaimadas ! Un morceau de soleil au petit déjeuné

    Briochettes Ensaimadas morceau soleil petit déjeuné

    Ou les première brioches que je réussi !!Et oui je vous informe que j’ai après de nombreuses déceptions briochairesEnfin réussis les premières de l’année !! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Briochettes Ensaimadas ! Un morceau de soleil au petit déjeuné

    Briochettes Ensaimadas morceau soleil petit déjeuné

    Ou les première brioches que je réussi !! Et oui je vous informe que j’ai après de nombreuses déceptions briochairesEnfin réussis les premières de l’année !! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Nintendo a encore faim !

    Nintendo encore faim

    Après le succès de Cooking Mama, Nintendo s’apprête à sortir le 15 mai un autre jeu sur l’univers culinaire : Happy Bakery. Si vous possédez la Nintendo DS... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux aubergines et courgettes

    Terrine aubergines courgettes

    Ni un gratin, ni un tian mais une terrine aux aubergines et courgettes. A servir chaude avec une viande grillée et éventuellement un coulis de tomates ou... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées

    Moules gratinées

    Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et rapide. Préparation : 25 minutes Cuisson : 7 minutesPour 4 personnes : 2 litres de moules de... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tagine de lotte à la marocaine

    Tagine lotte marocaine

    Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • L'Atelier Mazarine

    L'Atelier Mazarine

    L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • Petites astuces minceur : féculents amis ou ennemis ?

    Certes les beaux jours arrivent, et la tant redoutée « épreuve du maillot » par la même occasion. Alors comme toutes les années, ces premiers beaux jours... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Terreetcosmos
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletée ou brisée?

    Feuilletée brisée?

    Je me trouvais récemment dans une grande enseigne à la recherche d’ingrédients pour faire une tarte. Dans le rayon des pâtes, je me suis trouvé bien incapable d... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Bastienb
    NONE
  • Gâteau à la brousse, chocolat et fève tonka

    Gâteau brousse, chocolat fève tonka

    Pour ce gâteau, je me suis très largement inspiré d'Annellénor et son fondant chocolat-ricotta-tonka. Il me restait un demi pot de brousse dont je ne savais... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Elo
    NONE
  • Coupe de fraises glacée au coulis de framboise-chocolat

    Coupe fraises glacée coulis framboise-chocolat

    Avec le reste de fraises que j’ai acheté, j’ai improvisé une petite coupe glacée fraiche et parfumée. Une gourmandise en coupe. Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Off 4 - Omnivore : Petter Nilsson

    Omnivore Petter Nilsson

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Beurre de sardine

    Beurre sardine

    Habituellement - pour les apéritifs décontractés, je fais un pâté de sardine à la portugaise. Mais cette fois-ci, j'ai voulu varier un peu en testant la... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • °radis & pomme de terre°

    °radis pomme terre°

    Tout se mange dans le radis et en ces temps de crise (m'ouais, je sais elle a bon dos la crise, mais étant donné que de nombreux grands patrons surfent sur la... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner gouteux et petite devinette

    Petit déjeuner gouteux petite devinette

    La journée commence bien: beau soleil en perspective - enfin! - et une gourmandise, qu'on n'a pas tous les jours par ici pour le petit déjeuner rustique: Pain... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat allégée

    Mousse chocolat allégée

    A l'approche de l'été, c'est important de ne pas se laisser aller et tenter par des desserts trop caloriques. Mais à la maison, nous n'avons pas pour autant... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • COLiS LA PERLE DES DiEUX

    COLiS PERLE DiEUX

    J'ai reçu une chouette colis de la part de mon partenaire La Perle Des Dieux.La Perle des Dieux s'attache depuis 4 générations à poursuivre le savoir faire de... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • La pizza "à l'improviste"

    , tout simplement car elle est super rapide à préparer, pratique pour un faire apéro au dernier moment.Dans cette pizza très rapide, ce qui va servir de pâte à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oreillettes aux feuilles de navets

    Pour 4 personnes: 300 g de farine, 150 g de semoule, eau tiède, sel, 400 g de feuilles de navets, huile, poivre.Travailler la farine et la semoule avec de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Hamburgers de poisson cajuns

    Hamburgers poisson cajuns

    Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Le quinoa est l'une des meilleures protéines végétales de la planète

    quinoa l'une meilleures protéines végétales planète

    Le quinoa est une plante herbacée originaire des Andes, proche des céréales, cultivée traditionnellement depuis plus de 6000 ans pour ses graines riches en... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Saint Emilion 2008 (1)

    Dégustation de vins de Saint Emilion (Association des grands crus classés) La plupart des vins commentés ont été dégustés dans le cadre de l’Association des... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rau ram (bruschetta de)

    (bruschetta

    (Photo LOF - Rau ram) Le rau ram (Persicaria odorata ou polygonum odoratum - ne pas confondre avec polygonatum odoratum, sceau de Salomon parfumé toxique) est... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Lof
    NONE
  • Meatloaf revisité

    Meatloaf revisité

    La présence discrète et douce de la pomme contraste agréablement avec le goût salé du lard fumé dans ce très bon pain de viande, inratable car cuit dans un... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fougasses aux épices

    Fougasses épices

    Je me suis inspirée de la recette de Soso et je l'ai parfumé un peu différemment (le résultat visuel n'est pas aussi beau mais en tout cas c'était bon). Merci... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Le mousseux épicé

    mousseux épicé

    Bonjour à vous tous,malgré les soirées suivies de réveils trop matinaux (merci Clive si tu passe par là un jour^^), je suis de temps en temps chez moi et je me... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de carottes à la coriandre

    La semaine dernière, le printemps semblait être là. C'était donc l'occasion pour tester un gaspacho de carottes, inspiré d'une idée vue sur Bon et à Savoir,... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des yaourts

    Index yaourts

    Je ne comprends pas, j'avais fait mon index mais je me suis aperçue ce matin que mes yaourts ne figurent dans aucun index. En voici donc un tout neuf !! Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Croques à la banane et au fromage

    Croques banane fromage

    Au Portugal, lorsque l'on demande du fromage à la fin du repas, au restaurant, il n'est pas rare de voir celui-ci servi avec une fine tranche de pâte de coings... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges

    Tajine veau pommes terre poivrons rouges

    P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • °boeuf, chorizo & poivron°

    °boeuf, chorizo poivron°

    D'habitude quand je rentre de vacances de contrées lointaines, je n'aspire qu'à une chose, eu non, en fait à deux choses... une orgie de salades en tout genre e... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Dans l'antre du "Petit Galy", la meilleure boulangerie du monde...

    Dans l'antre "Petit Galy", meilleure boulangerie monde...

    Oui, oui, la meilleure du monde, car lorsque vous aurez goûté leur pain, que vous aurez eu un croissant pour le petit déjeuner, que vous aurez croquez dans un... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • salade de tomates et asperges:si simple et si bon...!

    salade tomates asperges:si simple bon...!

    Bonjour, C'est tellement simple et tellement bon ! Avec les produits de saison, la recette plus simple devient un régal ! Cette petite salade, m'a même étonnée... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Crème de Patates douces et haricots blancs

    Crème Patates douces haricots blancs

    Le tout parfumé au cumin. Très basique, rien de sorcier si ce n’est d’avoir chez soi, une petite dose de cumin en grain pour rehausser le goût ! Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pudding jambolives

    Pudding jambolives

    Lorsqu'il me reste du pain, c'est souvent dans un pudding que je l'utilise. Cette version salée est très bonne, à accompagner bien évidemment d'une salade ! Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Crottin de tofu aux herbes du Sud

    Crottin tofu herbes

    Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Rillettes de sardines

    Pour 4 personnes 2 boites de sardines à l’huile 1grand carré frais Gervais 2 oignons nouveaux violets 1 jus de citron 1/2 cuillère à café de curry en poudre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées d'oeuf cocotte aux champignons & tag

    Bouchées d'oeuf cocotte champignons

    Que faire des quelques oeufs de caille qui me reste après mes flans d'épinards au coeur surprise ? Des bouchées apéritives vu la taille. Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Hamburgers atlantiques

    Hamburgers atlantiques

    Je le dis sans complexe : j'aime les hamburgers. Surtout lorsqu'ils sont faits maison. Celui-ci est très bon, avec sa croquette crousti-fondante de poisson... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis aux oeufs de caille

    Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Croque-girly à la framboise

    Croque-girly framboise

    Aujourd'hui, je vous propose un croque-girly. Car un croque-monsieur c'est pas toujours un truc gras, plein de fromage qui dégouline (beurkkk), avec du... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Un panier de produits de saison

    panier produits saison

    Un panier de produits Bio de saison. A la sortie de l'hiver, on aspire à plus de verdure, de salades... Un panier de produit Bio pour 25 euros, le panier... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Chakchouka aux merguez

    Chakchouka merguez

    La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine boeuf porc, la cuisine des restes

    Terrine boeuf porc, cuisine restes

    On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Le mango pistache

    mango pistache

    Un entremets qui allie la mangue, la pistache et le pain d'épices, bref un délice ! Ingrédients : Pour le pain d'épices vous pouvez retrouver ici chez Mercotte... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Salade d'endives au pamplemousse

    Salade d'endives pamplemousse

    A première vue, la salade de Laurence peut sembler très acide, mais j'ai quelques astuces pour la rendre sucrée et douce. 2 endives 1 pamplemousse rose... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Thon au Mascarpone

    Dans ma recette de Cappuccino de Kiwi, je vous dis: "il faut 2 cs de mascarpone et 2 cs de fromage blanc"... sauf que je n'y suis pas forcément arrivée du... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Moricettes alsaciennes (ou bretzels)

    Moricettes alsaciennes bretzels)

    Les moricettes sont une spécialité alsacienne et des pays germaniques que l'on trouve également sous la forme de bretzel puisque c'est la même pâte à lever... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes rôtis

    Légumes rôtis

    Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La niçoise !

    niçoise

    Avec un blog dit ‘diététique’, je me dois de temps en temps de proposer des recettes de salades, n’est ce pas ? D’autant plus que c’est souvent la solution... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Tartines du soir pour un repas rapide mais très bon...

    Tartines soir pour repas rapide mais très bon...

    Avec les produits reçus de la Maison Petricorena, j'ai fait de délicieuses tartines très goûteuses...Le must, c'est que je l'ai fait avec un pain maison aux... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Bû du côté des Vignes (the CR)

    côté Vignes (the

    Bû, Eure et Loir département 2-8. Son épicerie, son aéroport international, son église, son quartier d'affaires, la place de la mairie, son périph, son... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Brioche roulée au yaourt et à la confiture de cassis

    Brioche roulée yaourt confiture cassis

    Envie d'une petite brioche roulée au yaourt? Une douceur pour le petit-déjeuner.... Le yaourt rend cette brioche moelleuse à souhait, et en plus, elle est... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Epicuriennes
    NONE, NONE
  • TARTINETTES DE COURGETTES À LA MOUSSE DE HARICOTS ROUGES Pour se la péter ultra...

    TARTINETTES COURGETTES MOUSSE HARICOTS ROUGES Pour péter ultra tendance over équilibré

    Cacahuètes ou bikini ? Votre tendance à la fringale compulsive vendrait bien sa silhouette au diable, et vous avez du mal à décrocher le pompon de la... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies

    Mardi février Crumble Oriental Saumon Façon Tartiflette Pommes Farcies

    Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime m'affamer (et j'assume). Ou le régime-miracle-des-sportifs

    J'aime m'affamer j'assume). régime-miracle-des-sportifs

    Bon alors les gens, arrêtez de me faire rigoler, hein. "Je m'assume totalement", "je me sens bien dans mon corps, même avec mes 46 kg en trop", "le sport,... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Missrimelsatin
    NONE, NONE, NONE
  • Un p’tit cube, deux p’tits cubes, trois : tartines aux poivrons et au fromage...

    p’tit cube, deux p’tits cubes, trois tartines poivrons fromage frais chèvre

    La nuit souvent je compte pour m’endormir, enfin je compte mais de là à m’endormir… J’ai toujours été un peu un inquiet, t’es un stressé de la seconde qui... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la sardine à l'orientale

    Pudding sardine l'orientale

    C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Tarte au Goût de Provence

    Tarte Goût Provence

    Les beaux jours arrivent tout doucement, l'occasion pour moi de préparer cette tarte aux saveurs estivales. 12 cl de lait demi écrémé 2 CS de crème fraîche... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Jim, Nigel et tous les autres...et puis moi.(billet du mois).

    Jim, Nigel tous autres...et puis moi.(billet mois).

    Depuis quelques semaines, nous sommes capables de soigner n'importe quoi à la maison, des rhinites, bronchites, otites, trachéites, laryngites, à l'asthme, aux... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • "Régaler les sens sans affoler la balance" avec les Maîtres Cuisiniers de France

    "Régaler sens sans affoler balance" avec Maîtres Cuisiniers France

    Agrandir l'image Paru le 2009-04-20 15:36:00 France - Pour la troisième année, les 250 Maîtres Cuisiniers de France invitent à manger « bon et bien ». Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Benjamin Tolman
    NONE, NONE, NONE
  • Croque camenbert-tomate et une petite touche de ciboulette

    Croque camenbert-tomate petite touche ciboulette

    Voila les beaux jours qui reviennent et qui rapportent avec eux nos envies de légèreté, de fraîcheur et par la même occasion mes envies de croques en tout... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)

    Pudding brioché Maousse, pépites marmelade (vegan)

    Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes

    Tartines gourmandes

    Rien de plus simple quand je n’ai pas réellement envie de cuisiner avec une bonne salade verte j’adore. Pour 3 personnes - 3 tranches de gros pain - 3 tomates... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mousse blanche aux éclats de Quernon d'Ardoise

    Mousse blanche éclats Quernon d'Ardoise

    Avez vous déjà essayé de faire la mousse au chocolat ? Ne me dîtes rien, je connais déjà la réponse. Et la mousse au chocolat blanc ? Ah, vous voyez que vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia aux tomates séchées et zaatar

    Focaccia tomates séchées zaatar

    Cela fait bien longtemps que je ne me suis pas aventurée dans la confection d'un pain !Faut dire que je n'aime pas trop ça vu que je ne suis pas très douée. Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 21

    Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cassoulet

    Cassoulet

    A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tarte à l'oignon et aux champignons - sans oeuf, sans crème -

    Tarte l'oignon champignons sans oeuf, crème

    Pfiou ! J'ai du mal à trouver le temps de cuisiner ces temps-ci. Les idées ne manquent pas, les envies non plus, que je note en attendant mieux. Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Oo Croque choco oO

    Croque choco

    Ou comment finir son pain de mie avant qu'il ne se périme!!!!! Ptite histoire: Hier mon homme et moi avons passé une journée calée sur le canapé lui à jouer à s... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   L22
    NONE, NONE
  • Baguettes toutes simples

    Baguettes toutes simples

    J'ai reçu mon colis de chezKookit, et dès qu'on a de bon outils on bosse forcémment bien, à vous de voir : Ces baguettes je les ai déja faites, notamment avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Charmela
    NONE
  • Liste de mes blogs chouchous

    Liste blogs chouchous

    Je me décide à mettre les liens des blogs sur lesquels j'aime flâner, me régaler, piquer des idées...dans un article, et non plus dans les colonnes de mon... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Fougasse à la crème de poivron - cratères mozzarella

    Fougasse crème poivron cratères mozzarella

    La crème de poivron pimiento del piquillo d’Albert Ménès est très savoureuse. C’est une nouveauté de la marque. J’aime sa composition sans conservateur, ni arôm... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Ecrasé de saumon sur tartare de lentilles

    Ecrasé saumon tartare lentilles

    Un grand merci à Océane qui m'a envoyé mon premier prix! Tout comme le blog, je le partage avec ma petite soeur Lulubelle. A moi maintenant de le décerner à 6... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • CROQUE KiKi N°1

    CROQUE KiKi

    Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Hamburgers... maison bien sûr^^

    Hamburgers... maison bien sûr^^

    Les hamburgers ont en mange que très rarement, je crois bien que ça doit tourner à 1 ou 2 fois dans l'année, parce que comme on le sait les macdo et autres... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Charmela
    NONE
  • Tarte de mi-saison hiver/printemps!

    Tarte mi-saison hiver/printemps!

    J'ai appelé cette tarte de cette manière car à elle seule elle regroupe des saveurs d'hiver et des saveurs de printemps. Aller, je lève le voile sur les... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • brioches

    brioches

    Bonjour Aujourd’hui encore une brioche excellente !! un grand succès chez nous J’ai vu la recette chez manueb du blog " hum ça sent bon " j'ai utilisé ma machin... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Isasolju
    NONE
  • GOURMANDISE : Koulourakia ou biscuits de Pâques

    GOURMANDISE Koulourakia biscuits Pâques

    Πασχαλινά κουλουράκια     Aujourd'hui, c'est vendredi Saint, jour de deuil pour les croyants. Ici en Grèce, les cloches vont sonner l... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...

    fière III…la Dacquoise Citron Vert Christophe Felder, Quite proud myself III…Christophe Felder’s Lime

    Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles