Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Briochettes noeuds ou lapin de Pâques !

    Briochettes noeuds lapin Pâques

    La recette de briochettes de mon amie Assia ne m’avait pas laissée indifférente bien au contraire hihi ! Ce weekend j’ai eu le temps d’aller dans ma cuisine et... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • {C'est pour vous} 2 foies gras Lartigue à remporter !

    {C'est pour vous} foies gras Lartigue remporter

    Pour Pâques, je me suis dit que vous aimeriez bien recevoir du foie gras. J'ai justement dans mon panier deux jolis et bons foies gras préparés dans les Landes... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)

    Pinata cake Pâques pistache, framboise oeufs bonbons)

    pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau surprise de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)

    Gâteau surprise Pâques pistache, framboise oeufs bonbons)

    pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, #Je voulais faire un gâteau... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter

    Muffins anglais lait soja, pâte levée, pour brunch goûter

    Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées

    Omelette roulée jambon tomates séchées

    Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)

    Brochettes poulet, sauce massalee pimentee (ile reunion)

    Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Houmous à ma Façon

    Houmous Façon

    Si simple, si bon, avec des croûtons de pain, et hop, l'apéro est prêt! Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pousse pousse Truite fumée et avocat.

    Pousse pousse Truite fumée avocat.

    Qui ne connait pas les pousses-pousses??? Je crois que tout le monde connait!! Souvent servis pour le dessert, les pousses-pousses de glace au citron ou... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Burger d'agneau

    Burger d'agneau

    Pour varier un peu les burgers, voici une version aux saveurs du Sud, dans laquelle j'ai remplacé les pains traditionnels par du pain de mie complet grillé... I... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...

    Escargots l'Amande Caramel Gourmet Spiruline Mise l'honneur d'une recettes

    Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...

    Escargots l'Amande Caramel Gourmet Spiruline Mise l'honneur d'une recettes

    Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Hot dog maison

    maison

    Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Pudding à l'orange et au Grand-Marnier

    Pudding l'orange Grand-Marnier

    Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tout sur les différentes sortes de farines.

    Tout différentes sortes farines.

    Quand on commence a faire son pain ou brioche et que l'on voit plein de farine avec un numéro différent, c'est dur de s'y retrouver. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)

    Sandwich bâtonnets poisson pané sauce tartare (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de flageolets aux Epices

    Salade flageolets Epices

    Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}

    Layer cake chocolat sous nuageux {Sweet Table}

    Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    TARTE FINE CHAMPIGNONS PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX

    Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse choco-coco

    Mousse choco-coco

    En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La journée type Weight Watchers

    journée type Weight Watchers

    Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Brioche moelleuse en cocotte

    Brioche moelleuse cocotte

    Le pain cuit en cocotte, tout le monde connaît. La brioche j'en fait souvent, mais cuite dans une cocotte, c'est une première !!! Résultat, une belle grosse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tourte meringuée au sabayon de Marsala

    Tourte meringuée sabayon Marsala

    Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Baguettes (au robot patissier)

    Baguettes robot patissier)

    -520g de farine -1.5càc de levure (ou 24g de levure fraiche) -330ml d'eau -1/2càc de sel Dans le bol avec l'accessoire petrin, émietter la levure dans l'eau... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pizza à l’aubergine

    Pizza l’aubergine

    Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les passagers de beyrouth : le liban gourmand

    passagers beyrouth liban gourmand

    Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Brioche au levain naturel

    Brioche levain naturel

    En ce moment, je sort mon levain le mardi matin, je le nourrit matin et soir et le mercredi, je fait au moins un pain, je nourrit le levain restant et hop au... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

    Miam Pomme terre Croque Monsieur

    Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • A Noste – Paris 2ème

    Noste Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare d’avocat et algue wakame

    Tartare d’avocat algue wakame

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Pâte à Pancakes et Brunch

    Pâte Pancakes Brunch

    Pour notre dernier Brunch, avec Nos Amis Lyonnais, j'avais préparé, à l'avance, des Pancakes, que j'ai ensuite placé au congélo, ressorti quelques heures avant... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Guacamole piquant aux sardines

    Guacamole piquant sardines

    Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Cara Delevingne

    régime Cara Delevingne

    Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...

    Soirées frisquettes. CRÉMEUX CHAMPIGNONS MARRONS ÉPICES, ÉPINARDS FRAIS CHIPS CHORIZO.

    J’ai froid. T'as une recette. On a du bol.   Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Puce, petite table et bonne dose de plaisir

    Puce, petite table bonne dose plaisir

    Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella

    Cheese naans Pizza l'aubergine tomate mozzarella

    Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Aumonière de truite fumée

    Aumonière truite fumée

    Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • La recette de la pâte à Bagel

    recette pâte Bagel

    J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche !!

    Brunch dimanche

    Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers maison

    Burgers maison

    Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )

    Friands Viande boeuf Thermomix

    Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poireaux gratinée au four

    Soupe poireaux gratinée four

    Lorsque j’achète des poireaux, en général je ne me sert que d’une seule partie de ce légumes. Le blanc : je le fait cuire à la vapeur afin de les kiffer en... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les sablés miel et tonka à la farine complète

    sablés miel tonka farine complète

    Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • English muffins

    English muffins

    Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • La tresse

    tresse

    J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt

    Salade "Caesar" César façon, vinaigrette légère yaourt

    Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!

    Tartine chèvre fêves pour fêter printemps!

    C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh

    Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de Poulet

    Salade Poulet

    Une salade de poulet pour accompagner des tortillas maison! Le bonheur, c'est si simple! Ingrédients 300gr de restes de poulet 2 oignons 1 citron, le jus et le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines

    Choux ganache montée chocolat noir curd mandarines

    Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merlu, petits légumes sur toast

    Merlu, petits légumes toast

    ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣

    Miam Boulettes piquantes Irlandaise Patrick

    Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau beurre cacahuète

    Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivronade à l’œuf poché

    Poivronade l’œuf poché

    Voilà plusieurs jours que je n'ai pas publié de recettes. Il faut dire que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, et je cuisine peu de recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Hamburger à la Tommette de SAvoie

    Miam Hamburger Tommette SAvoie

    Dégoulinant , parfumant et Indécent mais tellement succulent ........ En ce moment j'ai envie de fromage fondu , de chose pas très light !! Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Houmos de fèves

    Houmos fèves

    Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf au persil

    Boulettes bœuf persil

    Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre

    Burger muffin pommes terre, morbier sauce poivre

    Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pita du Pays-Basque !

    Pita Pays-Basque

    Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Oeuf à la coque

    Oeuf coque

    Voilà un petit repas improvisé que ma Mini a réclamé hihi ! Elle adore les oeufs elle en mangerait tous les jours ! Alors je li ai fait plaisir et elle s’est... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • De nouveaux projets

    Bonjour à tous, Je suis revenue puis repartie et aujourd’hui j’ai envie de vous expliquer pourquoi. Aujourd’hui, je réfléchis à l’avenir de ce blog, j’ai envie... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre

    J'ai goûté Concombres conservés vinaigre

    Aujourd'hui, j'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre : Le 26 septembre 2013, je vous ai montré comment j'ai conservé des concombres au vinaigre.... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crème de thon champignon

    Crème thon champignon

    Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Des naans? Oui mais des cheese naans!!!!!

    naans? mais cheese naans!!!!!

    Avez vous déjà goûté les naans? Quoi, vous ne savez pas ce que c'est? Je vais vous faire un petit topo rapide^^Le naan est un disque de pain cuit sur la paroi... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Curd aux mandarines

    Curd mandarines

    Pour changer du lemon curd, je vous propose de le tester dans une version aux mandarines . Actuellement elles sont vraiement très parfumées, juteuses et me donn... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux épinards, jambon fumé et St Nectaire

    Roulé épinards, jambon fumé Nectaire

    Ce roulé à base de pâte briochée est relativement facile à préparer. La pâte peut-être faite dans une machine à pain. On peut décliner la garniture avec... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux épinards, jambon fumé et St Nectaire

    Roulé épinards, jambon fumé Nectaire

    Ce roulé à base de pâte briochée est relativement facile à préparer. La pâte peut-être faite dans une machine à pain. On peut décliner la garniture avec... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau express

    Rillettes maquereau express

    Pour les apéros improvisés, voici une recette expresse et très appéciée... Il vous faudra: une boite de maqueraux au vin blanc 2 càs de fromage blanc une... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • {La Brioche Perdue}

    Brioche Perdue}

    Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts glaçage au chocolat

    Donuts glaçage chocolat

    Pour une quinzaine de donuts :- 25 cl de lait- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure boulangère- 50 g de beurre mou- 1 c à s de vanille... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Les Weissbier

    Weissbier

    Après vous avoir fait découvrir il y a quelques temps les bières lager et les bières craft, je vais vous parler aujourd'hui des Weissbier. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes

    Miam Scones Muesli Pommes

    Ce matin des scones pour le petit déjeuner .. J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans .. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses

    d'Omnivore, passion, partage plein d'autres choses

    Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Levain naturel maison

    Levain naturel maison

    L'année dernière je m'était lancé dans la fabrication d'un levain naturel, après avoir essayé quelques pains et brioche, j'ai décidé de tenter le séchage.... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Mini Fraisier mousseline

    Mini Fraisier mousseline

    Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Mini Fraisier mousseline

    Mini Fraisier mousseline

    Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE

Afficher les articles