Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Pâté de Pâques
Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Briochettes noeuds ou lapin de Pâques !
La recette de briochettes de mon amie Assia ne m’avait pas laissée indifférente bien au contraire hihi ! Ce weekend j’ai eu le temps d’aller dans ma cuisine et... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tartelettes soufflées jambon/fromage
Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
{C'est pour vous} 2 foies gras Lartigue à remporter !
Pour Pâques, je me suis dit que vous aimeriez bien recevoir du foie gras. J'ai justement dans mon panier deux jolis et bons foies gras préparés dans les Landes... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau surprise de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, #Je voulais faire un gâteau... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter
Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées
Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Menu du jour
Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crostini de rougets au fenouil
Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous à ma Façon
Si simple, si bon, avec des croûtons de pain, et hop, l'apéro est prêt! Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Sauce Tzatziki
Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pousse pousse Truite fumée et avocat.
Qui ne connait pas les pousses-pousses??? Je crois que tout le monde connait!! Souvent servis pour le dessert, les pousses-pousses de glace au citron ou... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Burger d'agneau
Pour varier un peu les burgers, voici une version aux saveurs du Sud, dans laquelle j'ai remplacé les pains traditionnels par du pain de mie complet grillé... I... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hot dog maison
Mes enfants me réclamaient des hot dog depuis des mois, alors après avoir refait du ketchup maison, je n'ai pas pu dire non... voilà donc mes hot dog maison,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Pudding à l'orange et au Grand-Marnier
Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tout sur les différentes sortes de farines.
Quand on commence a faire son pain ou brioche et que l'on voit plein de farine avec un numéro différent, c'est dur de s'y retrouver. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux céréales 2 CàS de sauce tartare 3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites) 1 tranche de fromage végétal (Cheddar -... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade de flageolets aux Epices
Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, CHEVRE FRAIS & NOIX
Ca aurait dû être à l’origine, une tartine de pain grillé, nappée d’une duxelles de champignons et de chèvre frais. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse choco-coco
En ce moment je suis en mode "home made". Ma yaourtière tourne tous les 2/3 jours, mon robot pétrit le pain, mon fromage façon Saint Moret égoutte... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La journée type Weight Watchers
Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brioche moelleuse en cocotte
Le pain cuit en cocotte, tout le monde connaît. La brioche j'en fait souvent, mais cuite dans une cocotte, c'est une première !!! Résultat, une belle grosse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tourte meringuée au sabayon de Marsala
Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Baguettes (au robot patissier)
-520g de farine -1.5càc de levure (ou 24g de levure fraiche) -330ml d'eau -1/2càc de sel Dans le bol avec l'accessoire petrin, émietter la levure dans l'eau... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pizza à l’aubergine
Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
Brioche au levain naturel
En ce moment, je sort mon levain le mardi matin, je le nourrit matin et soir et le mercredi, je fait au moins un pain, je nourrit le levain restant et hop au... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur
Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
A Noste – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d’avocat et algue wakame
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Pâte à Pancakes et Brunch
Pour notre dernier Brunch, avec Nos Amis Lyonnais, j'avais préparé, à l'avance, des Pancakes, que j'ai ensuite placé au congélo, ressorti quelques heures avant... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Guacamole piquant aux sardines
Commencez par sortir le pot aux couleurs pastel du réfrigérateur. Faites toaster plusieurs tranches de pain aux céréales, ou à l’ancienne. Je vous laisse... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...
Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime de Cara Delevingne
Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...
J’ai froid. T'as une recette. On a du bol. Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Puce, petite table et bonne dose de plaisir
Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella
Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
La recette de la pâte à Bagel
J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Brunch du dimanche !!
Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgers maison
Vos enfants sont de grands fans du fast food, comme vous peut être! Pourquoi pas de temps en temps vous vous dites, oui mais quand même, qu'est-ce qu'il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )
Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux gratinée au four
Lorsque j’achète des poireaux, en général je ne me sert que d’une seule partie de ce légumes. Le blanc : je le fait cuire à la vapeur afin de les kiffer en... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les sablés miel et tonka à la farine complète
Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
English muffins
Parfait pour le petit déjeuner, entre la brioche et le pain, pas trop sucré, chaud et croustillant, voici les English muffins Ingrédients pour 10 muffins 215 g... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
La tresse
J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt
Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!
C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh
Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de Poulet
Une salade de poulet pour accompagner des tortillas maison! Le bonheur, c'est si simple! Ingrédients 300gr de restes de poulet 2 oignons 1 citron, le jus et le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines
Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tomates farcies fait maison
pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣
Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivronade à l’œuf poché
Voilà plusieurs jours que je n'ai pas publié de recettes. Il faut dire que je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, et je cuisine peu de recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
ღ " Miam " Hamburger à la Tommette de SAvoie
Dégoulinant , parfumant et Indécent mais tellement succulent ........ En ce moment j'ai envie de fromage fondu , de chose pas très light !! Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Houmos de fèves
Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boulettes de bœuf au persil
Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Burger muffin aux pommes de terre, morbier & sauce au poivre
Ingrédients par burger muffin : 1 pain à muffin anglais, coupé en deux 1 pomme de terre épluchée et finement râpée 1 petite échalote hachée (ou une 1/2) 2... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Oeuf à la coque
Voilà un petit repas improvisé que ma Mini a réclamé hihi ! Elle adore les oeufs elle en mangerait tous les jours ! Alors je li ai fait plaisir et elle s’est... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
De nouveaux projets
Bonjour à tous, Je suis revenue puis repartie et aujourd’hui j’ai envie de vous expliquer pourquoi. Aujourd’hui, je réfléchis à l’avenir de ce blog, j’ai envie... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre
Aujourd'hui, j'ai goûté mes Concombres conservés au vinaigre : Le 26 septembre 2013, je vous ai montré comment j'ai conservé des concombres au vinaigre.... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Menu du jour
Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème de thon champignon
Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Des naans? Oui mais des cheese naans!!!!!
Avez vous déjà goûté les naans? Quoi, vous ne savez pas ce que c'est? Je vais vous faire un petit topo rapide^^Le naan est un disque de pain cuit sur la paroi... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Curd aux mandarines
Pour changer du lemon curd, je vous propose de le tester dans une version aux mandarines . Actuellement elles sont vraiement très parfumées, juteuses et me donn... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé aux épinards, jambon fumé et St Nectaire
Ce roulé à base de pâte briochée est relativement facile à préparer. La pâte peut-être faite dans une machine à pain. On peut décliner la garniture avec... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé aux épinards, jambon fumé et St Nectaire
Ce roulé à base de pâte briochée est relativement facile à préparer. La pâte peut-être faite dans une machine à pain. On peut décliner la garniture avec... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de maquereau express
Pour les apéros improvisés, voici une recette expresse et très appéciée... Il vous faudra: une boite de maqueraux au vin blanc 2 càs de fromage blanc une... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
{La Brioche Perdue}
Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Donuts glaçage au chocolat
Pour une quinzaine de donuts :- 25 cl de lait- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure boulangère- 50 g de beurre mou- 1 c à s de vanille... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Les Weissbier
Après vous avoir fait découvrir il y a quelques temps les bières lager et les bières craft, je vais vous parler aujourd'hui des Weissbier. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Le Carré - 75 008 Paris
Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam ' Scones au Muesli et Pommes
Ce matin des scones pour le petit déjeuner .. J'adore ces petits mi pain - mi gâteaux , et encore plus avec le muesli dedans .. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Levain naturel maison
L'année dernière je m'était lancé dans la fabrication d'un levain naturel, après avoir essayé quelques pains et brioche, j'ai décidé de tenter le séchage.... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Mini Fraisier mousseline
Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Mini Fraisier mousseline
Le fraisier est l’une des pâtisseries que je préfère, la crème mousseline est délicieuse et onctueuse avec les fraises c’est un vrai régal. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE