Cuisine — Pâtes
Cuisine — Pâtes
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Bio, le pays où la vie est plus chère...
On nous dit et on nous redit qu'il faut manger des fruits et des légumes, que c'est bon pour la santé, tout ça, tout ça. Après, on nous explique que les fruits... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Beatrice29
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Fèves des marais au chutney de mangue verte
J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bombaybruxelles
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Saperli-Popote express #1
... ou "Tortis au curcuma, soja, citron et persil plat"Un soir, une envie de pâtes. Mais pas juste des pâtes au beurre, non.Des pâtes avec un peu plus de peps,... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Saperlipopote
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Vita Nova (Liège Longdoz)
A Liège, le quartier du Longdoz est assez typique. Thérèse vous en relate sa passion sur Mon quartier, le Longdoz. Nous y avons déjà visité et chroniqué le... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Fredcolantonio
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En route vers le Bocuse d’Or 2011
Cuisiniers de France, le Bocuse d’or 2011 est peut-être à votre portée ! Si vous êtes un cuisinier avec du génie, les inscriptions à la première étape pour... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Degusto75
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Gramigna aux courgettes, confit d'oignon ricotta, citron et persil
Tout est dans le titre... Mais peut-être vous demandez-vous ce que sont les "Gramigna"... Et bien ce sont des pâtes courtes comme des sphaghettis courts mais qu... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Clems28
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Coup de food : une épicerie en ligne très raffinée
Connaissez-vous Coup de Food ? C'est une épicerie fine en ligne qui propose de nombreux produits comme des condiments, des huiles, des vinaigres, des foies... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Clems28
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Le mercredi, c’est pour les petits…
L’apéro pour faire comme les grands… Bouchées au thon et à la tomate Bouchées au thon et à la tomate Des toutes petites pâtes pour faire comme un risotto…... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
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Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
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Salade de pastèque aux deux fromages
Voilà pour moi une aventure culinaire... Je ne connaissais pas du tout la pastèque en salade. Et je ne suis pas très fan de pastèque en tant que fruit... J'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Yopalacuisine
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Penne all'arrabbiata
"- Penne all'arrabbiata ?Oui ! J'ai répondu, affamé. Les penne sont des macaronis courts et taillés en biseaux. Avec une sauce "à l'enragée" parce qu'exécutée... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Chapot
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Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
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Notre diner au Jules Verne
Prenez un des monuments les plus beaux du monde et associez le avec les talents d’un chef cuistot de réputation internationale et vous obtenez un diner... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Degusto75
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≈ carbonara rouges ≈
Il me restait des jaunes d'oeufs après avoir réalisé les palets citron framboise d'Eryn. Quelle meilleure excuse aurais-pu trouver pour improviser des carbo à m... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Christlor
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Tomate, mon Amour!
Je vous ai déjà parlé de ma dépendance aux tomates. En effet c’est une dépendance très bénéfique pour la santé ;)Les tomates contiennent non seulement de la... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Anoushka
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Tian provençal aux anchois, olives et romarin
Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes... Ingrédients:Pour 4 personnes1 belle aubergine2 courgettes3 tomates2 oignons nouveaux100 g de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Leonine19
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La Corée du Nord capitule
Hé oui, les fast food ont même réussi à envahir la Corée du Nord... En effet, le premier fast food vient d'ouvrir en Corée du Nord et il s'appelle "Samtaseong". Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
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Margaux fête ses 20ans et répond à nos questions
A l’occasion des 20ans de notre stagiaire Margaux, nous n’avons pas pu résister à lui poser des questions sur le thème de la table et de la cuisine. Margaux a 2... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Degusto75
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Tortellini aux légumes du soleil
J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Elvira
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Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
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Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
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Spaghetti à la roquette et à la tomate
Voila une recette de pâtes qui change un peu ! Si si la roquette peut se manger cuite ! La cuisson lui fait perdre toute amertume et lui confère une saveur... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Coralie
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Verrine de "Crozets" aux poivrons...ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 150 g de pâtes crozets* - 1 belle part de restes de Terrine de poivrons - 2 + 2 CS d'huile d'olives - 1 cc de vinaigre balsamique - 1 tomate -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Monique81
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Pique-nique au jardin… et rappel du pique-nique parisien du 2 août ! Et au menu...
Toujours rêvé d'avoir un jardin, les petits oiseaux, les fleurs qui poussent, les enfants qui jouent et moi qui virevolte au milieu de tout ça telle une Marie... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dorian
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Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
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Gâteau marbré choco-vanille
Un mot pour vous dire tout d'abord que je serai absente de mon blog cette semaine, quelques jours de vacances m'attendent... Je ne pourrai répondre à vos... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Sophie21
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L'eau, c'est la vie
L'eau est le constituant principal de notre organisme, représentant 70% du poids de notre corps. L'eau favorise une bonne oxygénation des tissus et facilite... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Opapilles
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Les mini pizzas
J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Taous
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Attaquons nous aussi au Mont Ventoux !
Nos cyclistes s'apprêtent maintenant à une étape redoutable: l'ascension du Mont Ventoux appelé aussi Mont Chauve ou bien Géant de Provence. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Degusto75
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Macaronis à la Niçoise
C'est en rendant une petite visite à Nath que j'ai eu envie de faire des macaronis à la niçoise, LA salade incontournable de cet été. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Undeuxtrois
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Orecchiette, chorizo, pimento
Nous mangeons des pâtes plusieurs fois par semaine, j'essaie de changer la sauce, la sorte des pâtes, j'ai une vraie "bibliothèque" de boîtes de pâtes, sans... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Chapot
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la terrasse du 104
Paris est parfois une ville étonnante… loin des sentiers battus et autres carrefours haussmanniens, il est des lieux inattendus. Le 104 en fait parti ! Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Lostinflavour
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Curry de linguine et pétoncles
J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Caroline
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Spaghetti sauce boudin blanc et champignons
Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Lacuisinedestelle
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Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
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Tagliatelles au curry
Faites cuire à l'eau bouillante salée 500 g de tagliatelles selon les indications du paquet, égouttez-les encore fermes. D'autre part, faites fondre doucement... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
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TIMBALE DE PaTES AUX FRUITS DE MER
Pour 6 personnes: 800 g de pâtes fraîches, 3 douzaines d'huîtres, 150 g de crevettes décortiquées, 1,500 kg de moules de bouchot, 1 l de vin blanc, 250 g de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
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Timbale milanaise
Faites cuire 250 g de macaronis à l'eau bouillante salée. Faites revenir 250 g de champignons dans du beurre, ajoutez 8 quenelles de volaille (en boîte):... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
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Fettucini à l'encre de seiche, asperge, saumon et safran
Les pâtes, j'en raffole... Alors quand on les marie avec des asperges, du safran et du saumon fumé, ça en devient divin ! Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Clems28
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Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places...
J'avais déjà utilisé les pâtes à l'encre de seiche dans différentes recettes que j'avais beaucoup apprécié mais je dois dire que celle-ci est une de celles que... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Elo
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Pâte sablée au chocolat de Eric Kayser au robot ou à la main ... trop facile
Je suis toujours épatée parce que l'on peut faire en cuisine avec juste des ingrédients basiques. Beurre, sucre, œuf, farine on mélange et le tour est joué, on... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Talonhautcacao
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Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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Nouilles aux aubergines
Pour 4 personnes: 400 g de pâtes, 2 ou 3 belles aubergines, 3 belles tomates bien en chair, 150 g de mozzarella, 150 g de beurre, 150 g de parmesan râpé, 2 dl... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
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GRATIN DE PaTES AU VEAU
Pour 4 personnes. Eliminer les deux extrémités de 500 de courgettes. Les détailler en fines rondelles, les faire revenir dans une sauteuse à feu vif dans 2... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
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GALETTE AUX PaTES
Pour 2 personnes. Préparation et cuisson 10 mn. Un reste de pâtes au fromage ou à la tomate. 1 c à soupe d'huile, 4 oeufs, sel, poivre.Faites revenir le reste d... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
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Gratin de cannellonis aux légumes
Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Elo
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Lasagnes aux blettes, jambon de bayonne et brebis
Encore une recette de pâtes mais avec des légumes cette fois ! Les blettes se marient vraiment très bien avec le reste.Pour 4 à 5 personnes :8 feuilles de... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Elo
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Octobre dans votre panier
. Le coing Sa couleur jaune doré, son odeur très prononcée et sa peau veloutée sont caractéristiques. On le consomme toujours cuit et sucré, car sa chair est... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
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Bouchées à la tomate provençale
Quand il reste le fond d’un pot de sauce tomate cuisiné (style sauce napolitaine / bolognaise ou sauce pesto,...) et qu’on a pas envie de manger des pâtes, voil... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Chsony4
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Gressins aux herbes de Provence
Quand on utilise des rouleaux de pâtes feuilletées du commerce, il reste souvent des chutes dont on ne sait que faire ...Voici une façon toute simple de ne pas... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Delf
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Gateau chocolate aux poires
Pour 6 personnes :4 demi-poires au sirop150 de sucre2 dl de lait2 oufs1 sachet sucre vanillé150 g de farine50 g cacao non sucré100 g de beurre1 sachet de... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Nolly Shuor
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courgettes au pesto
pour 4 personnespréparation 40mnfacile et pas cher- 1kg de courgettes- 1 bouquet de basilic- 3 gousses d'ail- 50gr de pignons de pin- huile d'olive- 50gr de... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
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Peposo de veau aux raisins & aux amandes
J'ai découvert cette recette délicieuse dans le dernier numéro de Prima Maison. Le temps de cuisson peut vous effrayer mais il est compensé par le peu de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Sandrine79
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Les gougères de Maman
Spécialité bourguignonne, les gougères se dégustent sans faim en entrée, ou mieux, à l’apéritif. Étonnamment, ma gentille maman qui n’a peut-être jamais vu la... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Fgueho
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Salade tiede d'orecchiette, courgettes, poulet et sesame
Préparation : 35 minutesCuisson : 25 minutesRecette : simple INGREDIENTS POUR 4 à 6 PERSONNES 500 g de pâtes (Orecchiette ou Farfalle) 1 kg de courgettes bio... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Ciboulette21
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Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
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Râbles de lapin au foie gras
Pour : 6 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 45 mn 3 râbles de lapin 1 lobe de foie gras de canar... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
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Pennes au chorizo et piment d'Espelette
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 mn 400 g de pennes fraiches 1 chorizo (préfér... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Philou
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Spaghetti à la bolognaise
Aujourd'hui, c'est la veille de mon épreuve de 1500 m pour le concours : alors ça a été pâtes ce midi, ce soir, et ce sera pâtes demain midi...histoire... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Sophie21
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Cookies aux deux flocons et au chocolat
Depuis que je suis plus regardante aux produits que je mange et surtout depuis que la viande ne fait plus partie de mes repas j'ai appris à découvrir pleins de... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Aude L
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Spagetti à la queue de langouste et aux oeufs de saumon.
Voici une petite recette très simple et très bonne. Nous n'allons pas vous faire l'affront de vous apprendre à cuire les pâtes, c'est juste pour vous donner... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Pierre Gallego
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Des petits anges dorés..
Bonjour, Une petite décoration pour l’arbre de Noêl, ou pour la table. Ma première idée, est la fabrication d’anges en pâtes alimentaires. Lire la suite
Le 26 novembre 2007 par Lory
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La truffe blanche d’alba a l’honneurau restaurant l’augustinn durant tout le moi...
Eric Planes recevra ses truffes blanches d'Alba qu’il commande directement à un producteur de cette région du Piémont Italien début novembre. Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Sauce aux 3 poivrons et au thon pour feignasse pressée
Quand on se rend compte qu'on a rendez-vous avec une amie dans pas longtemps, que l'on a toujours pas mangé que l'on est donc bien pressé et qu'on a tendance... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Marieandco
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les morilles
La morille se caractérise par sa forme conique, un chapeau brun ou noir, parfois blond sur un pied blanc épais. Semblable à une éponge, le chapeau est creusé... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Marée noire, crèmes brûlées à la noix, et un peu d'espoir
Tout d'abord, un grand merci pour vos messages et commentaires, j'ai été très très touchée par vos manifestations de soutien. Merci indéfiniment, comme dirait... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Natalia Kriskova
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Coulis de tomates
Pour : 5 à 6 personnes,Ingrédients :6 à 8 tomates assez grosses,2 gousses,D'ail coupées en deux,1 oignon,1 bouquet garni,3 cuilleres à soupe d'huile... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Linguine KA et autres plaisirs minuscules (mais pas bêtes)
Voila une aventure que je n'osais pas tenter avec ma machine à Pâtes manuelle, par peur de les rater totalement, genre gros tas de pâtes à rien sur le plan de... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Tifenn
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"30 desserts créatifs pour toutes les occasions", le livre de Mercotte
Je viens de recevoir LE livre que Mercotte évoquait, il y a quelques mois dans son Interview Gourmande. Je ne résiste évidemment pas à vous en parler ici. Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Thierry Roussillon
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Tagliatelles aux légumes
Il n’y a plus de jeunesse ! Je cherchais partout M. (5 ans) pour qu’il achève ses devoirs. J’entendais bien qu’il répondait à mes appels mais je n’arrivais pas ... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Guven
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Crème pannacoco, kumquats au gingembre confit
Hier, j'ai fait un voyage fabuleux. Je suis partie rive gauche dans Chinatown pour rejoindre une jolie troupe de bloggeurs : Patrick, Fabienne, Marion, Bernie,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
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Tartelettes au fromage et au jambon
Des tartelettes crousti-moelleuses toutes bêtes, mais qui feront un tabac servies lors d'un buffet ou d'un pique-nique...! La pâte est excellente. Lire la suite
Le 17 avril 2007 par Elvira
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Tagliatelles fraîches aux légumes de printemps mi-cuits, lardons fumés & parmesan
Le plus long est d'éplucher et de découper les légumes: asperges, carotte, oignon et navets nouveaux, et pour la couleur, une pomme de terre violette (en... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Eric Bernardin
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