Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf, version simplifiée ♥
Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cyclanthères ....Partie 2
Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali
Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
El Puka Picante
El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux pommes et à l'avoine
Y'avait longtemps que j'avais fait des pancakes et c'est en voyant celles de Kim, que j'ai eu envie d'en manger. Excellentes en tout point et même sans sirop,... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Sardine aux oignons
Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
gougères au parmesan et au basilic
bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de gougères que j’ai découvert sur le blog" blog à croquer" je les ai réalisé pour un repas ou nous étions... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Isasolju
NONE -
Boulettes de poulet colombo
La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Gambas sautées au Gingembre
Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Gambas sautées au Gingembre
Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre
Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Potimarron juste poêlé… le rêve
La recette n’est pas de moi ! Je fais ma crâneuse mais j’étais là pour la préparation et le fameux débat pour la coupe délicate du potimarron… Jeudi dernier,... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Fricassée de légumes à la plancha
Des légumes à la plancha, rien de plus simple... et bien non ! Les légumes c'est fragile. Si on les veut "al dente" et pas en bouillie ou cru, il faut... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes et ricotta...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat rapide à réaliser et bien gourmand !!! Ma petite famille s'est régalée... Même les enfants !!!! Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cheese-cakes au saumon fumé
Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Anticucho de Corazón de Res
Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin soufflé parfumé de patates douces
Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Glaçons originaux pour un apéro décalé et délirant !
Pour briser la glace à l’heure de l’apéro, rien de tel que des glaçons originaux et fantaisistes ! Pour faire scintiller de mille feux une soirée, vous opterez... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)
INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Delices
NONE -
Velouté de poivrons rouges, chèvre et échalotes
crème de poivrons chèvre et échalotes Un velouté bien pimenté (ou pas!)….Ingrédients :10 tomates cerises6 poivrons rouges3/4 d’une bûche de chèvre1... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Piperade à la plancha
Un plat typiquement basque, à réaliser à la plancha, spécialement pour les amis du blog Plancha ! Une recette simple, typique et savoureuse, tout à la plancha ! Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait
C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Carré de Polenta au crabe, pamplemousse et parmesan
Cette recette peut aussi bien être dévoilée au moment de l'apéritif en réalisant des petits canapés raffinés comme plat principale accompagné d'une belle... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au surimi
Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Beurre de pomme épicée à la mijoteuse
Quand j'ai vu passé cette belle recette chez Isa, elle m'a drôlement titillée les papilles!! Comme nous sommes dans la saison des pommes et qu'ici on adore ce... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Fricassée de lambis par amour de la cuisine
Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Ceviche de Pato
Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites cassolettes de Noix de St Jacques à la Clémentine
Je ne fais pas beaucoup de salé mais lorsque je le fais j'opte surtout pour du sucré salé! :). Grande fan de noix de St Jacques j'ai voulu trouver une... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Merlan farci aux légumes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Chupe de Camarones
Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de Saint-Jacques...
Bonjour, je vous propose une recette rapide à réaliser, improvisée alors que je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un succès à ma table !!!! Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Semaine 2011 de la diète méditerranéenne
Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Lof
NONE -
Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère
C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Lomo Saltado
Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de lieu et flageolets à la pancetta
J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Arroz con Pato a la Chiclayana
L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)
recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Causa a la limeña
La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs
Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mojo Vert ( Recette des Canaries)
Le Mojo vert ( Mojo Verde) est volontiers servi avec du poisson, cuit au court-bouillon ou frit.Ingrédients : 5 gousses d’ail, 1 piment doux vert, 1 demi-tasse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Riz pilaf aux pois chiches
Ajourd'hui je serai brève :-) Une recette simple, rapide, économique... Idéal pour accompagner un poisson grillé. A table !!! 150g de riz 100g de pois chiches e... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Penne aux aubergines
Après une arrière saison exceptionnelle, les températures baissent doucement et l’envie de coocooner commence à se faire sentir. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et mozzarella
Gaspacho de melon et mozzarella Pour 6 personnes Ingrédients: 2 petits melons bien mûrs 1 citron non traité 1 càs de vinaigre balsamique 180 gr de mozzarella... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï
Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Mon cochon fait son cake, épisole 2
Chose promise, voici le retour du cochon qui fait son cake, avec une version salée très originale, car mon cochon fait son cupcake !!!Version courgettes, oignon... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE
Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon à la pomme et au boursin
Ingrédients : pour faire du tartare au thon et pommes 400 gr de filet de thon extra-frais 1 c à s de Boursin cuisine ail fines herbes léger 1 pomm... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
°pêche de vigne & épices°
Bon, sachez le, les pêches c'est comme les quetsches, ça se conserve très bien au frigo! Mais là franchement, j'en ai ma claque des pêches! J'ai tout essayé,... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Beurre de pomme épicée à la mijoteuse
Tout simplement délicieux et le dosage des épices est parfaite. Dès qu'on plonge la cuillère dans le pot, il est assez difficile d'arrêter d'en manger, tellemen... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Camp Paris 2 : j'y etais ! MON RECAP :) + ma recette du YVES
J'ai eu la chance de participer cette année au Cupcake CAMP II à Paris ce dimanche 2 octobre 2011 avec mes avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau"... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn
Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache
L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Empanadas
L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pomme de Terre aux herbes
Je sais qu'il fait beau et que l'on peut prolonger le plaisir de manger des salades mais j'ai décidé d'en faire autrement . Semaine de congé au soleil =... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Tarte Quiche Chorizo, tomates confites, et boursin au roquefort
Une tarte façon quiche , réalisée la semaine dernière , je voulais tester la base chorizo et tomates confites maison (ici) , mais pour l'appareil j'avais envie... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Mon cochon fait son cake, épisode 1
Et voilà, je récidive ! En pleine crise économique, je ne voulais plus m’attaquer à mon banquier ! Alors les fidèles lecteurs de ce blog reconnaitront mon fidèl... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Cupcake Camp de Paris II : c'est demain !
Je serais présente au Cupcake CAMP II à Paris demain dimanche 2 octobre 2011 avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau" spécialiste en cake design,... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Clafoutis soufflé aux blancs de poulet,potiron,son d'avoine,tofu soyeux
Recette inspirée par un magazine "Cuisine by Lignac".Pour 2 gros gourmands :Appareil :200 g de tofu soyeux MAISON,4 oeufs,60 g de lait écrémé, 11 g de son... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 sachet de 500 gr de moules surgelées1/4 d’1 choux blanc1 oignoncoulis de tomate1 verre de vin... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L’été indien en salade
{lang: 'fr'}I want some hot stuff ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫ ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S39/2011)
Et bien, cette semaine j’ai eu du mal à choisir. Et comme j’ai eu du mal, et bien j’ai sélectionné 6 recettes au lieu de 5 habituellement. Et pour changer, ces... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Wok de nouilles chinoises sautées et poulet
Un wok hyper simple à faire… avec plein de goûts différents et bien relevé !Ingrédients ( pour 4 personnes)3 filets de poulet1 poivron jaune1 poivron rouge6... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Sambal de Porc
Nous voilà partis en Indonésie, un pays entre Asie et Océan Pacifique, au 18 000 îles. Le sambal est un plat très épicé, très très épicé, même c’est du feu. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
tagine de poulet fermier au poivron
5 personnes Un délicieux tajine parfumé au poivron que tous le monde a addopté à la maison Ingrédients : 1/2 poulet 2 oignons 2 poivrons coupés en lamelle 8... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Dame besson
Encore un colis pour vous ... me dit le facteur ce matin...Entre mon travail d'aide-soignante et mon blog je vis à 200 à l'heure... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
velouté de potiron aux chataignes
Un délice pour nos longues soirées d'hiver qui commencent... Pour 6 pers : 1kg de potiron - 10 marrons au naturel (en boite) + 5 pour le déco - 30cl de crème -... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Risotto de Tomates à la Sauge
Notre jardin a été extrêmement généreux en tomates cette année plus de 60 kilos à ce jour ! C’est maintenant la fin et j’attends déjà l’an prochain avec... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Mini pizza feta, lardon, gruyère
Des mini pizzas pour l'apéros...Ingrédients:Pâte à pizza 100 g de lardons3 cuillère à soupe de gruyère rapé1/2 boule de mozzarella sel au piment d'espelette de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Beurre de pomme épicé à la mijoteuse
Pendant que c'est l'abondance des pommes,il faut en profiter pour faire nos recettes préférées.Comme un bon beurre de pomme à la mijoteuse!! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Axoa - recette basque
Dans la famille je suis un peu "fichée", quand on m'envoie une carte postale c'est souvent une recette avec derrière "on espère y gouter bientôt" ;-) J'aime ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet au cumin...
Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au curry vert
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines en boulettes
Ça sens bon le soleil!!! une recette en toute simplicité: de l'huile d'olive, des poivrons grillés, des tomates juteuses, des Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Delices
NONE -
Sauce Salsa
La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
Cake farine de sarrasin, chèvre et noix
Voici ma participation au jeu Interblog#21 où SiropGrenadine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Lolo. J'ai choisi une recett... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pizza anchois câpres
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bloody Mary et ses Courtisans
Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Conchiglioni au veau
Aujourd'hui nous partons pour l'Italie. Je vous propose un plat de pâtes et plus précisément de conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillages. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Lutti et ethiquable
J'ai été très gâtée aujourd'hui !!! j'ai reçu deux superbes colis de mes nouveaux paternaires : Il s'agit de LAMY LUTTI et LES PRODUITS ETHIQUABLE. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz en ragoût
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz en ragoût : Pour ma recette, j'ai utilisé 6 tomates (des coeurs de boeuf), 1 poivron, 1 courgette, tous de mon jardin, 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Apéro du week end: Velouté de poivron rouge et feta
Je ne sais pas si ça va devenir une tradition mais moi les veilles de week-end ça m’inspire l’apéro… Eh oui pour moi c’est sacré.. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Poulet au citron et au miel, et ses pâtes chinoises
Ingrédients Pour 5 personnes 4 morceaux de poulets 1 jus de citron 4 cas de miel liquide 4 cas de sauce soja du piment d’espelette du sel 2 cas d’huile d’olive... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Un cadeau gourmand pour mes 26 ans !
cadeau gourmand Mon chéri m’a offert un petit cadeau gourmand (oui, en plus de tous les autres cadeaux dont je vous épargne les détails…) et je l’en remercie…. Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouille soba au saumon.
Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Pain de viande épicé
Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux
Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes farcies au porc épicé
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus