Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • La Sopa Criolla

    Sopa Criolla

    La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas au boeuf, version simplifiée ♥

    Samossas boeuf, version simplifiée

    Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cyclanthères ....Partie 2

    cyclanthères ....Partie

    Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali

    Indian Cooking Challenge: Chola fali, gujarati snack Diwali

    Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • El Puka Picante

    Puka Picante

    El Puka Picante traduisez, Ragoût de Porc piquant,est un plat typique de la ville Andine de Ayacucho situé a 2300 Mètres d´altitude et qui joui d´un climat... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux pommes et à l'avoine

    Pancakes pommes l'avoine

    Y'avait longtemps que j'avais fait des pancakes et c'est en voyant celles de Kim, que j'ai eu envie d'en manger. Excellentes en tout point et même sans sirop,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sardine aux oignons

    Sardine oignons

    Salut les amies vous allez bien? merci beaucoup pour vos passages, commentaires, voilà une recette de sardines frittés très facile, la plupart d'entre vous... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • gougères au parmesan et au basilic

    gougères parmesan basilic

    bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de gougères que j’ai découvert sur le blog" blog à croquer" je les ai réalisé pour un repas ou nous étions... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Boulettes de poulet colombo

    Boulettes poulet colombo

    La vie est une magnifique aventure. Il y a des rencontres riches, marquantes, émouvantes, troublantes, enivrantes, … et chaleureuses. Il y a un peu plus d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet indien

    Poulet indien

    Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes

    Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes

    Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Gambas sautées au Gingembre

    Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Gambas sautées au Gingembre

    Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Poires au Vinaigre de Cidre

    Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Poires au Vinaigre de Cidre

    Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre

    Émincé Veau l'Oriental Pommes Terre

    Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Potimarron juste poêlé… le rêve

    Potimarron juste poêlé… rêve

    La recette n’est pas de moi ! Je fais ma crâneuse mais j’étais là pour la préparation et le fameux débat pour la coupe délicate du potimarron… Jeudi dernier,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Fricassée de légumes à la plancha

    Fricassée légumes plancha

    Des légumes à la plancha, rien de plus simple... et bien non ! Les légumes c'est fragile. Si on les veut "al dente" et pas en bouillie ou cru, il faut... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes et ricotta...

    Pâtes courgettes ricotta...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat rapide à réaliser et bien gourmand !!! Ma petite famille s'est régalée... Même les enfants !!!! Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes au saumon fumé

    Cheese-cakes saumon fumé

    Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Anticucho de Corazón de Res

    Anticucho Corazón

    Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin soufflé parfumé de patates douces

    Gratin soufflé parfumé patates douces

    Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Glaçons originaux pour un apéro décalé et délirant !

    Glaçons originaux pour apéro décalé délirant

    Pour briser la glace à l’heure de l’apéro, rien de tel que des glaçons originaux et fantaisistes ! Pour faire scintiller de mille feux une soirée, vous opterez... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    Baba Ganouj (Caviar d'aubergine)

    INGRÉDIENTS: 1 kilo d'aubergine 80ml de jus de citron 2 c.à.s tahini 1 c.à.s et 1/2 d'huile d'olive 3 gousse d'ail écrasées 1/2 c.à.c cumin en poudre 1 pincée d... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Velouté de poivrons rouges, chèvre et échalotes

    Velouté poivrons rouges, chèvre échalotes

    crème de poivrons chèvre et échalotes Un velouté bien pimenté (ou pas!)….Ingrédients :10 tomates cerises6 poivrons rouges3/4 d’une bûche de chèvre1... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade à la plancha

    Piperade plancha

    Un plat typiquement basque, à réaliser à la plancha, spécialement pour les amis du blog Plancha ! Une recette simple, typique et savoureuse, tout à la plancha ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait

    Quesadillas poulet poivrons sans lait

    C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Carré de Polenta au crabe, pamplemousse et parmesan

    Carré Polenta crabe, pamplemousse parmesan

    Cette recette peut aussi bien être dévoilée au moment de l'apéritif en réalisant des petits canapés raffinés comme plat principale accompagné d'une belle... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au surimi

    Rouleaux printemps surimi

    Une petite invitation à voyager, peut-être comme pour vous rappeler vos vacances, ou pour me faire rêver en attendant le jour où je pourrais me permettre de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre de pomme épicée à la mijoteuse

    Beurre pomme épicée mijoteuse

    Quand j'ai vu passé cette belle recette chez Isa, elle m'a drôlement titillée les papilles!! Comme nous sommes dans la saison des pommes et qu'ici on adore ce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fricassée de lambis par amour de la cuisine

    Fricassée lambis amour cuisine

    Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Ceviche de Pato

    Ceviche Pato

    Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites cassolettes de Noix de St Jacques à la Clémentine

    Petites cassolettes Noix Jacques Clémentine

    Je ne fais pas beaucoup de salé mais lorsque je le fais j'opte surtout pour du sucré salé! :). Grande fan de noix de St Jacques j'ai voulu trouver une... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Merlan farci aux légumes

    Merlan farci légumes

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poivrons farcis - Summer Version

    Poivrons farcis Summer Version

    J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Chupe de Camarones

    Chupe Camarones

    Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de Saint-Jacques...

    Saint-Jacques...

    Bonjour, je vous propose une recette rapide à réaliser, improvisée alors que je n'avais pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un succès à ma table !!!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Semaine 2011 de la diète méditerranéenne

    Semaine 2011 diète méditerranéenne

    Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de lieu et flageolets à la pancetta

    Filet lieu flageolets pancetta

    J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Arroz con Pato a la Chiclayana

    Arroz Pato Chiclayana

    L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)

    Buns fourrés mexicaine (façon caine)

    recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Causa a la limeña

    Causa limeña

    La Causa Limeña est une entrée typique de la région de Lima.Son nom provient du Queshua Kausay qui signifie aliment.On peut trouver des Causa de toutes sortes,d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Œufs brouillés à l'Ar ro mad ... et découverte de l'atelier des saveurs

    Œufs brouillés l'Ar découverte l'atelier saveurs

    Cet été pendant mes vacances en Bretagne j’ai fait une découverte extraordinaire : l’Atelier des saveurs. Jean Marie Guilbault – ancien chef étoilé- et sa... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mojo Vert ( Recette des Canaries)

    Mojo Vert Recette Canaries)

    Le Mojo vert ( Mojo Verde) est volontiers servi avec du poisson, cuit au court-bouillon ou frit.Ingrédients : 5 gousses d’ail, 1 piment doux vert, 1 demi-tasse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux pois chiches

    pilaf pois chiches

    Ajourd'hui je serai brève :-) Une recette simple, rapide, économique... Idéal pour accompagner un poisson grillé. A table !!! 150g de riz 100g de pois chiches e... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Penne aux aubergines

    Penne aubergines

    Après une arrière saison exceptionnelle, les températures baissent doucement et l’envie de coocooner commence à se faire sentir. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Gaspacho de melon et mozzarella

    Gaspacho melon mozzarella

    Gaspacho de melon et mozzarella Pour 6 personnes Ingrédients: 2 petits melons bien mûrs 1 citron non traité 1 càs de vinaigre balsamique 180 gr de mozzarella... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf thaï

    Salade boeuf thaï

    Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale. Pour 2 pers : 125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) -... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Mon cochon fait son cake, épisole 2

    cochon fait cake, épisole

    Chose promise, voici le retour du cochon qui fait son cake, avec une version salée très originale, car mon cochon fait son cupcake !!!Version courgettes, oignon... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    POIVRON GRILLE FARCI CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de thon à la pomme et au boursin

    Ingrédients : pour faire du tartare au thon et pommes 400 gr de filet de thon extra-frais 1 c à s de Boursin cuisine ail fines herbes léger 1 pomm... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pêche de vigne & épices°

    °pêche vigne épices°

    Bon, sachez le, les pêches c'est comme les quetsches, ça se conserve très bien au frigo! Mais là franchement, j'en ai ma claque des pêches! J'ai tout essayé,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Beurre de pomme épicée à la mijoteuse

    Beurre pomme épicée mijoteuse

    Tout simplement délicieux et le dosage des épices est parfaite. Dès qu'on plonge la cuillère dans le pot, il est assez difficile d'arrêter d'en manger, tellemen... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Camp Paris 2 : j'y etais ! MON RECAP :) + ma recette du YVES

    Cupcake Camp Paris etais RECAP recette YVES

    J'ai eu la chance de participer cette année au Cupcake CAMP II à Paris ce dimanche 2 octobre 2011 avec mes avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau"... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn

    Rouleau printemps chinois chūn juǎn

    Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache

    Côtelettes d'agneau panées pesto menthe pistache

    L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Empanadas

    Empanadas

    L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pomme de Terre aux herbes

    Pomme Terre herbes

    Je sais qu'il fait beau et que l'on peut prolonger le plaisir de manger des salades mais j'ai décidé d'en faire autrement . Semaine de congé au soleil =... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tarte Quiche Chorizo, tomates confites, et boursin au roquefort

    Tarte Quiche Chorizo, tomates confites, boursin roquefort

    Une tarte façon quiche , réalisée la semaine dernière , je voulais tester la base chorizo et tomates confites maison (ici) , mais pour l'appareil j'avais envie... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Mon cochon fait son cake, épisode 1

    cochon fait cake, épisode

    Et voilà, je récidive ! En pleine crise économique, je ne voulais plus m’attaquer à mon banquier ! Alors les fidèles lecteurs de ce blog reconnaitront mon fidèl... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Cupcake Camp de Paris II : c'est demain !

    Cupcake Camp Paris c'est demain

    Je serais présente au Cupcake CAMP II à Paris demain dimanche 2 octobre 2011 avec mes amies WILMA du blog "Dessine moi un gâteau" spécialiste en cake design,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Clafoutis soufflé aux blancs de poulet,potiron,son d'avoine,tofu soyeux

    Clafoutis soufflé blancs poulet,potiron,son d'avoine,tofu soyeux

    Recette inspirée par un magazine "Cuisine by Lignac".Pour 2 gros gourmands :Appareil :200 g de tofu soyeux MAISON,4 oeufs,60 g de lait écrémé, 11 g de son... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka

    Moules choux blanc sauce Nouschka

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 sachet de 500 gr de moules surgelées1/4 d’1 choux blanc1 oignoncoulis de tomate1 verre de vin... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L’été indien en salade

    L’été indien salade

    {lang: 'fr'}I want some hot stuff  ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫  ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S39/2011)

    recettes semaine (S39/2011)

    Et bien, cette semaine j’ai eu du mal à choisir. Et comme j’ai eu du mal, et bien j’ai sélectionné 6 recettes au lieu de 5 habituellement. Et pour changer, ces... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles chinoises sautées et poulet

    nouilles chinoises sautées poulet

    Un wok hyper simple à faire… avec plein de goûts différents et bien relevé !Ingrédients ( pour 4 personnes)3 filets de poulet1 poivron jaune1 poivron rouge6... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Sambal de Porc

    Sambal Porc

    Nous voilà partis en Indonésie, un pays entre Asie et Océan Pacifique, au 18 000 îles. Le sambal est un plat très épicé, très très épicé, même c’est du feu. Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • tagine de poulet fermier au poivron

    tagine poulet fermier poivron

    5 personnes Un délicieux tajine parfumé au poivron que tous le monde a addopté à la maison Ingrédients : 1/2 poulet 2 oignons 2 poivrons coupés en lamelle 8... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Crackers Maison

    Crackers Maison

    Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Dame besson

    Dame besson

    Encore un colis pour vous ... me dit le facteur ce matin...Entre mon travail d'aide-soignante et mon blog je vis à 200 à l'heure... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • velouté de potiron aux chataignes

    velouté potiron chataignes

    Un délice pour nos longues soirées d'hiver qui commencent... Pour 6 pers : 1kg de potiron - 10 marrons au naturel (en boite) + 5 pour le déco - 30cl de crème -... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Risotto de Tomates à la Sauge

    Risotto Tomates Sauge

    Notre jardin a été extrêmement généreux en tomates cette année plus de 60 kilos à ce jour ! C’est maintenant la fin et j’attends déjà l’an prochain avec... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mini pizza feta, lardon, gruyère

    Mini pizza feta, lardon, gruyère

    Des mini pizzas pour l'apéros...Ingrédients:Pâte à pizza 100 g de lardons3 cuillère à soupe de gruyère rapé1/2 boule de mozzarella sel au piment d'espelette de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Beurre de pomme épicé à la mijoteuse

    Beurre pomme épicé mijoteuse

    Pendant que c'est l'abondance des pommes,il faut en profiter pour faire nos recettes préférées.Comme un bon beurre de pomme à la mijoteuse!! Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Axoa - recette basque

    Axoa recette basque

    Dans la famille je suis un peu "fichée", quand on m'envoie une carte postale c'est souvent une recette avec derrière "on espère y gouter bientôt" ;-) J'aime ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet au cumin...

    Filets poulet cumin...

    Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry

    popote potes Chéri bibi, mode curry

    {lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au curry vert

    Crevettes curry vert

    Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10minCuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines en boulettes

    Sardines boulettes

    Ça sens bon le soleil!!! une recette en toute simplicité: de l'huile d'olive, des poivrons grillés, des tomates juteuses, des Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Cake farine de sarrasin, chèvre et noix

    Cake farine sarrasin, chèvre noix

    Voici ma participation au jeu Interblog#21 où SiropGrenadine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Lolo. J'ai choisi une recett... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pizza anchois câpres

    Pizza anchois câpres

    Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Conchiglioni au veau

    Conchiglioni veau

    Aujourd'hui nous partons pour l'Italie. Je vous propose un plat de pâtes et plus précisément de conchiglioni, ces grosses pâtes en forme de coquillages. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Lutti et ethiquable

    Lutti ethiquable

    J'ai été très gâtée aujourd'hui !!! j'ai reçu deux superbes colis de mes nouveaux paternaires : Il s'agit de LAMY LUTTI et LES PRODUITS ETHIQUABLE. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz en ragoût

    ragoût

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz en ragoût : Pour ma recette, j'ai utilisé 6 tomates (des coeurs de boeuf), 1 poivron, 1 courgette, tous de mon jardin, 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Apéro du week end: Velouté de poivron rouge et feta

    Apéro week end: Velouté poivron rouge feta

    Je ne sais pas si ça va devenir une tradition mais moi les veilles de week-end ça m’inspire l’apéro… Eh oui pour moi c’est sacré.. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Poulet au citron et au miel, et ses pâtes chinoises

    Poulet citron miel, pâtes chinoises

    Ingrédients Pour 5 personnes 4 morceaux de poulets 1 jus de citron 4 cas de miel liquide 4 cas de sauce soja du piment d’espelette du sel 2 cas d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Un cadeau gourmand pour mes 26 ans !

    cadeau gourmand pour

    cadeau gourmand Mon chéri m’a offert un petit cadeau gourmand (oui, en plus de tous les autres cadeaux dont je vous épargne les détails…) et je l’en remercie…. Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouille soba au saumon.

    Nouille soba saumon.

    Une recette d'inspiration japonaise, issue du livre "je cuisine avec MasterChef, pâtes" de Natacha Arnaoult aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pain de viande épicé

    Pain viande épicé

    Je sais pas s'il y à une erreur dans la recette, mais heureusement que j'ai diminué les quantités d'épices, car ça aurait été un peu trop. J'ai mis des c. à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Dîner au Chardenoux

    afternoon Paris Dîner Chardenoux

    Un soir de mai, j'ai invité mes parents dans un lieu tenu secret. Réservation faite des semaines à l'avance. Date fixée entre leurs deux anniversaires. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes farcies au porc épicé

    Pommes farcies porc épicé

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE

Afficher les articles