Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Seiches à l'américaine...
Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sauce de pommes parfumée muscade et vanille
Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Brochettes de gambas à la plancha
Aujourd’hui nous vous proposons une recette de gambas à la plancha, idéale pour un apéritif dinatoire ou une entrée. Cette recette nous a été inspirée par... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Flétan mariné sur un lit croustillant.
J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Secrets minceur des divers pays
Il y a plusieurs méthodes que vous pouvez faire pour obtenir un corps mince.Si le régime alimentaire que vous avez fait n'est pas très réussi, vous pourriez... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Potimarron, il est temps !
Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Ma cuisine me manquerait presque....
Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Papillotes de dorade...
Bonjour, nous partons aujourd'hui pour la Thaïlande déguster ces délicieuses papillotes pleines de saveurs épicées. Nous nous sommes régalés, aussi bien les... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fête de la Gastronomie, les bons plans à Biarritz
C’est une grande première et j’espère que la Fête de la Gastronomie aura autant de succès que la Fête de la Musique…je suis contente de voir ce projet aboutir... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Soupe aux carottes et lentilles corail / Carrots and Coral Lentils Soup
Cette semaine les carottes du panier sont à l’honneur! Cela faisait longtemps qu’elles n’avaient pas fait l’objet d’une recette. Et cela faisait un petit... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Hachis de bœuf à l’orientale,sans pomme de terre
Recette du mini-livret "Hachis et Farcis" d’Éloïse Martel, page 88. EDITION FIRSTPour 4 personnes :700 g de bœuf haché,1 grande boite de tomates pelées au... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Fondant la bouche pas dans la main !
Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mc and cheese Méditéranéen
Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE -
Sauce barbecue impertinente
N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Nids de poulet aux petits legumes
2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Tajine de poulet au curry
Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Gnocchi alla sorentina
Ingrédients : (pour 3 personnes) 500g de gnocchis 300g de mozzarella di bufala 400g de tomates concassées 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic Du parmesan... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté Glacé de Concombre au Lait de Coco et à la Coriandre
Voici un de mes coups de cœur de l’été. Cela faisait un petit bout de temps que je songeais réaliser une soupe froide et rafraichissante agrémentée de lait de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...
Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Duo de gourmandises...
Ce duo de cakes bien gourmands pour anniversaire d'enfants, que j'ai réalisé il y a quelques jours, nous a enchanté! Il y en a pour tous les goûts et surtout... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mon partenariat avec histoire de gout
Voici le dernier colis que j'ai reçu , il provient d'histoire de gout , une epicerie fine qui contient une très grande quantité de produit , très originaux comm... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Canard sauce soja & figues rôties
Le retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré, en apéro, o... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok
Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Poulet au chocolat
Depuis le temps que ce plat m'intrigue, je me suis enfin lancer à le réaliser hier soir!Viande et sauce au chocolat : quel drôle de mélange! Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chorizo 100% régime – de Light To Me
Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Canard aux Nectarines
Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Sablés salés aux graines
J’ai utilisé pour cette recette des graines de carvi et graines de pavot.Ingrédients ( pour une quinzaine de sablés) :100 gr de farine80 gr de parmesan1 jaune... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu
Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux Gambas & Chorizo pour Recettes.de
Recette pour http://recettes.de/defi-pates-et-rizBienvenue sur la page du 8ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lof
NONE -
Partenariat Epices et Saveurs
Il y a peu de temps, j'ai découvert cette boutique en ligne sur Internet, et j'ai eu la chance d'obtenir un colis "surprise" de leur part ! Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Fajitas
Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Cabillaud, leger, leger!!
Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
La roulette russe à la plancha
Vous voulez épicer un peu une de vos viandes ou un de vos poissons ? Forge Adour vous propose de découvrir le piment de padron ou « Pimientos de Padron » pour... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Moules sauce ravigote
Une entrée dégustée dans un restaurant du Cap d'Agde pendant les vacances, que j'ai tenté de refaire....tous les ingrédients ne sont peut être pas là, mais le... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Millefeuille de tomates confites facon cheesecake
Je vous présente l'entrée réalisée pour mon anniversaire le jeudi 18 aout dernier. J'avais repéré cette recette dans l'avant dernier CVF. Je m'en suis donc... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk aux courgettes frites
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Le zaâlouk aux aubergines est le plus connu et préparé au Maroc, il est super délicieux dans tous ses états et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Poêlée de poulet...
Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé
80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Spaghetti all’arrabbiata
Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes
Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara
Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)
bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
"Açorda"
"Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grill... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
"Açorda"
est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE -
Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...
J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines frites épicées
{lang: 'fr'}Cette jolie petite recette plaira aux végétariens gourmands ! Certes, elle n’est pas très light, les délicieuses aubergines frites seront donc... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au chorizo et aux crevettes
Bonjour, Comme je sèche complètement au niveau salé en ce moment, je suis allée piocher chez vous, enfin ici, chez Mimine qui m'a "sauvé la mise" pour le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de scampis a la mangue ( light )
Bonjour a vous toutes et tous, Je vous propose une petite recette rapide et très simple, pour profiter des derniers jours ensolleillés . voici les proportions: ... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Deluxe Tomato Ketchup
Saucepour 1 potOfferts par de charmants collègues, 2 kilos de tomates allaient vers le sombre destin du pourrissement dans un seau quand finalement l'idée du... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Gluten non déclaré dans du papadum - Canada
EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE GLUTEN DANS CERTAINS PAPADUMS DE MARQUE INDIANLIFE Photos Alertes connexes : 2011-08-24 |... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par France
NONE, NONE -
Poisson au citron en papillote
Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Taboulé extra
J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre
Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco
La cuisine finalement c'est comme la peinture : on joue avec les couleurs, les contrastes, les textures, les formes -les goûts- pour créer un tableau/plat... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au cumin
De belles boulettes parfumées toutes dorées et croustillantes accompagnées d'une bonne salade verte !!! Version plus légère, les poêler avec un peu d'huile... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Burger de boeuf au fromage
Recette inspirée par les blogs... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Salade mexicaine au tempeh
Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux légumes d'été
J'ai fait cette recette en m'inspirant de la recette de muffins aux légumes d'été de Nanie dans le livre Muffins de 750 g : moelleux, légers et très parfumés,... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante
Mmm!! Ceux et celles qui aiment manger le croque-épicé de chez PFK, vous serez drôlement charmés sinon plus avec cette délicieuse version beaucoup plus santé!!... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Praires farcies aux légumes du soleil
Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette de fruits de mer à la plancha, à savourer au retour d’une pêche à pied fructueuse. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates
Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade
Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Bouchées au thon – d’Emma
1 boîte de thon au naturel (130g) 2 oeufs 2 CS de fromage blanc 0% 1 échalote ciboulette ciselée 1cc de moutarde au piment d’Espelette une petite poignée de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brownie Végétal aux Noix de Pécan
Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Cooking Class in Thailand
Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne
Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux moules et coquillages
Ingrédients : 500 gr de pâtes (à l’encre de seiche) 5 cuillères à soupe d’huile 1 bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge 500 gr de moules 500 g... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Roulés feuilletés au petit chavroux de Laura
Pour 20 petits feuilletés environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 1 pot de petit chavroux 125 gr de gruyère rapé Piment... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Grillade de viande de boeuf
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 2)
Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Croquette de flocons d'avoine & okara à la sauce soja
Recette largement inspirée par :http://www.cuisine.tv/cid20114/galettes-d-okara-aux-legumes.html200 g d'okara bien essoré,67 g de flocons d'avoine bio,4 c à s d... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Pitou3
NONE -
Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta
Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Frango Cerejado
Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Légumes du soleil et pastas au pesto
é Encore une recette tirée du magazine Zeste. Faite et refaite tout l’été avec quelques libertés par rapport à l’original ! Avec un minimum d’organisation et... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Tarte Piquillos et cabécou
Encore une tarte direz vous mais j'ai faite celle déjà il y a une dizaine de jours lors d'un repas du soir avec NINI, et comme je ne note rien , j'ai peur... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Compotée de légumes du soleil
2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Elle est folle, miss tiny!!! faire tourner son four par cette chaleur...:...
Voici ma contribution au concours de recettes organisé par Maggi. Vous voulez aussi y participer, c'est par ici: "TARTES TERRINES". TATIN DE LÉGUMES DU... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beach Food in Thailand
Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite
Le 22 août 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs
Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux Gambas & Chorizo
j'avais mangé ce genre d'assiette lors d'une sortie, j'avais aimé l'association St Jacques et ChorizoAlors voilà ... C'etait tout aussi excellent peut etre... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Galette de quinoa au chèvre
Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Curry d'espadon
De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis
Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese
Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !! Rillettes au thon Ingrédients (pour 4... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet façon Renée
Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Bouchées de magret séché au melon
Ingrédients pour 50 pièces : 2 paquets de filets de magret séché, 3 gros champignons de Paris, 2 échalotes, 1 oignon blanc botte, 2 gousses d’ail, 1 melon,... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus