Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Seiches à l'américaine...

    Seiches l'américaine...

    Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sauce de pommes parfumée muscade et vanille

    Sauce pommes parfumée muscade vanille

    Production: 10 Pots de 250ml. Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes Mise en Conserve: 15 MinutesLa sauce de pommes est un élément de base pour les amateur... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Brochettes de gambas à la plancha

    Brochettes gambas plancha

    Aujourd’hui nous vous proposons une recette de gambas à la plancha, idéale pour un apéritif dinatoire ou une entrée. Cette recette nous a été inspirée par... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Flétan mariné sur un lit croustillant.

    Flétan mariné croustillant.

    J'aime le poisson mariné et cette recette est simple à réaliser et délicieuse. Un mélange de moelleux et de croustillant. Ingrédients : 4 sachets de crackers... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre

    Verrines avocat-tomate, crumble chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Secrets minceur des divers pays

    Secrets minceur divers pays

    Il y a plusieurs méthodes que vous pouvez faire pour obtenir un corps mince.Si le régime alimentaire que vous avez fait n'est pas très réussi, vous pourriez... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Potimarron, il est temps !

    Potimarron, temps

    Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Ma cuisine me manquerait presque....

    cuisine manquerait presque....

    Cela fait maintenant un bon bout de temps que je n’ai pas pris le temps d’ouvrir un bouquin de pâtisserie ou un livre d’un chef étoilé pour essayer de reproduir... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Papillotes de dorade...

    Papillotes dorade...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour la Thaïlande déguster ces délicieuses papillotes pleines de saveurs épicées. Nous nous sommes régalés, aussi bien les... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Fête de la Gastronomie, les bons plans à Biarritz

    Fête Gastronomie, bons plans Biarritz

    C’est une grande première et j’espère que la Fête de la Gastronomie aura autant de succès que la Fête de la Musique…je suis contente de voir ce projet aboutir... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Filet de porc farci sur pommes en sauce

    Filet porc farci pommes sauce

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Soupe aux carottes et lentilles corail / Carrots and Coral Lentils Soup

    Soupe carottes lentilles corail Carrots Coral Lentils Soup

    Cette semaine les carottes du panier sont à l’honneur! Cela faisait longtemps qu’elles n’avaient pas fait l’objet d’une recette. Et cela faisait un petit... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Hachis de bœuf à l’orientale,sans pomme de terre

    Hachis bœuf l’orientale,sans pomme terre

    Recette du mini-livret "Hachis et Farcis" d’Éloïse Martel, page 88. EDITION FIRSTPour 4 personnes :700 g de bœuf haché,1 grande boite de tomates pelées au... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Fondant la bouche pas dans la main !

    Fondant bouche dans main

    Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Mc and cheese Méditéranéen

    cheese Méditéranéen

    Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de poulet aux petits legumes

    Nids poulet petits legumes

    2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au curry

    Tajine poulet curry

    Une petite recette de tajine qui change un peu ... Il vous faudra : 4 cuisses de poulet 6 tomates 600 g de pomme de terre Petits pois surgelés (à votre... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Gnocchi alla sorentina

    Gnocchi alla sorentina

    Ingrédients : (pour 3 personnes) 500g de gnocchis 300g de mozzarella di bufala 400g de tomates concassées 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic Du parmesan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Velouté Glacé de Concombre au Lait de Coco et à la Coriandre

    Velouté Glacé Concombre Lait Coco Coriandre

    Voici un de mes coups de cœur de l’été. Cela faisait un petit bout de temps que je songeais réaliser une soupe froide et rafraichissante agrémentée de lait de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...

    Crème d’épinards l’avocat, gelée pamplemousse baies roses comme panna cotta

    Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Duo de gourmandises...

    gourmandises...

    Ce duo de cakes bien gourmands pour anniversaire d'enfants, que j'ai réalisé il y a quelques jours, nous a enchanté! Il y en a pour tous les goûts et surtout... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec histoire de gout

    partenariat avec histoire gout

    Voici le dernier colis que j'ai reçu , il provient d'histoire de gout , une epicerie fine qui contient une très grande quantité de produit , très originaux comm... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Canard sauce soja & figues rôties

    Canard sauce soja figues rôties

    Le retour de la figue! Je vous avais prévenue, j'adore la figue alors j'en mange à toutes les sauces pendant la saison. En salé comme ici, en sucré, en apéro, o... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...

    Soupe courgettes, espuma parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio scampis poivrons doux

    Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok

    Salade Pomelos épicée comme Bangkok

    Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Poulet au chocolat

    Poulet chocolat

    Depuis le temps que ce plat m'intrigue, je me suis enfin lancer à le réaliser hier soir!Viande et sauce au chocolat : quel drôle de mélange! Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chorizo 100% régime – de Light To Me

    Chorizo 100% régime Light

    Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Canard aux Nectarines

    Brochettes Canard Nectarines

    Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Sablés salés aux graines

    Sablés salés graines

    J’ai utilisé pour cette recette des graines de carvi et graines de pavot.Ingrédients ( pour une quinzaine de sablés) :100 gr de farine80 gr de parmesan1 jaune... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de tomates DUKAN au boeuf haché et petits cubes de tofu

    Bouillon tomates DUKAN boeuf haché petits cubes tofu

    Recette inspirée par le livre "LES SOUPES, plus de 200 recettes venues du monde entier" page 212, édition MANISE. 125 g de bœuf haché à 5% de m. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux Gambas & Chorizo pour Recettes.de

    Tagliatelles Gambas Chorizo pour Recettes.de

    Recette pour http://recettes.de/defi-pates-et-rizBienvenue sur la page du 8ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Partenariat Epices et Saveurs

    Partenariat Epices Saveurs

    Il y a peu de temps, j'ai découvert cette boutique en ligne sur Internet, et j'ai eu la chance d'obtenir un colis "surprise" de leur part ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Cabillaud, leger, leger!!

    Cabillaud, leger, leger!!

    Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • La roulette russe à la plancha

    roulette russe plancha

    Vous voulez épicer un peu une de vos viandes ou un de vos poissons ? Forge Adour vous propose de découvrir le piment de padron ou « Pimientos de Padron » pour... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Moules sauce ravigote

    Moules sauce ravigote

    Une entrée dégustée dans un restaurant du Cap d'Agde pendant les vacances, que j'ai tenté de refaire....tous les ingrédients ne sont peut être pas là, mais le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Millefeuille de tomates confites facon cheesecake

    Millefeuille tomates confites facon cheesecake

    Je vous présente l'entrée réalisée pour mon anniversaire le jeudi 18 aout dernier. J'avais repéré cette recette dans l'avant dernier CVF. Je m'en suis donc... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaâlouk aux courgettes frites

    Zaâlouk courgettes frites

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Le zaâlouk aux aubergines est le plus connu et préparé au Maroc, il est super délicieux dans tous ses états et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet...

    Poêlée poulet...

    Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé

    Soupe DUKAN calamar,tofu,tomate wakamé

    80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Spaghetti all’arrabbiata

    Spaghetti all’arrabbiata

    Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes

    Crevettes créoles châtaignes d’eau craquantes

    Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade chaude aux tomates confites, cottage cheese et amandes sur moujadara

    Salade chaude tomates confites, cottage cheese amandes moujadara

    Là vous me dites: "mouja... quoi?" Alors... le moujadara est une spécialité libanaise, constituée de lentilles cuites, de riz ou blé et d'oignons dorés dans un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • "Açorda"

    "Açorda"

    "Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grill... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • "Açorda"

    "Açorda"

    est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE
  • Boulettes farcies au chutney de noix de cajou et au paneer – Meatballs stuffed...

    Boulettes farcies chutney noix cajou paneer Meatballs stuffed with cashewnut

    J’ai fait cette recette pour ma démo au Salon de Blogs Culinaires à Bruxelles en juin dernier. Emmanuelle m’a demandé la recette et je l’ai refaite et j’ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines frites épicées

    Aubergines frites épicées

    {lang: 'fr'}Cette jolie petite recette plaira aux végétariens gourmands ! Certes, elle n’est pas très light, les délicieuses aubergines frites seront donc... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo et aux crevettes

    Pommes terre chorizo crevettes

    Bonjour, Comme je sèche complètement au niveau salé en ce moment, je suis allée piocher chez vous, enfin ici, chez Mimine qui m'a "sauvé la mise" pour le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade de scampis a la mangue ( light )

    Salade scampis mangue light

    Bonjour a vous toutes et tous, Je vous propose une petite recette rapide et très simple, pour profiter des derniers jours ensolleillés . voici les proportions: ... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Deluxe Tomato Ketchup

    Deluxe Tomato Ketchup

    Saucepour 1 potOfferts par de charmants collègues, 2 kilos de tomates allaient vers le sombre destin du pourrissement dans un seau quand finalement l'idée du... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Gluten non déclaré dans du papadum - Canada

    Alerte alimentaire Extension Gluten déclaré dans papadum Canada

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE GLUTEN DANS CERTAINS PAPADUMS DE MARQUE INDIANLIFE Photos Alertes connexes : 2011-08-24 |... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Poisson au citron en papillote

    Poisson citron papillote

    Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Taboulé extra

    Taboulé extra

    J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux legumes

    Crevettes sautées legumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre

    Chutney figues, poivrons vinaigre

    Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco

    Peinture Crevettes épicées, ananas grillé noix coco

    La cuisine finalement c'est comme la peinture : on joue avec les couleurs, les contrastes, les textures, les formes -les goûts- pour créer un tableau/plat... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au cumin

    Boulettes poulet cumin

    De belles boulettes parfumées toutes dorées et croustillantes accompagnées d'une bonne salade verte !!! Version plus légère, les poêler avec un peu d'huile... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Burger de boeuf au fromage

    Burger boeuf fromage

    Recette inspirée par les blogs... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade mexicaine au tempeh

    Salade mexicaine tempeh

    Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux légumes d'été

    Muffins légumes d'été

    J'ai fait cette recette en m'inspirant de la recette de muffins aux légumes d'été de Nanie dans le livre Muffins de 750 g : moelleux, légers et très parfumés,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Burger de poulet à la Jojo et sa mayonnaise piquante

    Burger poulet Jojo mayonnaise piquante

    Mmm!! Ceux et celles qui aiment manger le croque-épicé de chez PFK, vous serez drôlement charmés sinon plus avec cette délicieuse version beaucoup plus santé!!... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Praires farcies aux légumes du soleil

    Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette de fruits de mer à la plancha, à savourer au retour d’une pêche à pied fructueuse. Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates

    Bouchées cheesecake chèvre frais, courgettes tomates

    Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Wrapps thon fumé, fromage blanc , concombre et salade

    Wrapps thon fumé, fromage blanc concombre salade

    Une dernière recettte de wrapps pour la fin de l'été et surtout avant que j'oublie totalement la composition, car j'ai fait cette recette au début du mois lors... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Bouchées au thon – d’Emma

    Bouchées thon d’Emma

    1 boîte de thon au naturel (130g) 2 oeufs 2 CS de fromage blanc 0% 1 échalote ciboulette ciselée 1cc de moutarde au piment d’Espelette une petite poignée de... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie Végétal aux Noix de Pécan

    Brownie Végétal Noix Pécan

    Recette pour : environ 16 petites parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes Il y a quelques semaines, je découvrais un nouveau ... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne

    Channa dahl curry lentilles l'indienne

    Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux moules et coquillages

    Pâtes moules coquillages

    Ingrédients : 500 gr de pâtes (à l’encre de seiche) 5 cuillères à soupe d’huile 1 bouquet de persil plat 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge 500 gr de moules 500 g... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Roulés feuilletés au petit chavroux de Laura

    Roulés feuilletés petit chavroux Laura

    Pour 20 petits feuilletés environ Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 1 pot de petit chavroux 125 gr de gruyère rapé Piment... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Grillade de viande de boeuf

    Grillade viande boeuf

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Envie d’un autre plat de grillade préparé différemment. Des brochettes de viande c’est trop bon, les mélanger aux légumes... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 2)

    Masterchef (Emission

    Les portes de l'atelier s'ouvrent, nous sommes 21 et nous découvrons avec émerveillement les lieux où vont se tourner l'émission. Le décors est magnifique on... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Croquette de flocons d'avoine & okara à la sauce soja

    Croquette flocons d'avoine okara sauce soja

    Recette largement inspirée par :http://www.cuisine.tv/cid20114/galettes-d-okara-aux-legumes.html200 g d'okara bien essoré,67 g de flocons d'avoine bio,4 c à s d... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Mini verrine gelée de tomate, mousse de feta

    Mini verrine gelée tomate, mousse feta

    Deuxième recette du plateau apéro avec une mini verrine à déguster bien fraîche!! Cette gelée de tomate a été préparée avec des tomates du jardin et du basilic... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Frango Cerejado

    Frango Cerejado

    Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil et pastas au pesto

    Légumes soleil pastas pesto

    é Encore une recette tirée du magazine Zeste. Faite et refaite tout l’été avec quelques libertés par rapport à l’original ! Avec un minimum d’organisation et... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Tarte Piquillos et cabécou

    Tarte Piquillos cabécou

    Encore une tarte direz vous mais j'ai faite celle déjà il y a une dizaine de jours lors d'un repas du soir avec NINI, et comme je ne note rien , j'ai peur... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE
  • Compotée de légumes du soleil

    Compotée légumes soleil

    2 versions au choix Pâte feuilletée Courgettes Poivrons Tomates Oignons Ails Persil Basilic un peu de piment d’Espelette * Couper tous les légumes en petits... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Elle est folle, miss tiny!!! faire tourner son four par cette chaleur...:...

    Elle folle, miss tiny!!! faire tourner four cette chaleur...: concours recettes maggi "tartes terrines"

    Voici ma contribution au concours de recettes organisé par Maggi. Vous voulez aussi y participer, c'est par ici: "TARTES TERRINES". TATIN DE LÉGUMES DU... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beach Food in Thailand

    Beach Food Thailand

    Som Tum ou L'authentique Salade de Papaye VerteThe real Green Papaya Salad a.k.a Som TumDe retour, après trois semaines fabuleuses en Thaïlande ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs

    Poisson frit épices herbes Fried Fish with spices herbs

    Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux Gambas & Chorizo

    Tagliatelles Gambas Chorizo

    j'avais mangé ce genre d'assiette lors d'une sortie, j'avais aimé l'association St Jacques et ChorizoAlors voilà ... C'etait tout aussi excellent peut etre... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Chorba aux vermicelles

    Chorba vermicelles

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'espadon

    Curry d'espadon

    De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte en purée de petits pois, cubes de knackis

    Oeufs cocotte purée petits pois, cubes knackis

    Il y a quelques semaines, je participai au concours organisé chez Mélanie sur le thème des oeufs. Ma recette de brick "Cocotte" a remporté un franc succès auprè... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese

    Rillettes sardines citron vert cream cheese

    Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !! Rillettes au thon Ingrédients (pour 4... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Poulet façon Renée

    Poulet façon Renée

    Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Bouchées de magret séché au melon

    Bouchées magret séché melon

    Ingrédients pour 50 pièces : 2 paquets de filets de magret séché, 3 gros champignons de Paris, 2 échalotes, 1 oignon blanc botte, 2 gousses d’ail, 1 melon,... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles