Cuisine — Pistache

Cuisine — Pistache

  • Vite les gourmands : dernier jour pour participer à notre concours !

    Il vous reste jusqu'à minuit en ce vendredi 10 décembre pour nous envoyer vos photos à l'adresse [email protected] pour valider votre participation au concour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Recettes de Noël : le meilleur de la mer

    Recettes Noël meilleur

    Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau fondant au citron #3

    Gâteau fondant citron

    C'est mon amie Eve, fan de gâteau au citron, qui m'a conseillé cette recette qui provient de chez Annie. C'est sa recette préférée de fondant au citron. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la réglisse

    lait réglisse

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 100 g de riz rond spécial dessert 1 litre de lait 1 càs bombée de sucre vanill... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • mon nouveau partenariat !!!!

    nouveau partenariat !!!!

    J'ai reçu de jolis petits flacons d'arômes grâce à mon nouveau partenaire ""Royaum'arôme "" et comme son nom l'indique , on trouve un très grand choix d'arômes... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    Et oui , je vous entend d'ici vous dire quoi encore un partenariat !!! J'ai eu la chance de recevoir un magnifique colis vraiment bien garnis de chez "" SICILE... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de mousse au chocolat au parfums d'epices

    mousse chocolat parfums d'epices

    Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses, mais elle partage avant de vous raconter la suite des péripéties et bêtises commises par son frère. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE
  • Accord mets et vins : Brochettes de la mer et Riesling

    Accord mets vins Brochettes Riesling

    Les fêtes de fin d'année approche à grands pas, et c'est l'occasion de préparer des recettes exceptionnelles et délicates. A ces recettes, il faudra ensuit... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Bûches de Noël, mode Créateurs !

    Bûches Noël, mode Créateurs

    1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et confiture de lait

    Crumble pommes confiture lait

    En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire - le retour

    Salon Blog Culinaire retour

    Car il faut bien en revenir, hélas ! Je viens de passer 2 jours absolument formidables à cette 3ème édition du Salon du Blog Culinaire, organisée par 750 gramme... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta à l'orientale

    Panna Cotta l'orientale

    Une délicieuse panna cotta pour terminer en douceur un repas...oriental bien sûr ! Un peu de patience pour le plat présenté ce jour-là... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tiramisu à la vanille et aux pommes flambées

    Tiramisu vanille pommes flambées

    Pour 4 personnes 200 g de mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 pommes 2 cuillères à soupe de miel d’acacia 10 g de beurre 1 bouchon de rhum Un peu pistache pour... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)

    Bienvenue pays douceurs rannou-metivier (86)

    Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman: 4ème partie

    bons goûters maman: 4ème partie

    114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pain brioché à la crème d'amande

    Pain brioché crème d'amande

    La base de cette recette est celle de Nathalie que j'avais réalisée en mars 2008. Elle était délicieuse. Je l'ai de nouveau réalisée mais cette fois-ci avec de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tiramisu glacé

    Tiramisu glacé

    Produit partenaire Lafeeregime: Chips choco sans sucre Glace vanille dukan Superposer dans un verre les chips choco légèrement émietté et la glace Ma note... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Playtime

    Playtime

    Vous souvenez-vous d'un restaurant qui s'appelait l'Indigo square et qui était à Bagnolet ? Il était tenu par Viveka Sandklef et Jean-Michel Rassinoux, un duo... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon

    Salon Chocolat Chokogou Lyon

    Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman : le récap 1ère partie

    bons goûters maman récap 1ère partie

    Et voilà, nous sommes arrivés au terme de notre concours "les bons goûters de Maman" Marie et moi-même ne nous attendions pas à un tel succès ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Mon nouveau partenaire

    nouveau partenaire

    Je l'attendais avec impatience...le voici enfin arrivé...le facteur...enfin...la factrice....avec mon colis tant attendu sous le bras!! Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • °°° Crème danette chocolat Blanc sauce Carambar°°°

    Crème danette chocolat Blanc sauce Carambar°°°

    Un petit dessert fort sympathique qui nous a régalé les papilles ce soir !! Une recette que j’avais trouvé chez COJOCANO. Les ingrédients : Pour la sauce... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Hommage à Micky : une perle de la cuisine nous a quittés...

    Hommage Micky perle cuisine nous quittés...

    Lundi 11 octobre, Micky, du blog "Au jardin des Délices", nous a quittés, après plusieurs mois de combat contre la maladie. Une grande pensée pour Math, son... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Hommage à Micky : une perle de la cuisine nous a quittés...

    Hommage Micky perle cuisine nous quittés...

    Lundi 11 octobre, Micky, du blog "Au jardin des Délices", nous a quittés, après plusieurs mois de combat contre la maladie. Une grande pensée pour Math, son... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Bento Dukan du vendredi : entre terre et mer

    Bento Dukan vendredi entre terre

    Oui on est dimanche mais du coup vous vous croyiez de nouveau vendredi et avez de nouveau tout le weekend devant vous…. Non ? Arf, désolée. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • sushi ou makii ?

    sushi makii

    Merci à l'atelier des chefs pour ces bonnes idéesLe sushi est un des plats emblématiques de la cuisine japonaise. Petites ou grosses faims, il convient à tout l... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Pruneaux et Syrah, des valeurs sûres !

    Pruneaux Syrah, valeurs sûres

    Je ne sais pas quel est votre fruit automnal préféré, mais pour ma part j’aime beaucoup les pruneaux. J’ai une petite préférence pour la variété Fellenberg,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr

    chocolat dans tous états recettes pour concours

    Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domes fondants à la rose et coeur de cassis

    Domes fondants rose coeur cassis

    Bonjour ! Un peu de douceur, de fraîcheur et de fondant sur cette table avec un dôme fondant au cœur de cassis. C'est une recette plutôt simple: un dôme de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la gelée de tomates et basilic

    Macarons gelée tomates basilic

    Je suis un peu lasse de voir partout sur internet des recettes de macarons sucrés et aussi très blasée d'en avoir tellement fait à la fraise tagada, au citron,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • festival du Chocolat

    festival Chocolat

    Venez nous retrouver au Festival national du Chocolat et des spécialités de France. A Châtellerault du 8 au 10 octobre 2010 : 10ème édition. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Petite pause

    Petite pause

    Finalement, mon blog risque d'être en pause un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Petite pause

    Petite pause

    Finalement, mon blog risque d'être en pose un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas encor... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...

    vous trouvez tout chez vous...

    Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...

    vous trouvez tout chez vous...

    Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Bavarois aux figues et speculos!

    Bavarois figues speculos!

    Il y a quelques semaines, nous avions un groupe de 80 personnes et pour le dessert ils voulaient un bavarois avec un fruit de saison. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog N°9 : Croquets aux fruits secs

    Interblog Croquets fruits secs

    C'est ma deuxième participation au jeu interblog et je suis fan de ce principe d'échange. Je suis partie à la découverte du blog de Kaw105 et j'ai choisi de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Partenariat Léger, Léger...

    Partenariat Léger, Léger...

    J'ai pris du retard dans la parution de mon partenariat avec la Fée Régime... J'ai eu la grande surprise de découvrir le colis que ce site m'a fait parvenir la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la cerise et à l’hibiscus

    Macarons cerise l’hibiscus

    macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • MUFFINS ÉNERGIE : fraise, gingembre, banane

    MUFFINS ÉNERGIE fraise, gingembre, banane

    Habituée à participer au muffins monday, je dois dire que ces derniers temps je l'ai un peu délaissé. Je ne sais pas si c'est dû à ma première place lors de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des sprays en cuisine

    toque sprays cuisine

    De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Creme anglaise n°2, toujours sans oeufs mais au micro-ondes

    Creme anglaise n°2, toujours sans oeufs mais micro-ondes

    Il vous faut : - 50 cl de lait écrémé - 2 cs bombées de maïzena - édulcorant selon votre gout - arôme au choix (vanille, caramel, pistache, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes au chèvre

    Crumble courgettes chèvre

    Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de crumble. Pourtant j'adore çà mais je pense rarement à en faire. C'est lorsque ma voisine... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gâteau de sportif !

    gâteau sportif

    Amis sportifs, ce gâteau est fait pour vous ! Des abricots secs, de la poudre de noisettes, de la pâte de pistache et du chocolat pour la touche plaisir :-)Ce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Comme chaque dernier dimanche du moi voilà le jeu interblog, organisé par le forum plaisirs gourmands. Cette fois ci c’est La popotte a lolo qui vient piocher... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Les ombres

    ombres

    … Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Grignotez de wonderful pistachios !

    Grignotez wonderful pistachios

    Aujourd'hui c'est la pistache qui est à l'honneur et que j'ai choisie de vous faire découvrir de façon plus approfondie...et pas n'importe quelle pistache,... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • ***Index confiture, gelée, coulis***

    ***Index confiture, gelée, coulis***

    Confitures, gelées, coulis : Confiture de cerises Confiture de fraises Confiture d'orange-cannelle Coulis de framboises Gelée coings-vanille Gelée de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Ma participation au jeu des Milles et Une nuits avec 3 recettes pâtisseries...

    participation Milles nuits avec recettes pâtisseries orientales

    Marjorie organise un concours de pâtisseries orientales afin de constituer un recueil de recettes pour la fête de l'Aid qui sera en septembre cette année. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Touron Basque

    Touron Basque

    Le touron basque En bouchées, en tablettes ou à la coupe, fourré de pâte d’amandes et de fruits confits, doré au jaune d’œuf et cuit au four, le touron basque s... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les produits "Esprit gourmand"

    produits "Esprit gourmand"

    Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots et à la noix de coco

    Tarte abricots noix coco

    Une bonne tarte de saison préparée avec de beaux abricots et une pâte sucrée "light". Pour la recette d'une bonne pâte sablée un peu plus calorique, c'est ici. Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daiquiri pêche-mangue

    Daiquiri pêche-mangue

    Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thirsty ThursdayNatif du sud de l’Asie et de l’Inde où il pousse depuis plus de 4000 ans,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Soupe de concombre aux fines herbes

    Soupe concombre fines herbes

    Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résumé gourmand des vacances

    Résumé gourmand vacances

    Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Jeu Interblogs #7... Participation #2!!!

    Interblogs #7... Participation #2!!!

    Seconde participation au Petit jeu Interblogs... 7ème édition quand même!!! En ce mois de juillet, je devais aller piocher chez Mamou... De son côté, c'est... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TUILES en MILLEFEUILLE, CRèME FOUETTéE au CHOCOLAT BLANC et FRUITS ROUGES

    TUILES MILLEFEUILLE, CRèME FOUETTéE CHOCOLAT BLANC FRUITS ROUGES

    Photographie : Nicolas BoscariolRecette pour 6 personnes :Réalisation des tuiles :-1 blanc d'oeuf-45 gr de sucre glace-30 gr de farine-30 gr de beurre... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Salade toute verte et assiette grise

    Salade toute verte assiette grise

    Voici une jolie recette pour l’été, une salade toute verte sans « salade verte ». A base de pousse d’épinard et d’agrume, elle saura rafraîchir vos papilles. Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés: petit précis de décoration (Episode 2)

    Biscuits sablés: petit précis décoration (Episode

    J'ai commencé vendredi à vous parler de biscuits sablés aujourd’hui on parle de matériel et mercredi (après demain) , le jour des enfants, de la déco stricto... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin à l'abricot & crème d'amandes

    Tatin l'abricot crème d'amandes

    Ma série tout abricot continue! Après les fondants chocolats abricots, une confiture abricots vanille et une salade de riz, poulet et abricots secs, voici... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The so famous Madeira cake

    famous Madeira cake

    Good Morning ! Comment allez vous en ce lundi ? La patate ? Ben moi ça va, je passe petit à petit en mode "holidays".Aujourd'hui, parlons du so famous... Madeir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tout le monde se lève pour…

    Tout monde lève pour…

    J’ai longtemps eu cette publicité en tête comme si elle ne m’avait jamais quittée. De la petite enfance jusqu’à l’âge adulte, chacun d’entre nous se remémore... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Julie75
    NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau surprise!!

    Gâteau surprise!!

    Après ces délicieuses tartelinettes, il me restait du mélanges crème/œuf/noisettes!Et je ne voulais pas le perdre alors j'ai fait ce gâteau assez simple mais qu... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tartare d'abricot en gelée

    Tartare d'abricot gelée

    L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Delices grecs et cretois a l’athenais

    Delices grecs cretois l’athenais

    Ce joli restaurant tout en longueur a ouvert ses portes en 2004. Costas, le patron, est athénien et saura vous parler de son pays et de sa gastronomie avec... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Photo de patisserie prise en vacance

    Photo patisserie prise vacance

    Voici quelques photos de pâtisseries Turque, que j'avais prise lors d'un de mes séjours en Turquie. Rien qu'en les regardant j'ai l'eau à la bouche, sa me... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur aux couleurs du Portugal

    Douceur couleurs Portugal

    Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto

    millefeuille pain d'épice foie gras Macarons pesto

    et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio d'éclairs garnis à la crème patissière

    Trio d'éclairs garnis crème patissière

    Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait d'avoine et rhubarbe

    lait d'avoine rhubarbe

    Pour un peu de douceurs sans trop de sucre ni de gras, pour parler de l'avenir émotionnelle et professionnel, un petit riz au lait surprise: très doux, acidulé... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Glace a la fraise

    Glace fraise

    Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le Pralinéen

    Pralinéen

    L'idée de ce gâteau mûrissait depuis le Délice de Pâques et ma révélation pour la chantilly au praliné. Ayant aussi appris ce jour-là que ma soeur en était... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Au banc d'essai... une glace maison sans sorbetière avec Alsa

    banc d'essai... glace maison sans sorbetière avec Alsa

    My Little Spoon a testé pour vous la toute nouvelle préparation Alsa "Ma glace maison aux fruits", qui permet de préparer chez soi une glace à base de fruits... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.

    dessert fête mères, vous l'attendiez voilà.

    Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Encore des cupcakes!!!!!!

    Encore cupcakes!!!!!!

    Eh oui, en ce moment je suis très cupcakes, je trouve qu'en plus d'être beau, ils sont pratique quand il faut les partager, et comme en ce moment, mes... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Bienmanger, c'est essentiel!

    Bienmanger, c'est essentiel!

    Je profite d'un instant de répit entre deux coupures internet, pour vous présenter mon nouveau partenaire, dont vous avez déjà pu voir le logo dans mon encart... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Pains du petit déjeuner sans gluten

    Pains petit déjeuner sans gluten

    sans glutenLa semaine dernière c'était la fête du pain. Ha bon ? J'ai pas fait gaffe. Alors pour être fidèle à moi-même et avoir toujours un métro de retard... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi

    Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Les Magnolias

    Magnolias

    En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Gâteau de fête premier essai de pâte à sucre

    Gâteau fête premier essai pâte sucre

    Aujourd’hui petite réunion de famille et j’étais chargée du dessert! Depuis pas mal de temps je voulais me lancer dans la pâte à sucre, mais faire un gâteau... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • I love Maman! Fête des Mères chez Pierre Hermé

    love Maman! Fête Mères chez Pierre Hermé

    Le 30 mai c’est la fête des mères, alors pour faire plaisir à nos mamans chéris Pierre Hermé lance un coffret spécial « LOVE 2010″ à offrir (ou à... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • La douceur vanillée au coeur choco framboise

    douceur vanillée coeur choco framboise

    Bonjour à tous,Voici un entremets que j'ai réalisé pour mon mari et ses collèges (donc je n'ai pas pu prendre de part en photo). Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Smoothie tout rose !

    Smoothie tout rose

    Nous avons tellement aimé le gâteaux à la pistache que j'en ai refait pour notre goûter d'aujourd'hui et je l'ai accompagné d'un smoothie tout rose avec les... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Panachi à l'avocat ou le smoothie marocain

    Voici un smoothie marocain que j'ai découvert chez notre merveilleuse  soulafa ( barakaAllahou fiki )j'ai juste remplacer le lait par du lait ribot ( lben )et... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE

Afficher les articles