Cuisine — Potimarron
Cuisine — Potimarron
-
Cappuccino de potimarron
Il m’a suffit de remuer le bout du nez pour concocter ce cappuccino de potimarron. A la maison, c’est bien simple, tout le monde a été ensorcelé. Endora, qui a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO A L’ENCRE DE SEICHE, LIEU NOIR GRILLE et ECRASEE DE POTIMARRON
J’adore ce risotto, d’abord parce qu’il est beau … ensuite parce qu’il est bon. Ce qui ne gâche rien. Aujourd’hui, comme je l’ai servi en plat principal, je l’a... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Sonia
NONE -
Velouté de potimarron à l'orange
Ce matin chez le primeur, à côté des Barbapapas, il y avait des potimarrons. Mais comme on a déjà mangé du butternut dans la semaine, je me suis orientée vers l... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Frites de Potimarron
Ingrédients : - 500 g de potimarron - huile de friture - sel Préparation : Eplucher, épépiner et couper le potimarron en bâtonnets. Faire frire à l'huile... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Petits blinis de potimarron au safran
Restons dans les couleurs d'automne et faisons la fête au potimarron. Du même ordre que les coings à l'épluchage, je vous l'accorde ! Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Céline
NONE, NONE -
Pain de Potiron (ou potimarron)
Ingrédients (pour 20 pièces environ) : - 700g de chair de potiron cuite - 1 kg de farine - 50g de beurre - 1 oeuf - 30 g de Poudre de lait - 20g Sucre - 30G... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de potimarron au céléri
Le bon sens des mots Samedi était une journée spéciale puisque nous étions conviés à la remise des diplômes. Je vais arrêter de dire que notre fils K. Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Guven
NONE, NONE -
Potimarrons farcis aux pâtes, aux poireaux et gorgonzola
hier et aujourd'hui, j'ai cuisiné pour Soissons, mais je ne sais pas me décider sur ce que je vais garder! je viens de farie ces pâtes au potimarron et poireaux... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale
Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants au Potimarron et à la Courgette
Nous voici en automne et la saison des recettes à base de potiron ou de potimarron va bon train. J’aime associer le potimarron à la courgette, c’est joli et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Millassou : ma version (potimarron, polenta & tonka)
Lorsqu'on habite dans le Périgord, difficile de ne pas connaître le Millassou. On retrouve ce gâteau sur les étals des petites vieilles qui viennent vendre sur... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Le potimarron, le goût de la châtaigne
Le potimarron est une variété de potiron, de la famille des Cucurbitacées. Sa forme et son goût lui ont valu le surnom de courge châtaigne. Le nom de... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron aux moules de bouchot et crème d'échalotes
Le soleil brille mais il fait froid… quelques degrés le matin, la même chose le soir… brrr! Heureusement qu'il y a de bonnes choses pour nous réchauffer car ma... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Tarte de saison au potimarron
Une tarte délicieuse, qui vous suffira le soir accompagnée d' une salade verte. INGREDIENTS : 150 g de crème fraîche 1 bonne pincée de noix de muscade 2... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Gratin gourmand de potimarron
- 1 potimarron- 10 cl de crème fraiche- 30 g de pistache- 1 tranche épaisse de 100 g de jambon- 1 boite de marron au naturel- 100 g de gruyère rapé Bien laver l... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Crème flambée au potimarron & fève tonka
Après le tiramisu au coing, je poursuis sur ma lancée des desserts automnaux. Le potimarron est souvent cantonné aux soupes et autres purées, alors que le... Lire la suite
Le 20 septembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de canard rôti nappé d'un jus laqué au miel, potimarron à la pistache
Filet de Canard Rôti Nappé d’un Jus Laqué au Miel, Potimarron à la Pistache C’est la saison de la courge : le potimarron a un délicat arôme de châtaigne qui... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance et le bonheur que ma chère et tendre amie, reine du jardin (elle se reconnaitra sans mal !) me donne un potimarron,... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Délice d’automne au potimarron
S’il y a bien une chose que j’attends avec impatience en septembre, c’est l’arrivée des potimarrons et patates douces sur les étales des marchés et magasins bio... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Tajine de potimarron et légumes de l’été
Il faut prévoir, 5 tomates, 1 potimarron, 2 aubergines, 2 courgettes, 200g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à café de graines... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Moelleux de potimarron et patate douce
On ne change pas une équipe qui gagne, alors j'ai repris la patate douce pour accompagner le potimarron, cette fois en version sucrée. L'un comme l'autre ayant... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Purée de potimarron et patate douce & Ma technique pour peler et cuire potiron e...
J'ai découvert que mon maraîcher Amap, celui qui chaque semaine livre nos p'tits paniers de légumes bio, fournit également la Biocoop où je fais quelques course... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au saumon fumé
Avec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu !Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de saumo... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Muffins potimarron et amandes
Bonjour à tous, Cet automne, j’ai souvent fait des gâteaux avec du potimarron, et à chaque fois, je congelais la pulpe que j’avais en plus, en portion de... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Purée de potimarron au parmesan
Nous aimons beaucoup le potimarron avec son petit goût de châtaigne.Pour changer un peu des veloutés habituels et pour en faire un accompagnement d’un bon... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon aux marrons et potimarrons
Ingrédients : 1 Chapon fermier Label Rouge de 2,7 kg prêt à cuire800 g de marrons décortiqués et précuits800 g de pulpe de potimarron75 g de miel d'acacia1... Lire la suite
Le 29 novembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Cassolette gratinée de potimarron
Couper un potimarron en 4 morceaux et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lire la suite
Le 23 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Potimarron : essayez-le en frites !
C'est au salon Marjolaine que nous avons eu l'occasion de gouter les frites de potimarron... et on a adoré. C'est très simple à faire... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Claire Et Greg
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau choco-potimarron
LE POTIMARRON ET SES RECETTES SUCREES C'est de saison !Le potimarron, par sa forme et son goût, porte le surnom de courge châtaigne. En effet, sa chaire très... Lire la suite
Le 02 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Gambas poêlées & purée au potimarron et à la noisette
Afin de vraiment vous régaler, je ne peux que vos inciter à trouver les gambas les plus grosses que vous puissiez trouver: la chair est un pur... Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de cèpes, potimarron & colza grillé
Cèpes, potimarron, c'est plutôt classique, même si ces deux-là sont rarement associés. Le truc intriguant de la recette, c'est le colza grillé. Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au potimarron
Pour deux soufflés 1 potimarron de 500g environ 2 cuillères à soupe de crème fraîche 50g de gruyère 3 oeufs muscade, sel, poivre Faire cuire le potimarron non... Lire la suite
Le 20 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Risotto de baby courges
Je poste toujours en retard, mais finalement la saison des courges redémarre en Août, et c'est tout bientôt. Cette idée de plat, je l'ai trouvée dans le deuxièm... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Marie’s Garden
Marie's Garden réouvre ses portes ce 14 mai pour la saison 2015! [Première publication en 2012]Voilà encore une belle initiative visant à rapprocher les citadin... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan) : En ce moment, je n'ai pas trop le temps de faire à manger. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Galettes au radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng
Voici une recette bien sympathique et très simple à réaliser. Le radis blanc (白萝卜en chinois, daïkon en japonais) est un légume d'hiver... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe cambodgienne au potiron et au poulet
Voici une autre recette que j'ai apprise à faire lors de mon cours de cuisine au Cambodge. Il s'agit d'une soupe au potiron et au poulet, qui était présentée... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au Petit Riche - 75 008 Paris
Le sens de l'essentiel !De 1854 à 2015 l'intervalle temps sera à la mesure de ce lieu historique, un bistrot de la seconde moité du XXème siècle (1854 prés... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Amok cambodgien au tofu
Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croque monsieur revisité au butternut
Je ne sais pas vous, mais chez moi hier il neigeait... à la base aujourd'hui j'avais prévu de vous poster une recette de salade fraîche (que vous aurez... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Légumes croquants au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
menus pour une semaine pour 4 personnes
Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]
Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix
Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Penati al Baretto
… une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)
Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Magrets de canard au miel et 4 épices
Un de mes best cookers lorsque je veux lier le chic au rapide. Les magrets de canard sont simples à cuisiner et à découper et peuvent être mangés à toutes les... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cahiers de la Grande Epicerie de Paris x Trish Deseine : remportez toute la...
Le Père Noël est passé et il a laissé encore quelques cadeaux sous le pied du sapin pour vous !Aujourd'hui il s'appelle Cent Mille Millards, cette jeune maison... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Saint Jacques à la crème safranée
Et pour le nouvel an ou l’après Noël pour faire durer la fête, pourquoi ne pas cuisiner des Saint Jacques ou des pétoncles ?A l’occasion des fêtes, on cuisine... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires pochées au safran, chips d'épluchures et sablés noisette (Noël 100%...
Pour clore en beauté ce repas 100% durable, un petit dessert non seulement local, mais aussi zéro déchet (et oui, on ajoute de la difficulté au fur et à mesure). Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Une recette entre gratin et parmentier
@yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année
Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Plus simple ya pas ! une belle courge
@yaquoidansmonfrigo.com La courge devient une star. Malgré son nom qui n’est pas souvent flatteur, en cuisine les recettes avec des courges c’est... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux légumes et mozzarella
Voilà le genre de recette que j'appelle volontiers " vide frigo". Deux ou trois légumes qui trainent, un reste de fromage, une pâte brisée ou feuilletée, on... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Je suis une inconditionnelle du foie gras. J’adore ça, chaque année j’attends les fêtes avec impatience pour pouvoir en manger. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
menu festif pour un repas avec mes amis
Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tatin de chicons, Noël aux tisons
3 raisons de manger des endives en ce moment:* C'est la pleine saison* C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette,... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
La maison malartre
Malartre c’est l’histoire d’une maison familiale gastronomique qui perpétue son savoir-faire depuis 1947. Beaucoup de spécialités lyonnaises comme les cardons o... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Petits gratins Chorizo et Légumes en Mille-feuille (Anti-gaspillage)
Bonjour, Je vous propose des petits gratins que j'ai réalisés avec des restes de légumes, pour jouer à la parfaite... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er
Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes d'Automne Rôtis au four
Rappelez vous, je vous avez déjà proposé cette recette, l'an dernier, à peu près à la même période. Lorsque viennent les premiers froids, les feuilles qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut, effiloché de canard
Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Souvenirs du Canada dans un terre mer de saison !
Ah l’automne, peut-être la saison que j’aime le plus. Ce changement de couleur, les températures qui commencent à se rafraîchir et les produits de saison que... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}
Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten
Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pumpkin Pie (tarte au potiron américaine)
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gratin de Potiron
J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Soupe Féerique - Aujourd'hui c'est Amoureusement Soupe aux Abesses
Pour la seconde année, je participe à cette événement qu'est Amoureusement soupe. Et comme chaque année, de nouvelles recettes à découvrir toujours plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Muffins potiron oignons lardons
bonjour tout le monde !!!J’ai remarqué ces derniers jours que beaucoup de copinautes avaient posté des recettes pour Halloween. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche aux légumes et à la Cancoillotte
Bonjour, Vous pouvez remarquer qu'il y a pas mal de quiches actuellement chez moi. Mais, je trouve ça tellement pratique, surtout pour le dîner. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake automnal (Noisette, pécan, raisins secs et un ingrédient surprise ;) )
Vous avez des courges à profusion ? Essayez ce cake ! La recette de base est celle que je réalise depuis maintenant six ans déjà mais il m'arrive de modifier... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Sélection de recettes spéciales Halloween
Halloween, c'est vendredi ! Si vous n'avez pas encore prévu votre menu de "fête", voici quelques idées pour accorder la couleur de vos plats à la saison ;-)... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus