Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature

    Fièvre bons remèdes pour faire baisser tempéature

    Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Nuggets maison

    Nuggets maison

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux lardons et aux légumes

    sauté lardons légumes

    Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Feuilletés de légumes

    Feuilletés légumes

    Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...

    Volaille Bresse farcie cèpes champignons forestiers croûte sel… p'tite idée plus pour fêtes

    En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées

    Thaïlande: 3ème escale Chiang nouilles sautées

    Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING

    Quiche lardon poireau curry couteau ZWILLING

    Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • One pan pasta

    pasta

    Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'espagnole

    Sauté dinde l'espagnole

    Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • 7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées

    Raisons Bannir Soupes Instantanées

    Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Poêlé campagnarde

    Poêlé campagnarde

    - Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs,  des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Tajine Osso-Bucco de Dinde

    Tajine Osso-Bucco Dinde

    TAJINE OSSO-BUCCO DE DINDE Source : de moi Je me suis inspirée d'une recette marocaine de poulet au miel de mon classeur mais revue complètement... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Mc Chicken® maison

    Chicken® maison

    Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans Vos Assiettes #64

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}

    Fond volaille, boeuf, légumes maison {dégraissé réhydrater}

    Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu

    Tortellini champignons, noix Bleu

    Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • TOP des articles du mois de Novembre

    articles mois Novembre

    Bonjour tout le monde ! Un autre mois qui s'achève et voici le TOP des articles les plus consultées durant le mois de Novembre 2013. Un top varié mais qui met... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Repas pour les fêtes ...

    Repas pour fêtes

    J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)

    Batbout Farci Thon (Recette Facile)

    Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori

    Brochettes boeuf fromage Yakitori

    Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Il neige? On sort la mijoteuse! #LMDConnector

    neige? sort mijoteuse! #LMDConnector

    La mijoteuse, ce n'est pas seulement pour Ricardo et bien que Madame Unetelle affirme "qu'on ne changera pas le monde avec la mijoteuse", je peux vous affirmer... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Mamanbooh
    NONE, NONE
  • Mémo : cuisson des viandes au four

    Mémo cuisson viandes four

    La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...

    Crevettes tandoori, tagliatelles courgettes curcuma crème fouettée gingembre

    Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les enfants gâtés

    enfants gâtés

    Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Sauce planche facile pour accompagner les Chawarmas

    Sauce planche facile pour accompagner Chawarmas

    Bonjour, Aujourd'hui c'est une Sauce blanche aux yaourt incontournable pour napper les Chawarma ou kebab de poulet maison que je présente , Elle est très... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!

    première tarte sucrée salée: n’en reste miette!

    J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Theworkingmum
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon gratinée..... qui rechauffe

    Soupe l'oignon gratinée..... rechauffe

    Soupe a l'oignon gratinee. Bonjour tout le monde ! Voici une soupe que vous aimerez si vous appreciez les oignons biensure. Car mon mari n'aime pas trop l'oigno... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Omerice: omelette de riz sauté

    Omerice: omelette sauté

    Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz. Un riz qui sera sauté avec légumes et... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pot au feu de volailles

    C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nuggets croustillants aux 6 graines

    Nuggets croustillants graines

    Quand je prépare des nuggets, ils sont toujours enrobés de cornflakes. A la manière du KFC.En feuillettant mon Maxi Cuisine, je suis tombée sur une recette de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle

    R108 Ragoût boeuf vietnamien citronnelle

    Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!

    croquetas Osaka pour Battle Food

    La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter

    quatrième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • menus du 25 novembre au 1er décembre

    Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau semoule l'amande rose

    Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope milanaise

    Escalope milanaise

    ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps

    Thaïlande: 1ère escale Bangkok rouleaux printemps

    Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Idees pour un aperitif ...

    Idees pour aperitif

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Pas de recettes ce jour mais quelques idées pour faire un apéritif rapide, sans préparation donc idéal si un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soissons 2013

    Soissons 2013

    Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Des bagels, oh oui, des bagels!

    bagels, oui, bagels!

    Tous ceux et celles qui suivent Le Meilleur Pâtissier le lundi soir sur M6 ont dû sûrement tester le bagel!J'ai bien entendu pris la recette de Mercotte. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petite demonstration de design culinaire

    Aujourd’hui vingt cinq participants du cercle Prép’Art vont venir chez Sylvie Kitchen découvrir les secrets des belles photos de recettes que... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Soupe de potimarron au mascarpone

    Soupe potimarron mascarpone

    Bonjour tout le monde !!Comment allez-vous aujourd’hui ?Le grand froid arrive à vitesse grand V alors je ne sais si vous êtes comme moi mais dans ces moments... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave

    Velouté saison topinambours céleri-rave

    Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )

    Recette d'Emmanuel Renaut Flocons Megève

    Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps a l'indienne

    Wraps l'indienne

    Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)

    gluant saucisses chinoises Cheong (Xôi Xưởng Khô)

    Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos Assiettes #63

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Geisha - 13 100 Aix-en-Provence

    Geisha Aix-en-Provence

    Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la confiture d'ananas et copeaux de chocolat

    Cake confiture d'ananas copeaux chocolat

    Nous approchons à grands pas de l'hiver mais aussi de la période de Noël, ça commence à se sentir dans les magasins mais aussi à la télé qui nous inonde de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes

    Boulettes farci viande légumes

    Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Kak
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde au beurre d'escargot

    Roulés dinde beurre d'escargot

    Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Velouté délicieux et léger aux carottes

    Velouté délicieux léger carottes

    Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Crème de tomate au cari

    Crème tomate cari

    Que ce soit pour son côté réconfortant ou son bon goût, une bonne crème maison est toujours la bienvenue. Cette recette vient du site, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • recette légère

    recette légère

    Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison caramel et chocolat histoire d'essayer de vaincre...

    Pâte tartiner maison caramel chocolat histoire d'essayer vaincre l'empire Nutella propre terrain… tain taratain tain!!!

    A la maison j'ai une bande de Nutella maniac' de compet' au point que je pense qu'il y a le nom de notre famille sur une chaine de production du côté des... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Escalopes milanaises

    Escalopes milanaises

    Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La pizza blanche de nina

    pizza blanche nina

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les epices ... qui nous font du bien !

    epices nous font bien

    L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf, pour une fois personne ne se plaint que je sois la reine des...

    Boulette boeuf, pour fois personne plaint sois reine boulettes

    On reprend la semaine du bon pied avec un bon plat familial que tout le monde adore : les boulettes ! Je pense que je pourrais en manger tous les jours tellemen... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Neaira
    NONE, NONE
  • O107 - Omelette Thaï

    O107 Omelette Thaï

    Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sauté de veau à la gremolata

    Sauté veau gremolata

    La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Roulés d’épinard au jambon et boursin

    Roulés d’épinard jambon boursin

    Et voilà: les vacances ne m'ont rien appris. Je rentre et c'est déjà le bazar, la foire d'empoigne dans mes activités et mes engagements. A commencer par le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)

    Wok, dip, gratin mousse recettes semaine (S44/2013)

    Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade des Iles!

    Salade Iles!

    L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Confidences du San Régis

    Restaurant Confidences Régis

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron et patisson

    Velouté potimarron patisson

    L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Potage aux patates douces et bananes plantains

    Potage patates douces bananes plantains

    L'hivers approche et les températures commencent à baisser. C'est la saison des soupes!!! oui mais les poireaux, brocolis et courgettes c'est déjà fait et j'ai... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Labodesioumsioum
    NONE, NONE
  • Le Brunch au Rowing Club, Marseille

    Brunch Rowing Club, Marseille

    Nous avons testé le brunch du dimanche au Rowing Club à Marseille. Depuis ma "rencontre" avec le chef Ernst à Cuisines en Friche (il a bu dans mon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs

    Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.

    escapades petitgrognon montmartre chez jeanne

    La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.

    escapades petitgrognon montmartre chez jeanne

    La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Jeanne b

    Jeanne

    La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches

    Tajine d'agneau kadra, pois chiches

    Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • G106 - Granny Smith au Sirop de Citron vert & Coriandre

    G106 Granny Smith Sirop Citron vert Coriandre

    Allez me revoilà après un petit moment d'absence. Vous ne croyez tout de même pas que vous vous débarrasserez de moi aussi facilement. Le chinois est pire que l... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Scala

    Pizza Scala

    Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Harira Reine des soupes marocaines

    Harira Reine soupes marocaines

    Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Ratatouille de légumes à la Sourour

    Ratatouille légumes Sourour

    Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles