Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature
Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE, NONE -
Nuggets maison
Ing rédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Nuggets maison
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 100g de farine - 2 oeufs - 2 cs de lait - chapelure - huile Recette: 1/ Couper les blancs de poulet en... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Feuilletés de légumes
Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées
Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sauté de dinde à l'espagnole
Aujourd'hui je vous propose une recette très légère, peu onéreuse et bien sympathique que j'ai découverte sur le site "Despri le boucher". Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
7 Raisons de Bannir les Soupes Instantanées
Les soupes instantanées (ou soupes lyophilisées) sont de plus en plus en vogue, Pourquoi ? car très rapides à préparer, sans connaissances en cuisine, il n’y a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Poêlé campagnarde
- Une bonne poêlé, simple a réaliser et pleines de saveurs, des pommes de terre, champignons, poulet accompagné d’une crème agrémenté de moutarde (de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Tajine Osso-Bucco de Dinde
TAJINE OSSO-BUCCO DE DINDE Source : de moi Je me suis inspirée d'une recette marocaine de poulet au miel de mon classeur mais revue complètement... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mc Chicken® maison
Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu
Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
TOP des articles du mois de Novembre
Bonjour tout le monde ! Un autre mois qui s'achève et voici le TOP des articles les plus consultées durant le mois de Novembre 2013. Un top varié mais qui met... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
PACHINEE à Toulouse (31)
Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori
Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Il neige? On sort la mijoteuse! #LMDConnector
La mijoteuse, ce n'est pas seulement pour Ricardo et bien que Madame Unetelle affirme "qu'on ne changera pas le monde avec la mijoteuse", je peux vous affirmer... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Mamanbooh
NONE, NONE -
Mémo : cuisson des viandes au four
La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur, doit-on... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...
Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Sauce planche facile pour accompagner les Chawarmas
Bonjour, Aujourd'hui c'est une Sauce blanche aux yaourt incontournable pour napper les Chawarma ou kebab de poulet maison que je présente , Elle est très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée..... qui rechauffe
Soupe a l'oignon gratinee. Bonjour tout le monde ! Voici une soupe que vous aimerez si vous appreciez les oignons biensure. Car mon mari n'aime pas trop l'oigno... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Omerice: omelette de riz sauté
Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz. Un riz qui sera sauté avec légumes et... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pot au feu de volailles
C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Nuggets croustillants aux 6 graines
Quand je prépare des nuggets, ils sont toujours enrobés de cornflakes. A la manière du KFC.En feuillettant mon Maxi Cuisine, je suis tombée sur une recette de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Mon quatrième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
menus du 25 novembre au 1er décembre
Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose
Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope milanaise
ESCALOPE MILANAISE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes ... j'ai fait pour 6 personnes : Perso, je n'ai pas pesé farine/chapelure/beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Idees pour un aperitif ...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Pas de recettes ce jour mais quelques idées pour faire un apéritif rapide, sans préparation donc idéal si un... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soissons 2013
Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Des bagels, oh oui, des bagels!
Tous ceux et celles qui suivent Le Meilleur Pâtissier le lundi soir sur M6 ont dû sûrement tester le bagel!J'ai bien entendu pris la recette de Mercotte. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Petite demonstration de design culinaire
Aujourd’hui vingt cinq participants du cercle Prép’Art vont venir chez Sylvie Kitchen découvrir les secrets des belles photos de recettes que... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe de potimarron au mascarpone
Bonjour tout le monde !!Comment allez-vous aujourd’hui ?Le grand froid arrive à vitesse grand V alors je ne sais si vous êtes comme moi mais dans ces moments... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Velouté de saison aux topinambours et céleri-rave
Kikouuuuu...!!! Ahhhhh...j'vous demande pardon à l'avance, mais ouiiiii...encore une recette de soupe. Que voulez-vous, j'aime trop ces repas, particulièrement ... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Wraps a l'indienne
Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos Assiettes #63
Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake à la confiture d'ananas et copeaux de chocolat
Nous approchons à grands pas de l'hiver mais aussi de la période de Noël, ça commence à se sentir dans les magasins mais aussi à la télé qui nous inonde de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Boulettes de riz farci à la viande et aux légumes
Si comme moi quand vous avez envie de changer un peu du riz blanc nature et que vous voulez cuisiner de façon ludique et pourquoi pas avec vos enfants,... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Roulés de dinde au beurre d'escargot
Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Crème de tomate au cari
Que ce soit pour son côté réconfortant ou son bon goût, une bonne crème maison est toujours la bienvenue. Cette recette vient du site, Ricardo. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
recette légère
Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison caramel et chocolat histoire d'essayer de vaincre...
A la maison j'ai une bande de Nutella maniac' de compet' au point que je pense qu'il y a le nom de notre famille sur une chaine de production du côté des... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Cake aux carottes
Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Escalopes milanaises
Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La pizza blanche de nina
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Boulette de boeuf, pour une fois personne ne se plaint que je sois la reine des...
On reprend la semaine du bon pied avec un bon plat familial que tout le monde adore : les boulettes ! Je pense que je pourrais en manger tous les jours tellemen... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
O107 - Omelette Thaï
Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
menus de la semaine
Bonjour ou plutôt bonsoir! voici les menus que j'ai prévus pour cette semaine! peu de détail mais les recettes surlignées viendront ensuite! bonne soirée à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté de veau à la gremolata
La gremolata est une sorte de persillade italienne à base de zestes d’agrumes, de persil et d’ail. J’ai un petit peu adapté la façon de faire, mais l’esprit y... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Riz cantonais
Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Roulés d’épinard au jambon et boursin
Et voilà: les vacances ne m'ont rien appris. Je rentre et c'est déjà le bazar, la foire d'empoigne dans mes activités et mes engagements. A commencer par le... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade des Iles!
L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Restaurant Les Confidences du San Régis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Potage aux patates douces et bananes plantains
L'hivers approche et les températures commencent à baisser. C'est la saison des soupes!!! oui mais les poireaux, brocolis et courgettes c'est déjà fait et j'ai... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Labodesioumsioum
NONE, NONE -
Le Brunch au Rowing Club, Marseille
Nous avons testé le brunch du dimanche au Rowing Club à Marseille. Depuis ma "rencontre" avec le chef Ernst à Cuisines en Friche (il a bu dans mon... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs
Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}
Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Jeanne b
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
G106 - Granny Smith au Sirop de Citron vert & Coriandre
Allez me revoilà après un petit moment d'absence. Vous ne croyez tout de même pas que vous vous débarrasserez de moi aussi facilement. Le chinois est pire que l... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pizza Scala
Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Harira Reine des soupes marocaines
Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Besame mucho
Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Vava22
NONE -
Ratatouille de légumes à la Sourour
Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus