Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Filet de porc à l'ananas
Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le fraisier revisité
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar
Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Un gros mangeur…
La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Louis XVI est fort gros mangeur à l’instar de son aïeul Louis XIV, mais il est ignare en matière culinair... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
noix st jacques et sauce a la vanille de Lord Vanilla.
bonjour, aujourd'hui je voudrais vous parler de mon nouvel partenaire Lord Vanilla qui m'a gentillement offert plusieurs gousses de vanilles mais pas n'importe... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Ménage de printemps, ménage de congélo !
Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tsukune
Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Paëlla à ma façon
Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
26ème ronde interblogs
Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Couscous au micro vap
pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mon essai de "" WRAPS ""
J'ai voulu tester les WRAPS de blé de chez " old el paso " et bien je n'ai pas du tout été déçu c'est super bon et tout le monde à adorer sauf que moi j'ai pas... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coq à la bière – de Lucia
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une sorte de Chikuzen
J'essaye de plus en plus de faire de la cuisine japonaise, parce que notre grand plaisir et de commander japonais quand j'ai la flemme de cuisiner. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Fast food week #2 : Potatoes au four
Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe crémeuse aux brocolis
Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Elephantrose
NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...
Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de topinambour a ma façon
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
recettes testées :) et Tag de Carmen
Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)
Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauces au poivre vert et au gingembre
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes et 20 minutesPour 6 personnes :Sauce au poivre :400 g de pommes ;500 g de carottes ;1/2 l de cidre doux ;2... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Du vert pour la Saint patrick
La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Salade verte et vinaigrette crémeuse à la clémentine
Une belle salade colorée, idéale pour servir en entrée! Pour un repas, j'ajouterais de belles lanières de poulet grillé. La sauce est vraiment sublime! Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
BPTE - Best Pad Thaï Ever
Vous avez déjà gouté au meilleur pad thaï de Paris? Non? Moi oui, et comme je suis sympa, je vais vous dire où le trouver :)D'abord, pour les néophytes, sachez... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Bocuse d’or Europe, 3ème édition
Les équipes travaillent d’arrache-pied pour la sélection continentale qui aura lieu la semaine prochaine. Point de vue buzz avant l’épreuve deux pays... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Chroma
NONE, NONE -
Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre
Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pommes de terre au four, ciboulette et jambon cru
Une jolie présentation pour une recette simple qui accompagnera à merveille vos salades. Je me suis inspirée d'une recette du magazine Vie pratique Gourmand... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Paëlla à ma façon...
Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Morceaux de dinde au four sur un lit de pdt
Bonjour je vous souhaite bonne fin de semaine en vous laissant avec la recette de morceaux de dinde marinés au four sur un lit de pdt. La citation culinaire du... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 93
Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine Malsouka Tunsien et surtout sans gluten.
Le fameux " tajine malsouka" et un plat délicieux et très connu en tunisie surtout pendant le mois de ramadan, bien sûre je ne vais pas le préparer sans que ma... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre à la niçoise
390 calories / personne Ingrédients pour faire un gratin de aux pommes de terre, poulet, olives et tomates en 45 minutes 2 blancs de poule cuits 1 kg de pommes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Madeleines au Grand-marnier en coque de chocolat et gagnant du concours...
J'avais réaliser ces délicieuses madeleines il y a quelques temps pour le goûter du mercredi...recette que j'avais vu chez Sandra: "OK CE BON", bon elles sont... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Annebetty
NONE -
La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...
Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les européens au complet
Le dernier candidat a été désigné hier sur le salon Successfood, il s ‘agit de Thibaut Ruggeri, sous-chef de cuisine chez Lenôtre Paris depuis 2007. 30 ans,... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Chroma
NONE, NONE -
Restaurants
Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurants
Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte salée Sans gluten.
Je continue mes tests sur le mélange de farine que j'ai fait, ce n'est pas un mélange de magie mais c'est juste réussir à faire les proportions exacte de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Sola, Paris ⎯ France
L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
recette salée toute douce... partie 2 !
Si les enfants ont applaudit à tout rompre en goûtant au poulet aux spéculoos, il n'en a pas été de même de l'accompagnement ! J'avais choisi de faire une... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
cake a la purée mousseline.
bonjour, tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée e... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Recette salée toute douce...
ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Sauce au poivre
Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Penne aux chanterelles
Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sautées de nouilles, crevettes et veau
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Ah les crococo, les crococo, ils n’ont pas tous disparu ! Et les grands-mères no...
Crocodiliens de la famille des CrocodylidaeLes crocodiles ça vous tente ? J’avoue la bête n’est pas engageante, son oeil mauvais, sa peau luisante tout en... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Vos 5 recettes coup de cœur de Janvier 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Chaque fin de mois, je vous mets les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois écoulé. Votre sélection... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Riz Libanais
Salam Alykoum, Bonjour ! Dans mon dernier billet , j'avais partagé avec vous le poulet massale, et comme promis voici la recette du riz avec lequel je l'avais... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la sauce tomates et vin blanc
Quand je reçois j'aime bien savoir à l'avance ce que je vais préparer à manger comme ça je m'assure d'avoir tout ce qu'il faut chez moi. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Ecouter les autres gourmand(e)s... (ou la découverte d'un thai parfumé)
Il y a quelques semaines, je partageais un très agréable moment avec diverses personnes sympathiques, certaines que je connaissais et appréciais déjà dans "la... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs et patate douce
Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultat du concours Papillotes Mastrad
Comme promis j'ai fait mon choix, voici ci-dessous le nom des 3 papillotes que je vais essayer, je me laisse une petite dizaine de jours, le temps de tout goûte... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Annebetty
NONE -
Pate a la sauce bechamel au four
Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Ralph
NONE -
Aubergine au chévre et flocons d'avoine.
bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits clubs maison...
Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten
Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite
Le 26 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Petit tour en Nouvelle Zélande – A little tour of New Zealand - Paraora Parai
Nous avons déjà fait notre repas New York, alors que j’ai n’ai pas encore posté le billet de notre dernier repas!!!! Alors, notre avant dernier repas avait... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Pataudiere
Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Pataudiere du blog : La table au logis de la Pataudière, au sujet du poulet au risotto de morilles : "... et si... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail et carottes {ronde interblog}
Au départ, j’avais peur de participer à cette ronde interblog. J’avais peur de ne pas trouver de recette équilibrée et savoureuse à la fois. Et puis, je suis... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Aki
c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Fetir égyptien au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Atelier "Un homme au fourneau" : partage, détente, parfum d'ailleurs...
Samedi dernier, j'animais à nouveau un atelier "Un homme au fourneau", avec des hommes en cours de réinsertion, toujours dans l'idée de concocter ensemble une... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Le dog's
J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE -
Jarrets d'agneau aux cinq-épices
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Annebetty
NONE -
Tlitli / 2éme tour à thème : les pâtes
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Me revoilà de retour et je tenais à vous remercier pour tous vos gentils messages postés sur mon blog et envoyés à mon... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
The zone et crossfit : bilan semaine 3
Cette semaine s’est déroulée tranquillement au rythme des entraînements crossfit. Lundi nous avons couru, beaucoup couru… Mercredi, nous avons couru et... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Roule de canard au foie gras et a la figue - brindilles de pomme de terre
J'avais déjà réalisé des roulés comme ça avec du poulet ici ou là, et j'ai voulu tenter avec du canard...et bien c'est super,nous avons adoré...il reste un peu... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Brioche légère au fromage blanc
Bonjour, Voici une recette que j'ai trouvée sur Forum Supertoinette - La brodeuse. Cette brioche au fromage blanc est légère et très savoureuse. La mie moelleus... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Trois Très Bonnes Choses : Joues de porc aux amandes entières, Soupe de pois...
L'ère des grands frimas recule à grands pas. Cette période vraiment glaciaire nous a fait aimer comme jamais les plats en sauce, les soupes midi et soir, les... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Makrouna Arbi... A Ma Façon
Les makrouna/pâtes qu'on appelle arbi/arabes chez moi (et je doute que ce soit universel vu l'hérésie de notre langage), ce sont des pâtes à la sauce bien... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cari à l'indienne
Voici une Merveilleuse recette d'ailleurs avec des saveurs qui interpellera sans aucun doute vos papilles!! Oui oui, idéal pour recevoir, car elle sera prêt... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Repas de Saint-Valentin
tarte au flan La Saint-Valentin est une occasion de plus pour enfiler le tablier et cuisiner pour ceux (ou celui!) qu’on aime…J’ai fait un petit repas pour... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels a l'indienne
Voici la deuxième garniture des bagels que j'avais faits vendredi dernier... Il vous faudra: 4 pains bagels nature Un blanc de poulet un oeuf une càc de moutard... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mes pates comme on les fait a bologne
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 200g de chair de volaille (poulet, chapon, dinde….) 1 branche de céleri 1 carotte 1 échalote 70g de marrons cuits ou 30g de farine... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carotte mchermla et lentilles {The zone}
Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite
Le 14 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!
Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tag
J'ai été tagué par par Julia T du blog Myasthénie Mia cuisine. Merci Julia d'avoir pensé à moi ! Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler : 1. Vous deve... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Chorba aadess ou soupe aux lentilles
Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois
Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng
Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia
Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Homard en Salade folle ...
Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 :2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive.Préparation :Décortiquer les... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus