Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Filet de porc à l'ananas

    Filet porc l'ananas

    Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Le fraisier revisité

    fraisier revisité

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}

    Fricassée Maharaja panais potiron {Joute culinaire Douce France}

    Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar

    Miss tiny barbecue: brochettes caesar

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Un gros mangeur…

    gros mangeur…

    La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Louis XVI est fort gros mangeur à l’instar de son aïeul Louis XIV, mais il est ignare en matière culinair... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • noix st jacques et sauce a la vanille de Lord Vanilla.

    noix jacques sauce vanille Lord Vanilla.

    bonjour, aujourd'hui je voudrais vous parler de mon nouvel partenaire Lord Vanilla qui m'a gentillement offert plusieurs gousses de vanilles mais pas n'importe... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Ménage de printemps, ménage de congélo !

    Ménage printemps, ménage congélo

    Je vous avais déjà fait une petite série "je vide mon congélo". C'est sympa en effet de temps en temps de faire le point sur ce qu'on a stocké (certains ont... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tsukune

    Tsukune

    Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon

    Paëlla façon

    Alors, aujourd’hui, j’avais envie d’un plat aux saveurs du Sud et je me suis mise aux fourneaux avec l’idée de faire une paëlla maison. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • 26ème ronde interblogs

    26ème ronde interblogs

    Et c’est reparti pour une ronde . Cette fois je suis allée me balader du côté du blog « Et si on mangeait ». En visitant ce blog, j’avais au départ flashé sur... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Couscous au micro vap

    Couscous micro

    pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mon essai de "" WRAPS ""

    essai WRAPS

    J'ai voulu tester les WRAPS de blé de chez " old el paso " et bien je n'ai pas du tout été déçu c'est super bon et tout le monde à adorer sauf que moi j'ai pas... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coq à la bière – de Lucia

    bière Lucia

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une sorte de Chikuzen

    sorte Chikuzen

    J'essaye de plus en plus de faire de la cuisine japonaise, parce que notre grand plaisir et de commander japonais quand j'ai la flemme de cuisiner. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Fast food week #2 : Potatoes au four

    Fast food week Potatoes four

    Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Sauté de canard aux nouilles hokkien

    Sauté canard nouilles hokkien

    Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe crémeuse aux brocolis

    Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Elephantrose
    NONE
  • Crêpes panées farcies aux crevettes

    Crêpes panées farcies crevettes

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...

    Patacones l'apéritif dessert

    Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • recettes testées :) et Tag de Carmen

    recettes testées Carmen

    Salam Alykoum, Bonjour !Merci pour la confiance les amies , je voulais vous laisser mon nouveau mail aussi car l'autre a été piraté , pour me contacter c'est... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc au Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Filet Mignon Porc Miel (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Il me restait du filet mignon de porc au congélo (après avoir fait le Filet Mignon au Maroilles) aussi, un soir que je ne savais pas trop quoi me faire à... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauces au poivre vert et au gingembre

    Sauces poivre vert gingembre

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes et 20 minutesPour 6 personnes :Sauce au poivre :400 g de pommes ;500 g de carottes ;1/2 l de cidre doux ;2... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Du vert pour la Saint patrick

    vert pour Saint patrick

    La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Salade verte et vinaigrette crémeuse à la clémentine

    Salade verte vinaigrette crémeuse clémentine

    Une belle salade colorée, idéale pour servir en entrée! Pour un repas, j'ajouterais de belles lanières de poulet grillé. La sauce est vraiment sublime! Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • BPTE - Best Pad Thaï Ever

    BPTE Best Thaï Ever

    Vous avez déjà gouté au meilleur pad thaï de Paris? Non? Moi oui, et comme je suis sympa, je vais vous dire où le trouver :)D'abord, pour les néophytes, sachez... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Bocuse d’or Europe, 3ème édition

    Bocuse d’or Europe, 3ème édition

    Les équipes travaillent d’arrache-pied pour la sélection continentale qui aura lieu la semaine prochaine. Point de vue buzz avant l’épreuve deux pays... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four, ciboulette et jambon cru

    Pommes terre four, ciboulette jambon

    Une jolie présentation pour une recette simple qui accompagnera à merveille vos salades. Je me suis inspirée d'une recette du magazine Vie pratique Gourmand... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Morceaux de dinde au four sur un lit de pdt

    Morceaux dinde four

    Bonjour je vous souhaite bonne fin de semaine en vous laissant avec la recette de morceaux de dinde marinés au four sur un lit de pdt. La citation culinaire du... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 93

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, voici une nouvelle série de vos réalisations de mes recettes, que je publie avec plaisir. merci à Houda, louisa, Naty et Asmali. 1. Pain à l’Orge de... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine Malsouka Tunsien et surtout sans gluten.

    Tajine Malsouka Tunsien surtout sans gluten.

    Le fameux " tajine malsouka" et un plat délicieux et très connu en tunisie surtout pendant le mois de ramadan, bien sûre je ne vais pas le préparer sans que ma... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Gratin de pomme de terre à la niçoise

    390 calories / personne Ingrédients pour faire un gratin de aux pommes de terre, poulet, olives et tomates en 45 minutes 2 blancs de poule cuits 1 kg de pommes... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau à la vapeur

    Epaule d'agneau vapeur

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Madeleines au Grand-marnier en coque de chocolat et gagnant du concours...

    Madeleines Grand-marnier coque chocolat gagnant concours Papillotes

    J'avais réaliser ces délicieuses madeleines il y a quelques temps pour le goûter du mercredi...recette que j'avais vu chez Sandra: "OK CE BON", bon elles sont... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...

    cuisine l'expérience, l'intuition, partage paëlla famille)

    Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les européens au complet

    européens complet

    Le dernier candidat a été désigné hier sur le salon Successfood, il s ‘agit de Thibaut Ruggeri, sous-chef de cuisine chez Lenôtre Paris depuis 2007.  30 ans,... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte salée Sans gluten.

    Tarte salée Sans gluten.

    Je continue mes tests sur le mélange de farine que j'ai fait, ce n'est pas un mélange de magie mais c'est juste réussir à faire les proportions exacte de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • recette salée toute douce... partie 2 !

    recette salée toute douce... partie

    Si les enfants ont applaudit à tout rompre en goûtant au poulet aux spéculoos, il n'en a pas été de même de l'accompagnement ! J'avais choisi de faire une... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • cake a la purée mousseline.

    cake purée mousseline.

    bonjour, tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée e... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Recette salée toute douce...

    Recette salée toute douce...

    ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Sauce au poivre

    Sauce poivre

    Voici la véritable recette de la sauce au poivre que vous trouvez dans vos restaurants préférés. Celle-ci a un petit goût acidulé et c’est le citron qui fait... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Penne aux chanterelles

    Ingrédients pour faire des pennes aux chanterelles : 900 calories à diviser en 3 ou 4 portions 300 gr de foies de volaille, coupés en morceaux 200 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sautées de nouilles, crevettes et veau

    Sautées nouilles, crevettes veau

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Niniss et Yasmina viendra piocher une recette chez moi. Ingrédients : 500 g de nouilles... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Ah les crococo, les crococo, ils n’ont pas tous disparu ! Et les grands-mères no...

    crococo, n’ont tous disparu grands-mères plus

    Crocodiliens de la famille des CrocodylidaeLes crocodiles ça vous tente ? J’avoue la bête n’est pas engageante, son oeil mauvais, sa peau luisante tout en... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Vos 5 recettes coup de cœur de Janvier 2012

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Chaque fin de mois, je vous mets les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois écoulé. Votre sélection... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Riz Libanais

    Libanais

    Salam Alykoum, Bonjour ! Dans mon dernier billet , j'avais partagé avec vous le poulet massale, et comme promis voici la recette du riz avec lequel je l'avais... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la sauce tomates et vin blanc

    Boulettes boeuf sauce tomates blanc

    Quand je reçois j'aime bien savoir à l'avance ce que je vais préparer à manger comme ça je m'assure d'avoir tout ce qu'il faut chez moi. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Ecouter les autres gourmand(e)s... (ou la découverte d'un thai parfumé)

    Ecouter autres gourmand(e)s... découverte d'un thai parfumé)

    Il y a quelques semaines, je partageais un très agréable moment avec diverses personnes sympathiques, certaines que je connaissais et appréciais déjà dans "la... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chaudrée de maïs et patate douce

    Chaudrée maïs patate douce

    Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résultat du concours Papillotes Mastrad

    Résultat concours Papillotes Mastrad

    Comme promis j'ai fait mon choix, voici ci-dessous le nom des 3 papillotes que je vais essayer, je me laisse une petite dizaine de jours, le temps de tout goûte... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pate a la sauce bechamel au four

    Pate sauce bechamel four

    Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Aubergine au chévre et flocons d'avoine.

    Aubergine chévre flocons d'avoine.

    bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petits clubs maison...

    Petits clubs maison...

    Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petit tour en Nouvelle Zélande – A little tour of New Zealand - Paraora Parai

    Petit tour Nouvelle Zélande little Zealand Paraora Parai

    Nous avons déjà fait notre repas New York, alors que j’ai n’ai pas encore posté le billet de notre dernier repas!!!! Alors, notre avant dernier repas avait... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Pataudiere

    Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Pataudiere du blog : La table au logis de la Pataudière, au sujet du poulet au risotto de morilles : "... et si... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail et carottes {ronde interblog}

    Soupe lentilles corail carottes {ronde interblog}

    Au départ, j’avais peur de participer à cette ronde interblog. J’avais peur de ne pas trouver de recette équilibrée et savoureuse à la fois. Et puis, je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Aki

    c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )

    Tajine djelbana Malika (Tajine petits pois

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Atelier "Un homme au fourneau" : partage, détente, parfum d'ailleurs...

    Atelier homme fourneau" partage, détente, parfum d'ailleurs...

    Samedi dernier, j'animais à nouveau un atelier "Un homme au fourneau", avec des hommes en cours de réinsertion, toujours dans l'idée de concocter ensemble une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Le dog's

    dog's

    J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Jarrets d'agneau aux cinq-épices

    Jarrets d'agneau cinq-épices

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesTemps d’attente : 1 heureCuisson : 1 heureIngrédients4 beaux jarrets d’agneau2 oignons 1 c à s de cinq-épices1 c... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Tlitli / 2éme tour à thème : les pâtes

    Tlitli 2éme tour thème pâtes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Me revoilà de retour et je tenais à vous remercier pour tous vos gentils messages postés sur mon blog et envoyés à mon... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • The zone et crossfit : bilan semaine 3

    zone crossfit bilan semaine

    Cette semaine s’est déroulée tranquillement au rythme des entraînements crossfit. Lundi nous avons couru, beaucoup couru… Mercredi, nous avons couru et... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Roule de canard au foie gras et a la figue - brindilles de pomme de terre

    Roule canard foie gras figue brindilles pomme terre

    J'avais déjà réalisé des roulés comme ça avec du poulet ici ou là, et j'ai voulu tenter avec du canard...et bien c'est super,nous avons adoré...il reste un peu... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brioche légère au fromage blanc

    Brioche légère fromage blanc

    Bonjour, Voici une recette que j'ai trouvée sur Forum Supertoinette - La brodeuse. Cette brioche au fromage blanc est légère et très savoureuse. La mie moelleus... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Trois Très Bonnes Choses : Joues de porc aux amandes entières, Soupe de pois...

    Trois Très Bonnes Choses Joues porc amandes entières, Soupe pois cassés Vicariat) Avgolemono

    L'ère des grands frimas recule à grands pas. Cette période vraiment glaciaire nous a fait aimer comme jamais les plats en sauce, les soupes midi et soir, les... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Makrouna Arbi... A Ma Façon

    Makrouna Arbi... Façon

    Les makrouna/pâtes qu'on appelle arbi/arabes chez moi (et je doute que ce soit universel vu l'hérésie de notre langage), ce sont des pâtes à la sauce bien... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les soufflés

    soufflés

    Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Cari à l'indienne

    Cari l'indienne

    Voici une Merveilleuse recette d'ailleurs avec des saveurs qui interpellera sans aucun doute vos papilles!! Oui oui, idéal pour recevoir, car elle sera prêt... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Repas de Saint-Valentin

    Repas Saint-Valentin

    tarte au flan La Saint-Valentin est une occasion de plus pour enfiler le tablier et cuisiner pour ceux (ou celui!) qu’on aime…J’ai fait un petit repas pour... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels a l'indienne

    Bagels l'indienne

    Voici la deuxième garniture des bagels que j'avais faits vendredi dernier... Il vous faudra: 4 pains bagels nature Un blanc de poulet un oeuf une càc de moutard... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mes pates comme on les fait a bologne

    pates comme fait bologne

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 200g de chair de volaille (poulet, chapon, dinde….) 1 branche de céleri 1 carotte 1 échalote 70g de marrons cuits ou 30g de farine... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Carotte mchermla et lentilles {The zone}

    Carotte mchermla lentilles {The zone}

    Depuis un moment, mon mari me demandait des carottes mchermla. C’est un plat typique Algérien et nous adorons ça. Pourtant, un petit inconvénient est apparu. Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!

    suis touchée! j'ai Tague fois plutôt qu'une!

    Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tag

    J'ai été tagué par par Julia T du blog Myasthénie Mia cuisine. Merci Julia d'avoir pensé à moi ! Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler : 1. Vous deve... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Chorba aadess ou soupe aux lentilles

    Chorba aadess soupe lentilles

    Bonjour à tous; Les légumes secs possèdent des vertus indispensables pour notre organisme. Très recommandés dans le cadre d'un régime alimentaire, Ils ont... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois

    Tajine veau fèves petits pois

    Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage Pékinois est-il de Pékin? 四川酸辣汤 suān là tāng

    Potage Pékinois est-il Pékin? 四川酸辣汤 suān tāng

    Potage pékinois n'est pas du tout de Pékin, mais de la province du Sichuan! En anglais, on l'appelle "hot and sour soup". Les nombreuses recettes de potage... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia

    Recettes, Réalisations Spécial Sannia

    Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Homard en Salade folle ...

    Homard Salade folle

    Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 :2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive.Préparation :Décortiquer les... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles