Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Brochettes de boeuf a la citronnelle

    Brochettes boeuf citronnelle

    Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le tomate-mozza façon pain perdu

    tomate-mozza façon pain perdu

    Tomate mozza façon pain perduSU-PER BON ! Original, ça change des sandwichs traditionnels et ça change également de la tomate-mozza que l’on a l’habitude de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 53, Spécial Josette

    Recettes, Réalisations Spécial Josette

    Bonjour, Josette du blog La Cuisine de Josette a découvert mon blog via la ronde inter blogs #17, et a choisi de réaliser 4 recettes, dont 2 pour le jeu… ça... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Comment fait-on un bento du quotidien ?

    Comment fait-on bento quotidien

    Quand on prépare un bento à emporter pour déjeuner à son travail, il paraît difficile de le réaliser de bout en bout, en plus de la préparation du dîner. On ne... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Il est de bon ton de railler la cuisine anglaise, surtout ici, en France, le pays de la gastronomie. Et puis toutes les occasions sont bonnes pour critiquer... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Framboise, pamplemousse et fraise: trois cocktails anti-canicule

    Framboise, pamplemousse fraise: trois cocktails anti-canicule

    Recettes aussi publiées sur le blogue d'inspiration de Canal-vie De l’historie ancienne… Quel étrange terme que celui de «cocktail», non? On ignore... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Des bananes plantains sur le pouce

    bananes plantains pouce

    Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • Et tu crois que je ne te vois pas VENIR .... oui j'en ai une autre!

    crois vois VENIR .... j'en autre!

    Croustillantes chaude et avec une pointe de salade fraîche !! Allé regarde c'est bête comme chou !! 1 bonne cuillère à soupe de sauce blanche , des feuilles de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Un super Salon du blog à Bruxelles

    super Salon blog Bruxelles

    Quelques photos pour vous parler de cet excellent Salon du blog de Bruxelles , des retrouvailles , des nouvelles connaissances ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)

    Paella valenciana fruits façon)

    J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Ma recette • Tumult©

    recette Tumult©

    Un petit mot pour vous dire que je concours sur la page Tumult© pour tenter de gagner un dîner chez Jean-François Piège.Il vous suffit de vous rendre sur la... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis Méditerranéen

    Clafoutis Méditerranéen

    cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Muffins Salés Façon Quiches Sans Pate

    Muffins Salés Façon Quiches Sans Pate

    ingrédients: 3 œufs 300mls crème liquide 30% 100g farine 50mls huile sel poivre 300g jambon de poulet hallal préparation: couper le jambon en petits dés. les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le bonjour du SAMEDI avec le papillon colibri

    bonjour SAMEDI avec papillon colibri

    Quel dommage d'avoir un samedi si pluvieux mais cela me donne l'occasion de paresser au lit, de me reposer un peu en attendant la corvée weekennesque , faire le... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Veau sauce charcutière (sac de cuisson)

    Veau sauce charcutière (sac cuisson)

    1kg de veau 1 bocal de cornichon 250g de purée de tomates 1 oignon papillote de poulet herbes de Provence arôme vin note muscat Couper le veau et les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    A mon grand plaisir, voici une nouvelle fois mes recettes dans vos assiettes ^^ Merci pour votre confiance, merci aux abonnés à ma newsletter et aux lecteurs... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment accommoder les restes ...

    Comment accommoder restes

    Un petit tour dans le frigo, et voilà ce que je trouve :Des blancs de poulet roti, un poivron rouge et vert, des tomates et des oignons rouges... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • C'est pas sorcier de reconnaître une viande de qualité !

    Ebuzzing Un peu comme sur les étiquettes des vêtements, certains aliments comme la viande ont des signes officiels de qualité. Les connaissez-vous ? Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE
  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Présence possible d’allergènes non déclarés dans des...

    Rappel 2103 - Classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 14 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Cuire vos escalopes de poulet dans de la matière grasse ; faites-les flamber avec le whisky les sortir et réserver. Coupez vos champignons en quartier et les... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Manchons de canard doux et croustillants

    Manchons canard doux croustillants

    Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre au barbecue sauce creme ciboulette

    Pomme terre barbecue sauce creme ciboulette

    Un accompagnement que j'adore et que nous avons pu déguster avec les beaux jours qui reviennent...parfait quand il y a beaucoup de monde car cela ne demande... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique chez Chrys : Le Coin des "Tous Petits"...

    Nouvelle rubrique chez Chrys Coin "Tous Petits"...

    Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie de plats cuisinés, celle des "tous petits". Et oui, étant maintenant Assistante Maternelle, je me dois de... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Pour 6 à 8 perscuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde a l'estragon

    Blanquette dinde l'estragon

    Aujourd'hui une petite recette tirée du magazine....................Maxi, ben voui !!!!On peut faire cette blanquette avec de la dinde ou même du poulet, en plu... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Haricots Verts à la Viande Hachée

    Haricots Verts Viande Hachée

    ingrédients: 500g haricots verts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate mure persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes à l’indonésienne

    Poêlée légumes l’indonésienne

    Savez-vous que le saté est une épice magique? Cette affirmation est en tout cas tout à fait exacte chez nous. Comme déjà cité préalablement, c’est une épice... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Une révélation... BAB DAR

    révélation...

    Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise,... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Glace au fromage blanc et aux zestes d’orange

    Glace fromage blanc zestes d’orange

    De retour dans ma petite cuisine!!! Et oui, faut avouer que cela faisait quelques semaines que je l’avais abandonnée la pauvre. Suis contente de la retrouver …... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Problème technique

    Problème technique

    Bonjour à tous, aujourd'hui pas de recette, j'ai un problème technique depuis plus d'une semaine sur over-blog!!!! En effet impossible de charger mes photos,... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Minis clafoutis aux tomates – de Nouschka

    Minis clafoutis tomates Nouschka

    tomates cerises (compter 2 par minis clafoutis) 4 oeufs 5 cl le lait concentré non sucré 4% (toléré) sel/poivre ciboulette ail semoule Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde au surimi – de Mousso

    Dinde surimi Mousso

    3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin

    Gratin patates douces courgettes crème boursin

    Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches et carottes au cumin

    Salade pois chiches carottes cumin

    Voici une recette ultra facile et super bonne qui vous permettra d'incorporer plus de légumineuses à votre alimentation.Ingrédients pour 2 personnes500 ml (2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Salées Kefta / Champignons

    Tartelettes Salées Kefta Champignons

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablés 400g viande de poulet hachée 200g champignons en conserve 1 oignon 4càs huile d’olive sel poivre persil haché 1 oeu... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    J'ai découvert ce restaurant avec avec copain l'hiver dernier et je l'ai tout de suite adoré.Les +:Cuisine très simplePas cher: on peut manger à 2 à moins de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Veau sauce coriandre

    Veau sauce coriandre

    Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Bento "mince, du cru" !

    Bento "mince, cru"

    Retour d'un petit bento pour mon déjeuner. Un morceau de daikon (radis blanc japonais) me donne envie de crudités et pas question de céder aux peurs alimentaire... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre

    Cassolettes pâtes sans gluten, chorizo chèvre

    En mai dernier, à l’occasion du mois de la maladie de cœliaque, Metro lançait sa nouvelle ligne de produits Irrésistibles Sans Gluten. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Spaghettis presque nippon mais pas Udon

    Spaghettis presque nippon mais Udon

    Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vrai nom de "riz cantonais" est "riz sauté" 炒饭 chǎo fàn

    vrai "riz cantonais" sauté" chǎo

    Le riz cantonais est le nom donné en France, son nom authentique est le "riz sauté". Pour un Chinois, dans un riz sauté simple et populaire, il y a seulement... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenaire ariosto

    partenaire ariosto

    Il y a quelque jour j'ai reçu un petit colis gourmand contenant plein de sachets d'herbes aromatiques pour accompagner le poisson, les volailles, les patates... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bourguignon tomate et fines herbes (sac de cuisson)

    Bourguignon tomate fines herbes (sac cuisson)

    1 kg de bourguignon 3-4 tomates Herbes fraiches (thym, persil, sauge…) 1 papilotte de poulet ail & oignon Découper le bourguignon en morceaux, ainsi que... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada

    Alerte alimentaire Bocaux verre purée bébé Heinz Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine

    Aloko Crevettes/Cointreau Cuisine

    Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p

    Nems Crevettes sans friture complexe

    Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

    Cannellonis vitello (farcies veau) dukan

    Pour 4 personnes 16 cannellonis 500g de haché de veau 500g d’épinard haché surgelé 2 oignons 1 oeuf 4 portions de gruyère allégé (toléré) sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les Antilles j'adore leurs saveurs...

    Antilles j'adore leurs saveurs...

    Ingrédients 3 à 4 escalopes de poulet 2 échalotes longues 2 càs d'huile 1 poignée de cive 1 piment végétarien 1 càs de sel arômatisé maison 20cl de lait de... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Dinde ananas et poireaux

    Dinde ananas poireaux

    Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • paella à ma façon

    paella façon

    Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles au sésame SANS GLUTEN

    Nouilles sésame SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - 4 à 6 portions454g/1lb de spaghetti ou nouilles SG (non cuit) 2 c. à table d'huile de sésame1 gousse d'ail, pelée1 morceau de 1 pouce (2. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La quiche parfaite

    quiche parfaite

    Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Onigris

    Onigris

    Depuis peu je me suis mise aux bentos pour la "gamelle" du midi et en me baladant sur certains blogs comme "French Bento", j'ai découvert des mets... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La case de babette

    case babette

    J’ai eu la chance jeudi dernier d’être invitée à l’inauguration du nouveau restaurant de Babette de Rozières.19h, départ de Paris, direction Maule dans les... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Privé de quignon

    Privé quignon

    J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pilaf el paso

    Pilaf paso

    J'adore ce genre de repas nourrissant et coloré. J'ai pris cette recette chez, Hydromel et Ambroisie et à défaut d'avoir du riz à long grain, faite cuire du... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbre de mon jeu interblog

    Cake marbre interblog

    Voilà le jour J est enfin arrivé pour mon jeu interblogs !Par contre je tiens déjà à m'excuser car lorsque cette recette va être publiée je ne pourrais... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Napoléons de chocolat aux mousses framboise et citron

    Napoléons chocolat mousses framboise citron

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isadans le cadre de ma participation au concours Côte d'Or Napoléon, méconnu. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)

    Trida Mkarfta (Plat l'est d'Algérie)

    Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au paprika et a la creme

    Escalopes dinde paprika creme

    Ingrédients :Escalopes de dinde (poulet ou autre)ail en poudreselpoivrepaprikacreme liquide (1 petite boite)1 petite boite de champignons (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les pâtes et les produits de saison

    pâtes produits saison

    Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et tomates farcies à l'orientale

    Courgettes tomates farcies l'orientale

    Pour une courgette et deux tomatesIngrédients :-1 courgette- deux grosses tomates bien mûre - 1 poignée de poivrons surgelés - 2 cuillères à soupe de raisins... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 47

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, on enchaine les réalisations du jeu des blogs sur le forum de Rachida clic sur le logo je m’excuse pour le retard des autres testeurs, mais les... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Menu facile

    Menu facile

    Pics fromagers Pics fromagers Salade tomates feta Salade tomates feta Wok de pâtes au poulet Wok de pâtes au poulet Poires à la confiture de lait et chantilly... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes a venir.........

    Recettes venir.........

    petites charlotte toute rose. nouilles chinoises aux poulet et aux légumes les woopies au nutella. salade blanquit( toasts tunisiens). Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur en sac de cuisson

    Lapin chasseur cuisson

    1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les bons conseils pour brûler les graisses

    bons conseils pour brûler graisses

    On se demande tous quel est le meilleur moyen pour brûler les graisses?Le processus de combustion des graisses est un processus simple si on emploie les... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Simar
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mode de cuisson: le sac de cuisson

    Mode cuisson: cuisson

    C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes et patates douces

    Tajine veau carottes patates douces

    Un savoureux tajine de veau aux carotteset patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!! Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade protéinée – de Nana Dudu

    Salade protéinée Nana Dudu

    Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

    Cotes veau légumes cuisson

    2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets cuisinés - Québec

    Rappel 2088 - Classe 1 Présence possible et non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés. Québec le 19 mai 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Purée de pomme de terre au safran et au sésame

    Purée pomme terre safran sésame

    Après une semaine de gourmandises et de douceurs.Je vous propose une purée de pomme de terre safranéeaux graine de sésame.Cette purée, simple et originale, est... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que mardi soir !

    Atelier Maggi-que mardi soir

    Il y a quelques semaines, Joelle, ainsi que d’autres blogueuses proposaient de participer à l’atelier Maggi afin de cuisiner, avec elles, autour des “Cœurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Maite
    NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles