Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Tarte aux poireaux-champignons
En cuisine, je n'aime pas trop refaire plusieurs fois la même chose. Préparer les repas tous les jours, c'est déjà assez répétitif, alors il me faut le plus... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage au chou-fleur rôti
Ce potage est touts implement WOW! Le chou fleur rôti, l'oignon et l'ail rôtis apportent beaucoup de saveurs! C'est maintenant devenu un de mes potages coup de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Kentucky Corn Chicken
Après les Donuts et le Lancashire hot pot, voici une nouvelle recette anglo-saxonne. C'est qu'on ne s'en lasse plus !!! KENTUCKY CORN CHICHEN (pour 2... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Soupe d'abats de volaille- Excellente pour dukan régime
Ingrédients: Les Abats d'un poulet 1 oignon Epices : Sel ; poivre et Safran Préparation: Hachée l'oignon, ajouter les abats de volaille, les épices, couvrir et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d'espelette
Dimanche j'ai préparé un poulet roti avec ail en chemise, et pour changer des pommes de terre roties traditionnelles, je l'ai accompagné de choux fleur en... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Candwich
Une canette, un sandwich... un candwich! Un soda parfum barbecue? Pas du tout, un véritable sandwich conservé dans une canette, fallait y penser. Le candwich! Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad
Vous vous demandez peut-être que faire avec vos restes de pâtes...? Une petite idée avec cette salade simple et rapide. Il vous faudra : (pour 2 personnes)-... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Aboutfoood
NONE -
Paillasson de Loloche
Bonjour, Chez Loloche j'ai vu ces paillasses autre que celles des chimistes ! Des paillasses gouteuses et dégoulinantes de saveurs. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce tériyaki
Connaissez-vous la sauce tériyaki? Nous, nous adorons... Cette composition particulière réunit de la sauce soja naturellement fermentée, du vin, du sucre, du... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
On ne vit qu'une fois !
Week-end de transition ne veut pas forcément dire abstinence et ascèse. Ce dimanche, en attendant quelque nouvelle occasion de faire la fête et d'aligner des... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Frites maison (les meilleurs)
Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème
Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Riz Épicé au Sambal Oelek
J'ai trouvé cette recette chez la charmante Viviane qui est une mine d'or d'inspiration! Que ferions nous si nous ne l'avions pas??? Il faudrait assurément... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?
Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au sésame
Je c'est pas vous mais moi j'adore les boulettes...qu'elles soient au poisson, au poulet, au boeuf, au fromage...Je ne m'en lasse pas! Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Archibald Microbrasserie et Restaurant
Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
la SOUPE au CAILLOU
Voici une bonne petite adresse où se régaler, à l'heure du déjeuner, pour vraiment pas cher ! Non seulement, le restaurant, tenu par Anne*1 et Denis, propose... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
Et nous voilà déjà à Vendredi et vous le savez...
Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mélange trois fromages pour pizza (mozzarella,emmental,comté) + knacki... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Restaurant Tuscanos
J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des viandes marinées - Québec
Rappel 2033 - Classe 1 Québec le 9 mars 2011 - Mise en garde contre des allergènes - Présence non déclarée d’allergènes dans des viandes marinées Le MAPAQ, en... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Connaissez-vous le donburi ?
Mercredi soir, direction Japon avec un donburi. Il s'agit d'un plat japonais très courant, vite prêt, composé d'un bol de riz nature sur lequel on dépose... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Suprêmes de volaille, sauce minute
Ca faisait un petit bout de temps que j'avais essayé la recette originale de Ricardo mais j'avais oublié de vous la présenter. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sandwich kefta dukan – de Nouschka
Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats
J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011
Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Nouvelle game de plats tout pret de Lake House Table(New range of ready meals...
Est ce que ca ne serait pas cool de pouvoir, de temps en temps, attraper un diner complet, presque tout pres, mais qui necessite juste 10 minutes de... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Boeuf façon tagine au citron confit et aux fruits secs
Il y a des recettes qui se font sur un coin de table ou de cuisinière, sans savoir pourquoi. Il y a des envies ou des transpositions improvisées parce que... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les Epices curiens - Saveurs d'Asie
Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Quel defi les amies!!! des bananes dans les crevettes, des roses sur la...
On s'est tellement amusé lors du petit défi du poulet au sirop d'érable qu'on a récidivé! On, c'est encore et toujours Annie, Wiss et moi... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Roulé d’épinard
Pate: 400g d’epinard congelé 4 oeufs sel, poivre Garniture: 4 tranches de blanc de poulet Fromage frais au poivre Passer les epinards au micro-onde pour les... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
gagnants du concours maggi
bonsoir, voici les gagnants du jeu concours pour gagner des sachets de papillotes de poulet de maggi d'abord merci à tous les participants j'ai demandé à ma... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pics bambous pour yakitoris
Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
les enfants vont adorer mais... pas qu'eux!
Nugget's de poulet super croustillant Ingrédients 2 escalopes de poulet 2 càs de son d'avoine 2 càs de mélange 3en1 (germe de blé, levure de bière et graines... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans une sauce et des mets...
Rappel 2030 - classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 3 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache
Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Dey
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets préparés - Québec
Rappel 2027 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes Québec le 2 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Les noeuds salés
ingrédients: tranches de fromage fondant tranches de jambon halal de dinde des saucisses poulet des cerneaux de noix des cure-dents préparation: passer les... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis
J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !
Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur farci
ingrédients: 1 tête d’1kg de chou-fleur 300g viande hachée de poulet 20cls de mayonnaise 60g farine 100g fromage râpé préparation: récupérer le chou-fleur... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sfiriya- croquettes de pain
Salam Alykoum , Bonsoir !Sfiriya c'est un plat traditionel algérien a base de viande , pois chiche , acompagné de petites croquettes de pain , le tout aroser... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues
Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
***Tagliatelle Carbonara Hallal a la moutarde ***
Salam Alikoum , Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un plat super bon et tres facile a faire ...les Tagliatelle Carbonara a la moutarde : Ingrédients (4... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soupe aux carottes et à la coriandre
A force de laisser traîner, j’aurai presque omis de vous publier la recette liée au panier. Ceci dit, je ne pense pas que ce fut le dernier panier avec des... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Top 5 Février 2011
Coucou! Je suis en vacances sur Paris pour encore quelques jours mais bon c'est le début du mois, je vous donne donc les 5 recettes les plus yeutées du mois de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Potage brocoli et poireau
Une excellente recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir, c'est à refaire. Ayant oublié d'acheter de la crème sûre, j'ai tout simplement omis cet... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de février
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- Poulet sauce pain d'épice 2- Mousse au chocolat allégée3- Le brownie allégé 4 - Gaufres au parmesan 5-... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
La semaine Ananas
Alors cette semaine un peu d'exotisme avec des recettes à l'ananas. L'ananas est un ingrédient tout à fait adapté pour les recettes sucrées-salées comme les... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Délicieux gratin de fenouil
ingrédients: 2 blancs de poulet 2 poireaux 4 càs huile d’olive 4 têtes de fenouil sel poivre cumin persil haché 3 œufs battus préparation: laver et couper le... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...
PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)
VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce
Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Couscous aux poivrons
Je crois que le blog des délices de Maya porte très bien sa description : Petites recettes simples de tous les jours! Elle me facilite grandement la vie cette... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Jambalaya à la créole
C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le Boursin dans notre cuisine
Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe Avgolemono
Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Itineraires et Makis au riz venere
Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghettis gratinée
Pour 1 personne 1/3 de courge de spaghettis lamelles de jambon 30g de gruyere allégé Bechamel sans toléré ni protifar Cuire la courge spaghetti selon votre... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Destination Iran
J’ai du retard avec mes billets et alors qu’on a fait notre repas mensuel, je n’ai pas encore fait le billet de nos repas mensuels du mois passé, mais on a... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise – de Ktya
des vermicelles de Konjac 1 poignée de poivron surgelé oignons ail persil, thym, 4 épices, piment 1 bouillon de poulet Faire revenir les poivrons, oignon et... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon top 5 culinaire : février
Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Côtes levées délicieuses
En fouinant dans mon congélo, je suis tombé sur un paquet de côtes qui étaient dû à être cuisinés et dans mon frigo, quelques bouteilles à finir. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Boulettes courgettes feta
Nouvelle recette de boulettes après celles au poulet et au citron, spéciale dédicace pour les Desperate Mummy comme moi pour qui cantine à l'école rime avec... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Deborah
NONE, NONE -
concours maggi
Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Une pause s'impose!!!!!!
Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Jeu interblog
Nous voilà dimanche pour une nouvelle session du Jeu interblog organisé par le forum Plaisirs gourmands . C’est toujours un plaisir d’y participer et de... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Panini à la mexicaine
Et oui... Un autre panini! Mais j'aime ça moi! Et en plus mexicain! J'aime encore plus ça moi! ;) Ça ne sera surement pas le dernier par contre ;) Entk c'est... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Emincés de volaille & haricots verts
La pluie est revenue ici, et le froid s'en mêle aussi!Du coup, hier soir, je me suis fait un bon petit plat chaud pour se réchauffer! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux poivrons
Une recette que j'ai depuis des années dans mes archives. C'est lors d'un grand apéro que j'ai découvert cette sauce préparée par Francine (qui m'avait déjà... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Les bordures de l'entrée de garage, 18 février 2011
19/02/2011 A présent, nous pouvons marcher sur le béton décoratif de notre entrée de garage. Vous pouvez remarquer que la teinte s'est éclaircie comme prévu! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Saumon crémeux au cari
Oui oui, tel que promis lors de cet Tag (au bas de la recette de Couscous poulet-merguez à la coriandre) qui consistait à choisir 4 résolutions que je voulais... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz au beurre à l'ail
Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de veau aux coings au miel et à la cannelle
Bonsoir , la connection est meilleure ce jour mais mon pc est partagé avec mon fils, donc j'ai moins de temps pour passer chez toutes mes amies , mais je me... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes rôtis sans gras qui n'ont pas besoin de vous dans la cuisine !
Et oui, un peu d'autonomie, c'est bon pour tout le monde, les enfants, les parents, et même la cuisine... Et pour faire de délicieux légumes rôtis au four,... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lolocoop
NONE -
La cuisine du Kama Sutra
En ce jour de Saint Valentin plutôt que de publier une recette, je vous présente un cadeau original en rapport avec la cuisine bien entendu. Pour les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes de viande au citron
Je suis dans une phase boulettes, notamment pour les légumes car les enfants sont dans une phase particulièrement difficile (merci la cantine de l'école). Lire la suite
Le 14 février 2011 par Deborah
NONE, NONE -
J'ai testé
Je vous en ai deja parlé souvenez vous avant Noel. Vous trouvez Les Bouchées créatives dans votre rayon pain de mie, avec les autres pains apéritifs dans votre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le coeur des amoureux
À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Ils ont testé
On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus