Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Tarte brownie
Quand une savoureuse pâte à tarte aux noisettes et un délicieux brownie (que j'ai un peu "allégé") se rencontrent c'est un régal... Pour 3 tartelettes brownie* ... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas et crème pâtissière coco
Il y a quelques jours, j'avais repéré sur le site Meilleur du Chef.com, un gâteau à la noix de coco qui me tentait vraiment trop... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis
Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE -
Cheesecake salé "comme en Toscane"
Dans la famille des cheesecakes, j'ai eu envie de tester un cheesecake salé. Avec des tomates séchées et des pignons de pin, ça ne pouvait que me plaire ! La... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pour changer le gaspacho au melon
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette saine, légère et fraiche de gaspacho vous emportera plutôt en Italie qu’en Espagne. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
FiaDoNe Au CiTRoN
Voici un gâteau frais et merveilleusement bon qui nous vient de la Corse ! Citron fromage frais font un doux mélange Idéal par temps chaud, ce gâteau ravira l... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Millefeuille au thon et saumon
Un millefeuille revisité en version salée, à savourer en entrée ou en plat principal avec une petite salade... Je l'avoue, la pâte feuilletée je l'ai achetée... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Entremet pamplemousse rose citron
Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Papillote de poulet au melon et citron vert
Coucou les gourmands ! Je fais un petit passage en vitesse éclair sur le blog pour publier cette recette estivale de poulet en papillote, vraiment délicieuse !... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Tarte spirale aux légumes
Mais oui mais oui, nous sommes bien en été, pourquoi, vous en doutiez?? C’est peut-être le temps qui vous induit en erreur, il est certain qu’avec cette pluie o... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Kak
NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cheesecake new yorkais
J'associe toujours le mot "cheesecake" à un épisode mémorable de Friends. Dans cet épisode, Rachel et Chandler se disputent un cheesecake qui finit par tomber... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fraises
Avec cette recette de pizza sucrée aux fraises, je pense à toutes mes amies qui ont envie de terminer un "repas pizza" (lors des soirées foot devant l... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 140
En ce dimanche j'ai le grand plaisir de mettre à l'honneurVéro avec le gâteau moelleux ricotta féta et poivronLoulou avec les muffins marbrés au elbenMerci à... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amérique du Nord: 2ème étape, Boston !
Après ces quelques jours fabuleux à New York, il est temps de prendre la route et de rejoindre une autre ville mythique de la côte Est, Boston ! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Artichauts poivrade
Ces petits artichauts de saison me rappellent invariablement le jardin de ma grande-tante qui en faisant pousser dans sa Provence d’adoption! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartelettes cercles de légumes
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn à 180°C1 pâte feuilletée 8 cuillères à café de moutarde provençale 8 cuillères à café de ricotta 3 carottes 2 courgettes1... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La tarte aux aubergines que j’aime
@yaquoidansmonfrigo.comC’est vraiment « la reine des tartes » – petit surnom que mon père donnait à ma mère – cette tarte aux aubergines. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
En entree ou en plat : une recette de poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.comLa première fois que j’ai dégusté des poivrons de cette façon là, c’était l’été et je sortais de la piscine, alors si... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux 3 fromages italiens
Une recette vraiment simple pour un soir de flemme! Ou quand on doit étudier :( Mais ce sont bientôt les vacances! Je vais en France, et oui nous... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Moelleux aux groseilles (avec un soupçon de chocolat blanc)
Pour réaliser ce moelleux, je suis partie de ma recette du quatre-quart chocolat blanc fraises, que j'ai un peu "allégé" en remplaçant la moitié du beurre par d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moelleux pistache et mousse framboise
Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Glace au yaourt à la grecque et sirop d'orgeat (sans sorbetière ) cerises amande...
On profite depuis plus de 10 jours des températures très très estivales (jusqu'à 34 ° cette semaine ) alors le bon dessert que tout le monde apprécie en... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette veggie : courgette et brocciù
@yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Raviolis maison aux 3 fromages et jambon cru
Après avoir testé les raviolis champignons et ricotta je n'ai eu qu'une seule envie : recommencer !!! J'ai donc cherché une autre idée de farce et je suis tombé... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
L'indécent Brownie Cheesecake de Rose Bakery
Avez-vous déjà goûté le brownie cheesecake de Rose Bakery ? Une tuerie ! J'ai voulu le refaire à la casa et je suis plutôt contente du résultat pour mon 1er cou... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Mousse pommes et spéculoos
Un dessert bien frais avec cette chaleur qui nous étouffe,y a pas lieux. Pour faire simple et délicieux on associe unecouche de compote de pommes avec une mouss... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Brownie marbré façon cheescake
Après cette longue absence sur la blogosphère, me voilà de retour, tout doucement, avec une recette de chez framboises bergamotes. Une recette plus que... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Cheesecake à l'italienne
Une recette tirée du blog BoopCook. Cela fait très très longtemps que j'avais craqué pour cette recette. Mais je ne sais pas pourquoi, j'ai mis autant de temps... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Il était une fois... Septime
Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner de Fête des Mères
Aujourd’hui je vous propose un article un peu spécial, qui me tient à coeur : le premier article à quatre mains avec ma sister à l’occasion de la fête des mères. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto
Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbe
Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
J'aime pas les pizzas !!! Et pourtant… Les pizzas de Maria Luisa, le livre !...
Quand je reçois un livre consacré aux pizzas comme Les pizzas de Maria Luisa paru dans une de mes collections préférées, Eat Place, de chez Hachette cuisine,... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bundt cake
Quand j’ai vu les ingrédients de ce cake chez Maryse j’ai craqué et encore une fois j’ai eu bien raisonIngrédients65 gr de beurre mou110 gr de sucre1/2 sachet d... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Pratenaire; Saclà
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire; Saclà Leurs produits sont très appétissants, il y'a des pâtes, de la sauce... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cheese-cake au citron
Un silence de quelques jours ... mais pourquoi donc ??? Un anniversaire "surprise à préparer... quelques 25 personnes à la maison, ... quelques gurmandises à... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Mozzarella Roulée, Tomates & Laitue
Mais quelle chance d'avoir à Maurice un artisan fromager qui réalise pour nous ces fabuleux fromages Italiens! Mozzarella, pecorino, ricotta, caciocavallo...... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Meld
NONE -
Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison
Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Astuces : Le pesto et les huiles
Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Lasagnes aux epinards
Je vous propose un bon petit plat avec des légumes ! non mais ! J'ai pris des épinards congelés, pour moi ce sont les meilleurs aprés les frais bien sûr. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au yuzu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pralines salées aux fèves
Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Strudel aux épinards
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Timbales de fleurs de courgettes à la brousse de brebis
Les premières petites courgettes-fleurs ont poussé à Saint-Paul ! Achetées le matin, elles ont été cuisinées le soir pour profiter au maximum de leur fraîcheur ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbee
Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Gâteau aérien au fromage, citron et coulis de fruits rouges { Cheesecake }
Le cheesecake traditionnel est celui qui se compose d'une couche de biscuits (broyés mélangés à de la matière grasse) surmontée d'une seconde couche de cream... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cannellonis aux fromages
Ingrédientscannellonis sans pré-cuisson 250 gr de ricotta2 oeufs100 gr de pecorino romano râpé60 gr de parmigiano reggiano râpéselpoivre aux baiessauce aux... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bundt Cake
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Quiche “originale” courgettes au chèvre frais, chiffonnade de bacon, mozzarella
Quand j’ai vu cette quiche chez ma copinaute Chrys elle m’a de suite tentée. Je suis donc partie à la recherche de petite briquette de soupeUne quiche... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Courgettes, dés de Jambon à l'Abondance
Bonjour, Pour ma tribu qui a parfois du mal à manger des courgettes, j'ai fait appel à mon imagination pour réaliser une bonne quiche et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Pizza aux spaghettis~
Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Brunch chez David Burke Kitchen – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Cette recette est une version "ratatouille" de lasagnes, assez light, même s'il y a un peu de crème :) elle comporte pleins de légumes bon pour la santé! c'est... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux à la framboise
Une pâte à choux toute simple réjà réalisée pour mon mouton de choux pour l'anniversaire de ma Lilounette ! Clic clic pour voir la recette ! Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petits cakes fondants au Potiron vanillé / Tofu soyeux et Eclats de chocolat
Bonjour, Nous avons tellement apprécié le gâteau à la compote et chocolat fait récemment, que j'ai renouvelé... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Casa Belucci
… la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en ravioles, crème au Taleggio
Composer un plat dans lequel la pomme de terre est à l'honneur, voilà le défi que j'essaie de relever avec cette recette.En effet, j'ai décidé de participer au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
quiche aux 3 poivrons et jambon blanc
Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte aux asperges sauvages, petit épeautre et huile d'olive
Le temps est enfin (presque) revenu des ballades printanières où l'on s'émerveille de voir la nature renaître !Parmi les premiers signes annonciateurs de ce... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pain polaire ou pain suédois pour sandwich au saumon et grenade
Allez savoir pourquoi, je m’imaginais que le pain polaire représenterait un truc de dingues à faire soi-même. En fait, c’est quasi la même recette que les... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur
Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche "originale" Courgettes au chèvre frais, chiffonnade de...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche quelque peu originale à base d'une petite brique de soupe "Courgette/Chèvre. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réalis...
J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réaliser de jolis friands comme celui ci.J'ai garni ce dernier avec de la ricotta, des oignons, tomates ceris... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Pizza au bleu et aux lardons
Après avoir préparé mes pizzettas aux poires et au bleu, il me restait de la pâte à pizza. Quelques lardons, un reste de fromage émietté, quelques herbes, un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises
J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Moelleux aux tomates séchées, parmesan pour utiliser des blancs d’oeufs en...
Après le Paris Brest, il me restait des blancs d’oeufs pour changer des financiers, meringues et autres j’avais envie de petits gâteaux salés. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Petites pizzas à la poire et au bleu
Des petites pizzas sucrées pour le dessert, j’adore ça ! Ces pizzas, aux poires et au bleu, peuvent être servies en dessert, à la place du fromage ou en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....
Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Et si les pâtes n'avaient besoin que d'un peu d'huile d'olive, de quelques petit...
Chez moi le premier réflexe quand j'annonce des pâtes au menu c'est de demander bon et y'a quoi comme viande avec ??? Et avec des questions pareilles, que je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Il Pasticcio (Bruxelles Lxbg)
Par un beau soir de déprime et une envie de fêter la Saint-Valentin en avance pour éviter le cliché de ces tables alignées de couples plus amoureux que les... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Fanettes5
NONE -
Gâteau à la compote de pommes et palets de chocolat
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau bien moelleux à base de compose déniché chez Caty et Natt. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
♡♥︎ Idées gourmandes pour la Saint-Valentin ♡♥︎
Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques suggestions gourmandes pour un petit dîner en amoureux à la maison ce soir… punch coco tomates cerise... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Un samedi après-midi de gourmandise sans crêpes ! Pancakes au brocciu au citron...
Le problème avec la chandeleur c'est que chez moi ils ont pris de mauvaises habitudes et comme la crêpe peut- être la nourriture de base de ma tribu,... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Dorian
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus