Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest

    belle soirée autour vins Sud-Ouest

    On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gratin de poireaux

    Gratin poireaux

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un petit gratin sympas, que j'ai trouvée chez "Fais maison par Lilouina", un super blog ! J'ai vraiment beaucoup aimer cette faço... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Nouvelle visite au Bistrot du Bord de l'Eau à Levernois

    Nouvelle visite Bistrot Bord l'Eau Levernois

    Premier soir de notre week-end bourguignon, après une première journée chargée en dégustations et aller-retour pour quelques emplettes dans les caveaux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et les frites de ma mamie

    Poulet rôti frites mamie

    Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Toujours très savoureux ce petit poisson!!

    Toujours très savoureux petit poisson!!

    1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011

    Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha

    Choucroute poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar plancha

    Choucroute de poisson, sorbet tomate-cardamome, calamar à la plancha Pour 6 personnes Ingrédients: 150 gr de saumon frais 1/2 maquereau fumé 300 gr de choucrout... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Inscriptions pour les ateliers culinaire

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les mini chaussons

    mange quoi demain mini chaussons

    Un très joli cadeau que Tupperware nous offre tout le mois d’Octobre … le tri chausson party ! LES MINI-CHAUSSONS Je viens d’en confectionner quelques uns …. Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Incription aux ateliers

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu des 7 saveurs

    saveurs

    Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Thémes et tarifs des ateliers

    Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne les nems et rouleaux de printemps tarif 45 € les sushis 45 € la cuisine catalane 60€ qu'à parti... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rissole de la mer et sa crème de petits pois de Sabrina

    Rissole crème petits pois Sabrina

    Êtes-vous fan de l’émission Master Chef ? Pour ma part, je ne la raterais pour rien au monde …en ce moment, les jeudis soirs sont sacrés et je n’en perds pas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!

    Bagels comté, coppa, tomates basilic huile d'olive!

    Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • La Ratte est venue du Touquet pour nous séduire

    Ratte venue Touquet pour nous séduire

    Vous savez que je cuisine parfois des pommes de terre car j'en ai un grand amateur à la maison et j'aime lui faire plaisir ! Il aime particulièrement les petite... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le premier jour du reste de ma vie

    premier jour reste

    Quand on se retrouve confronté de près à la maladie, et plus particulièrement à celles qui insidieusement gomment l'esprit et la mémoire au point de nous oblige... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Sauce verte

    Sauce verte

    Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • °maquereau & raifort°

    °maquereau raifort°

    Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Terrine noix de St Jacques chantilly au chorizo

    Terrine noix Jacques chantilly chorizo

    Et voilà , le concours Tupperware® est en train de toucher à sa fin ( ou faim , ici ça fonctionne aussi ;p ). Nous allons voir fleurir des recettes de terrines... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Smoothie Tzatziki

    Smoothie Tzatziki

    Une belle tentation que ce smoothie frais qui nous emporte au pays des légendes Grecques. Ulysse n'a qu'à bien se tenir ! Ingrédients : - 1 concombre - 1 belle... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée : figue, pêche, parmesan, chèvre

    Salade sucrée-salée figue, pêche, parmesan, chèvre

    Il y a pas dire, l'été c'est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s'est plus l'été! Il fait 27° et on mange dehors, c'est donc l'été. CQFD. Et ouais. Du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Un week-end ensoleillé ...

    week-end ensoleillé

    Le week-end dernier ... début des vacances pour moi... une semaine de repos et le soleil est au rendez-vous. Un vrai moment de bonheur . Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Un bon vin pour l'été indien

    Un barbecue entre amis ? Un pique-nique ? Un brunch en terrasse ? Le nouveau millésime rosé de ce Château de la Tuilerie se révèle idéal en cette belle période... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Un week-end, 13 chefs, 52 heures, 40 plats

    week-end, chefs, heures, plats

    « Exquisite Corpse », cuisine insolite à New York Vous connaissez sûrement le concept du cadavre exquis qui consiste à créer une histoire collectivement… Vous l... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Relation entre la carence en vitamine D et le poids excessif

    Relation entre carence vitamine poids excessif

    Diététiciens britanniques affirment que le manque de vitamine D, dont le corps produit à partir des rayons du soleil, nous empêche de perdre du poids excessif. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Kaffee Berlin à Lyon

    Kaffee Berlin Lyon

    Berlin est désormais à portée de bière... Crédit photo : Kaffee Berlin Crédit photo : Kaffee Berlin Crédit photo : Kaffee Berlin Crédit photo : Kaffee Berlin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de la semaine (S38/2011)

    Recettes semaine (S38/2011)

    Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • L'allaitement favorise le développement mental de bébé

    L'allaitement favorise développement mental bébé

    Bébé n'est pas encore un gastronome, mais son alimentation a déjà une influence considérable sur sa santé future. L'allaitement, en particulier, accélèrerait so... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Potage de butternut rôtie, poireaux et crème d'ail, micro brochette de prosciutt...

    Potage butternut rôtie, poireaux crème d'ail, micro brochette prosciutto patates douces caramélisées balsamique thym

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie et chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre du concours "Soupes" organisé en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps japonais

    Rouleaux printemps japonais

    J'avais envie de me faire des sushis, mais ayant oublié d'acheter les feuilles d'algue, j'ai réalisé ces rouleaux de printemps japonais également appelés maki d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké

    Tartelette polenta langoustines bouillon crustacés Ariaké

    750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire :

    Je vous attends pour notre rendez-vous de la rentrée le : JEUDI 22 SEPTEMBRE 14 H 30 pour le cours de l'après-midi 20 Heures pour le cours du soir Menu du Jour... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de la semaine (S37/2011)

    Recettes semaine (S37/2011)

    Cette semaine sera sous le signe de la gourmandise… 3 recettes salées, 2 sucrées, et que du bonheur pour vos papilles . Découvrez avec moi ces quelques... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Velouté Glacé de Concombre au Lait de Coco et à la Coriandre

    Velouté Glacé Concombre Lait Coco Coriandre

    Voici un de mes coups de cœur de l’été. Cela faisait un petit bout de temps que je songeais réaliser une soupe froide et rafraichissante agrémentée de lait de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Œuf cocotte DUKAN au bœuf haché, carré frais, fromage blanc girolle au...

    cocotte DUKAN bœuf haché, carré frais, fromage blanc girolle cuit-vapeur

    Recette inspirée par :http://www.dukanucan.com/les-oeufs/oeuf-cocotte-a-la-viande-hachee Pour deux petites cocottes :15 g de fromage blanc à 0% m.g maison,1... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain irlandais aux graines et beurre à l'aneth et au chèvre

    Pain irlandais graines beurre l'aneth chèvre

    Je vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA

    VERRINES CREME D’AVOCAT & TARAMA

    Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour prolonger un peu l’été

    Malgré les journées qui rafraîchissent et raccourcissent, on a encore à l’occasion de belles journées qui nous rappellent que l’été n’est pas si loin derrière... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Du poisson... Et du curry...

    poisson... curry...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brouillade aux lardons

    Brouillade lardons

    Une petite idée pour les brunchs improvisés du dimanche ou pour un dîner qui change un peu du « jambon-purée ». A mi-chemin entre l’omelette et les œufs... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Yin&Yang; Sandwiches

    Yin&Yang; Sandwiches

    Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Aloy Aloy, ou le dépaysement au coin de la rue

    Aloy Aloy, dépaysement coin

    Vendredi midi, la conjonction d'être exceptionnellement chez moi à l'heure du déjeuner et de ne pas avoir envie de cuisiner (eh oui, ça arrive ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rencontres amicales à Jard-sur-Mer, 4 septembre 2011

    Rencontres amicales Jard-sur-Mer, septembre 2011

    08/09/2011 Samedi matin, Roger et moi avons pris la route direction Jard-sur-Mer en Vendée pour retrouver Pom, Doudou et Dely. Pom et Doudou, nous les... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En route pour un jeûne genevois, arrêt 1 chez Egon Müller

    route pour jeûne genevois, arrêt chez Egon Müller

    Vous allez me dire in petto, pour ceux qui connaissent cette fête genevoise se déroulant le premier jeudi suivant le premier dimanche de septembre, que de passe... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Salade de truite fumée aux deux pommes

    Salade truite fumée deux pommes

    Dans la famille : "restes et fond de frigo", je voudrais la salade de pommes de terre! Oui mais une salade améliorée afin de rendre le repas plus sympathique! Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Le vin aux paillettes d or

    paillettes

    Un vin spécial pour une journée spéciale ! Le Domaine du Raisin D'Or propose un nouveau genre de bouteille de vin blanc, c'est une étonnante bouteille... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Ils ne l'emporteront pas au Paradis les emporte-pièces

    l'emporteront Paradis emporte-pièces

    Ce message est né d'une conversation sur Twitter où Estérelle avouait une légère addiction aux emporte-pièces, photos à l'appui. Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Brochettes marinières

    Brochettes marinières

    Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tea & Eat - Woluwé Saint Lambert

    Woluwé Saint Lambert

    Hier, Monsieur et moi sommes allés manger chez Tea Eat à Woluwé Saint Lambert. C'est la première fois que nous testions cette adresse gourmande. J'ai pris le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis & crevettes, croustillant de parmesan & noisettes

    Velouté fanes radis crevettes, croustillant parmesan noisettes

    Voici ce que j'ai réalisé avec le reste de mes fanes de radis! L'autre jour, je vous présentais mes Mini kouglofs aux fanes de radis saumon, et comme la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Merlu en Bellevue cuit au barbecue

    Merlu Bellevue cuit barbecue

    Ingrédients pour 12 personnes : 1 merlu entier vidé, écaillé et désarrêté, ouvert en portefeuille, des médaillons de surimi façon langouste, des œufs de... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La soirée d'ouverture Du Laurier Gordon Ramsay

    soirée d'ouverture Laurier Gordon Ramsay

    Le 9 août dernier, j'ai été invitée pour l'ouverture du Laurier Gordon Ramsay, autrefois le Laurier BBQ à Montréal. Depuis le 10 août, Le Laurier BBQ,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Une dernière ...

    dernière

    En ce samedi midi, nous avions réservé une table dans le restaurant étoilé "Le Pavé d'Auge" à Beuvron en Auge (Calvados). Une première expérience très réussie... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Soit attentive envers ALLAH tu le trouveras devant toi. Rappelle toi de Lui dans l'aissance, Il se rappelerai de toi dans l'adversité... "Dimanche soir ma... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton

    Vieux Port, Maître Restaurateur Capbreton

    Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Parisiennenord
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu....... regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur. " Raïb jamilla mais j'ai changé le gout en... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux lardons

    Oeuf cocotte lardons

    La question du jour est : qu’est-ce que je vais cuisiner ce soir ? Qu’est-ce qui me prendra peu de temps, qui sera bon, beau et relativement light ? Les oeufs... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Les courgettes en été, j'en ai toutes les semaines dans mon petit panier. Après les avoir mangées en salade, en terrine avec du saumon, en légumes, en... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Sache que la victoire accompagne l'endurance que le soulagement arrive après l'affiction comme la facilté après la difficultée " Et de une.... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tajine de la mer aux mirabelles

    Tajine mirabelles

    Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Question santé : Pourquoi et comment consommer des oméga 3, 6 ?

    Question santé Pourquoi comment consommer oméga

    J'ai décidé de créer une nouvelle rubrique : Question santé. Ce que nous mangeons à un réel impact sur notre santé. Il n'y a qu'à voir l'explosion du nombres... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Les recettes culinaires de Sophie en Australie

    recettes culinaires Sophie Australie

    Voici quelques recettes australiennes dévoilées par Sophie, la Reine de la cuisine au Café "Cibo Expresso" à Glebe - Sydney quand elle n'est pas sur le bar :) L... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Aportier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento-salade multi-sensations

    Bento-salade multi-sensations

    Mardi, je me suis préparé un bento-salade basé essentiellement sur ce que j'avais en stock, notamment du saumon fumé. La veille au soir, j'ai fait cuire du... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mangeons nous sain de nos jours ?

    Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Vindex
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 30 ans de Séverine

    Séverine

    Un superbe anniversaire en plein air:le temps idéal, la pluie est arrivée trop tard pour gâcher la soirée, et surtout un buffet époustouflant!! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Des idées pour la table ramadanesque

    idées pour table ramadanesque

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous avez bien passé les premiers jours de ce mois sacré, un peu de soif c’est certain en ce mois d’Août... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Que ta parole soit invocation, que ton silence soit méditation et que ton regard te serve de leçon! " Dattes Lben ici Bourrek de thon ici Chorba frik... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Prier durant le mois de Ramadhan est la plus belle des nourritures spirituelle. La prière nourrit l’âme, alimente le cœur et fait l’Homme meilleur. Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Recettes testées ! Merciiiii les filles !!!

    Recettes testées Merciiiii filles

    Je viens partagé avec vous quelques recettes de plus testées ,je vous remercie les filles ça me fais vraiment plaisir de voir vos realisations ! Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le Pas Sage Obligé du Marais !

    Sage Obligé Marais

    Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Weparis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini financiers noisettes, crème d'amandes & caramel

    Mini financiers noisettes, crème d'amandes caramel

    Il y a quelques temps, j'avais reçu un petit colis bien gourmand de mon partenaire Quand Valentine cuisine... J'avais aussitôt testé la sauce créole dans ma... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 3ème volet = les salades estivales

    semaine Buffet Estival 3ème volet salades estivales

    Et voici nos salades estivales : abusez-en ! - une salade rafraichissante à l'orange et aux crevettes- une salade melon mozzarella menthe hyper rapide à faire... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 2ème volet = les terrines !

    semaine Buffet Estival 2ème volet terrines

    Voici nos recettes de terrines : elles sont super pratiques car peuvent se faire a l'avance ! - une terrine de poissons aux asperges - un flan de bisque de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gérard Boulay : domaine du mois

    Gérard Boulay domaine mois

    De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Maigremont
    NONE
  • L’atelier d’antan # 2

    L’atelier d’antan

    Saumon mariné façon harengs, petites pommes de terreGambas grillées sauce satayRognons sauce foie gras et truffe blanchePommes de terre nouvelles, ail et... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Vava22
    NONE
  • Quelques idées de recettes sans viande pour la semaine de ticha beav

    Quelques idées recettes sans viande pour semaine ticha beav

    Pendant les 9 jours qui précèdent ticha beav, qui a lieu cette année le 9 août, nous ne consommons pas de viande, j'ai donc fait une récap de quelques recettes ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mon best of de recettes pour l'été

    best recettes pour l'été

    Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mon parcours culinaire Parisien

    Pendant ma visite parisienne, j'ai eu l'occasion de goûter à plusieurs spécialités du monde. Pour découvrir ces endroits "les meilleurs" je vous invite à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglies farcies tomate courgette et basilic

    Conchiglies farcies tomate courgette basilic

    Plutôt que de faire une classique salade de pâtes, pour changer un peu, j'ai farci des conchiglies froides farcies avec des crudités.... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Fraicheur de tartare

    Fraicheur tartare

    Aujourd'hui je vous propose cette recette assez connue de tous mais qui connait à chaque fois beaucoup de succès! Tartare aux 2 saumons Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • L’ere du temps

    L’ere temps

    C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vava22
    NONE

Afficher les articles