Cuisine — Soja

Cuisine — Soja

  • Artichaut aux petits champignons

    Artichaut petits champignons

    J'ai toujours voulu cuisiner de l'artichaut mais n'avais pas encore tenté l'expérience tant ce légume me laissait perplexe. Mais comment cuisiner et aborder la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on partait pour la Chine

    partait pour Chine

    Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE, NONE
  • Rousquilles

    Rousquilles

    Cette semaine j'ai fait des rousquilles, ce biscuit d'origine catalane en forme de roue, au parfum anisé et nappé d'un glaçage au citron, est un vrai régal, à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Poêlée champignons et tofu

    Poêlée champignons tofu

    Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Noix de St Jacques, crevettes, artichauts garnis

    Noix Jacques, crevettes, artichauts garnis

    Je vous préviens de suite la photo est complètement loupée je me suis totalement "plantée "dans les réglages et elle ne fait pas honneur au plat. Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï

    Poulet Cacahuètes Façon Thaï

    Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • CornBread au Pavot & Citron façon Muffins

    CornBread Pavot Citron façon Muffins

    Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poulet au curry

    Soupe poulet curry

    Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Potimarron à la japonaise/ Kabocha no nimono

    Potimarron japonaise/ Kabocha nimono

    Couverts de Laurent CorioPotimarron à la sauce de soja doucePour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes 500g de potimarron1 c.s. de sauce de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte petits fruits et pistache (de Sylvie)

    Tarte petits fruits pistache Sylvie)

    Voici une belle et délicieuse tarte, j'ai piqué la recette à Sylvie du blog "Amuses-Bouches". Bon il est évident que je n'utilise pas les mêmes produits qu'elle... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon

    Quiche saumon

    Pour cette rentrée, je vous propose une recette rapide, ben oui, j'ai toujours pas retrouver le temps de cuisiner, enfin, à part faire le pain quotidien et des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Oeufs aux piments doux 辣椒炒蛋 làjiāo chǎodàn

    Oeufs piments doux 辣椒炒蛋 làjiāo chǎodàn

    Pour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la chai... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de Kobé à la sauce Ponzu

    Steaks Kobé sauce Ponzu

    Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Couscous japonais

    Couscous japonais

    1 grosse boite de légumes pour couscous :carottes, courgettes, céleri, pois chiche (conso), tomate 1 sachet de konjac brun sauce d’huitre et soja des Boulettes... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poelée asiatique

    Poelée asiatique

    Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuajada aux fruits d'été

    Cuajada fruits d'été

    J'ai l'habitude de faire la cuajada à la vanille car c'est comme ça que je la préfère. Aujourd'hui j'ai eu envie d'y incorporer quelques fruits de saison. Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Poulet au miel et aux saveurs asiatiques

    Poulet miel saveurs asiatiques

    Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Panna cotta amandine aux mirabelles rôties

    Panna cotta amandine mirabelles rôties

    Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Porc au caramel - Chine

    Porc caramel Chine

    Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande au carré frais

    Boulettes viande carré frais

    Voici une idée qui m'est venue sur le blog de Lulu, le côté light de la cuisson au four m'a tout de suite séduite, parfait pour un repas du soir avec une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Bentô aux galettes de légumes

    Bentô galettes légumes

    Je vous présente mon nouveau bentô que j'ai reçu du site JaponMania. J'ai également reçu un furoshiki : c'est un morceau de tissus pour emballer le bentô.... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poursuivons l'ete : verrines fraicheur de radis au fromage frais

    Poursuivons l'ete verrines fraicheur radis fromage frais

    Je vous propose une nouvelle recette de verrines ! J'adore les verrines : salées ou sucrées, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui je cuisine un légume que je... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Des légumes variés cuits en toute simplicité

    légumes variés cuits toute simplicité

    Dans mon dernier message , je vous parlais du festival des légumes où nous étions allés dimanche matin . Il y avait un brunch constitué que des légumes et cela... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truite à l'unilatéral sur lit de gros sel

    Truite l'unilatéral gros

    Voilà une façon originale de cuisiner le poisson! La cuisson sur le gros sel donne vraiment un petit plus au poisson. C'est une idée du Hors Série Cuisine... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma salade au bœuf sauce Sukiyaki (Thaï), aux asperges sautées et au sésame

    salade bœuf sauce Sukiyaki (Thaï), asperges sautées sésame

    Lors de mes voyages au Japon, j’ai eu maintes occasions de déguster des Sukiyaki. Ce plat fait là-bas partie de la cuisine traditionnelle, la «nabemono" (cuisin... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au boeuf - ASIE

    Nouilles sautées boeuf ASIE

    Voici une recette exotique pour changer un peu... Ingrédients :- 180 g de bœuf- 2 oignons verts frais- 1 gousse d'ail- 50 g de julienne de légumes (fraiche ou... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Tarte sublissime...

    Tarte sublissime...

    Tarte sublissime... Je suis trУs contente de vous prжsenter ce jour une recette que j'ai tout spжcialement rжalisжe pour le... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!

    Rouleaux croustillant saumon asperges, tout programme!!!

    Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!

    Rouleaux croustillant saumon asperges, tout programme!!!

    Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps

    Conseils pour éviter mauvaises odeurs corps

    Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'aigre-doux

    Crevettes l'aigre-doux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Est-ce que les suppléments de protéines aident à construire les muscles ?

    Est-ce suppléments protéines aident construire muscles

    Même pour les gens les plus soucieux de leur santé, l'équilibre entre une alimentation saine et nutritive avec mode de vie trépidant d'aujourd'hui est une... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Comment prendre soins de vos reins ?

    Comment prendre soins reins

    5 personnes sur 100 développent un calcul rénal au cours de leur vie. Les chances sont encore plus élevées pour la maladie rénale chronique. Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Dinde sautée aux fruits secs

    Dinde sautée fruits secs

    Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHEESECAKE THE VERT ET AMANDE (au tofu)

    CHEESECAKE VERT AMANDE tofu)

    Nous voila de retour de vacances, et déjà la rentrée pour demain :-(Pour se consoler et nous rappeler un peu notre séjour à New York, j'avais bien envie de me... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc à l’ananas

    Brochettes porc l’ananas

    Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Boulette de poulet au fromage

    Boulette poulet fromage

    Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au hachi de poulet

    Courgettes farcies hachi poulet

    Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • flan d'aubergine

    flan d'aubergine

    un flan que l'on sert en petites portions en garniture... pour 4 personnes 1 kg aubergines 15 cl creme liquide (creme vegetale de soja pour moi) 2 oeufs + 3... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la rose

    Cupcakes rose

    Avant de terminer les recettes de mes apéro dînatoire, j'ai envie de partager avec vous la recette de notre goûter de mercredi, on s'est tellement régalé qu'on... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la rose

    Cupcakes rose

    Avant de terminer les recettes de mes apéro dînatoire, j'ai envie de partager avec vous la recette de notre goûter de mercredi, on s'est tellement régalé qu'on... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • La spiruline, un aliment médicament

    spiruline, aliment médicament

    La spiruline a été découverte au 19ième siècle dans le lac Texcoco au Mexique. Elle était utilisée comme aliment par les Aztèques avant l'arrivée des Espagnols. Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Baguettes et sac à dos #1 : Aubergines braisées à la chinoise

    Baguettes Aubergines braisées chinoise

    Après 3 semaines de vacances en Chine et à Taïwan, je ne pouvais que revenir avec quelques recettes typiques de là-bas !A Yangshuo, plutôt que d'aller pédaler... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Wok de poulet au chou pommé

    poulet chou pommé

    Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Rocher glacé, enfin presque!!

    Rocher glacé, enfin presque!!

    Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Rocher glacé, enfin presque!!

    Rocher glacé, enfin presque!!

    Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Salade avocat, saumon et pamplemousse rose.

    Salade avocat, saumon pamplemousse rose.

    J'avais des avocats à utiliser ce soir, mais il faut bien reconnaître qu'il n'y a pas mille et une façons d'accommoder ce légume (d'ailleurs, ce ne serait pas u... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Espuma de gouda au fénugrec, noix caramélisées

    Espuma gouda fénugrec, noix caramélisées

    L'idée était ici de remplacer le classique pain/fromage, et en faire une version légère et croustillante pour accompagner un Château Chalon 1982. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • faux-makis – de Babypink

    faux-makis Babypink

    bâtons de surimi (le nombre que vous voulez) 1 feuille d’algue séchée (ou plus suivant le nombre de batons de surimi) vinaigre à sushi sauce soja Couper les... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #11 Illégal

    Bento Illégal

    Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées

    Filet porc mariné barbecue courgettes sautées

    Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn

    Pousses bambou champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn

    En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Les vendredis de sophie

    vendredis sophie

    Vous êtes passionnés de cuisine ou vous souhaitez vous changer les idées, faire un break le temps d’une pause déjeuner, rejoignez-moi. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu

    Cigale laquée, carpaccio mangue bouillon coriandre yuzu

    Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au surimi – de Louiza

    Courgettes farcies surimi Louiza

    2 cubes de bouillon de légumes dégraissés 2 courgettes 4 carré frais 0% un paquet de miettes de surimi 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% une cuillère à... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment prévenir l’allergie ?

    Comment prévenir l’allergie

    Le proverbe, «mieux vaut prévenir que guérir» est plus approprié dans le cas d'allergie. C'est parce qu'il est très difficile de déterminer exactement la... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Galettes de légumes au tofu

    Galettes légumes tofu

    Galettes de légumes Encore une recette avec du tofu( by Lignac avec quelque modification), un petit régal....Petit conseil, pour obtenir ce résultat qui me... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...

    perception boisé dans Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol Trapet

    Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter pour les diabétiques

    Aliments éviter pour diabétiques

    Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La soupe pho

    soupe

    Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Cupcake salé chaudron magique accompagné d'une glace tomate-chèvre

    Cupcake salé chaudron magique accompagné d'une glace tomate-chèvre

    Une recette originale qui sans trop de difficulté de réalisation donne un bel effet et bluff les convives ! Ingrédients : Cupcake : - 3 oeufs - 150 g de farine... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bento #8 Japonais en Californie

    Bento Japonais Californie

    Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu

    Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates à la chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqié

    Salade tomates chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqié

    Une petite salade pour rafraîchir!C'est super simple, on prépare une sauce salade avec les assaisonnements chinois puis mélange avec les tomates coupées.Pour 2... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • EVERCUT ou "coupe toujours" !

    EVERCUT "coupe toujours"

    La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Papillote de petites soles

    Papillote petites soles

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de soles ;350 g de soja ;2 cuil. à café de sucre ;4 cuil. à soupe de sauce soja ;poivre. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • charlotte fruits rouges/hibiscus

    charlotte fruits rouges/hibiscus

    J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet à l'ananas

    Brochette poulet l'ananas

    C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc haché Thaï et trempette à l'arachide

    Porc haché Thaï trempette l'arachide

    Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pandan chiffon cake

    Pandan chiffon cake

    Dernière trouvaille chez Kam-Yuen, un mix pour préparer un Pandan chiffon cake.Ce n'est pas dans mes habitudes d'acheter des poudres de perlinpinpin... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Faire le plein de vitamines naturelles

    Faire plein vitamines naturelles

    Toutes les vitamines sont indispensables pour se maintenir en bonne santé. La vitamine C est la plus connue mais toutes les autres ont un rôle très important... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Opapilles
    NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet chop suey

    Poulet chop suey

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Glace mangue/abricot à la fève tonka

    Glace mangue/abricot fève tonka

    Ma sorbetière ne cesse de turbiner en ce moment, je vous fais donc profiter de cette recette que j'ai beaucoup aimé de par ses saveurs, sa simplicité et son côt... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Salade du pecheur

    Salade pecheur

    Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques

    Verrines d’avocat crabe saveurs asiatiques

    Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Petite poêlée de fond de frigo

    Petite poêlée fond frigo

    Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Quoi manger pour ton type du corps ?

    Quoi manger pour type corps

    Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Brochettes de canard aux poivrons rouges

    Brochettes canard poivrons rouges

    Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vitamines pour perdre du poids

    Vitamines pour perdre poids

    Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tang Frères

    Tang Frères

    , c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon au ketchup

    Filet mignon ketchup

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette facile comme je les aime, constatez vous mêmes : 3 ingrédients pas plus ! Et un résultat qui régale toute la... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Nectar givré

    Nectar givré

    Entre les crèmes glacées et les sorbets, mon cœur est unanime… Cela sera de la crème glacée ! Non pas que je déteste les fruits à l’eau givrée – bien au... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Julie75
    NONE
  • Tempura de champignon au gingembre

    Tempura champignon gingembre

    Il me restait pas mal de pâte à tempura de cette recette. Il me restait aussi quelques champignons de Paris. J'suis pas quelqu'un de compliqué : j'ai fait des... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles