Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Artichaut aux petits champignons
J'ai toujours voulu cuisiner de l'artichaut mais n'avais pas encore tenté l'expérience tant ce légume me laissait perplexe. Mais comment cuisiner et aborder la... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Et si on partait pour la Chine
Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE, NONE -
Rousquilles
Cette semaine j'ai fait des rousquilles, ce biscuit d'origine catalane en forme de roue, au parfum anisé et nappé d'un glaçage au citron, est un vrai régal, à... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Poêlée champignons et tofu
Bonjour, direction l'Indonésie pour ce succulent plat... Petit appriori de Mr Kaya sur le tofu et finalement il s'est régalé !!! Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Noix de St Jacques, crevettes, artichauts garnis
Je vous préviens de suite la photo est complètement loupée je me suis totalement "plantée "dans les réglages et elle ne fait pas honneur au plat. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poulet aux Cacahuètes Façon Pad Thaï
Voici une autre recette qui me trottait dans la tête depuis quelques temps. Si j’aime à décliner ce type de plat à l’infini, je n’avais jamais réellement mis un... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
CornBread au Pavot & Citron façon Muffins
Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Potimarron à la japonaise/ Kabocha no nimono
Couverts de Laurent CorioPotimarron à la sauce de soja doucePour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes 500g de potimarron1 c.s. de sauce de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Tarte petits fruits et pistache (de Sylvie)
Voici une belle et délicieuse tarte, j'ai piqué la recette à Sylvie du blog "Amuses-Bouches". Bon il est évident que je n'utilise pas les mêmes produits qu'elle... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Quiche au saumon
Pour cette rentrée, je vous propose une recette rapide, ben oui, j'ai toujours pas retrouver le temps de cuisiner, enfin, à part faire le pain quotidien et des... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Oeufs aux piments doux 辣椒炒蛋 làjiāo chǎodàn
Pour ce plat, on peut aussi choisir des piments plus piquants si l'on aime la sensation forte. On peut également utiliser les poivrons verts, mais comme la chai... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Steaks de Kobé à la sauce Ponzu
Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous japonais
1 grosse boite de légumes pour couscous :carottes, courgettes, céleri, pois chiche (conso), tomate 1 sachet de konjac brun sauce d’huitre et soja des Boulettes... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuajada aux fruits d'été
J'ai l'habitude de faire la cuajada à la vanille car c'est comme ça que je la préfère. Aujourd'hui j'ai eu envie d'y incorporer quelques fruits de saison. Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Poulet au miel et aux saveurs asiatiques
Une recette sucrée-salée au bon goût de miel et de sauce soja, relevée par les épices et la coriandre.Pour 2 personnes : - 250 g de filet de poulet - 250 ... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande au carré frais
Voici une idée qui m'est venue sur le blog de Lulu, le côté light de la cuisson au four m'a tout de suite séduite, parfait pour un repas du soir avec une... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Bentô aux galettes de légumes
Je vous présente mon nouveau bentô que j'ai reçu du site JaponMania. J'ai également reçu un furoshiki : c'est un morceau de tissus pour emballer le bentô.... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poursuivons l'ete : verrines fraicheur de radis au fromage frais
Je vous propose une nouvelle recette de verrines ! J'adore les verrines : salées ou sucrées, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui je cuisine un légume que je... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Des légumes variés cuits en toute simplicité
Dans mon dernier message , je vous parlais du festival des légumes où nous étions allés dimanche matin . Il y avait un brunch constitué que des légumes et cela... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truite à l'unilatéral sur lit de gros sel
Voilà une façon originale de cuisiner le poisson! La cuisson sur le gros sel donne vraiment un petit plus au poisson. C'est une idée du Hors Série Cuisine... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma salade au bœuf sauce Sukiyaki (Thaï), aux asperges sautées et au sésame
Lors de mes voyages au Japon, j’ai eu maintes occasions de déguster des Sukiyaki. Ce plat fait là-bas partie de la cuisine traditionnelle, la «nabemono" (cuisin... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Nouilles sautées au boeuf - ASIE
Voici une recette exotique pour changer un peu... Ingrédients :- 180 g de bœuf- 2 oignons verts frais- 1 gousse d'ail- 50 g de julienne de légumes (fraiche ou... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Variations autour des tartinades
Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Leonine19
NONE -
Tarte sublissime...
Tarte sublissime... Je suis trУs contente de vous prжsenter ce jour une recette que j'ai tout spжcialement rжalisжe pour le... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!
Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Conseils pour éviter les mauvaises odeurs du corps
Est ce que vous souffrez de la mauvaise odeur corporelle! Si non, alors vous êtes probablement en bonne santé ainsi que heureux. La mauvaise odeur corporelle... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crevettes à l'aigre-doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Est-ce que les suppléments de protéines aident à construire les muscles ?
Même pour les gens les plus soucieux de leur santé, l'équilibre entre une alimentation saine et nutritive avec mode de vie trépidant d'aujourd'hui est une... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Comment prendre soins de vos reins ?
5 personnes sur 100 développent un calcul rénal au cours de leur vie. Les chances sont encore plus élevées pour la maladie rénale chronique. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Dinde sautée aux fruits secs
Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHEESECAKE THE VERT ET AMANDE (au tofu)
Nous voila de retour de vacances, et déjà la rentrée pour demain :-(Pour se consoler et nous rappeler un peu notre séjour à New York, j'avais bien envie de me... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc à l’ananas
Voici des petites brochettes que j’ai réalisé pour mes parents, quand je suis allé les voir dans le sud-ouest. Elles ont plus a tout le monde, un bon petit sucr... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Boulette de poulet au fromage
Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au hachi de poulet
Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
flan d'aubergine
un flan que l'on sert en petites portions en garniture... pour 4 personnes 1 kg aubergines 15 cl creme liquide (creme vegetale de soja pour moi) 2 oeufs + 3... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cupcakes à la rose
Avant de terminer les recettes de mes apéro dînatoire, j'ai envie de partager avec vous la recette de notre goûter de mercredi, on s'est tellement régalé qu'on... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cupcakes à la rose
Avant de terminer les recettes de mes apéro dînatoire, j'ai envie de partager avec vous la recette de notre goûter de mercredi, on s'est tellement régalé qu'on... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
La spiruline, un aliment médicament
La spiruline a été découverte au 19ième siècle dans le lac Texcoco au Mexique. Elle était utilisée comme aliment par les Aztèques avant l'arrivée des Espagnols. Lire la suite
Le 20 août 2010 par Opapilles
NONE -
Baguettes et sac à dos #1 : Aubergines braisées à la chinoise
Après 3 semaines de vacances en Chine et à Taïwan, je ne pouvais que revenir avec quelques recettes typiques de là-bas !A Yangshuo, plutôt que d'aller pédaler... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Wok de poulet au chou pommé
Jusqu'à présent le wok était la spécialité exclusive de Mathieu. Quand le wok était au menu j'attendais les pieds sous la table de ma faire servir, très agréabl... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Rocher glacé, enfin presque!!
Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Rocher glacé, enfin presque!!
Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade avocat, saumon et pamplemousse rose.
J'avais des avocats à utiliser ce soir, mais il faut bien reconnaître qu'il n'y a pas mille et une façons d'accommoder ce légume (d'ailleurs, ce ne serait pas u... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Espuma de gouda au fénugrec, noix caramélisées
L'idée était ici de remplacer le classique pain/fromage, et en faire une version légère et croustillante pour accompagner un Château Chalon 1982. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
faux-makis – de Babypink
bâtons de surimi (le nombre que vous voulez) 1 feuille d’algue séchée (ou plus suivant le nombre de batons de surimi) vinaigre à sushi sauce soja Couper les... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #11 Illégal
Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées
Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋 xiānggū dōngsǔn
En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les vendredis de sophie
Vous êtes passionnés de cuisine ou vous souhaitez vous changer les idées, faire un break le temps d’une pause déjeuner, rejoignez-moi. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cigale de mer laquée, carpaccio de mangue & bouillon de coriandre au yuzu
Si le plat ainsi présenté paraît d'une simplicité biblique, il a tout de même fallu deux semaines pour y aboutir, avec beaucoup de changements de trajectoires... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS
Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Courgettes farcies au surimi – de Louiza
2 cubes de bouillon de légumes dégraissés 2 courgettes 4 carré frais 0% un paquet de miettes de surimi 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0% une cuillère à... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment prévenir l’allergie ?
Le proverbe, «mieux vaut prévenir que guérir» est plus approprié dans le cas d'allergie. C'est parce qu'il est très difficile de déterminer exactement la... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Galettes de légumes au tofu
Galettes de légumes Encore une recette avec du tofu( by Lignac avec quelque modification), un petit régal....Petit conseil, pour obtenir ce résultat qui me... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Libel
NONE, NONE -
De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...
Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Aliments à éviter pour les diabétiques
Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Cupcake salé chaudron magique accompagné d'une glace tomate-chèvre
Une recette originale qui sans trop de difficulté de réalisation donne un bel effet et bluff les convives ! Ingrédients : Cupcake : - 3 oeufs - 150 g de farine... Lire la suite
Le 05 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Bento #8 Japonais en Californie
Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade d'haricots verts 凉拌扁豆 liángbàn biǎndòu
Les haricots verts sont souvent cuits avec du porc dans la cuisine chinoise. Mais en pleine canicule, ce n'est pas toujours facile de préparer des plats... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates à la chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqié
Une petite salade pour rafraîchir!C'est super simple, on prépare une sauce salade avec les assaisonnements chinois puis mélange avec les tomates coupées.Pour 2... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
EVERCUT ou "coupe toujours" !
La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Papillote de petites soles
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de soles ;350 g de soja ;2 cuil. à café de sucre ;4 cuil. à soupe de sauce soja ;poivre. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
charlotte fruits rouges/hibiscus
J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Brochette de poulet à l'ananas
C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc haché Thaï et trempette à l'arachide
Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pandan chiffon cake
Dernière trouvaille chez Kam-Yuen, un mix pour préparer un Pandan chiffon cake.Ce n'est pas dans mes habitudes d'acheter des poudres de perlinpinpin... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Faire le plein de vitamines naturelles
Toutes les vitamines sont indispensables pour se maintenir en bonne santé. La vitamine C est la plus connue mais toutes les autres ont un rôle très important... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Opapilles
NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet chop suey
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :275 g de poulet sans os ;100 g de jambon cuit ;275 g de germes de soja ;5 oignons frais ;2 cuil.... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Glace mangue/abricot à la fève tonka
Ma sorbetière ne cesse de turbiner en ce moment, je vous fais donc profiter de cette recette que j'ai beaucoup aimé de par ses saveurs, sa simplicité et son côt... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Salade du pecheur
Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques
Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petite poêlée de fond de frigo
Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Taous
NONE, NONE -
Quoi manger pour ton type du corps ?
Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au ketchup
Aujourd'hui je vous propose une petite recette facile comme je les aime, constatez vous mêmes : 3 ingrédients pas plus ! Et un résultat qui régale toute la... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Nectar givré
Entre les crèmes glacées et les sorbets, mon cœur est unanime… Cela sera de la crème glacée ! Non pas que je déteste les fruits à l’eau givrée – bien au... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Julie75
NONE -
Tempura de champignon au gingembre
Il me restait pas mal de pâte à tempura de cette recette. Il me restait aussi quelques champignons de Paris. J'suis pas quelqu'un de compliqué : j'ai fait des... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus