Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille — Les plus lus depuis toujours
-
Panna cotta à la vanille et au miel, coulis de fraises à l'huile d'olive
Assalam alaikom, bonjour,Un dessert tout doux, vanille miel et un coulis de fraises à l'huile d'olive, ça peut surprendre mais croyez moi c'est tellement... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bouchées truffées noisette-café
Je souhaite une très joyeuse Saint-Valentin à tous les amoureux !! Qu’il y ait beaucoup de soleil et d’amour dans vos cœurs aujourd’hui…et pou... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts
Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Carré Des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val
Un petit coin de paradis a Saint Antonin noble Val Je vous conseil la terrasse, a côté de la rivière! C'est un restaurant très... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese cake au citron meringué
Le 24 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
NaPoLiTaiN
Voici LE Napolitain ! Encore meilleur que celui commercialisé ! Très simple à faire, il faudra par contre prévoir de grands saladiers !J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Beignets antillais " clichés et diaporama "
Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de léger de poires caramélisées au fer, crème mousseline vanillée,...
Fiche technique : Feuilleté léger de poires caramélisées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 10 + 15 min Ingrédients pâte... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte citron meringuée
Ayant des citrons non traités dans mon frigo, j'ai décidé de faire cet après-midi des tartelettes citron meringuées de telle façon que je puisse tester ma... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Pâques # 1 Fabuleux fondant au chocolat sans beurre et sa crème anglaise...
A une semaine de fêter Pâques, je me devais de vous proposer des recettes bien chocolatées! Histoire de vous donner quelques idées gourmandes pour régaler vos... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Annebetty
NONE -
La plus Bissap de toutes les glaces !
Le beau temps est enfin là et la seule chose qui peut faire baisser la température, c’est ce délicieux Pousse-Pousse glace Bissap (fleur d’hibiscus... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la poêle… sans matière grasse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cônes sucrés : chantilly vanille chocolat blanc ( Michalak)
cônes sucrés, # baptême, # baby shower, # party, # fête, # chantilly vanille, # Michalak, # pâte feuilletée, # déco, # dessert, # original, # réception, #Mes... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Biscuit tiède et crème pâtissière à l’huile d’olive
Un très bon biscuit où le beurre est remplacé par de l’huile d’olive, ce qui lui donne, avec l’ajout de vin blanc moelleux, un goût... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
E-Shop : V-Inc
Bonjour chers lecteurs, aujourd'hui, un peu de shopping, surtout que c'est encore les soldes. Oui je sais, je vais encore vous faire dépenser. Je prépare un... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...
Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bonnes adresses - Acide by Jonathan Blot (Paris 17 ème)
Un salon de thé comme on les aime !By Acide MacaronJonathan Blot, un chef d'un petit village de l'Oise qui à fait les plus grandes maisons au côté des plus... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane
Me revoilà mes p'tits chats :)J'ai eu beaucoup de boulot durant tout le mois de décembre (vis ta vis de pâtissière) c'est pourquoi j'étais peu présente sur la... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré
Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
muffins hyperprotéinés complets vanille pomme avoine aux graines de lin et au...
1 sachet protéiné porridge vanille Myprotéin 40g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'avoine Myprotéin (instant oats) 20g son d'avoine Myprotéi... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Le far Breton, recette traditionnelle.
C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pain d'épices à la mélasse { 100% végétal }
J'ai reçu il y a peu une petite perle : le premier ouvrage d'Ellen Frémont, Desserts aux sucres naturels de la collection "Saveurs Bien-être" aux Éditions... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
pour 6 pots 25 cl de lait 4 bâton de vanille infusée. 2 sachet de vanille 25 cl de crème liquide 1 oeuf entier 1 jaune d,oeuf 70 g de sucre jais mie 50 g. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Popsicles II ! Glaces à l’eau à la fraise, coeur yaourt
Popsicles : 2ème round ! Il y a quelques semaines j’avais préparé des popsicles pêche-verveine et cerise-limonade avec ma sorbetière Zoku, et je vous avais dit... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé
J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Neva Cuisine- Paris 8ème
Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biodynamie viticole : quel bon vin vous amène ?
#BiodynamieIls ne sont encore qu'une poignée dans le Bordelais, mais leur conversion à la biodynamie secoue déjà la région. Grâce à ces vignerons qui ont dit no... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
On mange quoi demain ? Tarte fondante aux pommes et aux spéculos
Une délicieuse recette à faire et à refaire …. TARTE FONDANTE AUX POMMES ET AUX SPECULOS Temps de cuisson : 40 mn à 180° ou TH. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux griottes
Un dessert très simple à réaliser et bien gourmand... un clafoutis aux griottes. Pour 6 personnes : 200 g de griottes au sirop 4 oeufs (poids net sans coquille ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Brioche au yaourt liquide, pralin et pépites de chocolat
Bonjour, Après avoir vu la superbe brioche de C-Line, j'ai réalisé la mienne. J'ai modifié certains ingrédients et certaines... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
CERISES POÊLÉES au MIEL et CHANTILLY au YAOURT
Maman tu achèteras des cerises ? Et des abricots ? Mes petits bonhommes, du moins les plus petits, n’ont pas toujours la notion de saisonnalité des fruits (c’es... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Ananas roti et sa boule de glace
Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cookies moelleux chocolat noisettes
Je vous ai récemment partagé la recette du lait de poule, que nous avons bu le soir de Noël et nous n'avons pas omis d'en laisser un verre pour le père Noël, ca... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Sphere surprise au chocolat
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
CHeeSeCaKe Au BeuRRe De CaCaHuèTe
Comme vous le savez (ou pas !) J'adore les cheesecake ! c'est frais gourmand, tout ce que j'aime ! Aujourd'hui un cheesecake au peanut butter ou si vous... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Wedding Cake
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)
Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
SaBLéS DiaMaNTs à La VaNiLLe
Pour les amoureux de la vanille, ces biscuits sont à tomber par terre ! De plus ils sont très faciles à faire ! 250 g de farine 1 cuil. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Base pour Glace Italienne Onctueuse et Crémeuse (Photo au Praliné)
Ingrédients pour 750 ml de crème glacée : 2 doses de 250ml de crème liquide entière1 dose de 250 ml de lait concentré sucré 1 sachet de stabilisateur (Demarle)... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte Italienne Ricotta-Nutella-Framboises
Ingrédients de la pâte :Pour un moule a charnière de 15 cm et de 6 cm de hauteur 150 gr de farine 1 pincées de sel 10 gr de beurre 100 gr de sucre cristallisé... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Petits gâteaux au yaourt, à l’huile d’olive et aux abricots
Ingrédients pour 8 petits gâteaux :- 1 yaourt nature (à conserver comme outil de mesure)- 4 gros abricots- 2 pots de farine- 1 pot d’amande en poudre- 1 pot de... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Pain au lait à l'espagnol
J'ai trouvé cette gourmandise chez la boîte à sucre. Des pains au lait bien moelleux garnis de crème pâtissière et de chocolat. Cette recette nécessite un... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Muffins au Mascarpone et Smarties®
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui d'excellents muffins que j'ai piochés chez Natt (via le blog de Sorawel). Je ne regrette pas du tout de les avoir... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
yaourts maison au sirop d'agave et avec Muesline céréales et amande Favrichon
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 80g de poudre de sirop d'agave Nat Ali 24g Cook'line 10g Muesline céréales et amand... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pana cotta chocolat blanc et confiture de pêche
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Merveilleux au chocolat blanc & framboises
Au début du mois d’octobre c’était les 5 ans avec mon chéri et pour cette occasion il m’a offert deux livres de cuisine dont un que je rêvais depuis sa sortie... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
FINANCIERS aux FRUITS ROUGES
À la recherche de nouvelles recettes de petits gâteaux, je suis tombée sur celle-ci de Mercotte. J’adore les financiers et j’en fais aussi souvent que je peux. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Tarte amandine au cassis
J'ai cueilli pas mal de cassis au jardin et j'en ai fait de la délicieuse gelée. Mais j'en ai mis un peu de côté pour tester cette recette trouvée dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rhum arrangé grenade
La fin des fruits du soleil arrive..... Il vous faut :- 500g de pulpe de fruits- 2 à 3 belles gousses de vanille (au pire de l'arôme)- 5 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
SeMouLe Au CHoCoLaT
Après la semoule à la vanille, voici la semoule au chocolat ! Tout aussi rafraîchissant gourmand ce dessert est exquis ! 1 litre de lait 80 g de semoule fine... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat & haricots rouges (gluten free)
C’est vraiment très rare que je vous propose des recettes de cuisine provenant d’un bouquin, mais là, c’est vraiment une réussite !! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Kit de cookies à offrir pour les maîtres et maîtresses
Pour cette fin d'année scolaire je voulais offrir à la maîtresse de mon fils un cadeau fait maison. J'ai donc pensé au fameux sos cookies d'Anne de Papilles et... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Valerie
NONE, NONE -
~Punch exotique escorté de son "shooter" de rhum~
Dans la période des fêtes, on adore déambuler d'un invité à l'autre en sirotant un "p'tit verre" tout en grignotant des petites bouchées! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cruffin
Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Restaurant Chez Meert
… une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaufre nature au four
Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette j'ai choisie la simplicité avec un délicieux gâteau à la confiture ce gateau est une... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau vanille et amandes
Ils sont sept enfants. Mon mari est l'aîné, Marie-Odile la deuxième et samedi elle est venue, avec deux autres de ses sœurs et le mari de la cadette, nous rendr... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Tarte crémeuse à la rhubarbe et mascarpone
Hier soir, j'ai profité d'une visite chez mes parents pour faire ma petite récolte... ... des tiges de rhubarbe :) enfin, je vais pouvoir réaliser l'un de mes... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt de brebis, compotée de cerises noires au piment d’Espelette
Le mariage de l’Italie et du Pays basque dans cette savoureuse panna cotta au yaourt de brebis, cerises noires et piment d’Espelette Panna cotta au... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Biscuits Bondjouk
Connaissez-vous le Nazar boncuk, cette petite perle bleue de verre qui chez les turcs protège du mauvais oeil ? Pour tout savoir sur cette coutume, le mieux... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
J'ai bu du kloug!
Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cupcake d'Automne Aux Raisins
Ah ! le Cupcake quelle petite chose délicieuse qui au premier coup d’œil vous invite au péché de gourmandise, on lui tourne autour pour l'admirer , car comment... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Sophia Country Club - 06 410 Biot
Un set partout !Qui aurait pu jurer que nous nous retrouverions, en cette belle journée de fin Août, dans ce complexe hôtelier « sportif » dédié au tennis, et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-
Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple
Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Françoise - 75 007 Paris
Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte Sapin aux fruits secs
En ce moment j'ai la tête dans les préparatifs de Noël et surtout les gourmandises maison ! Comme tous les ans Guy Demarle sort ses moules et empreintes pour le... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Prunille
NONE, NONE -
Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Choux "pop korn"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec une autre recette de Chef que j’ai testée dernièrement, "Choux pop Korn"... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchees a la reine sucrees aux fruits et sa creme patissiere verte ...
Source : mon invention Cette idée me trottait depuis un moment dans la tête et voilà j'ai inaugurée la bouchée à la reine sucrée ! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage marbré aux bleuets
N'ajustez pas votre appareil, y'en à pas de marbrure dans mon gâteau, hihihi. Je sais pas ce qui c'est passé, mais ça pas fonctionné et ça descendu un peu dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant chocolat et mousse de poires
Nous avons fait récemment l’acquisition d’un cercle à pâtisserie ajustable (pratique, car il permet de préparer des gâteaux d’un diamètre de 1... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sablés de pâques
Pour toutes les personnes qui ne regardent pas la TV, n'ont pas internet, la radio ni de calendrier, demain c'est Pâques!!!!! Oui oui, je vous assure, pour... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel
Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Tarte dentelle tonka vanille
Cette tarte légère est composée d'une croûte en sablé breton, d'une ganache lactée à la fève de Tonka et d'un crémeux vanille.Une dentelle de chocolat noir posé... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE