Cuisine — Vermicelles
Cuisine — Vermicelles
-
La recette : Buche de Noël de Martine !
2 invitées pour Noël : Bérangère et sa maman Martine. On remercie Martine pour la recette et Bérangère pour la réalisation ! Une recette de buche... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
2 truffes au choix , laquelle preferez vous pour Noël ?
Voici 2 recettes de truffes : la première est enrobée d'une coque de chocolat (pas obligatoire) croquante d'abord et moelleuse en suite . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs
Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!
Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Echange Gourmand
N'ayant pu m'inscrire sur le forum Plaisirs Gourmands pour l'échange gourmand de Noël, j'ai accepté quand Sucre d'Orge m'a proposé d'en faire un avec elle... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet
En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Suçons au fromage à la crème
Oh là là!! Du Bonheur en bouche à l'état pur les amis!! Oui oui, dans chacun de ces petits suçons se cache une texture des plus gourmandes!! Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filo-nems aux crevettes
Les nems, j’adore mais pourtant, jusqu’il y a quelques mois, je pensais que les faire chez soi, c’était mission impossible car on sait très bien que c’est fort... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et à la poudre équinoxiale
Maintenant que je suis de retour de Mayotte, je peux enfin vous donner la recette de mes truffes au chocolat, c'est très simple à faire, et tout le monde a sa... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Cakes balls
J'ai découvert ces délicieuses petites choses sur le blog de Mouni ( que j'adore!) Rdv aux mignardises , il parait que c'est la nouvelle façon de manger un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Guimauves en chocolat de Wimzie
Ce n'est pas vraiment une recette mais un petit trucs pour faire des gourmandises ultra faciles rapidement. Il ne suffit que de faire fondre du chocolat... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits pains d'épices au chocolat
Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Biscuits de noël
Des biscuits de Noël appréciés des petits et des grands. A la cuisson, c'est Noël ! Cette odeur d'épices qui embaume toute la maison...un vrai régal ! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Trifles bricolés avec quelques restes... Très roses !
La semaine dernière nous étions un peu bloqués par la neige, et je n'avais bien sûr presque plus rien dans les placards ! Donc nous avons fini les fonds de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mon Chocolat Liégeois !
Vous l'aurez compris depuis le temps : j'aime ce qui est fait maison. Et ce qui m'amuse le plus, c'est de faire moi-même ce que les industriels font -trop... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Bento time #3 : les nems du réconfort
Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La paillote - restaurant Vietnamien
La paillote fait partie de ces petits restaurants asiatiques qui ne payent pas de mine où l’on n’a pas envie au premier abord d'entrer - souvent à cause de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Petit goûter très gourmand !!!!
Au goûter j'ai préparé un petit gâteau au yaourt aromatisé à la pâte à tartiner choco-noisette et ma fille Ingrid nous a préparer sa petite recette préférée "... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buchettes sablées chocolatées.
bonjour, ces bûchettes ont étaient réaliser pour l'Aid el kebir et par manque de temps je n'ai pas pu l'éditer en temps voulu mais rien ne se perd car les... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème praliné
Dès que j'ai vu le Millefeuilles praliné d'Isabelle j'ai de suite eu envie de tester cette crème au praliné! Ce qui tombait bien car il me restait de la pâte... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat blanc
Préparation : 10mn Repos : 4 heures minimum + 1 heure Coût : € Difficulté : x Pour plusieurs gourmands ! Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 tablette d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Poelee asiatique aux crevettes
J'ai testé une nouvelle façon de cuisiner en utilisant des produits de la cuisine asiatique associés à des saveurs occidentales : une vraie réussite ! Que... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bento pasta
A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento #49 Mac n' Cheese! Pour le bento Couleurs Chaudes
Chrono Bento: 10 minutesVoici mon bento aux couleurs chaudes pour le défi d'Estelle!Je me suis préparé des mac n' cheese! Vous connaissez? Des macaroni and... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Un souper à la thaï
Une des cuisines les plus populaires de la dernière année! Découvrez les saveurs relevées de la cuisine thaïlandaise avec ce repas exotique. Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Semoule de couscous sucrée aux amandes et à la cannelle
Un bon dessert de semoule fine de couscous sucrée aux amandes concassées et au sucre glacé. Recette savoureuse à déguster avec du lait parfumé à l'eau de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake démarrage à froid
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au pooulet
Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Soupe au boeuf et aux nouilles
Mon amoureux a dégusté une soupe boeuf et nouilles au bistro du coin et il m'a demandé de lui en faire une semblable. Mais le «hic» c'est que je n'étais pas... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Mini buttermilk lemon cakes
Une bonne recette des mini cakes que j'ai trouvé ICI, j'ai rajouté les grains de pavots et zeste de citron J'ai essayé meme en forme de madeleines Voici le copi... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
des cake balls rigolos pour occuper les vacances
Je vous avais déjà proposé une première fois des cake balls : petites boules à base de cake et cream cheese recouvertes de chocolat . Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins-araignées au potimarron (recette spéciale Halloween !)
Aaaaah je déteste les araignées ! Enfin celles là, elles sont pas vraiment méchantes, car elles sont au chocolat ! J'ai trouvé l'idée du décor-araignée sur ce... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
soupes de poulet, légumes, lentilles et berkoukes
Une délicieuse soupe pour se réchauffer ! Version imprimable ingrédients :75g de petites lentilles vertes, 75g de pâtes berkoukes (pâtes plomb ou une autre... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Cupcakes de pirates à la vanille
Quand vous avez un petit pirate de 6 ans qui est invité chez un autre pirate de 6 ans un mercredi après-midi , voilà ce qu'ils dégustent pour le goûter : des... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Khala
NONE -
Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au crabe sauce aigre-douce à la vanille
Pour 6 personnes Ingrédients:* 6 grandes feuilles de riz ( suzy-wan)* 800 g de pince de tourteau crue* 1 botte de ciboule* 2 poignées de pousses d'épinards* 50 ... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
L'irrésistible déclin du Mont-Blanc
Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...
Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...
Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Bo Bun : la salade composée vietnamienne
Cette salade à base de boeuf, de vermicelles de riz et de crudités est un grand classique de la gastronomie asiatique et plus particulièrement vietnamienne. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Cookies colorés au chocolat blanc
Bonjour, Voici des cookies spécial enfants, avec des "couleurs" comme les miens disent.... Ce qu'il faut: - 90g de chocolat blanc - 190g de farine - 1/2 sachet... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gâteau aux carambars
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Un petit retour en enfance Votre marché pour 8 personnes : la moitié d'un sachet de Carambars (175g), 150g d... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Bonne fête à toutes mes amies du net
Le Ramadan , 9ème. mois lunaire, se termine avec la Fête de l'Aid Esseghir ou Aid El Fitr. BONNE FËTE MARQUANT la fin du mois de Ramadan, mois sacré et béni,... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Milkshake Vanille
Une petite "recette" rapide en ce temps pourri !! Je sais que le temps ne donne pas envie de manger des milkshake mais bon, si le soleil revient... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 194: Cucpake Colada
Et voilà, les vacances c’est fini, heureusement, j’emporte avec moi des tonnes de souvenirs et de bonnes recettes pour tenir cet hiver. Pas de palmiers, ni de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Astuces chocolat et santé
Pour corser un peu l’arôme du chocolat noir on peut y ajouter quelques gouttes de café très fort. Pour éviter les grumeaux il suffit de casser le chocolat en... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ma première chorba
Voici une recette incontournable pour le ramadan : la chorba tout y est c'est équilibré car on y retrouve des légumes, des féculents et de la viande dans une... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Cupcakes citron fraise
De retour de vacances avec ces délicieux cupcakes ! Autre chose : Je tiens à vous signaler que j'ai changé d'hébergeur après plus de deux ans passés chez... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba en ce mois beni et petit rappel sur le mois de Ramadan
Je remonte ce billet datant du Ramadan 2009, pour une recette et un rappel en conséquence. Je vais essayer durant ce mois de poster des recettes mais aussi des... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois
Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS
Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
L’araignée
Pour son anniversaire Clara m’a demandé ce gâteau tirée d’un livre de DemarleIl est réalisé avec le moule moduloIngrédientsPour la pâte110 gr de beurre mou150 g... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au carambar
Si vous aimez ce caramel ..voici une autre recette : Le gateau chocolat et carambar clic ICI Recette pour 4 à 6 verrines Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque
Pour 6 personnes : 750 gr de calamars 1 Kg de tomates (j’ai utilisé 2 boîtes de chair de tomate concassée) 3 gousses d’ail hachées 3 cs de coriandre et de persi... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carambarcakes
Une recette que j’avais repéré chez Maïwenn et que je me décide enfin à faireIngrédients40 carambars150 gr de beurre demi sel160 gr de farine1 sachet de levure... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Ramadan et ses tables de foutour
Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La harira reine de la table ramadanesque
La HARIRA est extrêmement populaire et riche. A base de tomates et de pois chiches, c’est une soupe épaisse et relevée qui se consomme toute l’année, aussi... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Express Crèmes Vanille et Chocolat au Riz Soufflé
Encore une petite verrine, présentée à mes pioupioux pour le dessert de mercredi... Plus de temps, pas de timing précis en raison de l'école, alors on profite!!! Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Il y a 4 ans : roulé au nutella et sucettes dentelle de chocolat
Aujourd'hui c'est un grand jour, c'est l'anniversaire de ma fille : 4 ans déjà, c'est une "grande" et même si nous ne fêtons son anniversaire en famille que le... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau surprise!!
Après ces délicieuses tartelinettes, il me restait du mélanges crème/œuf/noisettes!Et je ne voulais pas le perdre alors j'ai fait ce gâteau assez simple mais qu... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat-cerise et coeur de nutella
Une envie de chocolat... grosse grosse envie de nutella et chocolat ( je sais , je sais c'est pas raisonnable ... mais gourmandise quand tu nous tiens :) ... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la fraise sur un sablé breton
Avec les sablés breton que j'ai fait la semaine dernière, et les fraises du jardin, j'ai concocté un super petit dessert ! Ingrédients : (pour 2 cercles à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dessert de riz aux raisins secs et amandes
Un dessert facile à préparer mais sachez que j'ai eu du mal pour le publier c'est le 2è.article que je perds je ne sais pas ce qui se passe encore. Restons... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vélo
Recette pour 12 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Biscuit de Savoie · 500 g de fraises · 300 g de... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lili18
NONE -
sandwich glacé
ça y est ! il fait chaud et il fait beau ! on peut enfin sortir les sorbetières ou si vous n'en avez pas , essayez de trouver les nouveaux sachets Alsa qui... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Khala
NONE -
Cupcakes pour une bonne cause
Depuis le temps que je vois des cupcakes, j’ai l’impression qu’à part moi tout le monde a réalisé ces mini-gâteaux. Ceci dit je n’ai jamais fait de macarons,... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bolo de bolachas de ma maman
Aujourd'hui je ne me met pas à l'honneur, mais plutot ma maman!! Elle se dit piètre cuisinière, mais c'est faux bien sur. Dans mon enfance il y a un dessert... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Charmela
NONE -
Direction le Brésil : Beijinhos de coco et chocolat
Ces petites douceurs idéales pour les enfants répondent au doux nom de Beijinhos, qui veut dire bisou.J'ai réalisé les deux versions, une à la noix de coco,... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Rouleaux (nems) à ma façon
Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Biscuits tigrés
Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.Ingrédients:70g de semouline125g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
fideua : la recette de la fideua, version facile
400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Trio d'éclairs garnis à la crème patissière
Quand on m'invite à déjeuner j'aime pas venir les mains vides alors je propose souvent d'apporter le dessert, maison of course! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet ensoleillé à la mangue et à la moutarde au miel ou au sang de pamplemousse
Marche matinale ensoleillée avivant mes sens et qui éveille le goût de soleil tout partout dans ma vie comme dans mon assiette. Gourmande, il est vrai! Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crèmes à la Banane
Envie de fraîcheur et de fruits... Quand j'ai vu cette petite recette la semaine dernière chez Popasan, je me suis tout de suite fait la remarque qu'elle... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps (par Virginie)
Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja Réalisation: Faire... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Gâteau aux 3 chocolats (sans cuisson, à l'agar agar)
Voici la dernière recette gourmande du goûter d'anniversaire de mon fils. Le clou du spectacle ! THE gâteau d'anniversaire, celui sur lequel on place les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces
Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Blancs de poulet au curry a l'orange et noix de cajou et son riz libanais
Quand j'avais fait le poulet au curry à l'orange il y a un moment déjà pour Meriem et Ahmed, j'avais adoré l'association de saveurs mais j'avais trouvé qu'il... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Super moelleux...
Depuis quelques temps déjŕ j'avais trčs envie de mettre au point une recette de gâteau super méga moelleux aux noix...Et bien voilŕ qui est fait et le résultat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Présentations d'assiettes
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Forêt noire cranberries ganache chocolat noir.
Une forêt noire improvisée sans griottes mais avec des cranberries et une couche de ganache à chaque étage, recouverte de crème chantilly… Mettre 200 gr de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Happychris
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !
Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait
Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ckned
NONE, NONE -
La mare aux canards
Voila encore une idée sympa à réaliser pendant les vacances de Pâques Pour une vingtaine de petits canards: - 2 blancs d'oeufs à Température ambiante - Le... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Napolitain
Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Wagashi de printemps, pour elle(s), pour moi
Nous nous étions offertes le printemps en douceurs chez Toraya, salon de thé japonais au coeur de Paris:pour elle un chocolat chaud au matcha, pour moi un... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cupcake violine au citron !!
Pour mon atelier Thermomix, j'avais préparé des petits cupcakes avec la recette d'Amaryves, très originals!! Je l'ai légèrement modifié, mais le plus drôle c'es... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus