Cuisine — Vermicelles

Cuisine — Vermicelles

  • Soupe aux légumes du Dimanche

    Soupe légumes Dimanche

    L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi...  C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits nids de Pâques

    Petits nids Pâques

    Une recette tupperware, idéale pour le goûter des petits loulous ou pour servir avec le café ou le thé ^^ Pour 2 moules à bouchées en silicone tupperware 75g... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Soupe indienne aux crevettes et aux épices !

    Soupe indienne crevettes épices

    Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest

    tourin(s) l'ail Sud-Ouest

    C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Curry de poulet façon Manel

    Curry poulet façon Manel

    Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe bangkok pour repas léger

    Soupe bangkok pour repas léger

    De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux Crevettes (et autres)

    Nems Crevettes autres)

    Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Mon Partenariat Bahadourian

    Partenariat Bahadourian

    L'affaire Bahadourian, c'est avant tout une histoire familiale. Le fondateur, Djebrail Bahadourian, un Arménien arrivé en France dans les années 20, crée une... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...

    TARTELETTES COULANTES NOISETTE, CHOCO KIWI Pour sortir moule affoler assiette

    Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Butterbredele

    Butterbredele

    Ces sablés au bon gout de beurre seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café...déclinables à volonté tant pour les formes que pour les décors,... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf aux poivrons

    boeuf poivrons

    Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de  mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cake à la vanille

    Cake vanille

    Alors ce cake... C'est à ce jour, le meilleur cake que j'ai fait. Recette ultra simple et rapide, je vous conseille vivement cette recette ! Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry express et nouilles Thaï

    Poulet curry express nouilles Thaï

    Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Nouilles au cari rouge à la thaï

    Nouilles cari rouge thaï

    Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Cookies quinoa-chocolat

    Cookies quinoa-chocolat

    Bonjour ! Aujourd'hui, voici une recette que chez trouvé chez Cricri mais que j'ai pas mal modifié. Ingrédients : (pour une trentaine de beaux cookies) - 250 g... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets choco

    Bâtonnets choco

    Bonjour, je vous ai proposé il y a déjà quelques temps une recette du célèbreRémy de Ratatouille, aujourd'hui  je vous propose ses bâtonnets choco ardemment... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts Forêt-Noire - Yogures Selva-Negra

    Yaourts Forêt-Noire Yogures Selva-Negra

    Voici un yaourt tout droit sorti de mon imagination. Je suis tombée l'autre jour, au supermarché, sur un pot de confiture (très cher pour de la confiture !)... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday

    Sauté tofu l'ananas noix cajou meatless monday

    Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crevettes thaï

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)

    L'EMPEREUR (Toulouse)

    Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé à la confiture de fraise et à la fleur d’oranger

    Biscuit roulé confiture fraise fleur d’oranger

    4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Biscuit rouléà la fraise-fleur d’oranger

    Biscuit rouléà fraise-fleur d’oranger

    4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees

    Kouglof fromage, raisins secs amandes concassees

    A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Mon premier pot au feu

    premier

    Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Bavarois individuel au mascarpone

    Bavarois individuel mascarpone

    Ingrédients: - 12 biscuits type petit beurre - 350 g de mascarpone - 40 g de beurre - 25 g + 4 CS de sucre en poudre - jus et zeste d'1/2 orange - 2 jaunes... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Party foods: marshmallows au chocolat

    Party foods: marshmallows chocolat

    Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Bûche de Noël aux deux mousses au chocolat

    Bûche Noël deux mousses chocolat

    Avant de vous présenter ma recette, je voulais vous montrer le cadeau de mon chéri : un KitchenAid ! J'en rêvais ! Alala magnifique ! Voici la bûche de Noël... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Truffes au citron et aux éclats de fève de cacao

    Truffes citron éclats fève cacao

    Une excellente gourmandise !   La recette de base est celle-ci. Il suffit ensuite d'ajouter 1/2 cuillère à café d'arôme de citron (et/ou quelques gouttes d'huil... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Soupes, un regal pour vos soirees froides...

    Soupes, regal pour soirees froides...

    Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • °chocolat & pâte d'amande°

    °chocolat pâte d'amande°

    Ben oui, je ne pouvais pas faire mes chocolats de Noël sans réaliser mon pêché mignon... la pâte d'amande! Sur la tête d'un galeux que j'en mangerai! Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Recette des pains d'épices

    Recette pains d'épices

    Apelés  en alsacien  les "bàsler lackerle" 375gr de farine 125gr de sucre semoule 1 paquet de levure chimique 100 gr d'amandes moulues 100 gr de fruits confits... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Natcolor1
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies à quatre mains #1: petits cookies glacés

    Cookies quatre mains petits cookies glacés

    Faire des bredeles avec une copine, c'est plus marrant qu'en étant tout seul, et c'est plus rapide aussi! Pas mal quand on est à la bourre comme nous…!! Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Biscuit roulé fraise-fleur d'oranger

    Biscuit roulé fraise-fleur d'oranger

    Un gâteau à faire avec les enfants !                                                                            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Seffa ou dessert a la semoule/ amandes et raisins secs

    Seffa dessert semoule/ amandes raisins secs

    Bon lundi et bonne semaine , a vous tous mes visiteurs, qui que vous soyez ,vous etes les bienvenus. Ce jour je vous presente une bonne recette de seffa ou... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?

    Accord met/vin: quel servir avec poule pot?

    1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Bouillon aux boulettes de viande et de fromage

    Bouillon boulettes viande fromage

    Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vau... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Ma p’tite soupe Thaï : mon indispensable de l’automne/hiver 2009!

    p’tite soupe Thaï indispensable l’automne/hiver 2009!

    Cette recette c’est à mon amie Elodie que je la dois et à son superbe blog Elo Les Cupcakes. Au milieu de très jolies recettes de cupcakes, j’y ai découvert ce... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Cupcakes au citron

    Cupcakes citron

    Une belle recette que j'ai prise chez, La cuisine toquée de Nadia. Ces cupcakes sont bons mais la prochaine fois, je ne blanchirait pas le zeste. J'ai trouvé qu... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team

    Potiron Orgeat gagnant, Pumpkin winning team

    Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Repas ''Asiatisante'' avec Courge d'hiver Zucchini, aromatisée aux HE de...

    Soupe Repas ''Asiatisante'' avec Courge d'hiver Zucchini, aromatisée Citronnelle (Lemongrass) Menthe verte

    Repas rapido-presto! J'aime bien la formule soupe repas. De un c'est vite fait, de deux impossible à râter! Ce qui ne l'empêche pas d'être élaborée au niveau... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Cookies potimarron-chocolat

    Cookies potimarron-chocolat

    Voici une délicieuse recette de cookies au potimarron. J'avais déjà fait une tarte au potiron, maintenant voici des cookies. L'association avec le chocolat est... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux carambars et ses cupcakes assortis

    Tartelettes carambars cupcakes assortis

    Aujourd'hui deux recettes pour le prix d'une.Il n'y a pas longtemps, je vous avais parlé du cake aux carambars. J'avais été tellement séduite par l'utilisation... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Comme un nem... et sa sauce aigre douce

    Comme nem... sauce aigre douce

    Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mon potage de legumes prefere

    potage legumes prefere

    Pour aujourd'hui, une petite recette toute simple mais bien de saison... Ah que ça fait du bien une bonne petite soupe de légumes bien chaude, quand il fait si... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques

    Mini pastillas crevettes accents asiatiques

    C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe-repas mediterraneenne

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de julienne de légumes surgelés - 70 gr de concentré de tomates - 1,2 l d'eau... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Beignets Donuts à la marocaine, gourmands et moelleux !

    Beignets Donuts marocaine, gourmands moelleux

    Ces petits beignets en forme de Donuts sont de petits délices bien réconfortants avec le froid automnale qui commence à s'installer surtout quand ils sont... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de courge vietnamienne à la citronnelle

    courge vietnamienne citronnelle

    J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bo bun d'anniversaire....

    d'anniversaire....

    Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    J'avais déjà fait la recette du napolitain avec un article sur mon blog. J'ai préféré le remplacer par cet article, car j'ai inventé une recette qui est vraimen... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Karniyarek...ou aubergines allongées

    Karniyarek...ou aubergines allongées

    Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Oreillon de pêche sur compotée d'abricots au sirop de lavande

    Oreillon pêche compotée d'abricots sirop lavande

    La recette du jour sera une toute petite recette pour participer au jeu de 750g.com "Désabricotez moi" sur le thème de l'abricot. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts…so delicious

    Donuts…so delicious

    C’est la première fois que je fais des donuts et ce n’est certainement pas la dernière !! j’ai trouvé cette recette chez Sandra ici et je n’ai pas cherché... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Nems au porc

    Nems porc

    Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)

    Raviolis vapeurs chinois, sauce soupe asiatique (vegan)

    Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La folie des cupcakes

    folie cupcakes

    De sex and the city en passant par les magasines féminin, tout le monde parle des cupcakes. Mais c’est quoi un cupcakes ? et pourquoi un tel buzz autour de... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Le marbré italien revisité

    marbré italien revisité

    Bonjour à tous, Vous êtes nombreux à connaître la recette du marbré italien que l'on peut voir sur de nombreux blogs, je l'avais essayée aussi mais j'avais... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique

    Bonjour l'été avec bun, petite leçon d’allitération asiatique

    S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Index des viandes

    VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet, citronnelle et pointe de miel

    Poulet, citronnelle pointe miel

    Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes

    Raviolis wonton gorgonzola courgettes

    Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • bouchées kadaif à la ricotta et aux groseilles

    bouchées kadaif ricotta groseilles

    Je me souviens de la première fois où j'ai mangé des petits gâteaux à la pâte de kadaif : c'était en Grèce...il faisait très chaud, les abeilles bourdonnaient... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Riz libanais

    libanais

    assalamou'alaykoum / bonjour! Deuxième recettes de la journée!Et oui, ça y est mon blog je ne peux plus m'en passer...Cette fois-ci du salé, un bon riz bien... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat sur fondant ricotta-caramel

    Mousse chocolat fondant ricotta-caramel

    Voici une recette d'Eryn ! J'ai modifié un peu la recette, et pas fait le glaçage au caramel chocolaté sur le dessus. J'ai préféré faire deux petites versions.U... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Ragoût de petits pois

    Ragoût petits pois

    Ingrédients: - 500 g de sauté de veau - 1 kg de petits pois frais - 1 oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées - 2 CS d'huile d'arachides - sel,... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Monique81
    NONE
  • Cupcakes chocolat-café

    Cupcakes chocolat-café

    Je les ai repérés il y a 3 jours sur le blog “le Pétrin” et je n’ai pu résister plus longtemps…trop trop bons !!! un petit gâteau fondant aux parfums subtils... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet yakitori

    Poulet yakitori

    Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à l'ananas

    Poulet sauté l'ananas

    Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mellemarion
    NONE, NONE
  • Mikado géant

    Mikado géant

    200 g de chocolat noir pâtissier Une quinzaine de bâtonnets de gressins Pour la déco:Quelques carrés de chocolat blanc râpé Du vermicelles multicolore Des bille... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • La palme d'or du Mont blanc

    palme d'or Mont blanc

    Je vous en avais déjà parlé dans un article précédent, et bien le voici : Le Mont blanc de chez Jean Paul Hévin! Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelle aux crevettes et piments

    Salade vermicelle crevettes piments

    Une petite salade très fraiche que je fais de temps en temps, à déguster sur la terrasse planqué sous le parasol. En plus de sa fraicheur elle est très légère... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Nems Thaïlandais

    Nems Thaïlandais

    Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf

    Nouilles Udon brocoli boulettes boeuf

    Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinquantième participation aux TWD - Tartelettes crémeuses au chocolat, parfumée...

    Cinquantième participation Tartelettes crémeuses chocolat, parfumées l’orange gingembre

    Recette suggérée par Kim De Scrumptious Photographydans le cadre de ma cinquantième partcicipation aux TWD Une fois l’an, juste avant le Carême, les habitants... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau / bis / recette volée par...

    Mini-cake ricotta, poireau oignon nouveau recette volée Cueasyne.com

    J'ai le regret de vous dire que cette recette a été volée par un site appelé Cueasyne.com, qui, sans demander l'autorisation de personne, publie les recettes... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau

    Mini-cake ricotta, poireau oignon nouveau

    Je me dépèche de poster cette recette avant la date limite pour la récap sur l'oignon nouveau, chez Maya ! Eh oui, encore du poireau et de l'oignon nouveau,... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Duo peer & chocolate

    peer chocolate

    Alors, comment est fait ce duo Peer chocolate?- La base --> un gâteau au morceaux de poires et pépites de chocolat.- Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes Polynésiennes de Crystale

    Boulettes Polynésiennes Crystale

    Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 19

    Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    La Forêt Noire a été pendant de très nombreuses années mon dessert préféré. Alors quand j'ai vu que Marie Pierre de A mes nuits blanches en avait réalisé... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux crevettes en toute légèreté!

    Nems crevettes toute légèreté!

    Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits tigrés...

    Petits tigrés...

    Voilà une recette de petits gâteaux pour le thé à la fois bon et jolis. (J'ai pris la recette dans le magazine Thuriès N° 130 de juin 2001).INGREDIENTS :Pour un... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Biscuits au coeur de violettes, pour faire venir le printemps...

    Biscuits coeur violettes, pour faire venir printemps...

    Nous avons eu un avant goût de printemps ce weekend, et pour fêter celà, quoi de mieux que le délicat parfum de violettes, j'adore les bonbons parfumés que ma... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Tarte mousse au chocolat et caramel onctueux…

    Pour mon 100 ème post j'ai choisi la tarte chocolat-caramel à tomber… je vous laisse imaginer ! Je l'ai faite il y a quelques temps déjà , c'était pour... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Happychris
    NONE, NONE
  • On peut se régaler à petit prix !

    peut régaler petit prix

    Soupe gratinée à l’oignon Dans ma région, le sud-Ouest, on se régale de cette délicieuse soupe… Soupe gratinée à l'oignon Langue de veau à la crème moutardée au... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la fleur d’oranger

    Cupcakes fleur d’oranger

    Carrie Bradshaw et ses copines habitent New York City et elles arpentent les rues de la ville, juchées sur leurs Manolo Blahnik, pour aller s’approvisionner en... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat

    Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Aujourd'hui, je vous mets la recette vraiment très simple du Napolitain fait maison. C'est un vrai régal et les enfants adorent.J'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE
  • Une shorba de choix

    welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Douxmets
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nem's poulet poivrons et riz cantonais

    Pour 10 nem's : 2 escalopes de volaille, 1 poivron rouge, 1 oignon, une pincée de gingembre en poudre, 50gr de vermicelle chinois, 8 galettes de riz et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Titcep
    NONE
  • Cooktoy 2008: comment rendre un enfant de 3 ans autonome sur l'épluchage des...

    Cooktoy 2008: comment rendre enfant autonome l'épluchage pommes

    L'année 2007 a été marquée par une déferlante de cooktoys dans ma cuisine: d'abord le toque oeuf pour décaloter les oeufs et pouvoir se servir de la coquille... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Deborah
    NONE
  • Le Dr. Slurp escalade le Mont-Blanc

    Coucou! Certains lecteurs de ce blog l’ont probablement capté depuis belle lurette: on n’est pas vraiment branché dessert. D’ailleurs, notre seule et unique... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles