Cuisine — Vermicelles
Cuisine — Vermicelles
-
Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits nids de Pâques
Une recette tupperware, idéale pour le goûter des petits loulous ou pour servir avec le café ou le thé ^^ Pour 2 moules à bouchées en silicone tupperware 75g... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Mon Partenariat Bahadourian
L'affaire Bahadourian, c'est avant tout une histoire familiale. Le fondateur, Djebrail Bahadourian, un Arménien arrivé en France dans les années 20, crée une... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Audrey13013
NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Butterbredele
Ces sablés au bon gout de beurre seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café...déclinables à volonté tant pour les formes que pour les décors,... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Isma2
NONE, NONE -
Wok de boeuf aux poivrons
Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cake à la vanille
Alors ce cake... C'est à ce jour, le meilleur cake que j'ai fait. Recette ultra simple et rapide, je vous conseille vivement cette recette ! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Nouilles au cari rouge à la thaï
Ban Nam Khem - Thaïlande. Suvadee Sukkasem est toujours à la recherche de son fils disparu lorsque le tsunami dans l’Océan Indien a transformé son paradis en... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pastilla au poisson
Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Cookies quinoa-chocolat
Bonjour ! Aujourd'hui, voici une recette que chez trouvé chez Cricri mais que j'ai pas mal modifié. Ingrédients : (pour une trentaine de beaux cookies) - 250 g... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets choco
Bonjour, je vous ai proposé il y a déjà quelques temps une recette du célèbreRémy de Ratatouille, aujourd'hui je vous propose ses bâtonnets choco ardemment... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Yaourts Forêt-Noire - Yogures Selva-Negra
Voici un yaourt tout droit sorti de mon imagination. Je suis tombée l'autre jour, au supermarché, sur un pot de confiture (très cher pour de la confiture !)... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday
Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)
Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Biscuit roulé à la confiture de fraise et à la fleur d’oranger
4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Biscuit rouléà la fraise-fleur d’oranger
4 œufs 125 gr de farine 125 gr de sucre 250 gr de fraises 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’orange 15 gr de... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Kouglof au fromage, raisins secs et amandes concassees
A tous et a toutes, je vous salue et vous souhaite une bonne et agreable journee. SDepuis 4 jours le soleil est la on dirait que le printemps se prepare a... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Mon premier pot au feu
Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Bavarois individuel au mascarpone
Ingrédients: - 12 biscuits type petit beurre - 350 g de mascarpone - 40 g de beurre - 25 g + 4 CS de sucre en poudre - jus et zeste d'1/2 orange - 2 jaunes... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Party foods: marshmallows au chocolat
Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Bûche de Noël aux deux mousses au chocolat
Avant de vous présenter ma recette, je voulais vous montrer le cadeau de mon chéri : un KitchenAid ! J'en rêvais ! Alala magnifique ! Voici la bûche de Noël... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Truffes au citron et aux éclats de fève de cacao
Une excellente gourmandise ! La recette de base est celle-ci. Il suffit ensuite d'ajouter 1/2 cuillère à café d'arôme de citron (et/ou quelques gouttes d'huil... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
°chocolat & pâte d'amande°
Ben oui, je ne pouvais pas faire mes chocolats de Noël sans réaliser mon pêché mignon... la pâte d'amande! Sur la tête d'un galeux que j'en mangerai! Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Recette des pains d'épices
Apelés en alsacien les "bàsler lackerle" 375gr de farine 125gr de sucre semoule 1 paquet de levure chimique 100 gr d'amandes moulues 100 gr de fruits confits... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Natcolor1
NONE, NONE, NONE -
Cookies à quatre mains #1: petits cookies glacés
Faire des bredeles avec une copine, c'est plus marrant qu'en étant tout seul, et c'est plus rapide aussi! Pas mal quand on est à la bourre comme nous…!! Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Biscuit roulé fraise-fleur d'oranger
Un gâteau à faire avec les enfants ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Seffa ou dessert a la semoule/ amandes et raisins secs
Bon lundi et bonne semaine , a vous tous mes visiteurs, qui que vous soyez ,vous etes les bienvenus. Ce jour je vous presente une bonne recette de seffa ou... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?
1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Bouillon aux boulettes de viande et de fromage
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vau... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Ma p’tite soupe Thaï : mon indispensable de l’automne/hiver 2009!
Cette recette c’est à mon amie Elodie que je la dois et à son superbe blog Elo Les Cupcakes. Au milieu de très jolies recettes de cupcakes, j’y ai découvert ce... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Cupcakes au citron
Une belle recette que j'ai prise chez, La cuisine toquée de Nadia. Ces cupcakes sont bons mais la prochaine fois, je ne blanchirait pas le zeste. J'ai trouvé qu... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team
Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Soupe Repas ''Asiatisante'' avec Courge d'hiver Zucchini, aromatisée aux HE de...
Repas rapido-presto! J'aime bien la formule soupe repas. De un c'est vite fait, de deux impossible à râter! Ce qui ne l'empêche pas d'être élaborée au niveau... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Cookies potimarron-chocolat
Voici une délicieuse recette de cookies au potimarron. J'avais déjà fait une tarte au potiron, maintenant voici des cookies. L'association avec le chocolat est... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux carambars et ses cupcakes assortis
Aujourd'hui deux recettes pour le prix d'une.Il n'y a pas longtemps, je vous avais parlé du cake aux carambars. J'avais été tellement séduite par l'utilisation... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Comme un nem... et sa sauce aigre douce
Cet été, j'avais fait, pour la première fois, des pastillas aux crevettes aux accents asiatiques que j'avais trouvées divines... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mon potage de legumes prefere
Pour aujourd'hui, une petite recette toute simple mais bien de saison... Ah que ça fait du bien une bonne petite soupe de légumes bien chaude, quand il fait si... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe-repas mediterraneenne
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de julienne de légumes surgelés - 70 gr de concentré de tomates - 1,2 l d'eau... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Beignets Donuts à la marocaine, gourmands et moelleux !
Ces petits beignets en forme de Donuts sont de petits délices bien réconfortants avec le froid automnale qui commence à s'installer surtout quand ils sont... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de courge vietnamienne à la citronnelle
J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE
Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Bo bun d'anniversaire....
Pour mon anniversaire je voulais manger mon plat préféré: Le Bon bun ! Le bo bun est une salade vietnamienne tiéde, composée de vermicelles, de carottes rappées... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Napolitain
J'avais déjà fait la recette du napolitain avec un article sur mon blog. J'ai préféré le remplacer par cet article, car j'ai inventé une recette qui est vraimen... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Karniyarek...ou aubergines allongées
Ingrédients: - 12 petites aubergines - 250 g de viande hâchée de boeuf - 1 oignon - 1 kg 500 de tomates bien mûres* - 1 CS de concentré de tomates - 2 CS de... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...
Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Oreillon de pêche sur compotée d'abricots au sirop de lavande
La recette du jour sera une toute petite recette pour participer au jeu de 750g.com "Désabricotez moi" sur le thème de l'abricot. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Donuts…so delicious
C’est la première fois que je fais des donuts et ce n’est certainement pas la dernière !! j’ai trouvé cette recette chez Sandra ici et je n’ai pas cherché... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nems au porc
Samedi soir, c’était soirée NEMS !! Nous étions 15 et il en est resté seulement 3. Le problème c’est que je ne sais pas combien j’en avais fait à la base. Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Raviolis vapeurs chinois, sauce & soupe asiatique (vegan)
Raviolis chinois vapeur en soupe orientale (Daring Cooks, Juin 2009, vegan) Ok, retard, connexion internet toujours pas au point (et franchement l'achat d'un... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
La folie des cupcakes
De sex and the city en passant par les magasines féminin, tout le monde parle des cupcakes. Mais c’est quoi un cupcakes ? et pourquoi un tel buzz autour de... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Le marbré italien revisité
Bonjour à tous, Vous êtes nombreux à connaître la recette du marbré italien que l'on peut voir sur de nombreux blogs, je l'avais essayée aussi mais j'avais... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique
S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet, citronnelle et pointe de miel
Poulet à la citronnelle Ga Xa La citronnelle est une plante herbacée à rhizomes. Ce sont essentiellement ces derniers qui sont utilisés dans la cuisine... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Linh
NONE, NONE -
Raviolis wonton au gorgonzola et courgettes
Faire ses raviolis soi-même sans prendre des heures pour se faire et sans avoir de machine à pâte, je me rappelle avoir été séduite quand j'ai lu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
bouchées kadaif à la ricotta et aux groseilles
Je me souviens de la première fois où j'ai mangé des petits gâteaux à la pâte de kadaif : c'était en Grèce...il faisait très chaud, les abeilles bourdonnaient... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Riz libanais
assalamou'alaykoum / bonjour! Deuxième recettes de la journée!Et oui, ça y est mon blog je ne peux plus m'en passer...Cette fois-ci du salé, un bon riz bien... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat sur fondant ricotta-caramel
Voici une recette d'Eryn ! J'ai modifié un peu la recette, et pas fait le glaçage au caramel chocolaté sur le dessus. J'ai préféré faire deux petites versions.U... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Ragoût de petits pois
Ingrédients: - 500 g de sauté de veau - 1 kg de petits pois frais - 1 oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées - 2 CS d'huile d'arachides - sel,... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Monique81
NONE -
Cupcakes chocolat-café
Je les ai repérés il y a 3 jours sur le blog “le Pétrin” et je n’ai pu résister plus longtemps…trop trop bons !!! un petit gâteau fondant aux parfums subtils... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet yakitori
Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Mikado géant
200 g de chocolat noir pâtissier Une quinzaine de bâtonnets de gressins Pour la déco:Quelques carrés de chocolat blanc râpé Du vermicelles multicolore Des bille... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Cece27
NONE, NONE -
La palme d'or du Mont blanc
Je vous en avais déjà parlé dans un article précédent, et bien le voici : Le Mont blanc de chez Jean Paul Hévin! Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Salade de vermicelle aux crevettes et piments
Une petite salade très fraiche que je fais de temps en temps, à déguster sur la terrasse planqué sous le parasol. En plus de sa fraicheur elle est très légère... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Nems Thaïlandais
Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Udon au brocoli & boulettes de boeuf
Dans le dernier magazine de cuisine "Saveurs" il y a un très joli dossier sur les nouilles japonaises, Udon, Soba, Somen, Vermicelles de riz et autres... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cinquantième participation aux TWD - Tartelettes crémeuses au chocolat, parfumée...
Recette suggérée par Kim De Scrumptious Photographydans le cadre de ma cinquantième partcicipation aux TWD Une fois l’an, juste avant le Carême, les habitants... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau / bis / recette volée par...
J'ai le regret de vous dire que cette recette a été volée par un site appelé Cueasyne.com, qui, sans demander l'autorisation de personne, publie les recettes... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Mini-cake à la ricotta, poireau et oignon nouveau
Je me dépèche de poster cette recette avant la date limite pour la récap sur l'oignon nouveau, chez Maya ! Eh oui, encore du poireau et de l'oignon nouveau,... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Duo peer & chocolate
Alors, comment est fait ce duo Peer chocolate?- La base --> un gâteau au morceaux de poires et pépites de chocolat.- Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
L' Insomnie et alimentation
L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Boulettes Polynésiennes de Crystale
Je suis tombée complètement sous le charme de cette recette simple, facile et délicieuse! Elle se ferait les yeux fermés tellement elle est simple à préparer! L... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Forêt noire
La Forêt Noire a été pendant de très nombreuses années mon dessert préféré. Alors quand j'ai vu que Marie Pierre de A mes nuits blanches en avait réalisé... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Nems aux crevettes en toute légèreté!
Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits tigrés...
Voilà une recette de petits gâteaux pour le thé à la fois bon et jolis. (J'ai pris la recette dans le magazine Thuriès N° 130 de juin 2001).INGREDIENTS :Pour un... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Biscuits au coeur de violettes, pour faire venir le printemps...
Nous avons eu un avant goût de printemps ce weekend, et pour fêter celà, quoi de mieux que le délicat parfum de violettes, j'adore les bonbons parfumés que ma... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Lolocoop
NONE -
Tarte mousse au chocolat et caramel onctueux…
Pour mon 100 ème post j'ai choisi la tarte chocolat-caramel à tomber… je vous laisse imaginer ! Je l'ai faite il y a quelques temps déjà , c'était pour... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Happychris
NONE, NONE -
On peut se régaler à petit prix !
Soupe gratinée à l’oignon Dans ma région, le sud-Ouest, on se régale de cette délicieuse soupe… Soupe gratinée à l'oignon Langue de veau à la crème moutardée au... Lire la suite
Le 22 février 2009 par France
NONE, NONE -
Cupcakes à la fleur d’oranger
Carrie Bradshaw et ses copines habitent New York City et elles arpentent les rues de la ville, juchées sur leurs Manolo Blahnik, pour aller s’approvisionner en... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat
Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Napolitain
Aujourd'hui, je vous mets la recette vraiment très simple du Napolitain fait maison. C'est un vrai régal et les enfants adorent.J'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Une shorba de choix
welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Douxmets
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du côté de l'Asie ... des nems
Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nem's poulet poivrons et riz cantonais
Pour 10 nem's : 2 escalopes de volaille, 1 poivron rouge, 1 oignon, une pincée de gingembre en poudre, 50gr de vermicelle chinois, 8 galettes de riz et... Lire la suite
Le 17 janvier 2009 par Titcep
NONE -
Cooktoy 2008: comment rendre un enfant de 3 ans autonome sur l'épluchage des...
L'année 2007 a été marquée par une déferlante de cooktoys dans ma cuisine: d'abord le toque oeuf pour décaloter les oeufs et pouvoir se servir de la coquille... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Deborah
NONE -
Le Dr. Slurp escalade le Mont-Blanc
Coucou! Certains lecteurs de ce blog l’ont probablement capté depuis belle lurette: on n’est pas vraiment branché dessert. D’ailleurs, notre seule et unique... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus