France — Cannelle
France — Cannelle
-
Compote aux mûres & à la rhubarbe
Recette inspirée par :http://www.desgoutsdescouleurs.com/archives/2011/10/06/22253392.html Ingrédients par ordre alphabétique :pincée de cannelle fraîchement... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Tajine de joues de lotte
En faisant mes courses l'autre jour , j'ai vu des joues de lottes chez mon poissonnier , et là , tout d'un coup , j'ai été submergée par de vieux souvenirs... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Khala
NONE -
Seffa ou couscous sucré
Salam Alykoum, Bonjour ! Un délice ce couscous sucré ,merci Salima pour la recette , j'en avais jamais préparé de cette façon , a refaire souvent inchallah car... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco
Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Leonine19
NONE -
Pastilla de poulet aux fruits secs
Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
mini palets de céréales au Chi-Café Proactive
40g pétales de blé complet 35g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Chi-Café Proactive 4g Cook'line 60ml eau Après avoir testé le Chi-Café... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Verrine de pomme lactée
Pour 4 personnes Ingrédients : 2 pommes 4 yaourts natures 4 cuillères à café de sucre 1 pincée de cannelle Recette : - Epluchez, épépinez et coupez les pommes e... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Maud Plu
NONE -
Confiture Route des îles
Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Couscous poulet-merguez à notre façon
Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pecan pie (tarte aux noix de pecan)
Il y'a quelques jours, on a mangé chez Apple Pie, un petit café restaurant tenu par une anglaise installée à Rennes ou toutes les matières premières... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Leonine19
NONE -
Gateau renversé aux quetsches
Un gâteau renversé aux quetsches. Comme une tatin mais avec une base de gâteau. Très facile à faire et délicieusement acidulé. Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Brioches coeurs
C'est la même recette que la Brioche Fofolle. Seul le façonnage change. j'ai trouvé cette idée en forme de coeur sur le blog Sucré et salé d'Oum Souhaib. Ca... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud à l'ancienne
J'avais été intriguée en visitant le musée du chocolat à Bruges en Belgique par une recette ancienne de chocolat chaud dont raffolée les bourgeois et les... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...
Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Verrines pommes caramélisées et crème légère
Aujourd'hui je voulais faire un carrot cake... Manque de pot je n'ai pas trouvé de carottes râpées toutes faites et je n'ai pas d'ustensile pour les râper... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tour rapide n°36 : Mini linzer
Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Poires angélys au sirop
Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la farine de seigle, mûres,myrtilles,purée d'amandes
Recette inspirée par :http://cuisinegourmande.blogspot.fr/search?updated-max=2010-12-05T15:16:00Z max-results=12Merci !Ingrédients par ordre alphabétique : ... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Oatmeals cookies (Cookies aux flocons d'avoine)
Bonjour les gourmands ! Qui dit printemps dit le grand ménage, et donc en vidant les placards j'ai remarqué une boite de flocons d'avoines, j'ai du l'acheter... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux multi-graines (Made in USA)
Et voici une bonne recette des cookies toujours made in usa , que je fais souvent a ma petite famille tres nutritif or very healthy comme disent les americains... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre
Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Chou fleur et poulet en sauce blanche
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les filles, je suis de retour ! Je vous remercie pour vos gentils messages , il n'y rien de grave avec moi hamdollah , j'avais... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Boboti
Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuiles dentelle au miel façon Quatre Quart
Une recette facile, rapide et avec les ingrédients de vos placards : seulement quatre ingrédients en quantité égale composent cette recette. 10 min et le tour... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls
J’adore les épices mais alors, la cannelle, j’en raffole. Tout le monde est d’accord pour dire à quel point c’est délicieux. Surtout les cinnamon rolls, ces... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Entre crumble renverse et tarte tatin
Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gateau au chocolat et speculoos
Un petit gouter gourmand pour les enfants que j'ai pioché sur le net en regardant une vidéo de Hervé Cuisine, une véritbable merveille.Si comme mon fils vous... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Charmela
NONE -
Tajine de poulet aux legumes epices
Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie aux myrtilles & lait Ribot,IG faible
Recette inspirée par :http://storage.canalblog.com/95/86/196641/41217435.pdfIngrédients par ordre alphabétique :pincée de bâton de cannelle fraîchement... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Compote complétement citronnée !
1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Apfelstreuselkuchen
Le billet du jour fait suite à un mail de Claire qui recherchait (je la cite) sa madeleine de Proust allemande, à savoir un gâteau aux fruits dégusté en... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tuiles dentelle au miel façon Quatre-Quart
Faire fondre le beurre à la casserole. Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre. Retirer du feu. Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée. Laisser... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Apple Creams
Ce week-end j'avais envie de simplicité, de quelque chose qui va vite et qui soit léger. Ces petites tartelettes aux pommes semblaient répondre à mon envie.... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Fabe33
NONE, NONE -
Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine
Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gateau aux amandes ultra fondant
Cette recette provient du blog de la cuine d'omo chakir. En effet, pour la soirtir de son nouveau livre, omo chakir organise un concours sur son blog. Vous... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Gambas aux 5 épices
Un délicieux mariage d'arômes ! Comptez 5 à 6 gambas par personne suivant la taille. 3 c à s d'huile d'olive 2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici Les... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Sustainable Spices Initiative
est le premier programme sur les épices ayant pour objectif de mettre en place les normes du Réseau d'Agriculture Durable dans la production de 34 différents... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Opapilles
NONE -
Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...
Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mes Dames de l'Annonciade
Pour 24 mini cannelés ou 10 gros cannelésDessert ou goûter Il était une fois, dans un charmant couvent de la région bordelaise nommé couvent des Annonciades, de... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Brioche a la main
Bonjour, Depuis que j'ai mon blog, j'ai fait l'acquisition d'une machine à pain (enfin disons pas qu'une...hein..) bref, comme vous le savez je suis monitrice... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Charmela
NONE -
curry de poulet au chou-fleur
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sablé aux Noisettes
Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de boeuf aux epices
Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pancakes complets à la banane
Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Gâteau aux Amandes Ultra Fondant
OmoChakir du blog "la Cuisine d'Omo_Chakir" (que j'ai eu la chance de rencontrer lors du SBC de Bruxelles) organise un petit jeu ICI pour fêter la sortie de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Véritables cookies américains selon "Saveurs"
Bonjour, Cette recette des "vrais cookies à l'américaine" chipée chez Epices & Moi, vient du magazine "Saveurs" du mois de février, nous précise-t-elle. Très... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins
Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Muffins au Speculoos
Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies avoine chocolat banane
L'avoine dans les cookies donne une texture croustillante et irrésistible. Il y a quelques années, j'avais complètement craqué avec cette recette de cookies à... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Dolma algéroise de Rouda
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brioche de Chelsea, un petit air du Canada...
Une fois n'est pas coutume, j'ai encore pioché dans le livre de recette de Patisseries Maison de Florence Edelmann. Eh oui, je compte bien un jour avoir... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux noisettes et aux noix
Quand j'ai apporté ce gâteau chez mes beaux parents ils ont tous été surpris que j'amène un gâteau avec des noix car habituellement je n'aime pas ça. Mais... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Compote dorée et coulis de mesquite
Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Hot cross buns à savourer ce week end
Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //
Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Kulfi comme une Pana cotta
J'adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l'ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes express
Coucou la compagnie! Quand on a rien prévu pour le dessert ou pour le goûter, comme moi aujourd'hui et une envie de sucrerie , ben cette tarte fera l'affaire!... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Krispy Kreme, les meilleurs Donuts du monde !
Apres le paradis des cupcakes chez madame Chloe S. à Paris (qui d’ailleurs vient de sortir son livre !), je te présente à toi, gourmande internationale, le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Maite
NONE, NONE -
Pain doré à la Pierrot
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait du pain doré et c'était vraiment très bon. J'aime quand c'est pas trop cuit, légèrement baveux et nappé de sirop... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry
, servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux pruneaux
Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Makroudes nouveau disign.
bonjour, comme a l'accoutumer pendant le printemps nous avons pour habitude de faire notre ultime gâteau aux dattes Braj ici, et comme il me restait un bout de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Cupcakes sucrés aux carottes et gingembre, chantilly au safran
Ca y’est, voici ENFIN les premiers cupcakes de ce blog !!! Il était temps vous me direz non ? Et bien pour tout vous avouer, je ne cours pas vraiment après cett... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Lapin de Pâques
Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Strudel aux poires à ma façon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une spécialité pâtissière de l'Europe centrale "Strudel", sa variante la plus connue est... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes meringuée
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Pudding poire-chocolat
Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Smoothie pomme fraises vanille
Ideal pour faire le plein de vitamines, les smoothies sont très agréables à boire car ils sont ultra frais et dégustés immédiatement pour conserver le maximum d... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mangues aux poires cuites au sirop
Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Porc Sauté aux 7 Epices
Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Omelette soufflée aux poires
155 calories/personne Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires : 4 œufs 3 poires 1 noix de margarine (spécial cuisson) 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crumble pommes et fraises
En faisant mes courses je suis tombée sur de belles petites fraises qui m'ont de suite fait craquer et qui de plus étaient bien gouteuseset sucrées. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
La creme de fruits de yqdmf
CREME DE FRUITS @yaquoidansmonfrigo.comINGREDIENTS 1 poire 1 kiwi 5 cerises griottes ou framboises 10 cl de lait 1 c. à café de maizena 1 c. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boules sablées aux noisettes et aux épices
Bonjour, Pour commencer, une petite photo de la triple fracture de Monsieur mon Mari qui ne s'est pas loupé. Le ski, c'est bien, mais les accidents ne pardonnen... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake tatin
Et si, nous changions un peu de la traditionnelle Tarte tatin express ! Je vous propose une recette du cake tatin ! J'ai trouvé cette recette dans la cuisine... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Séffa (Couscous a la canelle et au miel)
Chez nous le couscous traditionnel ce prépare souvent lorsceque l'on reçoit des invités. Très aprécié par ma petite famille et par beaucoup de gens. Ingrédients... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Pommes en chemise
Voici quelques jours, j'en ai eu marre de l'alternance yaourt/fromage blanc au dessert du soir... Il était temps de réagir ! Du coup je me suis lancée dans cett... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble
Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et speculos pour la ronde interblog 26
Pour cette 26e ronde inter blog, je devais piocher une recette sur le blog Le book gourmand. Et c'est le blog Nell, a chicken in the kitchen qui devait venir... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Il est passé par ici ... il repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
La recette Philadelphia : Cheesecake
C'est très difficile de trouver des bons cheesecakes. Quand j'ai vu cette recette de Cheesecake sur le blog United States of Flo, je me suis dit j'allais tenter... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coffee cake a la mure
Ce gâteau m'avait intrigué par son nom car il prête à confusion...en effet, comme son nom ne l'indique pas, il ne contient pas un gramme de café!!!! Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc sauce barbecue
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée
Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée
Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Tarte Normande aux Pommes d'Eric Kayser
Je rêvais d'une bonne tarte aux pommes ces derniers temps... mais pas n'importe laquelle. Je la voulais soit normande soit alsacienne. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Valeriep
NONE -
Brownies au chocolat et aux raisins secs
Après avoir essayé mes moelleux chocolatés aux épices, me revoilà avec des brownies au chocolat, aux deux raisins secs et aux épices .......une véritable... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Biscuits Amande et Flocons d'avoine
Biscuits TOP santé, TOP saveur pour un goûter au TOP…grignotage autorisé ! 20 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...
J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Pasteis de Natas
Salam Alykoum, bonjour !Encore une gourmandise de mon petit pays , les pasteis de natas ce sont des petits flans uniques et bien crémeux , je vous donne une... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE