France — Cannelle

France — Cannelle

  • Compote aux mûres & à la rhubarbe

    Compote mûres rhubarbe

    Recette inspirée par :http://www.desgoutsdescouleurs.com/archives/2011/10/06/22253392.html Ingrédients par ordre alphabétique :pincée de cannelle fraîchement... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Tajine de joues de lotte

    Tajine joues lotte

    En faisant mes courses l'autre jour , j'ai vu des joues de lottes chez mon poissonnier , et là , tout d'un coup , j'ai été submergée par de vieux souvenirs... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Khala
    NONE
  • Seffa ou couscous sucré

    Seffa couscous sucré

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un délice ce couscous sucré ,merci Salima pour la recette , j'en avais jamais préparé de cette façon , a refaire souvent inchallah car... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes végétales aux brocolis et à la noix de coco

    Galettes végétales brocolis noix coco

    Voici une variante des galettes végétales qui permet d'utiliser le pain rassis. Depuis que j'ai fais une tarte aux poireaux et à la noix de coco (idée de V. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Pastilla de poulet aux fruits secs

    Pastilla poulet fruits secs

    Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • mini palets de céréales au Chi-Café Proactive

    mini palets céréales Chi-Café Proactive

    40g pétales de blé complet 35g céréales Nestlé+ au chocolat 5g Hermesetas poudre 5g Chi-Café Proactive 4g Cook'line 60ml eau Après avoir testé le Chi-Café... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de pomme lactée

    Verrine pomme lactée

    Pour 4 personnes Ingrédients : 2 pommes 4 yaourts natures 4 cuillères à café de sucre 1 pincée de cannelle Recette : - Epluchez, épépinez et coupez les pommes e... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE
  • Confiture Route des îles

    Confiture Route îles

    Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous poulet-merguez à notre façon

    Couscous poulet-merguez notre façon

    Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pecan pie (tarte aux noix de pecan)

    Pecan (tarte noix pecan)

    Il y'a quelques jours, on a mangé chez Apple Pie, un petit café restaurant tenu par une anglaise installée à Rennes ou toutes les matières premières... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Gateau renversé aux quetsches

    Gateau renversé quetsches

    Un gâteau renversé aux quetsches. Comme une tatin mais avec une base de gâteau. Très facile à faire et délicieusement acidulé. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Brioches coeurs

    Brioches coeurs

    C'est la même recette que la Brioche Fofolle. Seul le façonnage change. j'ai trouvé cette idée en forme de coeur sur le blog Sucré et salé d'Oum Souhaib. Ca... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud à l'ancienne

    Chocolat chaud l'ancienne

    J'avais été intriguée en visitant le musée du chocolat à Bruges en Belgique par une recette ancienne de chocolat chaud dont raffolée les bourgeois et les... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Citron

    Citron

    Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...

    retour dans airs Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake glaçage Cream Cheese.

    Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Verrines pommes caramélisées et crème légère

    Verrines pommes caramélisées crème légère

    Aujourd'hui je voulais faire un carrot cake... Manque de pot je n'ai pas trouvé de carottes râpées toutes faites et je n'ai pas d'ustensile pour les râper... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Tour rapide n°36 : Mini linzer

    Tour rapide n°36 Mini linzer

    Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Poires angélys au sirop

    Poires angélys sirop

    Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis à la farine de seigle, mûres,myrtilles,purée d'amandes

    Clafoutis farine seigle, mûres,myrtilles,purée d'amandes

    Recette inspirée par :http://cuisinegourmande.blogspot.fr/search?updated-max=2010-12-05T15:16:00Z max-results=12Merci !Ingrédients par ordre alphabétique : ... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Oatmeals cookies (Cookies aux flocons d'avoine)

    Oatmeals cookies (Cookies flocons d'avoine)

    Bonjour les gourmands ! Qui dit printemps dit le grand ménage, et donc en vidant les placards j'ai remarqué une boite de flocons d'avoines, j'ai du l'acheter... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Indienne aux Brocolis

    Poulet l'Indienne Brocolis

    J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux multi-graines (Made in USA)

    Cookies multi-graines (Made USA)

    Et voici une bonne recette des cookies toujours made in usa , que je fais souvent a ma petite famille tres nutritif or very healthy comme disent les americains... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {5}, le gratin au gouda et le genièvre

    Virée Amsterdam {5}, gratin gouda genièvre

    Voici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur et poulet en sauce blanche

    Chou fleur poulet sauce blanche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les filles, je suis de retour ! Je vous remercie pour vos gentils messages , il n'y rien de grave avec moi hamdollah , j'avais... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boboti

    Boboti

    Si vous aimez tester des recettes qui sortent de l'ordinaire, alors en voici une pour vous que mon chum nous à cuisinée. Elle provient du site, Ricardo cuisine. Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tuiles dentelle au miel façon Quatre Quart

    Tuiles dentelle miel façon Quatre Quart

    Une recette facile, rapide et avec les ingrédients de vos placards : seulement quatre ingrédients en quantité égale composent cette recette. 10 min et le tour... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon rolls

    Cinnamon rolls

    J’adore les épices mais alors, la cannelle, j’en raffole. Tout le monde est d’accord pour dire à quel point c’est délicieux.  Surtout les cinnamon rolls, ces... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Entre crumble renverse et tarte tatin

    Entre crumble renverse tarte tatin

    Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat et speculoos

    Gateau chocolat speculoos

    Un petit gouter gourmand pour les enfants que j'ai pioché sur le net en regardant une vidéo de Hervé Cuisine, une véritbable merveille.Si comme mon fils vous... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • Tajine de poulet aux legumes epices

    Tajine poulet legumes epices

    Source : Maxi-cuisine n°69 Pour 4-5 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h25 Ingrédients : 1 poulet de 1,3kg en morceaux - 5 courgettes - 400g de carottes -... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie aux myrtilles & lait Ribot,IG faible

    Smoothie myrtilles lait Ribot,IG faible

    Recette inspirée par :http://storage.canalblog.com/95/86/196641/41217435.pdfIngrédients par ordre alphabétique :pincée de bâton de cannelle fraîchement... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Compote complétement citronnée !

    Compote complétement citronnée

    1 grosse pomme golden ou deux petitesLe jus d'un citron et son zesteUn gros morceau de gingembreUne pincée de cannelleBien nettoyer la ou les pommes avant de le... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Apfelstreuselkuchen

    Apfelstreuselkuchen

    Le billet du jour fait suite à un mail de Claire qui recherchait (je la cite) sa madeleine de Proust allemande, à savoir un gâteau aux fruits dégusté en... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tuiles dentelle au miel façon Quatre-Quart

    Tuiles dentelle miel façon Quatre-Quart

    Faire fondre le beurre à la casserole. Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre. Retirer du feu. Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée. Laisser... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes

    Magret canard mignonnette pruneaux, sauce cafes

    Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette : Apple Creams

    Recette Apple Creams

    Ce week-end j'avais envie de simplicité, de quelque chose qui va vite et qui soit léger. Ces petites tartelettes aux pommes semblaient répondre à mon envie.... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Fabe33
    NONE, NONE
  • Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine

    Ktayefs amandes pour Tour cuisine

    Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux amandes ultra fondant

    Gateau amandes ultra fondant

    Cette recette provient du blog de la cuine d'omo chakir. En effet, pour la soirtir de son nouveau livre, omo chakir organise un concours sur son blog. Vous... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gambas aux 5 épices

    Gambas épices

    Un délicieux mariage d'arômes ! Comptez 5 à 6 gambas par personne suivant la taille. 3 c à s d'huile d'olive 2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici Les... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Sustainable Spices Initiative

    Sustainable Spices Initiative

    est le premier programme sur les épices ayant pour objectif de mettre en place les normes du Réseau d'Agriculture Durable dans la production de 34 différents... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...

    Tarte légère fromage blanc fruits exotiques avec pâte façon spéculoos

    Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Dames de l'Annonciade

    Dames l'Annonciade

    Pour 24 mini cannelés ou 10 gros cannelésDessert ou goûter Il était une fois, dans un charmant couvent de la région bordelaise nommé couvent des Annonciades, de... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Brioche a la main

    Brioche main

    Bonjour, Depuis que j'ai mon blog, j'ai fait l'acquisition d'une machine à pain (enfin disons pas qu'une...hein..) bref, comme vous le savez je suis monitrice... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Charmela
    NONE
  • curry de poulet au chou-fleur

    curry poulet chou-fleur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sablé aux Noisettes

    Sablé Noisettes

    Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de boeuf aux epices

    Tajine boulettes boeuf epices

    Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pancakes complets à la banane

    Pancakes complets banane

    Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Amandes Ultra Fondant

    Gâteau Amandes Ultra Fondant

    OmoChakir du blog "la Cuisine d'Omo_Chakir" (que j'ai eu la chance de rencontrer lors du SBC de Bruxelles) organise un petit jeu ICI pour fêter la sortie de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Véritables cookies américains selon "Saveurs"

    Véritables cookies américains selon "Saveurs"

    Bonjour, Cette recette des "vrais cookies à l'américaine" chipée chez Epices & Moi, vient du magazine "Saveurs" du mois de février, nous précise-t-elle. Très... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins

    Biscuits mélasse, épices raisins

    Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Muffins au Speculoos

    Muffins Speculoos

    Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies avoine chocolat banane

    Cookies avoine chocolat banane

    L'avoine dans les cookies donne une texture croustillante et irrésistible. Il y a quelques années, j'avais complètement craqué avec cette recette de cookies à... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Dolma algéroise de Rouda

    Dolma algéroise Rouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brioche de Chelsea, un petit air du Canada...

    Brioche Chelsea, petit Canada...

    Une fois n'est pas coutume, j'ai encore pioché dans le livre de recette de Patisseries Maison de Florence Edelmann. Eh oui, je compte bien un jour avoir... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux noisettes et aux noix

    Moelleux noisettes noix

    Quand j'ai apporté ce gâteau chez mes beaux parents ils ont tous été surpris que j'amène un gâteau avec des noix car habituellement je n'aime pas ça. Mais... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Compote dorée et coulis de mesquite

    Compote dorée coulis mesquite

    Pour petits et grands, une compote de pomme un peu gourmande.Pour une belle et grande portion (soit le verre de la photo), deux petites ou plusieurs minis "... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //

    biscuits, sablés cookies Stewart SUITE

    Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Kulfi comme une Pana cotta

    Kulfi comme Pana cotta

    J'adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l'ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes express

    Tarte pommes express

    Coucou la compagnie! Quand on a rien prévu pour le dessert ou pour le goûter, comme moi aujourd'hui et une envie de sucrerie , ben cette tarte fera l'affaire!... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Krispy Kreme, les meilleurs Donuts du monde !

    Krispy Kreme, meilleurs Donuts monde

    Apres le paradis des cupcakes chez madame Chloe S. à Paris (qui d’ailleurs vient de sortir son livre !), je te présente à toi, gourmande internationale, le... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Pain doré à la Pierrot

    Pain doré Pierrot

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait du pain doré et c'était vraiment très bon. J'aime quand c'est pas trop cuit, légèrement baveux et nappé de sirop... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry

    Poulet curry

    , servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau aux pruneaux

    Tajine d’agneau pruneaux

    Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Makroudes nouveau disign.

    Makroudes nouveau disign.

    bonjour, comme a l'accoutumer pendant le printemps nous avons pour habitude de faire notre ultime gâteau aux dattes Braj ici, et comme il me restait un bout de... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cupcakes sucrés aux carottes et gingembre, chantilly au safran

    Cupcakes sucrés carottes gingembre, chantilly safran

    Ca y’est, voici ENFIN les premiers cupcakes de ce blog !!! Il était temps vous me direz non ? Et bien pour tout vous avouer, je ne cours pas vraiment après cett... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Strudel aux poires à ma façon

    Strudel poires façon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une spécialité pâtissière de l'Europe centrale "Strudel", sa variante la plus connue est... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes meringuée

    Compote pommes meringuée

    Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding poire-chocolat

    Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie pomme fraises vanille

    Smoothie pomme fraises vanille

    Ideal pour faire le plein de vitamines, les smoothies sont très agréables à boire car ils sont ultra frais et dégustés immédiatement pour conserver le maximum d... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mangues aux poires cuites au sirop

    Ingrédients pour faire un dessert mangues aux poires 350 calories 6 poires 4 petites mangues 1 bouquet de menthe 150 gr de sucre 1 bâton de cannelle de 2,5 cm l... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Porc Sauté aux 7 Epices

    Porc Sauté Epices

    Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Omelette soufflée aux poires

    155 calories/personne Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires : 4 œufs 3 poires 1 noix de margarine (spécial cuisson) 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crumble pommes et fraises

    Crumble pommes fraises

    En faisant mes courses je suis tombée sur de belles petites fraises qui m'ont de suite fait craquer et qui de plus étaient bien gouteuseset sucrées. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • La creme de fruits de yqdmf

    creme fruits yqdmf

    CREME DE FRUITS @yaquoidansmonfrigo.comINGREDIENTS 1 poire 1 kiwi 5 cerises griottes ou framboises 10 cl de lait 1 c. à café de maizena 1 c. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boules sablées aux noisettes et aux épices

    Boules sablées noisettes épices

    Bonjour, Pour commencer, une petite photo de la triple fracture de Monsieur mon Mari qui ne s'est pas loupé. Le ski, c'est bien, mais les accidents ne pardonnen... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake tatin

    Cake tatin

    Et si, nous changions un peu de la traditionnelle Tarte tatin express ! Je vous propose une recette du cake tatin ! J'ai trouvé cette recette dans la cuisine... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Séffa (Couscous a la canelle et au miel)

    Séffa (Couscous canelle miel)

    Chez nous le couscous traditionnel ce prépare souvent lorsceque l'on reçoit des invités. Très aprécié par ma petite famille et par beaucoup de gens. Ingrédients... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pommes en chemise

    Pommes chemise

    Voici quelques jours, j'en ai eu marre de l'alternance yaourt/fromage blanc au dessert du soir... Il était temps de réagir ! Du coup je me suis lancée dans cett... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes

    Mini-pastilla lapin pruneaux amandes

    Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Dessert: Fondant Pommes Ricotta et Crumble

    Dessert: Fondant Pommes Ricotta Crumble

    Fondant Pommes Ricotta et son Crumble croustillant au Pain d'épicesUn délicieux gâteau aux pommes fondant et croustillant, relativement léger, et très goûteux. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et speculos pour la ronde interblog 26

    Crumble pommes speculos pour ronde interblog

    Pour cette 26e ronde inter blog, je devais piocher une recette sur le blog Le book gourmand. Et c'est le blog Nell, a chicken in the kitchen qui devait venir... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici ... il repassera par là !!

    passé repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La recette Philadelphia : Cheesecake

    recette Philadelphia Cheesecake

    C'est très difficile de trouver des bons cheesecakes. Quand j'ai vu cette recette de Cheesecake sur le blog United States of Flo, je me suis dit j'allais tenter... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Coffee cake a la mure

    Coffee cake mure

    Ce gâteau m'avait intrigué par son nom car il prête à confusion...en effet, comme son nom ne l'indique pas, il ne contient pas un gramme de café!!!! Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

    Fondant chocolat-Cointreau coeur l'orange épicée

    Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

    Fondant chocolat-Cointreau coeur l'orange épicée

    Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Tarte Normande aux Pommes d'Eric Kayser

    Tarte Normande Pommes d'Eric Kayser

    Je rêvais d'une bonne tarte aux pommes ces derniers temps... mais pas n'importe laquelle. Je la voulais soit normande soit alsacienne. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Brownies au chocolat et aux raisins secs

    Brownies chocolat raisins secs

    Après avoir essayé mes moelleux chocolatés aux épices, me revoilà avec des brownies au chocolat, aux deux raisins secs et aux épices .......une véritable... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Biscuits Amande et Flocons d'avoine

    Biscuits TOP santé, TOP saveur pour un goûter au TOP…grignotage autorisé ! 20 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pasteis de Natas

    Pasteis Natas

    Salam Alykoum, bonjour !Encore une gourmandise de mon petit pays , les pasteis de natas ce sont des petits flans uniques et bien crémeux , je vous donne une... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE

Afficher les articles