France — Cannelle
France — Cannelle
-
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
ma tarte aux noisettes
un délice et plus qu'un délice, avec ce bon goût de noisettes associé au bon goût de la cannelle, une recette de Tupperware ingrédients pour la pâte 4 jaunes... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Jalousie aux pommes
Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Partenariat avec "MELFOR"
07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Kanelbullar ou les petites douceurs nordiques de Garance à la confiture de...
Il y a un cabanon sur une colline où tout semble être joli et doux. Dans ce cabanon, il y a une fine cuisinière nommée Garance qui a le don de me mettre en... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pain d'épices
Recette du pain d'épices de Maman :)Ingrédients :11 Cs de Lait250 gr de miel80 gr de sucre75 gr de beurre1 oeufEpices a pains d'épices ( selon gout ) pour ma... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gâteau multi-fruits pour goûter hivernal
Tant il est vrai que certains temps donnent envie de goûters reconstituants, le blizzard entre bien dans cette catégorie. J’adorerais pouvoir sortir une Mamie... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Véritables crêpes bretonnes / True Breton Pancakes
Pour une fois, ce n’est pas coutume, voici une recette du panier SANS légumes! Comme il contenait des oeufs et de la farine visiblement destinés à la... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mandarines au caramel épicé
Pour 3 personnes Ingrédients: * 6 mandarines * 100 g de sucre roux * 2 c . s de jus de citron * 15 cl de jus d’orange * 1 bâton de cannelle * 3 clous de... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux dattes
Ingrédients: * 50g de farine * 3 œufs * 120g de sucre semoule * 100g de beurre * 1oog de chocolat noir * 20g de maïzena * 1/2 sachet de levure chimique * 100g d... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte-poche myrtilles et citron
J’avais encore dans le congélateur quelques myrtilles cueillies cet été et d’autre part, cette petite recette qui dormait dans un de mes anciens livres de... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain d’Epices
J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
tarte amandine aux dattes et épices
Salam Alaykoum et bonjour, La tarte amandine aux pommes ou aux poires, c’est bien délicieux, et pour sortir de l’ordinaire, voilà une version aux dattes, cet... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Beignets aux pommes
Voici une délicieuse recette de beignets aux pommes. La pâte est tout légère, nous avons adoré ! La chandeleur c'était avant-hier, mais on a encore le temps... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Notre nouvelle bible....
Comment marier gastronomie et poésie? Parcourez ce magnifique objet et vous aurez la réponse. Alain Passard nous fait partager son amour pour les végétaux à... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cookies chocolat fève tonka
Ramenés au boulot pour éviter de tous les grignoter à la maison, les cookies sont vraiment indémodables. pour 25 cookies environ :100g de farine de riz100g de... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
chorba beida
Bonjour, Voici la chorba beida typiquement algéroise qui prend souvent place sur nos tables pendant le ramadan et cela en concurrence avec la délicieuse chorba... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butter Chicken (Murg Makhani)
La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Compote pomme-ananas
Une autre recette tout droit sortie de l’enfance… qui devrait ravir petits et grands.Pour 3-4 personnes :- 4 pommes de taille moyenne de type golden- Une boîte... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes saveur figues
Bonjour, Il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de tarte sucrées... En voici une avec cette recette de tarte aux pommes savoureuse, sur un lit d... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Beignets de Mardi Gras
Ingrédients: - 500 gr de farine - 100 gr de beurre - 100 gr de sucre - 1 paquet de sucre vanillé - 15 cl de lait - 20 gr de levure boulangère - 3 œufs - 1 pincé... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Gateau aux noix et aux pommes
Ingrédients: - 4 pommes - 2 œufs - 10 cl d’huile - 100 gr de noix - 250 gr de farine - 300 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Galettes St Michel
De délicieuses galettes au beurre salé bien fondantes que mes gourmands apprécient beaucoup. Elles n’ont pas fait long feu !!! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Flammkueche aux pommes
Vous connaissez la flammkueche ? J'avais fait la recette il n'y a pas longtemps. On trouve en Lorraine une version aux pommes pour le dessert. Très simple à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Velouté de carotte au lait de coco
Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dolma
Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins betterraves & carottes, glaçage à la crème de sirop d’érable / Beetroot ...
Comme promis, la recette du panier de la semaine est sucrée! Elle provient d’un très bon site de recettes du Québec ( ici ). Vous trouverez ci-dessous ses... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tatin revisitée
Voici une recette issue du livre "Confidences sucrées" (Julie Andrieu et Pierre Hermé) qui change un peu de la tarte tatin classique. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pintade/abricots/amandes facon tajine
Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Gâteau queijada de Tasca da Elvira...Roussillon en Provence
Le gâteau queijada Recette du blog de Tasca da Elvira Il ne faut absolument pas passer à coté de cette recette qui est inoubliable avec son petit gout de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Verrines d'hiver de Mireille
L'autre jour, j'ai été invité à souper chez ma charmante amie Caroline. Elle m'a reçu comme une reine! Un bon potage de poireau et un carré de porc à la sauce... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la rose
Quand j'ai vu cette tarte aux pommes chez Nawal, j'ai craqué et j'ai voulu la réaliser tout de suite. Pour un premier test, j'ai voulu mettre une rosace au... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Compote du soleil
Une petite compote remplie de soleil...coco et combava...un régal !Recette pour 2 bocaux à confiture Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 50... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Lili18
NONE -
°potiron & orange°
La récolte de potiron a été assez bonne cette année... malheureusement après les avoir oubliés dans le jardin d'hiver (je sais, ça fait prétentieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet tandoori express....
Si je vous dis "Il se décarcasse... pour notre plus grand bonheur"..... Vous voyez tout de suite de qui je veux parler! Et oui, c'est une recette Ducros..... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cake léger pomme vanille
Une recette du livre Bien cuisiner léger encore une fois je me suis régalée, la recette d'origine et avec 1/2cc de cannelle en poudre, mais j'ai préféré mettre... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !
Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Pain perdu aux peches caramelisees & fruits de la passion
Quand j’étais toute jeune, j’avais une tata Doris géniale. Nous faisions de grandes balades toutes les deux au Sacré Coeur, main dans la main, depuis chez elle. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cookies moelleux
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chai indien
Le froid, la brume ou le besoin de refaire le plein d'énergies positives, quelle qu'en soit la raison qui m'y pousse, en ce moment je suis en mode soupe. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mini pancakes à la noix de coco
Bonjour à tous; Légères,gourmandes et truffées de petites explosions de saveurs,ces mini pancakes sont toujours très apprécier par ma petite famille, préparer a... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire NEWTREE
Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tiramisu aux poires et au pain d'épices
Bonjour, Après mon Tiramisu à l'orange et au pain d'épices, j'ai voulu changer un peu et faire une version aux poires. Ce qu'il faut(pour 4 verrines): - 125g... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Salade d'agrumes au sirop de pain d'épices
Comme mentionné dans mes résolutions, je voudrais ajouter davantage de portions des fruits à mon alimentation. Voici donc une belle salade d'agrumes qui... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Glace et bananes caramélisées
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :40 g d'amandes effilées ;4 bananes ;40 g de raisins secs blonds ;40 g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines d’Ananas Rôti aux Epices
Cela fait un petit bout de temps que je souhaitais marier l’ananas au spéculoos, le biscuit de mon enfance, de ma région, de mon pays, dans un petit dessert... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco
Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
île flottante aux citron – de Lynou
2 verre de lait écrémé 1 cs de maïzena 1blanc d’œuf Arome citron édulcorant (selon vos gouts) zeste de citron et cannelle Faire bouillir le lait avec cannelle e... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
tarte à la courge sucrée
Christophe CertainUne recette traditionnelle italienne peu connue en France, modifiée à ma façon. C'est vraiment très bon et personne ne pourrait imaginer que... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
La recette Orange : Vin Chaud
Préparation 5 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes : 1 bouteille de vin rouge 75cL 1 orange 1 bâton de cannelle 2 clous de girofle 100g... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cookies noix de coco dukan – de Ktya
1 oeuf 1 portion de son quotidien 1 sachet de Bioflan noix de coco de 4g 1cs d’édulcorant cannelle Arome vanille Mélangé le tout sauf le blanc d’oeuf, qui faudr... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse au dudutella sans Toléré et sans FB – de Lulu
7 càs de lait écrémé en poudre 3 càs d’édulcorant poudre (+ ou – selon vos gouts) 10-12 gouttes d’Arome pâte à tartiner (ou autres aromes) 3 – 4 càs de lait... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake au citron vert en cupcakes
En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Vin de Noël (chaud ou froid).
Oui je sais, Noël est passé, mais bon... Cette année j'ai testé le vin de Noël, et j'ai trouvé ça excellent. Il est composé de sucre de canne, huile essentielle... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin de Noël (chaud ou froid).
Oui je sais, Noël est passé, mais bon... Cette année j'ai testé le vin de Noël, et j'ai trouvé ça excellent. Il est composé de sucre de canne, huile essentielle... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
New Tree
Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Tajine khorchef ou cardons en sauce blanche
Bonjour à tous; Dans la cuisine du Maghreb et de l'Égypte de nombreux témoignages attestent qu'il s'agit d'un légume traditionnel fort ancien. Véritable... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bavarois à la banane (express)
Un petit bavarois fait en quatrième vitesse juste pour le plaisir et pour utiliser des bananes trop mûres autrement qu'en crème ou en gâteau!!! J'ai commencé à... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Verrine de boudin Landais
Ingrédients pour 6 personnes : boudin landais 450 g, pomme Granny-Smith 2, salade 150 g, noix 3, beurre 30 g, cannelle 4 g, civette 1/4 botte, jambon Serrano 11... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
The 3rd cupcake's day : cupcake 3 étages spéculos
Ce cupcake à trois étages était une petite idée qui me trottait depuis un moment. Ma copine Sophie m'avait rapporté de la pâte à sucre de Londres et je voulais... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Spécial dédicace aux copains de Tunis: le lham lahlou tout doux
Hey, ils ont viré leur dictateur, t’y crois toi? Yipiiii! Vive eux! Hey, ils ont récupéré le droit de causer, de persifler, de respirer, t’y crois toi?... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Confiture de figues séchées, parfumée au rhum et à la cardamome
Marc-Antoine et Jules César n’ont pu qu’être captivés par le charme flamboyant de Cléopâtre, puisque avec une abondance d’herbes et d’épices à portée de main,... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Encore un Panacotta…
Panacotta aux fruits frais, sauce pêches et passionIngrédients pour 10 personnes : crème liquide 600 g, sucre 90 g, beurre 22 g, zeste de citron ; 10 g, gousse... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
salades d'oranges
Ingrédients 4 oranges2 cuillères à soupe de sucre glace2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de cannelle (facultatif) Matériel - 1... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes à la mangue et aux canneberges
Comme on le sais, en janvier on aime cuisiner un peu plus santé pour nous faire pardonner nos excès des fêtes. En feuilletant mon magasine de Tout simplement... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins pommes-poires
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits muffins de saison !!! Un vrai régal, tout le monde a apprécié !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 1 pomme 2 poires... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Râgout de boulettes
Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois à la pomme
Certains diront qu’il est tard pour la galette, mais moi je me dis qu’il est jamais trop tard pour se faire plaisir!! Adorant la galette des rois à la pomme j’a... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Marmelade Pamplemousse-Orange
Une nouvelle recette pour le "Yummy Magazine", cette fois en utilisant le pamplemousse que j'adore. Mais je l'aime tellement que je le mange tout le temps... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes croustillant aux noix et flocons d'avoine
Pour ce dimanche je vous propose en toute simplicité un bon crumble de pommes , avec une croûte super croustillante grâce à l'ajout de noix et flocons d'avoine ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis d'ananas a la vanille
Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de réaliser un clafoutis exotique avec de l'ananas. Pour changer de la traditionnelle pomme ou cerise, l'ananas associé ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au raisins et au pépites de chocolat faciles à faire
Ces petits pains aux raisins sont très faciles à préparer puisque la pâte n'est pas une pâte feuilletée mais une pâte briochée. Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Les sablés aux épices de ma voisine
Le bon voisinage, on rigole mais c’est super important…Moi j’ai des voisines sympa et gourmandes ! Je vous ai déjà présenté(s) leurs versions des cannelés... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Verrines d'hiver de Mireille
Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Galette des rois aux pommes flambées et nouveau look pour mon blog !!
Bonjour !! Comme vous pouvez le constater, pour la nouvelle année, j'ai eu envie de faire une petite beauté à mon blog !! voici le résultat ,j'y ai mis le... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteau choco épicé
Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
*GIfts in a Jar* Biscuits farine d`avoine et caramel
Peu avant Noël, j'ai décidé de préparer un atelier de création de cadeaux gourmands pour les résidants. Comme plusieurs ont des budgets minimes pour leur cadeau... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Soins Capillaires Naturels et Traditionnels
Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Doubles spritz au chocolat et amandes, parfumés à l'Amaretto
Les gâteaux de toutes sortes et de toutes tailles, incluant les biscuits, ont fait partie des rituels des fêtes bien avant Noël. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Pain d'épices.
Une recette assez simple pour un super résultat ! A refaire sans hésitation !! Ingrédients : - 250g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à soupe... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Arroz-doce
Bonjour, direction le portugal pour déguster ce merveilleux riz au lait... A la maison, Mr Kaya et moi-même avons adoré mais les enfants ont trouvé qu'il y avai... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux quetsches au miel
300g de pâte brisée 600 g de quetsches 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de miel de longanier 2 cuillères à soupe de poudre d’amande Une pincée de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Courge butternut aux épices parce que ça lui va bien
Butternut au four et aux épices Toute contente de ma trouvaille, je reviens des courses avec un sachet de « petites pommes de terre rouges » espérant qu’elles... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes au speculoos
Aujourd'hui je vous propose des petites douceurs sucrées, moelleuses au bon parfum de spéculoos issuent du nouveau livre sur les cupackes des éditions Solar. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Alba54
NONE, NONE -
Cake sans gluten à la fleur d'oranger
Voilà, voilà, les rangements de mes farines de céréales me culpabilisait un peu: pourquoi acheter autant de farines différentes pour les laisser de côté au... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Pastillas aux dattes et aux fruits secs
Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe chaude aux myrtilles (dessert)
J'aime beaucoup les soupes chaudes de fruits à la scandinave. J'aime ce côté peu sucré et cette sensation de fruit entier dans la bouche. Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE