Cuisine — Escalope

Cuisine — Escalope

  • Menu gourmand pour la St-Valentin

    Menu gourmand pour St-Valentin

    Entrée - Salade fraicheur Salade fraicheur Plat - Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Escalope au foie gras et purée au lait Gloria Dessert - Gâteau... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Dinde caraïbes (recette allégée)

    Dinde caraïbes (recette allégée)

    Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant façon nuggets

    Poulet croustillant façon nuggets

    Après le travail ce matin, je n'ai pas vraiment eu le temps de m'installer dans ma cuisine pour y préparer des mets sucrés ou salés!Et puis ce soir, j'ai fait... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et thym

    mange quoi demain blancs poulet lard fumé, poireaux thym

    LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et au thym

    LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Saltimbocca au comté et au jambon de la forêt-noire

    Saltimbocca comté jambon forêt-noire

    Pour 2011, Tomaten Quiche reprend du service en vous souhaitant pour commencer une très belle année faite de grandes aventures, de petits bonheurs et de belles... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Marionion
    NONE, NONE
  • SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka

    SAUTE POULET CHOUX CHINOISE Nouschka

    1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal

    Repas Esprit Noël Christmas Spirit meal

    Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux morilles

    Crèmes brûlées morilles

    Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas à la dinde épicée

    Fajitas dinde épicée

    Ingrédients : - 1 escalope de dinde émincée - 1 poivron émincé- 3/4 de pot de la sauce aux 6 légumes de panzani - 4 fajitas- 3 gouttes d'huile d'olive pimentée ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Spritz

    Spritz

    Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Menu de Noël à la Fleur de Sel

    La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.

    Miss tiny navigue entre terre mer: petite sirène périgord.

    LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto (light) cèpes et foie gras

    Risotto (light) cèpes foie gras

    Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Toi aussi customise ta dinde avec dukan !

    aussi customise dinde avec dukan

    La dinde, la dinde, la dinde… On en a vite ras le bol avec dukan… Donc on customise pour essayer de surprendre ses papilles. Oui j’ai pas très bien roulé…... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • La recette : Papillotes de dinde légère

    recette Papillotes dinde légère

    Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :4 escalopes de dinde plutôt minces 4... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Réveillon du nouvel an

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Menus du 22 au 28 novembre 2010

    Lundi 22 novembre 2010 Petit déjeuner : 70g de chocapic (5) + 20cl de lait 1/2 écrémé (2) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 8,5 Déjeuner : escalope de dinde aux... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras & cepes poeles en croute persillee

    Foie gras cepes poeles croute persillee

    L’automne est bien installé, et sème sur son chemin le froid et la pluie. Mais il y a tout de même de quoi se réjouir : l’automne c’est aussi la saison des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Escargot de dinde Dukan qui arrachent !

    Escargot dinde Dukan arrachent

    Quand j’ai commencé à lire les blogs de cuisine, j’ai vite été frustrée de voir des recettes avec des produits offerts (mais ça on s’en fout) mais surtout... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Petits Roulés Au Brie Façon Orloff

    Petits Roulés Brie Façon Orloff

    Une recette que les enfants adorent!!! Bien meilleure que les "tous prêts" du commerce et qui ne prend pas plus longtemps en préparation car la recette est ultr... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Paupiettes aux 4 couleurs – d’Andre

    Paupiettes couleurs d’Andre

    Ingrédients (pour 4) : 4 Escalopes de veau (fines et longues) 4 Tranches de Jambon sans couenne 4 Oeufs Sel, poivre 200g de Champignons Ficelle de cuisine -... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline

    NUGGETS POULET CIBOULETTE DUKAN Caroline

    pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

    Blanquette poulet façon petit concours

    J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Rouleau de dinde "laqués" à la patate douce

    Rouleau dinde "laqués" patate douce

    Non, je ne fais pas un fixe sur la dinde. Il y a en fait près d'une semaine d'écart entre le plat présenté hier et celui d'aujourd'hui. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur...

    Vapeur, vapeur... Bonjour à tous.Je souhaiterais tout d'abord remercier du fond du cœur toues les personnes qui m'ont laissé un message gentil suite au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet à la noix de coco

    Boulettes poulet noix coco

    Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...

    Deux idees dinner facile base poulet tomates pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!

    retour avec idees dinner pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • PALETS DE LEGUMES ET DE DINDE – de Nouschka

    PALETS LEGUMES DINDE Nouschka

    1 grosse carotte 1 courgette moyenne 1 escalope de dinde 2 oeufs 2 CC de curry 1 CS de lait écrémé 1/2 oignon Râper la carotte et la courgette. Émincer... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les joies de septembre

    joies septembre

    Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi ce n'est pas bien compliqué finalement ... Si vous avez un reste de purée de pommes de terres c'est encore plus rapide. Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • Chaussons fourrés au poulet épicé

    Chaussons fourrés poulet épicé

    Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Jardinière de saison

    Jardinière saison

    Je vous propose une petite recette toute simple dans sa préparation mais un peu longue niveau cuisson. J’ai utilisé la cuisson vapeur ce qui est parfait quand o... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Beer Toy

    Beer

    A deux semaines de l’Oktoberfest, j’époussette mon Dirndl et je ressors mon Beer Toy.Plusieurs utilisations possibles pour cet engin infernal…Vous savez, vous... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Du veau tendrement ficelé!

    veau tendrement ficelé!

    Du veau tendrement ficelé! Alors voilà ce que j'ai cuisiné dimanche dernier pour le diner avec ma grande tante de passage chez nous, mon frčre, ma... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Ballotin de poulet à la mousse de chèvre poivronnée

    Ballotin poulet mousse chèvre poivronnée

    Pour continuer dans la saga "poulet" de ces derniers temps, voici une recette d'escalope farcie, vite faite et terriblement savoureuse! J'ai associé... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de cakes salés pour l'apéro

    Trio cakes salés pour l'apéro

    Comme je vous le racontais dans mon dernier billet, nous étions nombreux à nous retrouver en Lozère pour de chouettes vacances en famille. Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Filets de rouget aux légumes rotis

    Filets rouget légumes rotis

    J'adore le poisson, mais le rouget je n'en mange pas souvent! Alors quand j'ai vu la promo sur des tous petits filets dans mon supermarché je me suis dit que... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • brochettes aux épices indiennes – de Babypink

    brochettes épices indiennes Babypink

    Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette mexicaine (fajitas) – de Melanie

    Galette mexicaine (fajitas) Melanie

    des poivrons des oignons du carré frais des cornichons (ah oui j’ai adapté!!) escalopes de poulet un peu de carottes rapées (facultatif) Galette Dukan J’ai coup... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Fléron : Fabrice et Venise

    dîner presque parfait Fléron Fabrice Venise

    Nous sommes au milieu de la semaine de l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus particulièremen... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde et petits légumes au lait de coco et curry

    Dinde petits légumes lait coco curry

    Un plat délicieux à accompagner de féculents pour un repas complet, ou à manger seul. Pour 5 personnes - 4 flexi** par personne 2 cubes de kub or 2 grosses... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à ma façon

    Courgettes rondes farcies façon

    Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Petite poêlée de fond de frigo

    Petite poêlée fond frigo

    Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Curry de brugnons et de pois chiches

    Curry brugnons pois chiches

    Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet aux amandes

    Poulet amandes

    En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet grille au basilic thaï

    Poulet grille basilic thaï

    Encore l'une des recettes made in Thaïlande!!! Le basilic thaï n'a absolument rien à voir avec le basilic que nous utilisons chez nous et particulièrement dans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs

    Sauté dinde l'ananas, soja gingembre, fruits secs

    Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Planning juillet aout septembre et octobre 2010

    Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • DINDE ET LEGUMES FACON PROVENCAL – de Nouschka

    DINDE LEGUMES FACON PROVENCAL Nouschka

    1 escalope de dinde 1 courgette 4/5 champignons 2/3 tomates 1 oignon 2/3 gousses d’ail herbe de provence sel poivre faire revenir l’escalope coupé en lanières e... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Paëlla (recette Tupperware)

    Paëlla (recette Tupperware)

    Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......

    MEGUINA VERSION LEGUMES VERTS .......

    Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • CREVETTES ET POULET A LA SAUCE CURRY – de Nouschka

    CREVETTES POULET SAUCE CURRY Nouschka

    quelques crevettes 1 escalope de poulet émincée 1 oignon 3 CS de fromage blanc 0% 1 et demi CC de curry Mettre à revenir les crevettes, le poulet et l’oigon... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap dinde et crudités

    Wrap dinde crudités

    Une recette sympa à emporter en pic-nic, au travail, ou tout simplement à manger devant la télé sur un plateau repas. Pour 2 wraps - 4 flexi** par wrap 2... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines

    Gratin d'Aubergines

    Une recette d'andré,archi simple,succulente Pour ma part je préfére avec du parmesan et une escalope de veau Ingrédients : 2 ou 3 Aubergines 100 g de Coulis de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 1...

    saga salades, acte scène 1...

    Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras aux mangues

    Foie gras mangues

    Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde aux poivrons

    Roulé dinde poivrons

    Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES ET DE POULET AU MASSALE – de Nouschka

    1 courgette 1 escalope de poulet 3 CS de FB 0% 2 CC de massalé (épice) 1 oignon 30 gr de gruyere 6% 7 gouttes arome creme fraiche (facultatif) Faire cuire la... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gy

    Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Colombo dinde et pommes de terre

    Colombo dinde pommes terre

    Envie de faire venir le beau temps avec des épices du soleil que j'avais ramené de Guadeloupe. Une réussite ce colombo, bien parfumé, complet, à précéder d'une... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Auergines a la parmiggiana

    Auergines parmiggiana

    Pour : 4 personnes   Préparation : 20 min   Cuisson : 40 min   Temps de pose : 30 min   Ingrédients :   - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la dinde et petits pois

    Pâtes dinde petits pois

    Un plat complet et en solo pour ce midi, mais pas pour autant triste ^^ Pour 1 personne - 9 flexi** pâtes à satiété 1 escalope de dinde 30g de petits pois... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Poulet surprenant!

    Poulet surprenant!

    Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Roulé de dindonneau au Boursin®

    Roulé dindonneau Boursin®

    Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Gagner une bague, ça ne mange pas de pain !

    Gagner bague, mange pain

    Le pain le plus luxueux du monde, ça change du pain quotidien ! Nous avions déjà évoqué des produits très précieux comme un sundae à 1000$ ou encore une escalop... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Poulet au curry fruité ww

    Poulet curry fruité

    Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne   600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings

    Foie Gras Poêlé Compotée Figues Coings

    A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de riz petits pois carottes

    Poêlée petits pois carottes

    Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Roulades de dinde

    Roulades dinde

    Me voici de retour sur mon blog pour une petite recette simple, et sympa à manger. Liste des ingrédients pour 1 personne (à multiplier selon le nombre de... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Patates douces au four

    Patates douces four

    Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • L'Atelier Cuisine (Embourg)

    L'Atelier Cuisine (Embourg)

    Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...

    Mini-cocotte Saint-Jacques foie gras poêlé fondue poireaux, émulsion

    Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Cordons-bleus franc-comtois

    Cordons-bleus franc-comtois

    Ce midi, j’ai décidé de faire des cordons bleus maison, ras le bol des industriels. Et étant franc-comtoise, c’est fourrés au comté (ou au mont d’or) qu’ils... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux ww

    Poulet aigre-doux

    Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE

Afficher les articles