Cuisine — Vinaigre Balsamique
Cuisine — Vinaigre Balsamique
-
Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre
Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
salade de quinoa au maïs et aux tomates
d'après une recette du blog "quand nad cuisine" 100 g de quinoa 1 grosse tomate 1 échalote 150 g de maïs 2 cs d' huile de noix 1 cs de vinaigre balsamique sel,... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre et mousse de thon fumé au fromage de Mme LOIC
En ce dimanche voilé mais assez chaud, je vous souhaite un bon week end du 15 aout, beaucoup en ont sûrement profité pour faire un break, vu le monde sur la... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade avocat, crevettes, pomme
Aujourd'hui je vous propose une recette fraîche et colorée. C'est une alliance classique que je vous propose, le mélange avocat / crevettes mais il fonctionne... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Roulés apéritifs
Ingrédients: -6 wraps -9 portions de fromage frais ail et fines herbes -6 tranches de blanc de poulet -12 tranches de Cheddar -salade verte Pour la sauce : -1... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Salade de légumes grillés
INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Mardi 26 juillet 11 : Caviar de courgettes, crème de parmesan / Saint Jacques...
Rien que des produits naturels... merci à mes parents pour les betteraves, aux pommes de terre Dujardin de Wandignies-Hamage, à mon pote âgé pour les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Sauce au poivre vert
Source : O Miam Miam de Soso 10 g de poivre vert en grains20 cl de crème liquide1,5 cuillère à soupe de fond de veau1 noisette de beurre1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade de quinoa, carottes et Fleurs d’oranger
Faire cuire 200g de Quinoa. Laisser refroidir. Râper 6 belles carottes et les mélanger avec le Quinoa. Ajouter quelques pincées de ciboulette hachée, quelques... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz au thon, à la tomate et aux œufs
La salade des pique-niques de mon enfance… Pour 2 personnes :- 90 g de riz basmati- 2 œufs- 2 belles tomates allongées- 100 g de thon en boîte... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tarte Tatin de Betteraves au Balsamique & Miel
Je pensais avoir confectionner des Tatins avec presque tous mes fruits et légumes préférés et bien non ! J'ai oublié la betterave crue et d'autres ... Ici,... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Verrines chèvre frais, pommes vertes et jambon cru
Plus que quelques heures avant d’envoyer ma chère petite tête blonde en vacances chez ses grands parents. 15 jours de séparation ça va être plus que dur… Alors... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe tomate-poivron
Avec My, samedi c'était cooking session! Au programme de l'après midi : plat grecque et petits choux pour le soir. Pour le midi, on voulait quelque chose d'asse... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
A propos de Pavie Macquin 1998
Nous avons invité, pour un dîner dégustation des amis de la filière « vin ». J’ai choisi de servir deux vins de la rive droite du millésime 1998 sur le plat... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Salade italienne à la burrata
Voici une petite recette toute simple mais super bonne ^^ Hier je suis allée dans l’épicerie fine italienne qui se trouve aux Carmes et j’en suis ressortie... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Sucettes de tomates cerises au caramel balsamique et sésame
Le week-end dernier, j’ai profité du pont et du beau temps (ahhh le beau temps…) pour inviter quelques copines à venir voir ma nouvelle maison. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Madeleines chèvre tomates basilic
Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Mamzellefifi
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou blanc carottes et raisins
Le chou blanc en salade, on le trouve souvent pour ne pas dire à chaque repas en accompagnement en Allemagne. Je n'avais pas envie de le cuisiner en soupe... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate
Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
FILET DE DAURADE SUR TARTELETTE DE FENOUIL & CHIFFONNADE DE FENOUIL CRU AU...
C’est le plat de l’été ! Je vous propose de réaliser une recette, qui allie parfums et légèreté. Cela pourait être un plat italien, car ils cuisinent... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochettes melon fraises au caramel balsamique
Encore du melon et des fraises me direz-vous! Cette association fait partie de mes préférées et je n'ai nulle autre envie que de fruits par cette chaleur! Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Salade campagnarde
Bonjour, Un salade bien garnie pour le repas du soir, tres agréable, gourmande, bourrée de saveur et consistante qui ravira toutes les papilles. C'est une... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Gaspacho "à ma façon"
Il fait très chaud et on a besoin de fraicheur alors voici ma recette de gaspacho : 4 tomates de préférence "coeur de boeuf" plus gouteuses ... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
melon canari aux lichettes de jambon italien
bonsoir,comme en ce moment il fait chaud et c'est la pleine saison des melons je me suis acheter un melon canari d'espagne,le goût est différent du melon... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Carré d'agneau sauce vin rouge chocolat - Pommes de terre à la Suédoise au thym...
Pour les pommes de terre à la Suédoise je vous laisse consulter la recette de CulinoTests ici. J'ai mis du thym frais à la place du laurier c'est tout ! Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
simpli-céleri…
Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade de haricots / Bean Salad
Miam des haricots! C’est un légume que j’apprécie beaucoup. Fainéante comme je suis, je ne les achète pratiquement jamais frais. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade haricots verts, pastèque, féta et basilic
Voici une recette issue d'un de mes derniers achats coups de coeur. La cuisine italienne de Gino aux éditions Solar. Un livre de recettes simples ou originales... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Pommes de terre ail ail ail
Voici les pommes de terre qui ont accompagnées notre dernier BBQ, un vrai délice. J'ai trouvé la recette chez Calia de Vanille et Poivre rose. Mais je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
TATIN DE TOMATES CERISES & SON CARAMEL BALSAMIQUE
Fruit ou légume ? Réglons la question une fois pour toute : la tomate est un fruit ! Il faut attendre un jugement de la Cour Suprême en 1893 pour reclassifier l... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud
Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Méli mélo de graines en salade sucrée-salée
J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"! Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo
Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT
Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tarte tatin à la tomates
Ingrédients: 1 pâte feuilleté 6-8 tomates moyennes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe d?huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Salade de fenouil aux graines de courges
Avec les petits paniers de l'AMAP, il faut essayer de varier les plaisirs et les recettes. Il est vrai que, comme ces paniers sont composés de produits de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte tatin à la tomate
Une des toutes premières recettes de mon blog était une tarte tatin à l’aubergine. Un véritable régal et je me suis dis que d’autres légumes pouvaient très... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Salade de crevettes tigrées
Salade de crevettes tigrées aux mangues et aux avocats, vinaigrette balsamique Ingrédients pour 6 personnes : Crevettes tigrées (Gambas n°2 20/30) 1 kg,... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Brochettes de melon et framboises au caramel balsamique et coulis d'orange!
Délicieux dessert en cette journée ensoleillée!!!!Merci Choupette :-)PROPORTIONS:-150 gr de framboises-1 petit melon-60 gr de sucre-3 c à s de vinaigre... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Gaspacho de poivrons rouges
Ma fille vient de m’offrir une revue de jardinage qui avait pour supplément un petit fascicule spécial apéro…aussitôt feuilleté, aussitôt fait ! Quoi de plus... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Spaghettis de courgettes en salade
La courgette, c'est la pleine saison alors on en profite !!! Mais savez-vous que les courgettes ne se mangent pas QUE cuites? Vous pouvez tout à fait les... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
°fraise & vieux balsamico°
La suite de cette étape à Modène et de notre découverte du véritable vinaigre balsamique, mais en version sucrée.Fraises au balsamique et au basilicdes... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes au balsamique
Qui a dit que les lentilles c’était juste pour l’hiver!!!??? Ben pas moi en tout cas. Froides, elles peuvent être une bonne alternative aux salades classiques... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Rouleau de jambon à la fêta et roquette
Une recette pour l'apéritif ou l'entrée, simple et délicieuse et parfaite pour les jours chauds qui se profilent, cela sent déjà les vacances! Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
poireaux en robe de saumon,vinaigrette de betterave
c'est une recette WW =2pts par personne pour 4 personnes 4 gros poireaux(450g) 4 fines tranches de saumon fumé(120g) 1 petite betterave rouge cuite(60g) 1 càs d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Dos d’espadon poêlé aux épinards
Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de Thon aux baies roses
Une recette pour cet été : Un tartare de Thon, simple et rapide. Ingrédients : 150g de thon par personne, huile d'olive, sel, poivre, citron, baies roses,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Huîtres panées à la plancha
Une recette originale aujourd’hui puisqu’il s’agit d’huîtres cuites à la plancha… Cette recette a été réalisée par Mamie Caillou, dont nous conseillons fortemen... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Saladine de roquette, noix, et fromage de brebis
Tout en simplicité, voici notre « saladine » de roquette. Quelques feuilles de roquette, quelques noix et du bon fromage de brebis au lait cru. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Fondant tomates feta
Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Panzanella (salade de pain italienne) à la Féta rôtie
Panzanella, salade de pain italienJ’avais croisé cette salade chez Scally et la Féta rotie chez Mamina, une recette venue de cette Toscane qui me fait tant... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sandwich a l'agneau
Une petite recette pour relever le défi "agneau presto", un sandwich plein de saveurs et de fraicheurs ! 1kg d'agneau coupé en fines lamelles 2 tomates 2 oignon... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
La Tomate-Mozza « revisitée »
La tomate-mozza revisitéeC’est tout simplement un délice … merci ma moun de m’avoir fait goûter !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates1 boule de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard doux et croustillants
Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella
Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mousse de thon/jambon blanc – de Choup
1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de colin au pesto sur lit de courgettes
Une recette que j'avais vu chez ma copinote Nadine et qui m'avait tout de suite tappée dans l'oeil. Je l'ai un peu adapter à nos goûts (et surtout par rapport... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Flans à la tomate et au basilic
Une petite entrée rapide à préparer et pleine de saveurs pour égayer nos repas du week-end ou nos premiers pique-niques.Pour 3-4 personnes (en fonction de la... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/ Pour sa recette Même servit sur des petits toast en apéro ! CONFIT D'OIGNONS qui accompagne le foie gras une... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning
Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine
Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
MAGRET DE CANARD & POELEE DE FRAISES AU POIVRE LONG
Si le Chef Stéphane aurait parié, il aurait gagné ! J’ai fini mon assiette ! moi, Sosso, j’ai dégusté, savouré ce morceau de viande qui était cuit à la... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de Courgettes Curcuma, Cumin et Coriandre
Les premières courgettes sont arrivées la semaine dernière chez mon maraîcher favori, Joël Thiebault. Pour moi, c’est la fête car c’est typiquement un produit... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Beena
NONE -
Tomate mozzarella déstructurée
Encore de direct 8 génial quand il fait chaud!!!!!!!!!!!!!!! Frais en bouche 6 tomates cœur de bœuf-2 boules de mozzarella-1 botte de basilic-100 g de pignons d... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tatins de tomates cerises moutarde ou vache qui rit !
tatins de tomates cerisesCertaines de ces petites tatins sont à la moutarde et d’autres à la vache qui rit… Le sucre vient adoucir la tomate cerise et donne un... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fenouil printannière
2 petits bulbes de fenouil, tranchés finement à la mandoline1 pomme verte, granny smith, non pelée, épépinée, tranchée puis coupée en fines juliennes8 c. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’échalote
Voici une recette toute simple mais oh combien délicieuse qui a fait l’unanimité autour de la table. Même mon fils aîné qui n’est pas fan de poisson s’est régal... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de légumes, vinaigrette au balsamique
Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque salade de tomates
Dans la rubrique simple, rapide avec trois fois rien, voici des croques bien légers, idéaux avec le temps qu'il fait en ce moment ! Ca change des croques... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tomate d'amour et carotte acidulée
Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chantilly de chèvre et concombre à la menthe
Encore une petite verrine plein de fraîcheur et de saveurs. Ingrédients pour 6 personnes: 1 Saint Maure de Touraine (ou tout autre fromage de chèvre frais) 200m... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Côtes levées glacées au balsamique
Ces côtes levées sont tout simplement savoureuses!!! J'ai un peu hésité au début à cause de la quantité de vinaigre balsamique demandé, car ça un goût... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l'aigre douce au micro ondes (recette allégée)
Un vrai régal, quand mon zhom a goûté il m'a dit "ouah c'est trop bon, mais je croyais que tu étais au régime!" Et oui, c'est une recette allégée et il avait... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons
Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de trio de riz, tomates séchées et champignons (pour 2 personnes) : J'ai cuit 1 verre de trio de riz bio (riz blanc, riz... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade composée aux deux lentilles
Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !Pour 2 personnes :- 100 g de lentilles vertes du Puy- 60 g de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a l'abricot
Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez bien de boulot,surtout a l'extérieur Je vous propose ces brochettes de poulet vit... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
De la Royauté dans mon assiette!
De la Royauté dans mon assiette! Vous l'aurez sűrement remarqué, en ce moment je vous présente beaucoup de recettes à base de poissons. Mais j'aime... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salade estivale au poulet mariné
Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE